Планируем 2017
Валерия
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Токсикоз достал!4 783 ответа
- Кесарево сечение без медицинских показаний373 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 991 ответ
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 357 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 398 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?333 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 281 ответ
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 991 ответ
- Поздняя беременность269 ответов
1 863 ответа
Последний —
Перейти
Валерия
Сообщение было удалено
А какие у тебя ощущения сейчас?
Валерия
Сообщение было удалено
А вы какого планируете?
Сообщение было удалено
Он как узнал, что ему придется сдавать, чуть ли не заплакал))) Мы оба думали, что придется сдавать, как в фильмах показывают)) Но врач сказала утром у себя дома муж делает свои грязные делишки и быстрее за 10-15 минут ехать в лабораторию сдавать. Ему пришлось чуть ли не в пуховике это делать, чтобы время не потерять))аххаха, как вспомню))) ладно машина есть, а другим как сдавать интересно...)
Сообщение было удалено
у меня точь в точь такие же симптомы!!))
Сообщение было удалено
Сегодня я сижу в двумя огромными прыщами на лице, поругалась с начальницей конкретно)))) вывод - в этом месяце пролетела, наверное)))
Валерия
Сообщение было удалено
Вы с мужем первого планируете? И сколько вам с ним лет?
Валерия
Сообщение было удалено
Я тоже, когда за полторы недели замечаю отголоски этих симптомов, начинаю беситься ещё больше, но настраиваю себя на то, что в большинстве случаев при зачатии все признаки идентичны, тоже на форуме читала в соседних ветках, что многие девочки расстраиваются, что месячные грядут в таком случае, а оказывается, что беременность.
У многих ещё и месячные в первый месяц идут, и судя по форуму , и судя по знакомым
У многих ещё и месячные в первый месяц идут, и судя по форуму , и судя по знакомым
Сообщение было удалено
да, первого планируем)) мне 24 ему 31. А вам?
Валерия
Сообщение было удалено
А нам по 27, тоже первого)))
Мимоза
Сообщение было удалено
У меня проблемы с гормоном щитовидки, как стала пить гормоны забеременила. В этот раз увы
Мимоза
Сообщение было удалено
Эт точно. Да еще и доча ночью плачет беру к себе спать.
Валерия
Девчат, расскажите, кто из каких городов, как с мужьями познакомились, чем увлекаетесь?
Я из Питера, увлекаюсь йогой, танцами и рукоделием... Работаю в офисе, а с мужем познакомились ещё будучи студентами, мы из одного универа))
Я из Питера, увлекаюсь йогой, танцами и рукоделием... Работаю в офисе, а с мужем познакомились ещё будучи студентами, мы из одного универа))
Валерия
Сообщение было удалено
А сколько у вас дочке?
Людмила
Сообщение было удалено
первая беременность у меня была замершей на 7-8 неделях. А сейчас вот наверное вторая, тест заполосился сегодня)
наташа
девочки. доброго дня! или уже ночи. мне 35. есть дочь. 12 лет. планируем второго! ну как бы и не думали1 возраст все же. но решились на второго. но хочу родить не от мужа а от друга. с мужем согласовали и пришли к консенсусу. мой друг тоже за1 так что планируем и занимаемся!
Мимоза
Сообщение было удалено
Ничего себе. Это шутка? )) почему не от мужа?
Мимоза
Сообщение было удалено
Год с небольшим.
Мимоза
Сообщение было удалено
Поздравляю. Сколько старались.
Мимоза
Сообщение было удалено
Я тоже из Питера. Сейчас за границей живу. С мужем на работе познакомились.
Мимоза
Это только у меня на новой странице сообщения опять с 1 начинают нумероваться?
Татка
Сообщение было удалено
я думаю это ОНО! Теперь гормон будет увеличиваться и полоска темнеть! Пока поздравлять не буду, чтоб не сглазить) напишешь дополнительно, когда готова будешь поздравления принимать))
Татка
Сообщение было удалено
я из Самары. Познакомили с мужем друзья. Летом увлекаюсь дачей и отдыхом за Волгой. Зимой это книжки в основном. Со спортом не дружу))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Татка
Сообщение было удалено
девочки. доброго дня! или уже ночи. мне 35. есть дочь. 12 лет. планируем второго! ну как бы и не думали1 возраст все же. но решились на второго. но хочу родить не от мужа а от друга. с мужем согласовали и пришли к консенсусу. мой друг тоже за1 так что планируем и занимаемся!
да вторая часть сообщения очень интригует!!! Мне тоже 35, вернее почти 36.( В душЕ 18...) Сыну 13 лет будет летом.
Татка
Сообщение было удалено
уменя тоже. И вообще переключение страниц вечно глючит на мобильной версии>“
Валерия
Сообщение было удалено
Ого!!! Присоединяюсь к вопросу - а почему не от мужа? И вы с другом, если не секрет, естественным путем пытаетесь?
Валерия
Сообщение было удалено
Да, Мимоза, сбои есть и у меня
Валерия
Сообщение было удалено
Когда пойдешь ХГЧ сдавать или сразу к гинекологу? Я тоже поздравлять пока не буду, ждём, когда напишешь нам "девчонки, все подтвердилось")))))))
Татка
Сообщение было удалено
как я выше писала, надо сразу и хгч и прогестерон сдать, по-моему... Раз была ЗБ...
