Гость
Статьи
как зачать мальчика

как зачать мальчика

Здравствуйте! Меня зовут Мая. Я очень хотела бы зачать мальчика. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста. Дело в том что я уже имею двоих девочек ангелочек. Ну очень хочется иметь и мальчика что бы больше не рожать. Но если даже не получится ни в коем случае даже не думаю про аборт. Главное чтобы ребёнок был здоров. Просто хочу рискнуть может сбудется моя мечта. Прошу не судить строго. Заранее всем спасибо!!!
Джураева Мая
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь. Тоже два мальчика, овуляцию проверяла на УЗИ и по БТ, и зачатие только после момента, когда БТ подскочила. Очень хотела именно мальчиков.
L
Гость
Сообщение было удалено
Моя мама с отрицательным резусом родила 2-***** сыновей и дочку
Гость
Мая, мне наш семейный гинеколог говорила, что преимущественно (не на 100%, но замечено)) мальчишки получаются после обоюдного воздержания, 5 и более дней и именно в момент овуляции, плюс женщина должна быть разогрета максимально, бурный оргазм. Ну и питание у обоих партнёров должно быть хорошее и обильное, пару месяцев до зачатия - говядина, баранина, красное мясо. Не рыба, не соя, не бобовые! Говорила, что у "мальчишеских" головастиков при таких условиях скорость возрастает) Я проверила, сработало))) Бог в помощь, успеха!
Зарина
Высчитывается цикл. Либо ЭКО. В Москве можете в Перинатальный медцентр обратиться, я там эко проходила у Виктории Бондаренко.
Я когда была беременна 1-м ребенком, до этого считала разными способами, родилась девочка, хотя ждали мальчика. Но уже на второй беременности 9- недельном( возможно даже на 7 -недельном) сроке обратилась в генетический центр, чтобы узнать пол ребенка научным способом http://dnk.center/genderbaby/. У меня все совпало. Второй ребенок родился мальчик. Сама процедура безопасна как для ребенка, так и для матери.
Вероника
Всем Доброго дня суток! У меня две девочки, муж очень хочет мальчика. В интернете пишут разные методы http://zaberemenet-malchikom.ru/. Чему верить не знаю. Может кто-нибудь поделиться опытом. Заранее всем Спасибо.
Инна
Я сама прошла через ЭКО 2 года назад в Перинатальном медцентре, врач Бондаренко Виктория Николаевна, получилось со второй попытки, но главное получилось! сейчас нашему малышу полгодика! На сколько знаю сейчас на Юго-запад перешла, тоже клиника Мать и дитя.
Нинок
100% это разве что сделать ЭКО, что бы отобрали именно мальчика! А у меня с точностью да наоборот - хочу девочку, читаю научно-популярные статьи http://zaberemenet-devochkoy.ru/sposobyi-zaberemenet-devochkoj.html, но пока на ЭКО не готово, хочу естественным путем - как у Вас
У мамы отрицательный резус, дети разнополые. Хотя считается, что при отрицательном резусе чаще дети одного пола. У меня тоже резус минус. первый мальчик, но второму мужу нужен был только сын. Решил не надеяться на теорию и сделал так, как как описано на zaberemenet-malchikom.ru . И у нас опять мальчик! )))
Наташа
Конечно пробуйте через ЭКО! если не получится у одного, то меняйте клинику и врача. У меня знакомая 7 лет билась и наконец таки добилась. Помогли в мать и дитя на юго-западе, гинеколог-репродуктолог Бондаренко Виктория Николаевна.
Мария
эко конечно! Могу рекомендовать Викторию Бондаренко!После длительного лечения забеременели с 1й попытки! хотя до этого было 3 раза и все 3 были неудачными! вот что значит опытный репродуктолог! К ней попасть можно в клинике Мать и Дитя Юго-Запад, Москва.
Инна
На Юго-западе в Москве хорошая клиника, я там у Бондаренко прошла удачно ЭКО, сейчас 9 неделька пошла:) продолжает меня вести.
