Есть такие кто родил после 30 не потому что не был готов раньше, а просто было не от кого
Я всегда мечтала что у меня будет нормальная семья, муж дети, и чем раньше это появится , тем лучше. Но не складывались личная жизнь. И теперь если у меня появится ребенок, то он родится уже далеко за 30 ( мне сейчас почти 31) но с кем я не общаюсь, у них у всех в 30 лет не первая беременность, до этого они не хотели детей , делали аборты, а в 30-35 рожали желанного ребенка. И они думают , что я тоже не хотела , но это не так. Есть ли еще в природе такие как я?
А
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
118 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Миледи-Ми
Сообщение было удалено
В том то и дело, что я в 22-24 была полностью морально готова к этому. Да и если бы раньше, как говорят " залетела" то конечно бы родила. Почему так считаю? 1. Разница в возрасте, конечно имеет значение 2. Здоровье. Силы на ребенка. В 20 лет я бегала , как конь. И сил было больше. Сейчас , уже ощущаешь , что тебе не 20 3. Меня родили в 40 лет, моего старшего брата в 25 я- намного слабее. Иммунитет хреновый , здоровье намного хуже, чем у него. Да, бывают и в 20 лет рождаются болящие, но вероятность выше. Все- таки против природы не попрешь- мы не молодеем, и не здоровеем с голами
Миледи_МИ
Автор, про СЗ вы хорошо сказали. И про сразу в постель тоже созвучно с моими мыслями. Для меня дикость - лечь в постель с мужчиной просто так, не зная его и ничего к нему не испытывая. Как минимум, хотя бы легкая симпатия должна быть. Еще бОльшая дикость иметь близость без предохранения в такой ситуации
Про "подлый залет"
С моей точки зрения, подлый - это когда мужчину желают привязать. Материально ли, морально, без разницы. А если кроме благодарности и теплых воспоминаний о мужчине женщине ничего больше от него не надо, то и залет не может быть подлым. Но нам с Вами, наверное, этой мужской логики не понять.
Моя коллега встречалась с мужчиной примерно как и Вы, Автор. 1-2 раза в неделю. С такими же определенными намериями и также ни на что, ни на какую помощь не рассчитывая. Мужчина по всему приличный, порядочный, взрослый. Но он до такой степени боялся залета, что после встречи уносил с собой использованный презерватив(((.
Про "подлый залет"
С моей точки зрения, подлый - это когда мужчину желают привязать. Материально ли, морально, без разницы. А если кроме благодарности и теплых воспоминаний о мужчине женщине ничего больше от него не надо, то и залет не может быть подлым. Но нам с Вами, наверное, этой мужской логики не понять.
Моя коллега встречалась с мужчиной примерно как и Вы, Автор. 1-2 раза в неделю. С такими же определенными намериями и также ни на что, ни на какую помощь не рассчитывая. Мужчина по всему приличный, порядочный, взрослый. Но он до такой степени боялся залета, что после встречи уносил с собой использованный презерватив(((.
Автор
Опыты же , когда ты на пенсии, а ребенка нужно выучить, откуда - то брать деньги ( здоров если не бюджет поступит, а если нет) да и на работу устроиться легче, когда тебе 30, в не когда у тебя предпенсионный возраст, и ребенок школьник. И еще момент- не хотелось бы ребенка оставить в 18 лет без мамы. Я понимаю , что все мы смертные и кирпич может и на голову сваляться в любом возрасте , но хотелось бы побольше пожить рядом с чадом. Не хочется, чтобы он молодость тратил на переживания о твоих болезнях. Хочется и внуков понянчить.
Автор
Миледи_МИ
Сообщение было удалено
Вспоминаю свой случай)))) у меня было примерно тоже самое
Гость
мне 43. Замуж вышла в 42. Дочке годик. Планирую второго. Ждала своего мужчину. Если здоровье не подорвано - не торопитесь. Детям нужен отец.
Миледи-Ми
Автор, желаю Вам встретить настоящего, Своего мужчину, родить деточку и пусть она растет крепкая, здоровая и умная))) Счастья, удачи и добра)))
Девочки, и вам всем тоже)))))))
Девочки, и вам всем тоже)))))))
Автор
Миледи-Ми
Сообщение было удалено
Спасибо! И вам тоже всего самого лучшего!!!!!
