7 месяц пошел как не могу забеременеть. Уже паникую. Вышла замуж, был выкидыш на ранней стадий. После этого я с мужем лечилась от инфекций. Муж нагулял, но ничего страшного. Вылечились все нормально. Анализы сдала на гармоны, все отлично. Не поиму причину. Что делать? Таскатся по врачам устала((помогите
А зачем вам ребёнок от гулящего мужа? Или я что то не понимаю в этой жизни?
Гость
[974930260]
А зачем вам ребёнок от мужа который гулял от вас? Это же измена по сути. Вам всё равно?
Гость
[974930260]
Гость
Сообщение было удалено
Ну и ну пишем одинаково, я не видела ваше сообщение, когда писала)
Ху
[1119574099]
Хах за 7 месяцев она устала, люди по 10 лет по врачам таскаются и безрезультатно. Продолжай ходить и искать раз заняться больше нечем. А по хорошему, забей. Съезди отдохни, отпусти идею фикс.
МИЛА
[1647745437]
Гость
Сообщение было удалено
гулял до свадьбы. А после уже не гуляет
МИЛА
[1647745437]
Гость
Сообщение было удалено
тоже проверялся, результаты хорошие
Гость
[1647745437]
[quote="МИЛА"] 7 месяц пошел как не могу забеременеть. Уже паникую. Вышла замуж, был выкидыш на ранней стадий. После этого я с мужем лечилась от инфекций. Муж нагулял, но ничего страшного. Вылечились все нормально. Анализы сдала на гармоны, все отлично. Не поиму причину. Что делать? Таскатся по врачам устала((помогите [/quoteЯ НАВЕРНОЕ НЕ ТАК ВЫРАЗИЛАСЬ. МУЖ ИНФЕКЦИЙ НАГУЛЯЛ ЕЩЕ ДО МЕНЯ. А ПОСЛЕ УЖЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО. По молодости нахватался просто
Вы говорите, что с Вашими анализами всё замечательно, значит проблема не в Вас, а в вашем муже. Тем более, что он гулял. Мужу следует побегать по врачам.
Ольга
[917405328]
МИЛА
Сообщение было удалено
Но в отношениях с вами? Значит и потом будет..
Гость
[1218538878]
Вам тут правильно опытные люди сказали - 7 месяцев это даже ни в какие медицинские протоколы не входит, как отклонение от нормы. Люди реально годами обследуются лечатся, а чаще всего и то и другое, и диагноза как такового нет.
Гость
[1449012693]
Автор, вам надо съездить в отпуск в жаркую страну!)
У вас просто классика жанра. Если инфекции пролечены и гормоны в норме, то наиболее вероятная причина - стресс. Вам просто нужно расслабиться и не думать о зачатии ребенка. Убрать из жизни все, что вас нервирует или волнует. Многим в этом помогает отпуск недельки на 2 хотя бы. Просто поехать с мужем, сменить обстановку, заниматься любовью в удовольствие.
Злайка
[263164305]
ой фу,ужас,ну ждите принесет вам букет и того страшнее ребенок зачат будет, а потом всплывет венеричка.и вот такие плодятся..
Гость
[3310700220]
Автор, просто перестаньте думать об этом )) я тоже не могла забеременеть ,всего лишь пол года). Но я не шла по врачам не лечилась , просто сдавала мазки они всегда были чистые. И просто забила, когда Бог даст тогда и будут детки ) и вуаля у меня уже два месяца срок )) удачи автор! Не расстраивайтесь , раз у вас уже была беременность значит все ещё впереди!
Гость
[1647745437]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, немножко полегчало)
Гость
[2064029876]
Сдайте анализ на кариотип и вы и муж, у каждого второго поломка хромосом, из за этого выкидыши и замершие
Гость
[3310700220]
Пожалуйста,автор. Тоже изначально переживала ,все спрашивали ну что не беременна? ( родственники мужа) уже думала сдам тоже анализы вдруг не могу иметь детей. Поговорила со свекровью она меня успокоила сказала просто забудь про это и живи дальше )) и вот сразу после месячных был П/А и через 5 недель я узнала что беременна 😊 счастью не было предела!
Василий Фирсов
[3982374103]
Есть и желание и само лекарство плод прикрепляется на 100% пишите и звоните 89153388377 , cloning1@ya.ru Vasiliy. Лечение эндометриоза и любого бесплодия за 2 дня .
Существует такое понятие, как психологическое бесплодие. «Психологическая неготовность стать матерью» и «навязчивая идея материнства» - в обоих случаях женщина не позволяет своему организму полноценно функционировать для воспроизведения потомства. Если Вы испытываете стресс, депрессию от огромного количества медикаментов, Вас измучили бесконечные походы по врачам, анализы и диагнозы, Вы нуждаетесь в перенастройке, чтобы пройти этот путь приглашаем на системный тренинг «Хочу стать мамой» - программу для тех, кто зашел тупик в своих поисках счастья материнства. Запишись на бесплатное вводное занятие 17 мая (среда), 19.00-21.00, Москва на сайте http://become-mama.ru/
Светлана
[1809976889]
А вы по врачам не бегайте - только время затянете... Идите целенаправленно к репродуктологу. В Питере мне очень понравился центр репродукции Генезис, там грамотные специалисты работают. У нас ИИ была, со второго раза получилось забеременеть.
25 лет. Недавно муж сдавал спермограмму, проблема оказалась в нем. Теперь лечение потом надеемся все будет Хорошо)))
МИЛА
[2359237779]
Мечта сбылать спустя год ровно) 1-2 недели щас)
Виктория
[965594576]
Муж вообще хочет детей? Если он так с вами поступает...Может вы на него обиду держите, поэтому у вас нет полной гармонии. А может дело вообще в его здоровье, а не в вашем. Пусть проверится. Не только на инфекции, но и на активность сперматозоидов. Пропьет таблетки (эффекс трибулус, например) и все нормализуется
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила, я тоже долгое время не могла забеременеть. Мы с мужем проходили обследования, сдавали множество анализов - врачи говорили, что всё в порядке. Мне было трудно понять, почему при хорошем здоровье беременность не наступает. Мы пересмотрели питание, отказались от вредных привычек, но годы шли, а результата не было.После более чем десяти лет безуспешных попыток, в 2023 году, по рекомендации родственников, я обратилась к одной женщине. Я отправила ей своё фото, и после работы с ним она сказала: «В следующем году родишь». Честно говоря, я всегда относилась к подобным вещам скептически. Она также отметила, что причина моих сложностей может быть связана с семейной историей, в частности - с моей мамой… К сожалению, поговорить с ней уже было невозможно. Как бы то ни было, в прошлом году я действительно стала мамой прекрасного сына. Это огромная радость и счастье, и я благодарна каждому, кто поддерживал меня на пути к материнству. Если кому-то нужна её помощь, можно связаться с ней через Viber, WhatsApp или Telegram + 3 8 0 9 1 6 0 8 1 4 9 2. Не знаю, совпадение это или нет, но факт остаётся фактом - после многих лет ожидания я смогла забеременеть, выносить и родить здорового малыша. От всей души желаю каждой женщине почувствовать это невероятное счастье - быть мамой.