Завтра иду на вакуум...
Впервые в жизни я иду на такое...У меня уже есть ребенок и так получилось, что я опять забеременела. Ни жилья, ни денег нет. Плохо еще и от того, что у меня ужасный токсикоз, тошнит и болит живот каждый день. Боюсь после больницы ехать на машине, мало ли как почувствую себя.
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Поздняя беременность269 ответов
667 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
Вакуумный аборт.
Гость
Сообщение было удалено
Кому как...
гость
Сообщение было удалено
вакуум-это аборт на раннем сроке беременности
Автор
Сообщение было удалено
Я тоже раньше такого мнения была. Погоди, будет у тебя такая ситуация, поменяешь мнение.
Автор
Сообщение было удалено
Вакуум-аспирация, точнее)
гость
Сообщение было удалено
а что такое по вашему вакуум? это и есть аборт! аборт это любое насильственое изгнание плода из матки! будь то кюретка, вакуум или таблетки!
Гость
Автор, вряд ли кто-то будет брать на себя такую ответственность и поддерживать вас в таком деле.
Я была в точно такой же ситуации. Правда дело было не в деньгах. Я просто не хотела еще ребенка. Муж тоже, но на аборте не настаивал. Если б был понастойчивей-то не сделала бы. Но он тоже не хотел.
Сейчас точно скажу-лучше бы родила. Ибо морально давит, уже несколько лет, и всю жизнь с этим жить..ну не тяжело, но лучше б не было этого пятна..
Но что сделано,то сделано.
Я была в точно такой же ситуации. Правда дело было не в деньгах. Я просто не хотела еще ребенка. Муж тоже, но на аборте не настаивал. Если б был понастойчивей-то не сделала бы. Но он тоже не хотел.
Сейчас точно скажу-лучше бы родила. Ибо морально давит, уже несколько лет, и всю жизнь с этим жить..ну не тяжело, но лучше б не было этого пятна..
Но что сделано,то сделано.
Наталья
Сообщение было удалено
Так те, кто делает аборты уже после рождения детей может только рады бы были стать бесплодными. Я бы вот, пожалуй, не отказалась... Чем плохо - можно больше о предохранении вообще не париться)))
Гость
Сообщение было удалено
Аборт - это любое прерывание беременности. Выкидыш, к примеру, это самопроизвольный аборт.
гость
Данный метод отличается от других вариантов хирургического аборта наиболее «щадящим» и безопасным подходом к операции. Процедура может назначаться по медицинским показаниям врачом-гинекологом в женской консультации. Такими показаниями являются: неудавшийся медикаментозный аборт, неправильное развитие или аномалии плода, наличие хронического заболевания, которое угрожает здоровью или жизни матери, а также по желанию женщины, если у нее нет для этого противопоказаний.
Вакуумное прерывание беременности проводят в первом триместре (предпочтительно с 6 по 12 неделю). Чем раньше его сделать, тем меньше риск осложнений. До какого срока делают мини-
Вакуумное прерывание беременности проводят в первом триместре (предпочтительно с 6 по 12 неделю). Чем раньше его сделать, тем меньше риск осложнений. До какого срока делают мини-
Автор
Сообщение было удалено
Вот у меня тоже муж. На аборте не настаивает, но и не убеждает.
Наталья
Сообщение было удалено
И не надейтесь)))
Автор
Сообщение было удалено
Ну. Так вот был у кого выкидыш-тоже убийство?
гость
Сообщение было удалено
трубы себе перевяжи
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это самоубийство эмбриона)
Автор
Сообщение было удалено
Ахаха))
Наталья
Сообщение было удалено
Да ну, как-то стремно добровольно на операцию идти(((
Гость
Сообщение было удалено
Подумайте сто раз. Это реально тяжелее, чем кажется.
Тогда мне казалось,что правильно поступаю, взвешенно, но сейчас по другому все это воспринимается.
Тогда мне казалось,что правильно поступаю, взвешенно, но сейчас по другому все это воспринимается.
гость
Сообщение было удалено
а если кто то умрет потому что его убили или потому что умер от болезни это одно и тоже? безсердечная шлю шка если тебя только интересует вопрос как добраться до дома после убийства, то мра зи на существует много способов, такси общественный транспорт, самолет или поезд. а вообще надеюсь за тобой приедет гроб на колесиках, или во время аборта ты все таки помрешь ,потому что таких как вы не должно быть на свете!
Наталья
Сообщение было удалено
Или убийство по неосторожности - например, тяжелое теткО подняла или с мужем слишком активно сексилась.
Гость
Сообщение было удалено
Проще мужа на вазектомию отправить. И дешевле, и не так травматично, и обратимо чаще всего.
Гость
Сообщение было удалено
Автор,вы и правда такая бессердечная или прикидываетесь?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Автор
Сообщение было удалено
А вот желать другим смерти по крайней мере не тактично. Оно же все бумерангом прилетит.
Гость
Автор, а что Ваш муж-то (jотец ребенка) думает по этому поводу? Во всех абортных темах отцы детей хоть как-то фигурируют, хотя 99% женщин, создающих такие темы, в браке не состоят, что отчасти и по сути является причиной аборта. А Вы ведь замужем. Получается, что Вы одна без мужа все решили.
Вы с чужими людьми на форуме советуетесь, а Вам по сути поддержка нужна только от мужа. Ведь нерожденный ребенок его в той же степени, что и Ваш. И деньгами своих детей обеспечивать тоже его обязанность. Что-то Вы все на себя взяли, даже рулить после операции собираетесь.
Вы с чужими людьми на форуме советуетесь, а Вам по сути поддержка нужна только от мужа. Ведь нерожденный ребенок его в той же степени, что и Ваш. И деньгами своих детей обеспечивать тоже его обязанность. Что-то Вы все на себя взяли, даже рулить после операции собираетесь.