Сара Барабу
Знала двоих таких, на работе. Одной было 32, другой 35, личная жизнь долго не ладилась. Вышли замуж и тут же забеременели, родили здоровых детей, все в порядке!
Гость
Подруга в 30 лет вышла замуж "хоть за кого", ну то есть она уже и отчаялась, хотела родить для себя. потом встретила парня, стала с ним общаться, вроде, неплохой. Стали вместе жить, расписались. Забеременеть не могла 2 года, потом получилось. Вот недавно родила, говорит, предохраняться после родов не будет, потому что хочет еще одного ребенка, а возраст поджимает - неизвестно еще, когда беременность наступит.
Вам, автор, надо уже думать, от кого бы родить. Если, конечно, это ваша цель. Пока найдете, пока забеременеете... И правда, годы поджимают уже.
Вам, автор, надо уже думать, от кого бы родить. Если, конечно, это ваша цель. Пока найдете, пока забеременеете... И правда, годы поджимают уже.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
да я давно уже думаю, но у меня нет знакомых мужчин. На работе одни женщины, даже на СЗ не получается, хотя бы какие - то отношения завести. Что толку думать? Не получается найти. А стиснув зубы, спать с тем, кто не нравится, это выше моих сил. Я не пользуюсь успехом у мужчин. Если бы мне так было легко найти - я бы не засиделась до 30 ти лет . Думать от кого родить, нужно у кого были романы, отношения , они жили для себя, все это время - дети не входили в их планы, а поом в 30 лет решились. У меня же совсем другое.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Понятно... Но знаете, я, наверное, что-то не понимаю... ну как можно мужика не найти? ))) Их полно. Я стеснительная всегда была и скромная, но когда мне надо - начинала методично искать себе мужа. Два раза так замуж вышла. )) Интернет же есть, познакомитесь, понравился если - начинайте задушевные беседы вести. Типа вы понимающая такая, вам интересны его проблемы и дела... "Как твоя голова сегодня?", "Устал на работе?". Но только ненавязчиво, а то к нам, женщинам, всегда отношение такое, что хотим захомутать. ) Вот как-то так у меня получалось... Мужики тоже стесняются, и тараканов у них в голове куча. Главное, не терпеть их недостатки, если они вас сильно бесят - в семейной жизни это будет бесить в разы сильнее.
И нефиг стесняться, надо действовать!
Пусть найдется именно ваш мужчина, и малыш получится быстро!
И нефиг стесняться, надо действовать!
Пусть найдется именно ваш мужчина, и малыш получится быстро!
Мария
Автор
Сообщение было удалено
Автор, на СЗ вполне реально найти, там толпы страждущих
Автор
Мария
Сообщение было удалено
у меня не получается найти на СЗ. Видно не умею искать или не на тех СЗ ищу.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я уже очень давно на СЗ сижу и разные беседы веду. Но опять же кому что: когда мне было 25 - не нравилось что выглядела , как подросток . Сейчас, как только видят возраст, считают , что мне нужен далеко за 45-60. Это вы думаете, что легко.
гость
Автор
Сообщение было удалено
если вы выглядите моложе, ставьте возраст 25 лет например или вообще возраст не указывайте
гость
Зачем возраст вообще указывать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вот допустим как я могу забеременеть,если мужчина заканчивает ,простите,не в меня?! Мне что,говорить ему,дорогой,ну может ты в меня ,а? ))) Или запихать его с п ер м у к себе,когда он пойдет мыться???)))))
Автор
Гость
Сообщение было удалено
+100
И у меня такой же вопрос
И у меня такой же вопрос
гость
Автор
Сообщение было удалено
а зачем беременеть, если муж против?? ЗАЧЕМ? Только если он умоляет и прямо на ногах стоит, а так - ну не понять мне этого, ГЛУПО, тет ки, потом сами все на себе и повезете
Гость
Миледи-Ми
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое! И вам я желаю всего самого светлого и прекрасного!!!
гость
Гость
Сообщение было удалено
ааа, вы об этом, без мужа хотите? идите в банк спермы, че уж, правда кого вы так вырастите, если даже отношения нормальные построить не можете с противоположным полом
Гость
гость
Сообщение было удалено
Вы читайте от чего мы отталкиваемся!!! От того,что тут предложили рожать от первого встречного и для себя,и что ээто легко- забеременеть от кого угодно!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вообще не сложно на самом деле, глупости не пишите, полно мужчин, которые согласятся и даже сами очень хотят без резины, не с первой встречи, а примерно через 2-4 мес встречаний обычно уже говорят, типа давай без резины и т п. Что сложного?? Переспите и залетите, если уж так приперло. Пи пец, проблему тоже мне нашли)
Автор
Хорошо, даже если и без резины, а с этим что делать?
