Как узнаю что рожаю?
Всем доброго времени суток. Недель с 32 опустился живот, в 34 стало тянуть немного живот и болела поясница и иногда каменел живот. Врач на приеме сказала что шейка укоротилась чуть чуть открытие и вообще скоро рожать но рано и отправила на сохранение. Там после первой капелтницы и укола все прошло. Сейчас почти 37 недель. 3 дня как выписалась. И вот опять болит поясница, иногда потягивает низ живота и каменеет живот. Не через определенные промежутки времени а как попало. Спина безпрерывно болит. Все как до сохранения может даже посильнее. Вдруг у меня открытие идет а я не знаю. На прием к врачу в понедельник пойду. Так все терпимо, спать и домашними делами заниматься не мешает.
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Поздняя беременность255 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Схватки начнутся, ритмичные, поболит, отпустит. Потом опять. Сразу догадаетесь.
нет
Будут такие боли, поймете)))
Julia.unpredictable@yandex.ru
Ох...не волнуйтесь,не пропустите)))такое спутать ни с чем нельзя
Гость
Как появится голова спиногрыза между ног, так и поймете)))
Гость
У меня лопнул пузырь (легкий щелчок)после неболезненных легких схваток в теч 8 часов. Тогда и поехали в роддом.
Гость
Рано вам рожать. Вызывайте скорую и на сохранение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зависит от параметров плода и таза, может не пролезть.
или воды отойдут, или как дизентерия размером во всё пузо......
или воды отойдут, или как дизентерия размером во всё пузо......
Рина
Автор, каменеет живот - это тренир.схватки, не факт что вам будет больно и не факт, что на тренир.схватках вы не будете рожать.
Теперь, что касается шейки: у первородок идёт 2 процесса, разглаживание шейки, потом открытие. Прокладывает у вас промежность, дискомфорт при хотьбе или сидении есть. Это разрыхляются ткани). Советую вызвать скорую, пусть вас осмотрит врач. Можете родить в течении 2х суток, достаточно быстро и без боли почти.
Дилемма в том, что если врач захочет вас стимулировать, то совершит ошибку.
Теперь, что касается шейки: у первородок идёт 2 процесса, разглаживание шейки, потом открытие. Прокладывает у вас промежность, дискомфорт при хотьбе или сидении есть. Это разрыхляются ткани). Советую вызвать скорую, пусть вас осмотрит врач. Можете родить в течении 2х суток, достаточно быстро и без боли почти.
Дилемма в том, что если врач захочет вас стимулировать, то совершит ошибку.
Гость
Рожать - это такая боль, которую не пропустишь 100%, при ней невозможно спать, почти не получается передвигаться и говорить. Поэтому не беспокойтесь, не пропустите, лучше озаботьтесь тем, чтобы выбить обезболивание.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
37 недель - рано?
Рысь
Мне врач сказал выпить таблетку но-шпы и полежать полчаса. Если схватки не прекратились-рожаю. Еще схватки ритмичные, усиливаются со временем и промежутки между ними сокращаются.
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Странный совет, ношпа - она же вообще ни на что никогда не действует.
Рысь
Мой опыт.
Первые роды. Ровно в 37 недель отошли воды. Поехала рожать.
Вторые роды. Проснулась в 2.20 ночи от того, что меня тошнит и в туалет хочется. Классическое отравление, казалось бы. Пардон, рвота и жидкий стул. Выпила активированный уголь. Час (!) лечила отравление, оказалось, так схватки проходили и спазмы вызвали тошноту и расстройство желудка. Приехала в роддом в 4.50, в 5.20 родила) Ровно в 40 недель.
Удачных Вам родов!
Первые роды. Ровно в 37 недель отошли воды. Поехала рожать.
Вторые роды. Проснулась в 2.20 ночи от того, что меня тошнит и в туалет хочется. Классическое отравление, казалось бы. Пардон, рвота и жидкий стул. Выпила активированный уголь. Час (!) лечила отравление, оказалось, так схватки проходили и спазмы вызвали тошноту и расстройство желудка. Приехала в роддом в 4.50, в 5.20 родила) Ровно в 40 недель.
Удачных Вам родов!
Рысь
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот что посоветовали, то и написала, я не врач. Кстати, я пила но-шпу при ложных схватках и отдыхала, прошли.
Рысь
Гость
Сообщение было удалено
Это у кого как. У меня 2 родов позади, больновато, но терпимо. Все роды протрындела по телефону, исключая 10 мин. потуг. Во вторые роды вообще половину схваток проспала))) И в родзал сама пришла. Не пугайте человека. Пусть лучше договорится об эпидуралке, а ставить ее или нет, решат на месте. Это тоже небезопасно. У подруги после эп.анестезии дикие головные боли и болит спина, хотя сыну уже 3 г.
