хотим ребенка но пока не получается......за какой срок получилось у вас забеременнить?
привет. очень хотим с мужем ребенка пол года как не получается.(((( очень переживаю...сразу скажу что у меня не постоянный цыкл. врась сказал что все хорошо. поделитесь кмк у вас получилось забеременит при не постоянном цыкле?
есть вроде тесты ,когда наступает у вас овуляция ,вот и пулять нужно примерно в это время)
Гость
[2869728380]
Автор, зачем вам знать кто сколько времени потратил? Очевидно же от месяца до бесконечности... Если цикл не стабильный обследуйтесь хорошо. В гормонах скорее всего дисбаланс.
Гость
[3162602554]
Элли
Сообщение было удалено
Так они может каждый день занимаются.
Элли
[36116627]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и фокус. Заниматься только в эти дни. А так воздерживаться. Копится некая энергия и вероятность зачатия увеличивается...В двух словах не объяснить здесь все
Моя подруга при идеальном цикле забеременела впервые после 6 мес -беременность была замершая. Вторая беременность после 1,5 года после ЗБ. Другая подруга 3 детей в браке залетных. У каждого по разному.
Татьяна
[373063955]
Элли
Сообщение было удалено
Это если вы знаете когда овуляция.
Татьяна
[373063955]
Гость
Сообщение было удалено
Тесты показывают лишь повышение ЛГ. но не как овуляцию.
Гость
[3185745091]
Элли
Сообщение было удалено
Я залетела, когда стали заниматься каждый день по 2 раза... Правда неудачно. Замершая на 8 неделе....
Гость
[383925169]
С первого цикла планирования. Думала что вообще бесплодна, так как за 12 лет половой жизни ни одной Б не было, я правда всегда предохранялась.
Прозрачность
[576475626]
Я забеременела сразу после того, как научилась грамотно писать.
моё имя
[1929248931]
какая разница как у кого? вы глуПая что ли? все индивидуально. у одних сразу, у других никогда
Ттт
[1956204861]
Татьяна
Сообщение было удалено
для подтверждения овуляции наряду с тестами можно мерить бт. и контролить 2 фазу. и все будет зашибись)
Гость
[2208490448]
Автор,вам нельзя размножаться,такиетупицы миру не нужны!
Пусси
[67533339]
Такие ***** в основном и плодятся, к сожалению. Их дети будут еще более тупыми!
Маша
[1919610525]
Ттт
Сообщение было удалено
У меня нет возможности, например, мерить бт, и все, мне не забеременнеть?)
тогда я тоже бесплодна должна быть))) ни разу температуру не мерила, как-то все получилось само собой, хотя я готовилась, конечно, пила для лучшей овуляции регулятор, чтобы не ловить ее долгие месяцы, а сразу попасть
Маша
[1919610525]
Ой, а что вы пили? Я бы не хотела конечно сразу начинать с сильных лекарств, но на будущее, мало ли…
nastya
[2565072182]
idioti kto piwet ploxo o slojnostyax beremenosti
nastya
[2565072182]
родынашевсе
Сообщение было удалено
sovsem tupoy
Маслена
[3566759997]
Маша
Сообщение было удалено
Овариамин, натуральный препарат, много кто его пьет
Анастасия
[2561555514]
У меня сложнее, цикл не постоянный, плюс кислотность повышена. Уже год планируем и никак звезды не сойдутся. Кто бы мог подумать, а раньше предохранялись всем, чем только могли, теперь все делаем, чтобы забеременеть.
Кристи
[2137535344]
Девочки, по-моему вы создаете проблему там, где ее нет. Если со здоровьем все впорядке, то овуляцию как таковую высчитать не проблема, в аптеке специальные тест-полосочки продаются, стоят копейки. А при повышенной кислотности хорошо помогает актиферт. Все решаемо.
Анастасия
[2561555514]
Кристи
Сообщение было удалено
Видимо у вас не было такой ситуации, раз вы не считаете, что невозможность зачать - это не проблема. И не слышала не про тесты, не про актиферт.
Кристи
[1393551518]
Как раз-то и была, поэтому и пишу о том, что знаю. Спросите в любой аптеке, и тесты на овуляцию, и актиферт есть везде. Сначала вылавливаете овуляцию, в этот день и день после нее (в идеале, конечно и за день, но у меня это тоже не получалось) перед ПА, минут за 15, вводите внутривагинально актиферт, дальше все стандарно:) У нас на третьем цикле все получилось, до этого два года пролетов.
Актиферт очень увеличивает шансы успешного зачатия, знаю несколько примером тому. Особенно помогает если кислотность повышена или спермики у мужа слабые, он в норму уровень pH приводит и подпитывает сперматозоиды, делает их более подвижными и жизнестойкими.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ася
[216453249]
Прицепились к человеку, со своим правописанием.как будто ошибки в русском языке мешают воспитать доброго и порядочного человека,да тут половина если б не красная линия не знали русского.