"А вот допустим как я могу забеременеть,если мужчина заканчивает ,простите,не в меня?! Мне что,говорить ему,дорогой,ну может ты в меня ,а? ))) Или запихать его с п ер м у к себе,когда он пойдет мыться???)))"
У меня пока не получалось после бывшего,с кем-то так долго встречаться....И если у меня случилось так, что там уже отношения, любовь и все такое... Не знаю...Мне почему-то совсем не нравится , обманом и все такое прочее. Я уже наелась это с первым. Мне бы хотелось договориться, что мне уже столько лет, хочу ребенка и т.д. и т.п. Если человек нормальный-должен понять. Просто само осознание того, что "от тебя не хотят детей" уже портит все чувства....я знаю, что меня мало кто поймет...
И у меня такой же вопрос
а зачем беременеть, если муж против?? ЗАЧЕМ? Только если он умоляет и прямо на ногах стоит, а так - ну не понять мне этого, ГЛУПО, тет ки, потом сами все на себе и повезете
Вы читайте от чего мы отталкиваемся!!! От того,что тут предложили рожать от первого встречного и для себя,и что ээто легко- забеременеть от кого угодно!!!
ну вообще не сложно на самом деле, глупости не пишите, полно мужчин, которые согласятся и даже сами очень хотят без резины, не с первой встречи, а примерно через 2-4 мес встречаний обычно уже говорят, типа давай без резины и т п. Что сложного?? Переспите и залетите, если уж так приперло. Пи пец, проблему тоже мне нашли)[/quote]
"А вот допустим как я могу забеременеть,если мужчина заканчивает ,простите,не в меня?! Мне что,говорить ему,дорогой,ну может ты в меня ,а? ))) Или запихать его с п ер м у к себе,когда он пойдет мыться???)))"
У меня пока не получалось после бывшего,с кем-то так долго встречаться....И если у меня случилось так, что там уже отношения, любовь и все такое... Не знаю...Мне почему-то совсем не нравится , обманом и все такое прочее. Я уже наелась это с первым. Мне бы хотелось договориться, что мне уже столько лет, хочу ребенка и т.д. и т.п. Если человек нормальный-должен понять. Просто само осознание того, что "от тебя не хотят детей" уже портит все чувства....я знаю, что меня мало кто поймет...
И у меня такой же вопрос
ну вообще не сложно на самом деле, глупости не пишите, полно мужчин, которые согласятся и даже сами очень хотят без резины, не с первой встречи, а примерно через 2-4 мес встречаний обычно уже говорят, типа давай без резины и т п. Что сложного?? Переспите и залетите, если уж так приперло. Пи пец, проблему тоже мне нашли)[/quote]
Гость
гость
Сообщение было удалено
Да да,вы правы....не могу построить нормальные отношения...извините меня,что я такая !!
Гость
гость
Сообщение было удалено
Автор
Гость 84 у меня сейчас нет отношений, с тем МЧ мы расстались еще 2 года назад
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Гость 84 это я,про которуюс казали что я якобы не умеюс троить отношения))) Мой пост самый верхний)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь, средненькие девочки быстрее и замуж выходят, и семьи крепче создают:) А красавицы сидят, кукуют:)
мне 30, очень ничего еще даже. Мне нравится мой возраст, сейчас я чувствую себя намного лучше чем даже в 27. А вообще все эти вопросы, как ни крути, вот мне кажется - судьба! Ведь сколько случаев, не складывается, нет никого... А потом - ррраз, и за полгода и знакомятся, женятся, беременеют. Главное не переживать и себя не запускать. Уныние - грех! И постараться что-то сдвинуть в своей жизни, потом ниточка потянется.
