Мы с парнем занимаемся пока только анальным сексом без презервативов (не получилось лишить меня девственности, пока решили так), но он никогда не кончал в меня. Недели 2 назад я заболела ангиной, пью антибиотики, и уже 3 дня задержка. Возможно, что я беременна или это следствие перенесенной болезни и антибиотиков? (пока пьюх их)
ладно,иди учи биологию,чтобы не заглядывать потом,не вырос ли живот от анального секса
Гость
[208649519]
Извращенка. По р-на насмотрелись?
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
и\д\и отины фригидные! ни себе ни людям! автор, не слушай! у меня с двумя до мужа были контакты(не анал конечно), а с мужем практикуем все и он у меня первый мужчина. эти дурры пишут,завистливые, которые до 37 лет будут девственницами и ни один на них не посмотрит ибо страшны или невзрачны как серые мыши. и умишко убогий.
Гость
[208649519]
[quote="Гость"] и\д\и отины фригидные! ни себе ни людям! автор, не слушай! у меня с двумя до мужа были контакты(не анал конечно), а с мужем практикуем все и он у меня первый мужчина. эти дурры пишут,завистливые, которые до 37 лет будут девственницами и ни один на них не посмотрит ибо страшны или невзрачны как серые мыши. и умишко убогий. [/quote Заткнись Вагиннна! И свое иппало закрой.
Гость
[4098289747]
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот) и главное, я очень сомневаюсь, что сами они девст вышли замуж😂 Просто мужья небось тоже те еще скучные персоны😛
Гость
[208649519]
Думаете поцы не обсуждают ниче между собой? Наивняк.
Гость
[687544643]
что плохого в анальном сексе?!? я бы прибила того, кто лишил бы меня этого удовольствия!!!!! конечно нечасто тк нефизиологично. минет, куни, все позы пробуем , все в удовольствие. а эти с перекошенными мордами пусть завидуют!!! только смешно смотреть на их половую несостоятельность! и вообще ***** и неудовлетворенность. понятно почему столько озлобенных и несчастных. нет культуры секса в семейных отношениях(я против смены партнеров!!!!!! количество не равно качество, тем более расплата настигнет рано или поздно)
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Ой такая прям опытная уже. Заткнись Вагинннушка аннусовая!!!
Гость
[2607753173]
у меня с двумя до мужа были контакты(не анал конечно),
конечно не анал ,не фригидные,тоже были мужчины до замужества ,что ж вы подчернули ,что не анал конечно ?
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
фригидное бревно, лежи молча,дуб- дерево, не вякай!)))
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Хвастаетесь разорванными дырками и своим ведром до пола?))
Все это давно считается нормальным.. Вы нам из каменного века пишите? Кто вас к "компуктеру" подпустил вообще с такими застарелями понятиями?)
Гость
[208649519]
Ооооооооо. Натетели профкссиналки ана льщиццы со стажем!!!))) В защиту новой подопечной!)))
Гость
[208649519]
Гость
Сообщение было удалено
Ценный анус. Понятия ценности изменились куда мы попали?
Гость
[687544643]
Гость
Сообщение было удалено
если ты не знала, что секс-важная сторона семейных отношений-так знай теперь. и не плачься на форумах, что от тебя вприпрыжку убежали к другой, не оценив великий ум.
Ольга Бузова
[3072879816]
круто еб, стись в ж. о, пу и типо я же девственница, нуну ж. оп, а как труба теперь ахаххаха
Гость
[1337938054]
Ольга Бузова
Сообщение было удалено
***** курица учи русский язык чума
Гость
[3567475867]
Вам больно лешиться девственности, а в анал не больно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Турелли
[3596998050]
Да уж..... Беременность 99% что нет, а там Вам виднее... Девушка, милая, поражает Ваша наивность... Девственности он Вас не лишает, ждет свадьбы, ага ...... Просто в передние ворота он много где еще попробует, а вот через задний двор - надо постараться еще найти такую особу. Пользуется он Вами.