Делать ли аборт?
У моего парня есть ребенок от бывшей девушки, живет он с нами. Я забеременела в 18 лет от него, мы часто ссоримся и при очередной ссоре он сказал что его ребенок был по любви а я нагуляла, что он не хочет этого ребенка. С ним у меня нет сил больше жить. Поддержки со стороны своих родных у меня нет. Я не уверена что потяну ребенка одна но и на аборт я решиться никак не могу срок 10-11недель. Я боюсь наделать глупостей, ведь совета не у кого даже попросить.
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Присутствие мужа при родах2 480 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 992 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
1 338 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
оскорбления являются единственной формой ведения спора у женщин-ду р, троешниц с нулевым интеллектом, варящих борщи. таких как ты.
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы . Вы очень заметны. Этот не стыдно. Недостаток воспитания и образования восполним. Вы уж постарайтесь.
Гость
Сообщение было удалено
тебе стараться не советую. ду ра - это приговор. У тебя видимо умственная недостаточность врожденная?
Гость
Сообщение было удалено
Боже, Ну борщ то вам что дался? Мышление стереотипами тоже признак недостаточного интеллекта.
Гость
в перерыве между варкой борщей ду ра решила самоутвердиться в инете)))
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Такого диагноза в анамнезе нет.
Гость
Сообщение было удалено
это ты по инету нагуглила? молодец может за умную сойдешь деревня))
Гость
Сообщение было удалено
Борщ уже икает .
Гость
Сообщение было удалено
есть, я тебе говорю. по всему видать
Гость
Сообщение было удалено
что уже обратно просится? борща налопалась? ну конечно когда делать не фи г маньке-троешнице
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь, способность к ведению диалогов с применением такого рода выражений привили мне мои родители.
Гость
Сообщение было удалено
Где же это вы все видите? Галлюцинации возможны при употреблении психотропных веществ.
Гость
Сообщение было удалено
а что они тебе еще привили? интерес к чужим вагинам и привычку туда заглядывать? ахаха)))))
Гость
Сообщение было удалено
Вы закусили бы. А то про еду прямо каждый пост. Не дело это.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. В данной области интересов у меня нет.
Гость
Сообщение было удалено
не п-ди ка. Ты тут сидишь судишь-рядишь да в чужие вагины лезешь. Хорошо тебя воспитали. Или это все же умственная недостаточность? ну тогда конечно ты не виновата(
Гость
Сообщение было удалено
Я уже писала вам, что диагнозов касательно умственного развития в моем анамнезе нет. А вот вам я посоветовала бы обратить внимание на небольшую проблему интеллектуального свойства, которая очень четко прослеживается по ходу ваших ответов. Это неспособность запомнить факты, которые имели место быть минуту назад.
Гость
о, судья из гаагского трибунала с одной извилиной к нам пожаловала))
Гость
поди в госдуму предложи там закон против абортов. может уборщицей возьмут туалеты мыть
Гость
Сообщение было удалено
Я же вроде была деревенщиной с кучей детей? К доктору бегом бегите,вы не в себе.
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть уже достойный источник доходов.
Гость
Сообщение было удалено
это ты не в себе. деревня с кучей детей вообразила себя судьей гаагского трибунала, гыгыгыгыгы)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 194 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Сообщение было удалено
Что с вами?
Гость
Сообщение было удалено
Не спорьте вы с ней. Это местная сумасшедшая. Она когда-то делала медикаментозные аборты, потом хотела делать ЭКО, вместо этого у нее нашли миому и онкологию, вырезали матку. Потом она лечилась большими дозами антибиотиков от многих тяжелых заболеваний - цистита, боррелиоза и др. Многие годы у нее была повышенная температура. Склеротические изменения сосудов головного мозга. Все эти события нашли свое отражение в ее творчестве на этом форуме. Не спорьте с ней, это бесполезно.
Гость
Сообщение было удалено
Это печально. Теперь многое понятно.
Гость
Спасибо что предупредили!
Гость
Сообщение было удалено
слуууушай, а ведь точно ты себя описАла!))))) видимо у тебя матку вырезали, забеременеть не можешь, вот и изгаляешься тут, бедняга
Гость
кошмар, одни д у ры без маток с одной извилиной(
Гость
конечно вы убогиЯ завидуете тем женщинам, которые делают аборт. Хотя завидовать тут абсолютно нечему, но у вас-то вообще матки нет(
Василиска
Сообщение было удалено
Нет это вы так живете. [/qуоте] Откуда такие сведения?