Алла
Убедилась на собственном опыте, что никак! И овуляцию по узи выжидали, и диета, и народные методы показывали, что беременна мальчиком, хотя сама была уверена, что мальчик, токсикоза не было, как на предыдущих детей ( у меня 2 прекрасные девочки), и кольцо над животом по кругу ходило, аппетит хороший был, тянуло на кислое, слоеное и мясное,но увы, чудо не произошло!!!! ((((На 15 неделе, подтвердили,что девочка.
Айжан 23.08.79
Вазифа
Сообщение было удалено
2
Айжан 23.08.79
Здравствуйте,как можео зачать мальчика
Гость
Вазифа
Сообщение было удалено
1988.11.11
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скожити пожалусто ден овулаця зачать малчика провда или нет
Дана
Гость
Сообщение было удалено
Мы зачали в день овуляции у нас родился мальчик
Гость
Гость
А может и не сработать. Я вот слышала что у женщин с отрицательным резусом дети исключительно одного пола рождаются - или все мальчики, или девочки. Я вот тоже все высчитывала. Первый мальчик, хотела девочку. Но я резусотрицательная, снова родился мальчик. Потом находила множество примеров из жизни что действительно у всех резусотрицательных дети одного пола. Может у кого то есть другие примеры? Кто то с отрицательным резусом имеет и мальчика и девочку?
У подруги 2 отрицательная муж 3 положительная. 2 мальчика и 2 девочки.
Гость
Мы тоже зачали в день овуляции...
Гость
И получился мальчик)))
Сейчас жду ещё одного мальчика, так же по овуляции!
Гость
Вазифа
Напишите дату своего рождения и я вам напишу в какие дни можно зачать мальчика)))
06.03.1991
Гость
Вазифа
Напишите дату своего рождения и я вам напишу в какие дни можно зачать мальчика)))
Здравствуйте. 21.08.1989
Гость
Вазифа
Бесплатно
Ирина
Разве что через эко только. Все необходимые анализы и лечение вам ваш репродуктолог назначит после первой консультации. У меня так и было, помогла забеременеть репродуктолог Евгения Гергерт, Мать и Дитя Перинатальный центр, Москва.
Гость
Гость
Спасибо всем кто понял меня правильно и дал разумный совет. Я обязательно воспользуюсь вашими советами. И надеюсь что все у меня получится. ☺️👍
Добрый день!Получилось у Вас родить сына?
Гость
Вазифа
02.07.1988
Гость
Вазифа
02.07.1988
Гость
Вазифа
Добрый день)подскажите пожалуйста как высчитать мальчика
Гость
Вазифа
5сентября
Гость
5сентябр как зачать мальчика
Гость
Вазифа
24.08.1993
Гость
Вазифа
28.04.1992
Гость
Вазифа
01.11.1985г модно мне посчитать
Гость
Вазифа
Здравствуйте! Напишите мне тоже пожалуйста 🙏🏽 11.06.1984
Гость
Вазифа
Здравствуй можете и мне вышетать ?
Гость
Вазифа
А это бесплатно?)))
Гость
Вазифа
21.12.83
Гость
Вазифа
01.12.1992
Мария
Гость
А может и не сработать. Я вот слышала что у женщин с отрицательным резусом дети исключительно одного пола рождаются - или все мальчики, или девочки. Я вот тоже все высчитывала. Первый мальчик, хотела девочку. Но я резусотрицательная, снова родился мальчик. Потом находила множество примеров из жизни что действительно у всех резусотрицательных дети одного пола. Может у кого то есть другие примеры? Кто то с отрицательным резусом имеет и мальчика и девочку?
Мама моя с отрицательным резусом, родила брата и меня)
Гость
Гость
01.12.1992
14.04.1988
Гость
ya.stm110
Могу посмотреть кто у вас будет в третий раз)
Здравствуйте,а можно мне тоже посчитать?
Гость
Вазифа
29.12.1995, посчитайте пожалуйста 🙏🏻
Гость
Гость
автор, я вам сделаю навет на сына. если заинтересует - пишите. не бесплатно естественно
Как вам повезло. Скажи родная тебе сколько недель было когда ошиблись
Гость
Гость
У нас девочки резусотрицательный
Гость
Вазифа
15,09,1980
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Я резус отрицат. Первый мальчик а потом 2 девочки. Между всеми детьми по 6 лет разница
Гость
Вазифа
1986
Гость
Как зачать малчика
Гость
Вазифа
13.07.1992 г.