Что можно беременным от поноса?
Девочки, милые, дайте пожалуйста совет - что можно беременным от поноса? Какое средство безопасно для плода? Гормоны скачут - то апельсинов хочется, то через минуту сельди с грибами, то тут же йогурт подавай... Кошмар! Неудивительно, что иногда желудок просто не выдерживает такого "винегрета", вот и понос поэтому....((( Какое лекарство в этих случаях подходит для беременных, скажите пожалуйста?
Гость
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность248 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
смекта....рис..отвар после риса...
Гость
Отвар риса, или сам рис
Гость
Гранат
сок граната - очень хорошо помагает беременными маленьким деткам
черный шоколад
сок граната - очень хорошо помагает беременными маленьким деткам
черный шоколад
Гость
черника - сухая или варенье.
Гостинья
Ну так думайте, что в рот закидываете.
Гость
еще, имейте ввиду, что сейчас есть какой-то грипп, который идет с поносом и рвотой, обязательно физиологический раствор нужно, чтоб не было обезвоживания и лечше под капельницей полежать часок-другой, чтоб восполнить необходимый соляной баланс
ТлЯобЫкнОвеНнаЯ
Мне в детстве чайную ложку картофельного крахмала бабушка водой разводила и давала выпить,очень действенно,быстро и безвредно.
Гость
А зачем есть этот винегрет? Надо как-то сдерживать свои аппетиты. Понос сам по себе очень опасен, а тут
Гость
Урина со специями
Мира
Гость
Сообщение было удалено
+++++ можно просто гранат скушать, а лучше отвар из кожуры.
Snow White
При кишечных отравлениях можно Полисорб
Гость
Мало ли что хочется??? Дурра совсем?
Жрать всё подряд. А потом дрищет.
Жрать всё подряд. А потом дрищет.
33
смекта. линекс после. а то дисбактериоз будет
Гость
Ну вы держите как то себя в руках, не обязательно же жрать всё на что тянет.
Гость
Мне кажется вы себе сами внушаете, что раз вы беременная, то вам непременно должно хотеться сельди с ананасами.
Ешьте поменьше хрючева всякого, а беременным Смекта разрешена при поносе и изжоге.
Ешьте поменьше хрючева всякого, а беременным Смекта разрешена при поносе и изжоге.
Натали
Посмотрите препарат Узара. его можно 100%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор. ну вот таким как вы реально поможет только сенаде от поноса)))
Гость
От препаратов железа бывает понос. Особенно от сорбифера, вода льется.
Приходится выбирать: или как послушная овца пьешь железо и ходишь водой. Или не пьешь и выслушиваешь от гинеколога из-за гемоглобина 90.
Приходится выбирать: или как послушная овца пьешь железо и ходишь водой. Или не пьешь и выслушиваешь от гинеколога из-за гемоглобина 90.
яяя
ешьте больше сельди в йогурте с грибами и огурцами буэээ
Гость
Мне в свое время от этой проблемы кроме полисорба ничего не помогло. Мне моя врач его посоветовала. Его можно и беременным и даже новорожденным.
Томина
В таком случае лучше принимать синбиотики, они точно заселят желудок и кишечник полезными бактериями, и приведут в порядок пищеварение. Я при диареи всегда принимаю, то ли смекту, то ли полисорб, регидрон, и обязательно максилак. Быстро восстанавливаешься и без последствий. Его при беременности можно.
Эля
Томина
Сообщение было удалено
Для того, чтобы заселить кишечник бактериями после диареи, нужно пить как минимум месяц, они же плохо приживаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Томина
Эля
Сообщение было удалено
Именно поэтому, и советую максилак. Он и по деньгам выходит дешевле, и принимать его легче, всего раз в день, по одной капсуле. Ну если диарея полным ходом, то выпиваю сразу парочку капсул, а потом по одной. Диарея быстро проходит, и чувствуешь себя гораздо лучше.
Томина
Сообщение было удалено
А сколько нужно вообще его принимать? Определенный курс есть? Я сейчас посмотрела в инете цену, не такой уж он и дешевый.
Томина
khrustaleva
Сообщение было удалено
Определенного курса нет, мне обычно десяти дней хватает с головой, хотя все индивидуально. Легчает практически сразу, на вторые, может быть на третьи сутки, уже нет никаких симптомов, но пропить желательно все десять капсул, чтоб результат закрепился. Кстати я его принимаю не только при диареи, но и при запорах, тоже справляется отлично. За счет того, что принимаешь всего 10 дней, это 10 капсул, как раз коробочка, то выходит дешевле того же линекса.
Томина
Сообщение было удалено
Возьму на вооружение, а то с быстрыми перекусами на работе, постоянно какие-то непонятки с желудком.
Гость
Я брала сестре полисорб. Его и деткам с рождения дают. Можно пить без опаски, тем более,что он реально помогает и довольно быстро
Гость
Сообщение было удалено
Странный конечно, у вас случай, обычно все беременные на запоры жалуются, а тут наоборот. Мне кажется, что у вас уже дисбактериоз начался и вот как результат такая реакция на пищу. Советую попить полезный бактерии, только посоветуйтесь сначала с врачом которые при беременности можно.
Пиранья
Гость
Сообщение было удалено
Согласна, полностью. Вы с этим не шутите, ведь при поносе не усваиваются полезные микроэлементы и в результате это влияет на развитие ребенка. Из пробиотиков могу посоветовать Бак сет форте, его точно при беременности можно и там большое количество живых бактерий, уверена вам это средство будет полезным.
Ну да тут без курса пробиотика не обойтись, даже если нет еще дисбактериоза, то в вашем положении, автор, с таким шутить опасно. И что касается бак сета то тоже могу его рекомендовать он натуральный и что главное эффективен, моей дочке после ротовируса очень помог микрофлору восстановить.
Томина
Вот почему я именно максилак и рекомендую. Бак-сет хоть и мульти пробиотик, но это пробиотик, а максилак синбиотик, а это значит, что в его составе присутствует и пробиотик и пребиотик, поэтому в отличии от бак-сета, его принимают всего раз в сутки, и эффект от лечения заметно лучше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не рожала что ли?! Или просто тупая?!
Форум: Беременность
Всего: 211 038 тем
Новые темы за 3 дня: 139 тем
- Возможно же увидеть пол ребёнка на 12 неделе?6 ответов
- В каком месяце лучше планировать ребенка1 ответ
- Стоит ли рожать ребенка?14 ответов
- У Вас есть примеры женщин, родивших в 40+ лет?25 ответов
- Беременные мигрени!1 ответ