Людмила
Сообщение было удалено
У меня что в первую б. Все получилось с первого раза. Что сейчас тоже с первого раза))
Людмила
Сообщение было удалено
как я выше писала, надо сразу и хгч и прогестерон сдать, по-моему... Раз была ЗБ...
Нет пока нехочу ничего сдавать, во первых как приходишь г сразу смотрит на кресле, а я этого нехочу, каждый раз как я ходила, после кресла были жуткие боли. Причем в ту беременность я только пониковала и бегала по врачам. Нужно вести себе спокойно и незацикливаться на б. Всему свое время.
Людмила
Сообщение было удалено
как минимум подожду недельку
Татка
Чихай на нас усиленно)))
Татка
Сообщение было удалено
зачем для сдачи гормонов идти на кресло?)) идти нужно в лабораторию)) но дело твое, конечно. Надеюсь ты нас всех перезаражаешь вирусом беременности))
Гость
Сообщение было удалено
А я из Казани, с мужем познакомилась, когда мне еще 16 было))) Работаю в редакции, увлекаюсь тоже йогой и вязанием крючком))) Приятно познакомиться)
Сообщение было удалено
ой, забыла войти под своим ником))) это я вообщем)))
еще такой вопрос, девчонки) вот, допустим, наконец то забеременели. Вы расскажете об этом сразу? (мужу, маме, коллегам, подругам?) Есть ли среди вас суеверные? Мне кажется я расскажу только мужу и маме. Остальным не буду признаваться даже если пузо больше арбуза будет))))
Татка
Я только маме и мужу скажу. Близким подругам возможно после первого скрининга скажу. Остальным буду молчать. Но у меня муж наверняка сдаст меня свекрам и друзьям раньше чем я того захочу >“
Сообщение было удалено
Я тоже после скрининга, когда подтвердится, что все впорядке) Ну и на работе потом тоже придется признаться.
Валерия
Сообщение было удалено
Я только мужу. После первого скрининга родителям и его и моим. Подругам вообще наверное до последнего тянуть буду, и то говорить не буду, только если сами заметят - тогда расскажу. Хотя есть у меня одна близкая знакомая-подружка, она в курсе моих попыток,т.к. сама долго не могла а до этого была первая неудачная беременность, вот с ней делюсь в режиме онлайн и ей скажу наверное сразу
Сообщение было удалено
А у меня все подруги забеременели либо с первого раза либо со второго. Я не хочу говорить о проблемах своих, а то жалеть еще будут, фе ))) Всем отвечаю я пока не планирую, отвалите)))
Валерия
Сообщение было удалено
У меня муж на прошлой неделе был в Казани в командировке на конференции ЦИПР))) в восторге от национальной кухни)))
Сообщение было удалено
Прикольно! А мы с мужем тащимся от Питера, ездим туда почти каждый год (для нас даже лучше, чем отдых за границей))))
Валерия
Сообщение было удалено
Аналогично, обе подруги с первого-второго раза, но тогда я ещё о детях не думала, но они все равно на меня с жалостью с тех пор смотрят. С ними вообще отношения охладели из-за этого, к сожалению
И ещё одна подруга есть, но у нее наоборот полный швах с личной жизнью, а она очень хочет семью, не хочу давить на больное
И ещё одна подруга есть, но у нее наоборот полный швах с личной жизнью, а она очень хочет семью, не хочу давить на больное
Сообщение было удалено
А я еще заметила, как отдаляюсь от этих "мамочек". Это неправильно, конечно, но ниче не могу поделать. Не хочу себя терзать, глядя на счастливые семьи) Когда зовут гулять с колясочками, нахожу причины не выходить)
Татка
А я ,стыдно признаться, только в прошлом сентябре в Питере первый раз побывала. Очень понравилось. А если не слышать языка и не видеть русскоязычные вывески, то легко с Парижем перепутать. У меня прям такое ощущение было, что я в Париже, особенно когда на двухэтажном автобусе ехали) А вот в Казани не была, к сожалению..
Татка
У меня тоже много подруг отсеялось, когда я первого родила. Причем не по моей инициативе. Я и в гости зазывала, и в кафе встречаться. Но как то не было энтузиазма с их стороны. Я самая первая из компании вышла замуж и родила. Они через 10 лет только. И то не все. Се ля ви. Интересы стали разные. Такое бывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ох, полностью согласна! Очень красивый город. А вот в Казань, милости просим!)))
Валерия
Сообщение было удалено
Мне муж после командировки в Париж тоже говорил, что они с Питером оооочень похожи, а я раньше никогда не слышала таких сравнений))))
Все говорят про сходство с Венецией, про Париж ни разу)) хотя на Венецию Питер не похож...
Все говорят про сходство с Венецией, про Париж ни разу)) хотя на Венецию Питер не похож...
Татка
Я , девчонки, вообще загнаная) еще не беременная, а уже не только изучила способы сообщения о беременности оригинальные, но уже продумываю, где песочницу на даче ставить буду)) клиника)))
Татка
Сообщение было удалено
в Венеции не была, не скажу. А вот архитектура в Питере прям Парижская.
Следующая тема
Предыдущая тема
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем начальным и поверхностным анализам здоровы, и оба думали, что стоит только захотеть, как все получится... не получилось)
Какие у вас истории планирования, соблюдаете ли особую диету, какие анализы сдавали перед отказом от контрацепции?
Давайте сделаем эту веткой теплой и приятной)