Третий ребенок!
Доброго времени суток! Планируем третьего ребенка,есть два мальчика,очень хочу девочку! Поделитесь как справляетесь мамочки,советы по планированию девочки,трудности! Еще бы хотелось обсудить третье кесарево-кто как перенес?
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Поздняя беременность255 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если будет третий мальчик?
Да конечно хочется девочку,но если мальчик,то мальчик!!!!
Гость
Вам двоих мало?
Я вот с двумя еле управляюсь, сил моих больше нет. Можно больше 2 рожать если женщина Кейт Мидлтон или там Виктория Бекхем.
А так, это на себе крест поставить. Вам мало автор проблем в жизни?
Я вот с двумя еле управляюсь, сил моих больше нет. Можно больше 2 рожать если женщина Кейт Мидлтон или там Виктория Бекхем.
А так, это на себе крест поставить. Вам мало автор проблем в жизни?
Гость
А давайте автору не будем навязывать свое мнение,автор совета просит,значит все решил,значит ему не трудно,значит управляется!
Галина
Гость
Сообщение было удалено
Извените каких проблем?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
А по вашему от детей проблем нет? Уроки, школа, поликлиники, болезни, еду им готовь, книги читай, в школу собирай, репетиторов нанимай, кружки оплачивай, квартиру покупай в будущем и т.д - продолжать долго можно. На собрания ходи. От одной школы одуреешь с уроками.
Ладно, если детей нет, но когда уже 2 есть? Автор, своих интересов нет у вас? Ну там путешествия, хобби, фитнессы? Когда собой заниматься-то?
Ладно, если детей нет, но когда уже 2 есть? Автор, своих интересов нет у вас? Ну там путешествия, хобби, фитнессы? Когда собой заниматься-то?
Гость
Галина
Сообщение было удалено
извИняю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартиру покупать им никто не обязан. Это бред придумали, инфантилов растите. Сами то квартиру явно без родителей купили, так пусть и ваши дети всего добьются сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я так смотрю вам в тягость! У меня двое детей 1 и 2 класс,да и уроки, да и кушать готовлю,и "О Боже" репетиторы!!!! Да представьте- работаю, и хобби есть,и время свободное! Да устаю,но не до такой степени,чтобы категорично как ВЫ кричать о проблемах! Блин у кого их нет! Фитнессы говорите....да и такое дело было! Видно у вас проблемы серьезные!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна!!!!
Гость
Что за форум! Без негатива нельзя! Автор же ясно сформулировал тему! Она уже РЕШИЛА!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже 3 хотите? Вам 2 тоже мало?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И будут до 40 лет жить с мамой. В Москве пока купишь - жизнь пройдёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам то какая разница кто чего хочет! Людям 2-е деток мало! а ВАМ видимо МНОГО!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все же вокруг Москвы крутиться! А в 40 уже родителям помогать надо!
Галина
Огромное спасибо всем заходящим,ни одного дельного совета! Грызитесь здесь на здоровье!
Гость
А автор сама себе на все Сообщения отвечает. Посмотрите на номер. Сама с собой беседы ведёт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да понятно тема разводка, заморачиваться третьим ребенком в нашей стране с такими зарплатами-это надо быть больным на голову.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто не умеете наслаждаться жизнью. Вы во всем видите плохое. Мне вас жаль, а больше всего ваших детей, которые не виноваты, что у них такая депрессивная мамаша, которая делает трагедию от тех моментов, которые должны приносить радость. Сочувствую. Вы просто не любите детей и не умеете наслаждаться жизнью
Ольга
Мне кажется, чем больше детей, тем более отзывчивыми и самодостаточными они становятся. У меня трое. Все девчонки. И сами же просят четвертого ) А мне бы хотелось ещё и пятого. Чем больше детей, тем спокойнее относишься к режимам, нормам, правилам. Чем больше детей, тем интереснее любой день, что уж говорить про праздник! Они любят друг друга, целуют, обнимают, сами придумывают игры, ну а если возьмутся помогать, так то вообще сказка) Печенье лепить - в три раза быстрее, пыль протирать- тоже. Гулять - всегда весело.
Я наблюдаю за "одиночными" детьми на площадках- они всегда в поиске общения. Мои абсолютно удовлетворены в этом плане и, что удивительно, не устают друг от друга, не разделяются в общественном месте, а продолжают совместные игры.
Сложности только в самом маленьком возрасте- до двух лет. Но я спасалась слинг-шарфом: и на прогулке и дома очень выручал, чтобы руки освобождать. Кормила грудью до трёх лет.
Финансово , конечно, не всегда просто, но тут уже и от государства поддержка помогает: бесплатный проезд, питание в саду и школе, выплаты на школьную форму. Молока нам выдают по 18 литров в месяц на каждого )) Всех родственников молоком обеспечили.
Ну а в вашем случае старшие дети уже достаточно большие. С третьим проблем не возникнет.
Про кесарево ничего сказать не могу, не пробовала.
Я наблюдаю за "одиночными" детьми на площадках- они всегда в поиске общения. Мои абсолютно удовлетворены в этом плане и, что удивительно, не устают друг от друга, не разделяются в общественном месте, а продолжают совместные игры.
Сложности только в самом маленьком возрасте- до двух лет. Но я спасалась слинг-шарфом: и на прогулке и дома очень выручал, чтобы руки освобождать. Кормила грудью до трёх лет.
Финансово , конечно, не всегда просто, но тут уже и от государства поддержка помогает: бесплатный проезд, питание в саду и школе, выплаты на школьную форму. Молока нам выдают по 18 литров в месяц на каждого )) Всех родственников молоком обеспечили.
Ну а в вашем случае старшие дети уже достаточно большие. С третьим проблем не возникнет.
Про кесарево ничего сказать не могу, не пробовала.
Ольга
И продолжу...
На счёт планирования пола ребенка - могу сказать, что это полный бред. Моя подруга была помешана на всех этих расчетах, соблюдала календари, измеряла температуру и прочее. У нее четверо детей и сегодня она с абсолютной уверенностью заявляет, что запланировать пол ребенка невозможно )
На счёт планирования пола ребенка - могу сказать, что это полный бред. Моя подруга была помешана на всех этих расчетах, соблюдала календари, измеряла температуру и прочее. У нее четверо детей и сегодня она с абсолютной уверенностью заявляет, что запланировать пол ребенка невозможно )
Ольга
Ну а трудности, больше психологические , наверное. Дети есть дети. Ревность, желание внимания - это да, с этим придется поработать. Терпение и спокойствие - ими нужно вооружиться. Но вообще, мне странно, что при наличии двоих детей есть какие-то вопросы на счёт третьего. Мне кажется, после двух количество уже неважно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем тут Москва? ВАша московия - не весь мир.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
до трех лет каждую? Сиськи наверное уже до пола болтаются?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ага, разницы нет, одного в школу собрать или четверых. Одного на отдых взять или четверых. Кружки одному оплатить, или четверым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нафиг вообще столько детей? Я одного родила и уже сложно, а они гормонам подчиняются и давай плодить, пока дети маленькие, они же не знают, как с ними будет сложно, когда вырастут. Мозгов просто нет, вот и все.
Ольга
Девушки, я абсолютно солидарна с Вашей позицией "не иметь много детей", я бы даже настоятельно рекомендовала Вам вообще отказаться от мысли о детях. Вам просто нечего им передать. Злость, эгоизм, бескультурье - этого итак в мире хватает.
Касаемо отвисшей груди Вы глубоко заблуждаетесь. Я выгляжу великолепно, занимаюсь спортом, подтянутая, пробегаю 10 км за 50 минут (а Вы?) , занимаюсь роуп-скиппингом (Гугл в помощь), после третьего ребенка при росте 170см весила 52 кг. Кормление грудью высасывает все запасы жира, особенно ближе к году. А грамотное ГВ и правильный бюстгалтер - залог красивой груди.