Гость
Сообщение было удалено
Какими же добрыми бывают защитницы жизней плодных яиц.
гость
вас интересует только уто вас отвезет? так ехайте сами на машине, может у вас закружится голова вы не справитесь с управлением и по честному отправитесь туда куда отправили бедного ребенка, и надеюсь каждую ночь и даже наяву он будет приходить к вам и спрашивать МАМА ЗА ЧТО? и надкюсь у вас заберут и первого ребенка раз дети для вас обуза
Автор
Сообщение было удалено
гость
Сообщение было удалено
бумерангом тебе прилетит убийство ребенка и надеюсь прямо в безмозглую башку
Автор
Сообщение было удалено
Я писала, муж и не против, и не за. Отвезти некому. У мужа работа такая.
Гость
Сообщение было удалено
Как же он ей, мёртвой, будет сниться?)) Вы уж определитесь.
Анастасия
Сообщение было удалено
Нет,уважаемая,не яйцо, а те же ручки,ножки и глазки,дочка или сыночек, которого вы тоже можете кормить грудью, маленький малыш,с душой и желанием жить,а не умирать
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это реальный бред,конечно.
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое "убийство по неосторожности" было. Вскоре после свадьбы узнала, что беременна. Мужа не любила, хотя хотела в дальнейшем полюбить, детей от него не хотела. И вот я нечаянно-преднамеренно стала перетаскивать ванночку с замоченным бельем. На утро сучился выкидыш. Прошло уже 14 лет с тех пор, у меня растут 2 детей, никаких аборотов я не делала, но тот случай считаю абортом, а себя в какой-то мере убийцей. Ужасно горько и стыдно даже спустя годы.
Автор
Сообщение было удалено
Интересно, а многие так помирают? Про врачей и говорить нечего, это же как киллеры, они выполняют заказ(( Все они в аду будут.
гость
Сообщение было удалено
муж типичная тряпка-не может содержать семью, пусть сходит на кастрацию
Автор
Сообщение было удалено
Видит Бог, вот не было никакого настроения, пока вы не начали бред писать)
гость
Сообщение было удалено
ну так может ей не повезет и она останется жива, хотя в аду ей было бы проще))))
Автор
Сообщение было удалено
Ей это то бишь мне?? Не так немного адресовали яд свой)
Гость
Сообщение было удалено
Муж - нормальный человек. Не оспаривает право распоряжаться своим собственным телом своей женой по её усмотрению. Ничего не навязывает, ибо не его это дело ни разу.
гость
Сообщение было удалено
кстати, в инете есть исповедь бывшего врача гинеколога(аборты делала), как у нее было видение, что она стоит по горло в крови и дети ее обвиняют, она после этого ушла с должности(на то время зам поликлиники), и всех сейчас отгаваривает от абортов
Гость
У меня еще советчиков тогда было много, хотя я изначально решила-рожу. Но мне так красочно обрисовали все минусы беремености, что я начала думать. Самый реальный совет в таких случаях-не слушать советы. Слушайте себя. Тогда вы будете спокойны, что сами все решили, каким бы не было это решение.
Автор
Сообщение было удалено
Вот почему ни разу? Что, все мужья такие плохие, которые отпускают на вакуумы, ну аборты своих жен?
Радость
Сообщение было удалено
глупишь ты по страшному, автор!!! ты вообще хоть раз теряла ребенка???!!! и как это он не живой??!! у него, то что вы называете "оплодотворенной яйцеклеткой", уже есть малюсенькое сердечко, которое через пару недель подрастет и забьется!!! я его видела!! и как можно назвать "как яйцо" с бьющимся сердцем не ребенком!!!! и между прочим, для вашего сведения вакуум от аборта отличается только инструментами, которыми это делают!!! и крови там НАМНОГО больше чем при ваших "обычных " месячных!!! а то, что каждый месяц яйцеклетка выходит с месячными, так на это и не дано, чтобы она оплодотворилась...тем более, что овуляция не каждый месяц происходит!! глупые вы женщины.....и дико несчастные!!!
гость
Сообщение было удалено
так надо было подписаться, тупи ца, это не яд , просто за вашего ребенка даже мать не хочет заступиться, и кстати купи себе ниткт и попроси после вакуума зашить себе пис ду ,таким нельзя ахаться
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо. Да я итак уже все решила. Просто на душе как то прискорбно, вот и решила хоть немного облегчить через этот сайт.
гость
Сообщение было удалено
облегчаются в туалете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Сообщение было удалено
Если не с "помощью" мамашки,то не убийство,а просто трагедия,потеря ребенка,видно для таких малышей лучше было не рождаться.судьба.
гость
Сообщение было удалено
ой да что с такими разговаривать, если ее просто волнует как добраться домой, пусть катится)
гость
автор если для вас вакуум не аборт(хотя это разновидность аборта просто на раннем сроке), то что это?
Гость
Я потом молитвы какие-то читала, каноны такие длиннющие,не помню как назывались. Это когда допетрила наконец, что натворила. Читала и слезы градом у меня.
Потом легче стало, т к сделанного не воротишь.
Вам еще не поздно передумать.
Я не из армии вольтанутых, просто своим опытом делюсь. Женщин, сделавших аборт не осуждаю, права не имею. Но это, безусловно,зло.
Потом легче стало, т к сделанного не воротишь.
Вам еще не поздно передумать.
Я не из армии вольтанутых, просто своим опытом делюсь. Женщин, сделавших аборт не осуждаю, права не имею. Но это, безусловно,зло.
Следующая тема
Предыдущая тема