Гость
Статьи
как зачать мальчика

как зачать мальчика

Здравствуйте! Меня зовут Мая. Я очень хотела бы зачать мальчика. Может кто нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите пожалуйста. Дело в том что я уже имею двоих девочек ангелочек. Ну очень хочется иметь и мальчика что бы больше не рожать. Но если даже не получится ни в коем случае даже не думаю про аборт. Главное чтобы ребёнок был здоров. Просто хочу рискнуть может сбудется моя мечта. Прошу не судить строго. Заранее всем спасибо!!!
Джураева Мая
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вазифа
Напишите дату своего рождения и я вам напишу в какие дни можно зачать мальчика)))
19.08.1991
Любовь Никитина
Это ужас полный. Лучше вообще без детей быть. Рожать это полная катастрофа.
Гость
Вазифа
Напишите дату своего рождения и я вам напишу в какие дни можно зачать мальчика)))
Здравствуйте и мне тоже
Гость
Вазифа
19 сентября 1989 года ☺️
Гость
Tanja
Мая,здравствуйте..Пол ребенка считается по крови матери и отца,чаще всего дети погодки бывают однополыми.. и редко разнополыми*(считать надо)Замена крови у женщины происходит 1 раз в 3 года а у мужчины 1 раз в 4 года и считается от даты рождения матери и отца...
Не работает. Старшую дочь зачали через 3 месяца после др мужа 24 года делится на 4, мне было 22..обновл через 1.5 года должно быть. Как так? Не планировали, так вышло
Гость
Вазифа
Здравствуйте
Гость
Вазифа
А щас можете просмотреть
Гость
Дана
Мы зачали в день овуляции у нас родился мальчик
Здравствуйте то правильно?
Гость
Гость
И получился мальчик)))
Сейчас жду ещё одного мальчика, так же по овуляции!
Здравствуйте по овуляции получилось у вас с одним разом?
Гость
Гость
А щас можете просмотреть
17.05.1991 посчитайте мне тоже пожалуйста на мальчика
Гость
Вазифа
Здравствуйте можно мне 😁 24.04.1999
Гость
Гость
02.07.1988
13.04.1983
Гость
Вазифа
Здравствуйте 13.041983
Гость
Вазифа
20.01.2000
Гость
нужно обратиться к Елене Феликсене, она точно высчитывает дни для зачатия мальчиков или девочек.
Гость
Гость
А может и не сработать. Я вот слышала что у женщин с отрицательным резусом дети исключительно одного пола рождаются - или все мальчики, или девочки. Я вот тоже все высчитывала. Первый мальчик, хотела девочку. Но я резусотрицательная, снова родился мальчик. Потом находила множество примеров из жизни что действительно у всех резусотрицательных дети одного пола. Может у кого то есть другие примеры? Кто то с отрицательным резусом имеет и мальчика и девочку?
Я имею
Гость
Вазифа
19.10.2000 пожалуйста посчитайте)
Гость
Вазифа
Посчитайте пожалуйста муж 1997 года 20 августа, у меня 1996;года 20 мая но последние роды были 2020 году 17 сентября
Гость
Гость
02.07.1988
И мне пожалуйста подскажите,если вам не сложно.05.10.1983 ???
Гость
Вазифа
23 ноябрь у меня, январь у мужа
Гость
Инесса
[quote="Гость"]хорошо, что автор "нивкоем случае не думает про аборт" если мальчик не получиться. а то неделе на 16-17, когда пол определят, аборт делать поздновато

ага)))тоже поржала)) на 2 скриненге в 20 нед ей скажут -у вас опять девка и можно подумать ей кто-нибудь аборт сделает на этом сроке)))
Девка? Фу как грубо. Сами то кто?))
Гость
Сейчас уже есть надёжный способ забеременеть тем полом, которым хотите. Метод Феликсены называется. В интернете можно найти Елену Феликсену которая по эму методу считает. Я к ней 5 лет назад обратилась и родила дочку, после трёх мальчиков! После этого все мои знакомые стали к ней обращаться. И знакомые знакомых, уже челове 20 или больше знаю тех, кто обратился к ней и у всех всё получилось. И беременные тоже обращались к ней и она высчитывала им кто родится. Так что все эти дедовские способы и приметы давно пора забыть! Не мучиться и не рисковать. Если есть реальный способ запланировать пол своего ребёнка, то почему бы не воспользоваться именно им? Однозначно рекомендую!
Гость
Гость
А может и не сработать. Я вот слышала что у женщин с отрицательным резусом дети исключительно одного пола рождаются - или все мальчики, или девочки. Я вот тоже все высчитывала. Первый мальчик, хотела девочку. Но я резусотрицательная, снова родился мальчик. Потом находила множество примеров из жизни что действительно у всех резусотрицательных дети одного пола. Может у кого то есть другие примеры? Кто то с отрицательным резусом имеет и мальчика и девочку?
У меня 4 отрицательная, мальчик и 2 девочки
Вера
Послушайте песню Веры Лесиной "Как зачать ребенка-бога"!
Всё описано!!!
Музыка Веры Лесиной, слова Веры Лесиной, моя авторская песня.
Есть на ютубе и вовконтакте!
Гость
Гость
1986
1994
Эмма
За ким фигом прости меня господи.Вам надо не умное вонючее вечно ждущее ухода создание*?)мавчик-это пережиток прошлого средневековье.Жинщины рожают,учат воспитывают-дают жизнь.И кстати иудеи правы ,что код рода передаються с женской днк)))).Женский род продолжение,память и история.Мужики-средство для размножения и только.Великие царицы-Екатерина.англия -Елизавета 2.а короли ? да тьфу и растереть.Тот же генрих тюдор-великий любовник,что 6 жен имел и 2х казниил.
Гость
Эмма
За ким фигом прости меня господи.Вам надо не умное вонючее вечно ждущее ухода создание*?)мавчик-это пережиток прошлого средневековье.Жинщины рожают,учат воспитывают-дают жизнь.И кстати иудеи правы ,что код рода передаються с женской днк)))).Женский род продолжение,память и история.Мужики-средство для размножения и только.Великие царицы-Екатерина.англия -Елизавета 2.а короли ? да тьфу и растереть.Тот же генрих тюдор-великий любовник,что 6 жен имел и 2х казниил.
Да, автора можно понять...у нее две девочки! Если у вас будут 2 однополых, вы тоже захотите разнообразие.)
Гость
Да...по обновлению крови...Мои так, зачали М и Д.
Гость
сейчас все заказывают планирование пола у Елены Феликсены. Все везде пишут что у всех получается нужный пол
Гость
Вазифа
Здравствуйте.26 марта 1985 год
Гость
Вазифа
26.08.2020
Гость
Вазифа
08 07 1986
Гость
Гость
Да. Моя мама. Две дочери и один сын
Гость
Вазифа
Здравствуйте можете поситать
Оксана
Мы были бы рады вообще любому ребёнку любого пола, потому что долгое время не могли забеременеть. Сначала у меня был поликистоз, долго его лечили, а потом у мужа неактивные сперматозоиды. Но кстати с этим быстро справились потому что он по рекомендации врача пил спермактин форте. Препарат очень хорошо работает в этом плане и главное что без побочных эффектов.
Гость
Вазифа
1997 11 mart 27 oktabr posledniy mesich
Гость
Вазифа
17.07.1988
Гость
Гость
Бесплатно
Можно мне пожалуйста 06.01.95
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вазифа
Добрый вечер.мне скажите пожалуйста..возраст 07.01.1992..мужа 20.01.1985
Форум: Беременность
Всего: 29 563 темы
Новые темы за сутки: 7 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема