Привет, я узнала что я беременна на 2м месяце, хочу сделать аборт. Какие нужны анализы, сколько примерно стоит, возможен ли медикаментозный или мини аборт на таком сроке и другие нюансы расскажите пожалуйста. ( просьба не говорить мол это грех это убийство(хотя это не так:) и прочее- мне 18, я залетела по неосторожности и не хочу перечеркивать жизнь)
и все плодят и плодят по глупости и по залету и продолжают врать что им не тяжело, ибо вас с омном смешают)))
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
Какая глупость может быть после 30 или 40, когда уже хочешь детей? Или вам 18?
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
а ты судишь по себе и гнешь свою тему что всем "надо" вон она тебя как зацепила)
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
И в 30 и в 40 залетают вообще то))) ППА подводит в любом возрасте ;)
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
Я про всех вообще не говорила, меня окружают адекватные люди и кроме вумана я нигде не встречала какой то агрессии от чайлдфри, всем все равно на выбор других людей.
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
А почему меня ни разу не подвел? А родила только тогда, когда захотела сама и появилась материальная база, в 31.
почему с мужчинами? Разве самой не хочется до конца?) Бывает во время секса такооой каеф, что сама мужу говоришь "кончай в меня"- то есть хочется расслабиться полностью;)
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
Я дорожу своим здоровьем больше, ну и инстинкт самосохранения развит сильнее.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
не заметила чтобы аборт так колечил здоровье))) наоборот надеялась на бесплодие...а оно все никак..
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
Это вы по себе не заметили, а здоровье у всех разное. Для меня бы это бесследно не прошло.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
и каждый так думает, а потом не знают как спиногрыза обратно сунуть
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
Ну или по другому: рожают и радуются детям, да, такое тоже бывает к вашему сожалению, но вы не поверите все-равно. Глупо судить, что все без исключения либо залетают либо ненавидят детей, было бы странно, если бы это было так.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
что то ни разцу не видела как искренне радуются, когда врут что радуются сплошь и рядом) конечно не поверю, как можно радоваться растянутому животу, испорченной фигуре...потом пеленкам орам и крикам спиногрыза....с его повлением жзнь меняется коррдинально и рабство его на всю твою жизнь
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
Ну если вы лично чего то не видели, это не значит, что этого не существует. не так ли? И если вы не можете во что-то поверить, это также не значит, что этого нет? Плюс у здоровых спортивных женщин нет никаких растяжек.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
даже у спортивных они есть, у меня знакомая спортсменка тоже по залету выкакала до залета были и мышцы и все супер а после родов она стала плюшкой поплыла и все ее мышцы с дулись потому что во время беременности нельзя качаться)))
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
А у меня знакомая крокодила в ванной держит, значит и все так делают? Знакомая же эталон?
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
причем тут "все так делают" факт тот что ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ КАЧАТЬСЯ НЕЛЬЗЯ ЛЮБОМУ ЧЕЛОВЕКУ от того после родов женщина в любом случае поплывет с весом в + и мышцы ее сдуются, и это не зависит от того кто и что делает
Ну ничего страшного, кто-то худеет наоборот, но всегда можно прийти в форму, было бы желние.
Гость
[1801719554]
Гость
Сообщение было удалено
можно, но на практике видно совсем другое....не всем хватает силы воли приходить потом в норму как и времени)))
Гость
[179261166]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам видимо не хватило бы, другим хватило бы, люди разные, вот и все. А вы почему то судите по себе. Если бы никто сознательно не хотел детей, то не было бы клиник, где делат эко и инсеминацию, и люди выкладывают огромные деньги, чтобы родить реенка.
вот поэтому и ввели уроки полового воспитания,чтобы поменьше малолетних мам появлялось.чем ты думала то?честно говоря,ни капли таких не жалко.ребёнка жалко,а безмозглых идиоток абсолютно нет
Помнится был цикл передач "Моя необычная беременность" - так вот там одна вплоть до самых родов штанги тягала. И ни хрена ей не сделалось - прекрасно выносила, родила в срок и легко.
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
Про деньги еще забыли - чтобы растяжки подшлифовать и отвисшие сиськи подтянуть бабло нужно, спорт тут не поможет. Но я согласна что многие беременеют и рожают по желанию, сама так родила... но тело жалко, конечно((( Не думала что так оно испортится, раньше про это особо-то не писали нигде.
Гость
[179261166]
N
Сообщение было удалено
А я без растяжек родила, про деньги - само собой разумеетя.
Гость
[1995736716]
Гость
Сообщение было удалено
А чем пахнет убийство? Откуда столько злости и ненависти? И вопиющей безграмотности? В гугле забанили? Набери в поисковике любом развитие ребенка п неделям и увидишь, какой ребенок на 2ом месяце. Это уже сформировавшийся человек. Увидишь — подумаешь, убийство или нет. Тема явная разводка.
Гость
[1995736716]
N
Сообщение было удалено
Страшно подумать, какого монстра может ррдить такая жуткая мать как ты. Ты же исчадье ада натуральное.
Гость
[1995736716]
Гость
Сообщение было удалено
Здесь многие шизики сидят. Давно надо закрыть этот сайт, идени собчак и бузовой. Контингент соответствующий.
Гость
[2111981747]
Гость
Сообщение было удалено
сайт приносит много денег его владельцам.
Гость
[477012634]
Гость
Сообщение было удалено
Переводили статью в универе, про мать Гитлера. Она никак не могла выносить, то выкидыш на позднем сроке, то ребенок умирал вскоре после рождения. Гитлер был ее четвертой попыткой. так, вот, к чему это. Если люди не могут иметь детей- значит так нужно, может они родят нового Гитлера или еще кого похуже. Не дает тебе Бог детей - значит не судьба, не твое это. Ищи себе другую цель в жизни
N
[2559810011]
Гость
Сообщение было удалено
По-Вашему хорошую мать должны радовать растяжки и отвисшие сиськи?))) Забавно что параллельно мне в другой теме сейчас доказывают что я овуляха-яжемать - только потому, что я там написала что ребенок приносит и положительные эмоции тоже.
Гость
[3841058392]
Гость
Сообщение было удалено
Набрала. Это эмбрион-головастик. Человека там нет. Посмотрите сравнение эмбрионов человека и ряда животных - различий нет до определенного момента.
Автор зайди в группу в контакте "Мой аборт" Знай, на пути к аборту тебе стретится прорва отговаривающих людей. Врачи будут затягивать срок... Стой на своем, если надо - скандаль.
Гость
[2111981747]
Меригольд
Сообщение было удалено
Че обидно что здоровье потеряла после своих 20 абортов?
Гость
[239701908]
Александра
Сообщение было удалено
Так и не смогла 11 раз подряд купить презерватив?!
Гость
[239701908]
Лоли
Сообщение было удалено
Так нечего иппаться тогда, чтобы потом не думать об абортах. Аборт это уже следствие твоей неразборчивой еппли. В 18 надо думать об учёбе и своём образовании,профессии.
Гость
[239701908]
Авторша уже нажилась "полноценной" жизнью 18-летней девушки, теперь может башкой будет думать, когда ноги раздвигает, а не писькой.
Маргарита
[3034220159]
Автор, прошу вас, обдумайте все хорошо. Ребенок никогда не приходит к нам просто так. Даст Бог день, даст Бог пищу. Через 10-15 лет, Вы - успешная, богатая карьеристка будете думать о том, что все бы отдали, только бы иметь своего, родного ребеночка. Со временем все наладится, и деньги будут, и квартира, и муж любимый...Но, ошибку молодости не сможете исправить.
Скор-па
[1837895415]
Кака
Сообщение было удалено
позвоните в близлежащий роддом, в отделение платных услуг. Там все скажут.
Маха
[4159424188]
Анна
Сообщение было удалено
Подпишусь. Делают до 12 недель. Да, делают быстро, но надо в хорошей клинике делать.
Гость
[666677548]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы и сравнили. опу с пальцем как говорится
Гость
[666677548]
Гость
Сообщение было удалено
Да кто ее знает, чем она там думает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я
[145353854]
Маргарита
Сообщение было удалено
Именно, просто так не приходит, а приходит после секса прикиньте. Как раз таки стать успешной без груза ненужного ребенка гораздо легче. А рождение ребенка в такой ситуации как у автора и будет ошибкой молодости. Вы же в реальном мире находитесь.
Гость
[2828518040]
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут же говорят про законы, если в законе не прописано, что аборт убийство, то значит не убийство, но законы работают не для всех, поэтому каждый, у кого есть деньги может не считаться убийцей даже если убьет человека, и не важно что там прописано.