Да тебе какая разница? Трахаешься с любым кто на тебя встает, презервативы тебе не по карману...на пивасик не хватит..Бедное дите...уже при зачатии негативом отравлено. Матку себе вырежь, лишний орган у тебя.
Гость
[2092704865]
Меньше надо трахаться, а то потом безотцовщина растёт.
Гость
[4096461039]
Блиин аж завидно 9 с одним, 10 с другим
Александра
[1598907974]
Вероятнее , что тот, с кем без презерватива , но чем черт не шутит . Убедишься уже после родов. Главное, чтоб здоровеньким малыш родился ! Замуж выходи за любого, кто из них предложит , так как одной с малышом сложнее .
Т.е. приняв предложение выйти ЗА МУЖ,Вы ему изменяете.Да еще и беременны.Да и еще такие советы тут говорят ...ДИЧЬ. Надеюсь тем о ценнсти брака и должен жениться большеьне будет
То что я сделала это измена ! И больше так делать не буду!
Александра
[4214993191]
Гость
Сообщение было удалено
Изменять ужасно , последствия налицо , Но хорошо, что она обожглась и образумилась до свадьбы, а не после неё.
Гость
[2266723873]
Александра
Сообщение было удалено
Она сейчас ccыт кипятком, потому что боится, что залетела не от того, который ей выгоден. А как только в загс пузом затолкает, так и понесётся пиндa по кочкам. Слабая на передок девка, не обремененная какими-либо моральным принципами, всю жизнь такой останется.
Я сейчас виду себя спокойно, я знаю что всё будет хорошо! И больше вероятности что отец тот с кем не предохранялась ! И больше так делать не нужно, я пойду исповедоваться ! И всё будет хорошо
Александра
[3730115514]
Karinan2019
Сообщение было удалено
То, что в Вас засел страх - это уже последствие. Но будем верить в теорию вероятности , все же максимум 98:2.
Это бред пословица кто последний тот и папа ! Я конечно ж что б 1 был мы уже заявление в ЗАГС подали
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!