Сама предоставила.[/qуоте]
Фантазия у тебя разыгралась и воображение.
Ты себя уже показала достаточно. Все поняли кто ты и что из себя представляешь
Сама предоставила.[/qуоте]
Фантазия у тебя разыгралась и воображение.
Ты себя уже показала достаточно. Все поняли кто ты и что из себя представляешь
Гость
А думаю что она к вырезанию матки так пристала? А тут вот что.
Василиска
Сообщение было удалено
Не спорьте вы с ней. Это местная сумасшедшая. Она когда-то делала медикаментозные аборты, потом хотела делать ЭКО, вместо этого у нее нашли миому и онкологию, вырезали матку. Потом она лечилась большими дозами антибиотиков от многих тяжелых заболеваний - цистита, боррелиоза и др. Многие годы у нее была повышенная температура. Склеротические изменения сосудов головного мозга. Все эти события нашли свое отражение в ее творчестве на этом форуме. Не спорьте с ней, это бесполезно.
Спасибо что предупредили
Спасибо что предупредили
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, о вырезанной матке она ведь первая заговорила. Еще она любит бредить об искусственных матках и инкубаторах для человеч. детей. Это все оттуда, от неосуществленной мечты иметь ребенка.
Гость
Сообщение было удалено
Это с ветки ЭКО сумасшедшая?
Гость
Сообщение было удалено
Боже мой. Это ужасно. А я тут доказываю. Еще раз спасибо.
Гость
Сообщение было удалено
Честно говоря, я на противоположной стороне. Но вас так жалко стало: вы так бьетесь, что даже симпатия появилась...
Ну соглашусь только с вами, что тогда с мужиками лучше не спать, или делать стерилизацию( временную) и потом ЭКО( когда захочется).
Сейчас такое невозможно, но, может, изобретут 100 процентную контрацепцию, так как сегодняшняя не стопроцентна.
Кол-во абортов резко снизится хотя бы...
Ну соглашусь только с вами, что тогда с мужиками лучше не спать, или делать стерилизацию( временную) и потом ЭКО( когда захочется).
Сейчас такое невозможно, но, может, изобретут 100 процентную контрацепцию, так как сегодняшняя не стопроцентна.
Кол-во абортов резко снизится хотя бы...
Гость
Сообщение было удалено
Да, это та самая, которая там романы от нескольких пишет. И это не единственный ее топик. Очень она любит многотысячные топики создавать, и писать там сразу под десятком ников.
Анна
Сообщение было удалено
Ага. И со своим штампом. Тут у людей крыша едет совсем....есть штамп - проходи. Нет штампа - всё, ты юродивый. И отношения у тебя ненастоящие...
Гость
фиг ли сумасшедшая про какие-то матки вырезанные пишет. Наверно ты на ЭКО уже всю зарплату потратила и квартиру продала, забеременеть не можешь и поэтому женщин ненавидишь?
Гость
Сообщение было удалено
это ты про кого? Про меня или про себя?
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Просто у меня действительно в душе все переворачивается когда с беспомощными зародышами так поступают. Тут писали и про террористов и убийц, а когда та, что самой природой предназначено любить и защищать, убивает. Ужасно. Я крайности не кидаюсь, все в жизни бывает. И контрацепция подводит и еще что то. Но когда так, не раскаиваясь, как к стоматологу сходить и потом еще других убеждать что это нормально. Не могу принять. У меня есть ребенок больше не хотим с мужем. Но если вдруг получиться конечно оставим. Ведь они нас любят любыми. Удачи и здоровья вам.
Гость
а то непонятки какие-то)))
Гость
Сообщение было удалено
Не надо здесь таких слов. Сейчас она начнет издеваться. Поберегите нежные чувства для своих близких.
Гость
Сообщение было удалено
У нее то 10 яйцеклеток одновременно зреют, то она пропускает день подсадки, то еще что/то, и все время лечится-там такой список таблеток, здоровый человек давно бы помер! Еще и уколы сама себе ставит
Гость
Сообщение было удалено
Пусть, я пишу для нормальных людей. А мне уже глаза открыли на нее, она несчастный человек. Отвечать не буду.
Гость
а где эта таинственная баба? или у тебя не все дома?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
хочу ее почитать)))
Гость
эй, баба, начинай издеваться)))))))))))))
Гость
две ду ры без маток сидят сочиняют
Гость
или одна с двух компов? То к одному компу бегает, то к другому. Чего не сделаешь без матки-то(
Следующая тема
Предыдущая тема