мне 30, очень ничего еще даже. Мне нравится мой возраст, сейчас я чувствую себя намного лучше чем даже в 27. А вообще все эти вопросы, как ни крути, вот мне кажется - судьба! Ведь сколько случаев, не складывается, нет никого... А потом - ррраз, и за полгода и знакомятся, женятся, беременеют. Главное не переживать и себя не запускать. Уныние - грех! И постараться что-то сдвинуть в своей жизни, потом ниточка потянется.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Ну прям Вы можете выстроить отношения с противоположным полом, ну прям эксперт отношений!!! Если повезло - не пытайте судьбу! А так мы никто не можем выстроить, мужчина -это наша противоположность, другая планета, мы никогда не поймем друг друга. И всю жизнь будете узнавать человека и так и не узнаете!!! Не стройте иллюзий!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, я в первый раз забеременела и родила в 37.Забеременела не сразу, а месяцев через 5.
чили
Мне тоже 31 и сейчас активно ищу донора. А вообще все это грустно (((
Гость
Я познакомилась со "своим" человеком в 33, в 35 вышла за него замуж и сразу же забеременела. Беременность первая. Сейчас мне 36, скоро рожать. Если, тьфу-тьфу, все пойдет хорошо, через пару лет родим второго. Проблем не вижу никаких. Пенсия в нашем государстве мне раньше 65 не светит, так что времени вагон...
Гость
чили
Сообщение было удалено
а чего не мужа?
Гость
Автор, вам 30 лет и у вас просто депрессия, заводите новые знакомства, ищите себе подходящего парня для длительных отногений/брака, а не голову поиском донора забивайте...
Я когда то лет в 25 думала, что дам себе срок до максимум до 35-37 лет, а там можно и для себя рожать- как крайний случай,. Даже представляла себе лет в 30 уже картины одинокой старости и без мужа и детей.. Обошлось. После 30 встретила мужа и родила без проблем.
Хватит смотреть на других, у каждого своя судьба, ну не получилось у вас родить до 25 как хотели- что теперь, вешаться, Сосредоточьтксь на поиске мужчины для семьи, а там и про беременность подумаете. Если проблемы будут- ЭКО можно сделать.
Я когда то лет в 25 думала, что дам себе срок до максимум до 35-37 лет, а там можно и для себя рожать- как крайний случай,. Даже представляла себе лет в 30 уже картины одинокой старости и без мужа и детей.. Обошлось. После 30 встретила мужа и родила без проблем.
Хватит смотреть на других, у каждого своя судьба, ну не получилось у вас родить до 25 как хотели- что теперь, вешаться, Сосредоточьтксь на поиске мужчины для семьи, а там и про беременность подумаете. Если проблемы будут- ЭКО можно сделать.
Гость
Автор темы мазохистка.Ей говорят правильные вещи,а она строит из себя несчастную.
Не было от кого,это когда вокруг вас никогда не было мужчин.При большом желании и от малознакомых рожают,так что не очень то вам и хотелось.
Не было от кого,это когда вокруг вас никогда не было мужчин.При большом желании и от малознакомых рожают,так что не очень то вам и хотелось.
Гость
а я не пойму сейчас как это рожать бездумно. я могла и в 16 залететь и родить и наверно замуж сразу вышла после школы. но не судьба. родичи пригрозили моему бп мол не еб ни хоть ха ха а мне самой еще страшно было тогда. если б хотела то могла 10 раз родить было б нашлось и будет кем но например рожать от того от кого мне не хочется. если я чувствуе это не мое как рожать живого человека от черти кого это ж не купить что то в магазине.
Гость
Вам, автор, надо уже думать, от кого бы родить. Если, конечно, это ваша цель. Пока найдете, пока забеременеете... И правда, годы поджимают уже. да я давно уже думаю, но у меня нет знакомых мужчин. На работе одни женщины, даже на СЗ не получается, хотя бы какие - то отношения завести. Что толку думать? Не получается найти. А стиснув зубы, спать с тем, кто не нравится, это выше моих сил. Я не пользуюсь успехом у мужчин. Если бы мне так было легко найти - я бы не засиделась до 30 ти лет . Думать от кого родить, нужно у кого были романы, отношения , они жили для себя, все это время - дети не входили в их планы, а поом в 30 лет решились. У меня же совсем другое.
мне интересно вот вы не пользуетесь успехом у мужчин, а значит найьти мужчину с недостатками в материальном плане или же в нем как в человеке и во его внешности. и тогда получается такое замужество для женщин изматывающе. ведь вам придется работать на работе дома ведь мужу надо готовить стирать убирать получается вы сваливаете все свои проблемы и впридачу его на свои плечи не говоря уже о детях как в обычных типичных семьях муж на диване с пивом жена везде со шваброй сковородкой утюгом и тд. вас это устраивает лижбы замуж чтоб не шептались за спиной. хорошо когда повезет если встретите то что надо и он вас замуж позовет но это так не бывает.