На счёт платных секций, я сама прививаю детям любовь к спорту, с удовольствием занимаюсь поделками и обучением. По первому образованию я учитель английского, поэтому ещё и языку малышей обучаю. К тому же многодетность даёт множество льгот и преимуществ: скидки в музеях, театрах, кружках и т.п.
Вы просто завидуете Галине, это понятно. А Галина молодец, дети это прекрасно, остальное - суета.
Касаемо отвисшей груди Вы глубоко заблуждаетесь. Я выгляжу великолепно, занимаюсь спортом, подтянутая, пробегаю 10 км за 50 минут (а Вы?) , занимаюсь роуп-скиппингом (Гугл в помощь), после третьего ребенка при росте 170см весила 52 кг. Кормление грудью высасывает все запасы жира, особенно ближе к году. А грамотное ГВ и правильный бюстгалтер - залог красивой груди.
На счёт платных секций, я сама прививаю детям любовь к спорту, с удовольствием занимаюсь поделками и обучением. По первому образованию я учитель английского, поэтому ещё и языку малышей обучаю. К тому же многодетность даёт множество льгот и преимуществ: скидки в музеях, театрах, кружках и т.п.
Вы просто завидуете Галине, это понятно. А Галина молодец, дети это прекрасно, остальное - суета.
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга вы красотка! Восхищаюсь вами! Все красиво и по делу!
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
да да, на вумане все после 5 детей выглядят как фотомодели, а в 50 на 20, все так и поверили)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
английский вы знаете явно не на уровне носителя, как я. Иначе зачем вам все это о себе рассказывать и самоутверждаться? Никому уже не удивительно ,что на вумане, все после 5 детей выглядят на 20 лет в 50 и все фотомодели)), ага.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++ на вумане все олигархи)) у всех собственные яхты и коттеджи и у каждого ребенка гувернер, нянька и личные репетиторы по каждому из язков мира)))
Роза Чероки
Галина
Сообщение было удалено
Тоже недавно родила третьего, правда сама. Ну тут смотрите по супругу, как справляться. Вопрос поставлен не верно, к нам девочка приходит соседняя вечером помогать, если уходим семьей куда-то, когда одни, старшие остаются. Если мужу дети в радость, то легко все можно перенести, мой дурачок хочет и четвертого.... Благо есть на что и он с радостью занимается ими и просить не над. Правда старшим больше занимается(хоть и от первого брака), но тут понятно ему 12 лет, они и на футбол и на яте погонять, и сходить куда-то, с мелкими такого не получается еще. Но есть еще подводный камень, я тоже хочу девочку, но все три мальчика..
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
А где это вам молоко дают?Вы в каком городе проживаете?И я хочу молока!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А по вашему от детей проблем нет? Уроки, школа, поликлиники, болезни, еду им готовь, книги читай, в школу собирай, репетиторов нанимай, кружки оплачивай, квартиру покупай в будущем и т.д - продолжать долго можно. На собрания ходи. От одной школы одуреешь с уроками.
Это не проблемы, это жизнь:) и если кто видит в этом проблемы, то просто не ступайте на этот путь. Другой видит в этом кайф. Честно про школу вообще не понимаю везде описывают ее как нечто ужасное для родителей, я вот с первого класса уроки делала сама:)
Форум: Беременность
Всего: 211 218 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- НИПТ сдавать или нет?Нет ответов
- Беременность и переживания4 ответа
- Ранний срок беременности2 ответа
- ЭКО- Криоперенос . Перелет4 ответа
- Поздняя беременность4 ответа
- Не могу понять что показал тест3 ответа
- Есть ли вероятность забеременеть?2 ответа
- Беременность ХГЧ4 ответа
- Цистит при беременности2 ответа