Мы с парнем занимаемся пока только анальным сексом без презервативов (не получилось лишить меня девственности, пока решили так), но он никогда не кончал в меня. Недели 2 назад я заболела ангиной, пью антибиотики, и уже 3 дня задержка. Возможно, что я беременна или это следствие перенесенной болезни и антибиотиков? (пока пьюх их)
ахаха, и будет первая брачная ночь ,таинство и наконец он вас лишит девственности через писсссску,о современные девочки,насосутся,в ж...наебутся ,а потом дественница
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
Все, как надо👌🏻
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
Даже если и так, ЧТО в этом ужасного? Если все делать с одним человеком..
Азхвхвхахахахаааааа... Выйду замуж... Наивная ана ль ная наездница!!!! Он попробует все твои дыррры и свалит.. Новые пробовать.. Надейся -надейся.))
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Для Вас, аморальных тряпочек нет ничаго плохого.
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
Почему вы говорите столь уверенно? Из личного горького опыта?(
Гость
[2607753173]
он сливает в вас свою нужду,ему похоже все равно куда,тьфу ,замуж ,очень сомневаюсь,вы для него удачный эксперемент
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Раз сюда обратились, значит слушай всё, что скажут .А так иди к забубенному платному психологу.
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
Мы вместе уже год. И любим друг друга. Так что, не судите по себе, успокойтесь) Он не хочет лишать меня, если бы хотел использовать, то уже было миллион возможностей, но он никогда не настаивает
Причем тут психолог?😑 Просто хотелось узнать, какова вероятность беременности.
Гость
[3270090719]
Гость
Сообщение было удалено
Странный он ... Меня удивляет его тяга к aнycy. Мож он армян?
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит, выходит то, что впринципе отрицать нужно любой вид интимной близости до брака?)
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Точно дуррра!!!!Аааааааа!!!! Вы думаете лишил в определенную дырку??? Он Вас уже лишил! Ануся!!! ())))
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
Он полностью русский.
Гость
[2607753173]
Гость
Сообщение было удалено
ооо господи,что я слышу,лишать,он уже лишил вас..вы думаете мы тут токуем,что вам не порвали девственную плеву? вам мозг он уже давно взломал,подсадил,если анал только с вами предпочитает уже год ,бкережет для кого,значит планов не строит с вами на замуж,
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Значит выходит так, если ты не бла дина.
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
О боги, не лишил он меня ануса, все на месте
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
Он боится, что что-то пойдет не так, мои родители против него, поэтому не торопится с этим
Гость
[208649519]
Нашел бесплатный а нал пацек, во молодца!! 👍👍👍👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
Интересно, а если б был не анал, вы бы так же говорили? То есть, по вашему, все молодые парочки, которые до свадьбы занимаются сексом - бесплатно находят для себя жертву?) Вы рассматриваете только этот аспект человеческих отношений?)
Гость
[208649519]
[quote="Гость"] О боги, не лишил он меня ануса, все на месте [/quoteДура, если ты уже имеешься, то уже лишилась. При чем тут твоя пленка, Аннуся!??? Она по сути никому не нужна. Если появится новый хахаль, то ты со своей пленкой ему буш уже не нужна. Ты же ана льная и уже распущенная. Какая-там девственница??? Прикол какой то.))
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно конечно он вас ооочннь любит......... В анал. Уепищщще..