мне интересно вот вы не пользуетесь успехом у мужчин, а значит найьти мужчину с недостатками в материальном плане или же в нем как в человеке и во его внешности. и тогда получается такое замужество для женщин изматывающе. ведь вам придется работать на работе дома ведь мужу надо готовить стирать убирать получается вы сваливаете все свои проблемы и впридачу его на свои плечи не говоря уже о детях как в обычных типичных семьях муж на диване с пивом жена везде со шваброй сковородкой утюгом и тд. вас это устраивает лижбы замуж чтоб не шептались за спиной. хорошо когда повезет если встретите то что надо и он вас замуж позовет но это так не бывает.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
от малознакомого? Ну да, я наверное , мазохитстка- потому что ну не могу я спать с тем, кто не нравится. Это действительно верх мазохизма. А те, кто нравится, со ной спать не хотят. Конечно, вам этого не понять. У меня есть знакомая - красивая , активная, всегда лидер во всех компаниях, обожает выпить, танцы, конечно она удивляется : как это не найти от кого ребенка родить? Мне член из- за угла покажи - я уже беременею. Но , увы, я не она. И такой все равно никогда не стану, у меня другой характер .
гость
Автор
Сообщение было удалено
станьте такой как она, что сложного?
Гость
Автор, не расстраивайтесь, да и со случайными знакомыми вряд ли вы так сразу и забеременеете с 1-5 раза- это только в фильмах. Обычно в парах без проблем со здоровьем месяца 2-4 минимум уходит на зачатие- зависит от цикла, а не то что пару раз переспали- и все. Ищите нормального парня и отношения, все получится.
Автор
Невозможно из трусливого сделать смелого, Я не смогу заставить себя любить тусовки , обожать выпить ( на дух не переношу алкоголь ) и лидера из меня не получится, потому что Я- не лидер. Я не говорю, что это хорошо, но я другая. Все люди разные, как можно вылипить любой характер ? Вы бред редкий несете
гость
Автор
Сообщение было удалено
алкоголь здесь не главное, вам просто надо начать радоваться жизни и все, вот что отличает ту девушку от вас, только и всего. Да и тусовки после 30 как-то не то уже, бесят.
гость
Гость
Сообщение было удалено
не знаю, у меня у всех знакомых и родственниц получилось с 1-3 раза, только на вумане про бесплодных читаю, надоели уже. Близкая подруга до 35 пила ОК каждый день, как бросила, с первого же секса залетела, родила уже. А на ОК 15 лет сидела.
Автор
гость
Сообщение было удалено
И потом малознакомые , пардон не соглашается спать с тобой сразу без презреватива, если только не выпить перед эти она радуется, потому что она добилась в жизни всего что хотела - уже в 16 лет нашла мужа . Я в этом возрасте мечтала о любви, но у меня ее не было . И все , что она хотела у нее сбывалось, у меня же все, что я планировала не сбылось. Чего радоваться ? Она как хотела родить в 33 года, так и родила.
Автор
И потом насчет малознакомых, если дело происходит на трезвую голову, то мало кто отважиться с незнакомой девушкой без презерватива и делать ей ребенка. А выпить, чтобы потеряли бдительность - у меня непереносимость алкоголя. Если я выпью, мне будет так плохо, что уже не до секса .
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Могу автору посоветовать очень хорошего психолога.
Автор
Зачем? Психологов воспринимаю только в тех случаях, когда человек в сильном стрессе ( например потерял близкого) а в остальных случаях, это пустой треп. И от одного их излюбленного " полюби себя и люди к тебе протянуться" или " всегда нужно делать вид, что ты просто хочешь развлекаться и никаких со- мужчины этого боятся!!!!" ТОШНИТ
гость
Автор
Сообщение было удалено
вы не совсем правильно мыслите, ваша подруга радовалась жизни еще ДО того, как у нее произошло то, о чем она мечтала, по другому не бывает, поймите, это законы жизни
гость
Автор
Сообщение было удалено
ну вы совсем? ну зачем это? вы постоянно о каких-то глупостях думаете, какой секс с малознакомым? какие дети от первого встречного? так вы совсем озлобитесь
Следующая тема
Предыдущая тема