Гость
а я и не поняла,чтьо у меня схватки.лежала в больнице,немного потягивало,но пошла сначала гулять часа на 2,потом в душ.и если бы соседка по палате не нашла врача,то так бы и лежала,думала бы просто,что потягивает.если пузырь не прокололся,то схватки не особо понятные.вызывайте скорую.вам может и нормально,а ребенку может и нет.
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
Я к тому и говорю, чтоб обязательно договорилась.
Головные боли и боли в спине - не обязательно от анестезии. Мне её не делали, а от болей мучаюсь, сыну пятый год((
Головные боли и боли в спине - не обязательно от анестезии. Мне её не делали, а от болей мучаюсь, сыну пятый год((
Рина
Гость
Сообщение было удалено
Это у вас боль, а я троих родила без неё только дискомфорт испытала.
Рина
Рысь, её всем предлогают, догов.не нужно. Только она не панацея, может вообще не взять. Про безруких врачей молчу...
Гость
Рысь, её всем предлогают, догов.не нужно. Только она не панацея, может вообще не взять. Про безруких врачей молчу...
Гость
При первых родах была безумная боль, очень долго и сразу. При вторых - я как кто-то выше не понимала , что рожаю. Только я не "отравление " стала лечить, а "простуду". И быстро родила.
Рысь
Рина
Сообщение было удалено
В Мск может и всем, а у нас в Ростове н/Д заранее врача предупреждать приходится, чтоб анестезиолога свободного подогнал)
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Рысь
Гость
Сообщение было удалено
Да, знакомой делали и на схватке она не сразу перевернулась на другой бок. В итоге левая половина тела ничего не ощущала, а правая все чувствовала. Потом она анестезиолога ругала - двухметровый мужичара не мог девушку весом в 55 кг на другой бок быстро перевернуть.
Натали
[quote="Гость" message_id="54996246"]Рано вам рожать. Вызывайте скорую и на сохранение[/quote
Какое нафиг сохранение? С 37 нелель доношенный жизнеспособный плод
Какое нафиг сохранение? С 37 нелель доношенный жизнеспособный плод
Рина
Рысь
Сообщение было удалено
А что на попе сидите? В министерство надо сообщить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Наслушавшись вот такого, я чуть дома не родила)))
Все это есть, но перед непосредственно рождением. А до этого схватки - у меня тянуло живот, тоже как попало. Ни ножей, кипятка, эл.тока и т.д. не было до самых родов. И в родах кстати тоже не было. Но если честно от этого не легче ни разу)
Все это есть, но перед непосредственно рождением. А до этого схватки - у меня тянуло живот, тоже как попало. Ни ножей, кипятка, эл.тока и т.д. не было до самых родов. И в родах кстати тоже не было. Но если честно от этого не легче ни разу)
Гость
природа все предусмотрела! не волнуйся, все поймешь!
автор
Ребенок доношенный. С этим и отпустили с сохранения, делать мне там нечего, лечения никакогр не нужно, а ждать родов лучше дома в комфорте. До роддома пол часа ехать. Вот с ощущениями непонятно совсем: как совсем неболезненные месячные появляется временами внизу живота, то 5 раз за 2 часа потом тишина, потом пару раз за 5 часов. Поясница беспрерывно побаливает и кости таза особенно сесть лечь встать чувствуется дискомфорт. Никакого интервала нет, каменеет живот и тянеи как попало и я не понимаю это перед схватками или уже схватки. Но длится то уже вторые сутки. Воды никакие не отходили. Утром в пн к врачу конечно иду и все у нее узнаю. Но чтото мне кажется что еще не рожаю зря нехочется ехать в роддом
Гость
Сообщение было удалено
А я не догадалась,пока пробка слизистая из шейки не вышла...Думала,что кефир выпила несвежий,вот и живот бунтует...
Гость
автор
Сообщение было удалено
Вообще, похоже на тренировочные + обычные беременные боли. У меня очень болела поясница и лонное сочленение примерно недели 2-3 последних, не могла сменить позу, встать или лечь без стона, плюс тренировочные болезненные по несколько раз в сутки тоже долго были, месяца полтора-два последних.
Роды же резко, очень болезненно (с начала и все-все часы схваток примерно одинаково, усиления под конец не было), и сразу воды.
А пробку не заметила.
Роды же резко, очень болезненно (с начала и все-все часы схваток примерно одинаково, усиления под конец не было), и сразу воды.
А пробку не заметила.
Гость
Рысь
Сообщение было удалено
О! Я думала, меня одну во время схваток сильно тошнило. Поноса, правда, не было...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мэри
Может это схватки тренировочные начались, при них могут быть каменения и схватывания живота. Вот вам ссылочка на статью http://amnisure.ru/goto.php?ID=86 , там рассказано, как могут начинаться роды, какие ощущения при родовых схватках и как их отличить от других болей и как понять, что пора ехать в роддом. легких вам и своевременных родов
Форум: Беременность
Всего: 211 208 тем
Новые темы за сутки: 74 темы
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности1 ответ
- Хочу ещё раз пойти в декрет8 ответов
- Замершая беременность1 ответ