Людмила
Сообщение было удалено
Татка
А мы разве на "вы"?)) я думала, что "вы" это типа с мужем)) нет овуляцию по БТ я отслеживать не буду. Я 2 месяца отслеживала, выяснила что она у меня посреди цикла и совпадает с тем что у меня календарь на телефоне расчитывает, на него и ориентируюсь. Хотя один месяц у меня овуляция на неделю позже пришла. Ее я иногда могу отследить по яичному белку. У меня цикл 31-32 дня. Длинный. По БТ определяется по графику. Перед овуляцией идет небольшое западение темпв, а потом скачок и во второй фазе темпа выше чем в первой на 0,4 градуса где то. В инете есть описания графиков. И кста эти 2 месяца попыток я заранее знала что Б не случилась, темпа перед месячными тоже западала. Я видела 36,6 и понимала, что все...не получилось. И действительно приходили монстры... А в беременность темпа по идее должнабыть более 37 и не падать..
Мой анамнез: пытаемся с мужем третий месяц, по всем начальным и поверхностным анализам здоровы, и оба думали, что стоит только захотеть, как все получится... не получилось)
Какие у вас истории планирования, соблюдаете ли особую диету, какие анализы сдавали перед отказом от контрацепции?
Давайте сделаем эту веткой теплой и приятной)