Беременность
Был оральный секс с девушкой 24 числа у неё закончились месячные, а 27 было всё это дело месячные пошли на 2 дня раньше срока шли 6 дней переживаю всё ли хорошо с ней и она точно не беременна
Uzum
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?331 ответ
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Дама
Не беременна,наверное
Лидия
Твою девушка может быть беременна, но не от тебя конечно. Понимаешь, от орального секса дети не появляются. Не переживай, и не считай дни месячных, а лучше одевай презерватив.
Гость
С ней точно все плохо, раз она связалась с тобой. Умом явно не блещешь. Токо письку свою куда не попади тыкаешь.
Гость
Кажись очередная разводка . Uzum это не вы случайно недавно писали тему - у меня 3 выкидыш, не могу родить ребенка
Гость
Как? Вы целовались после минета? Тогла советую тебе провериться, может ты беременный уже
Стас
А вы хотели бы кончить?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
?
А почему ты не кончил тогда, в этот злощастный день? Что случилось?
Любознательная
А во время орального секса ваша девушка кончила? Или вы вдвоем не кончили?
Гость
Мне кажется, что ты слишком мало кончаешь. А это плохо для мужчины. Может тебе стоит бросить эту девку, с которой ты даже кончить не можешь. Просто реально, побереги себя, это не шутки. Ты должен себя уважать, если она не хочет.
Гость
Парень, поставь ты перед собой цель кончать каждый раз. Ты мужик или кто. А эту шмару пошли подальше. Баба должна мужику удовольствие приносить. А не портить нервы.
Жека
Бедный чел, да ты толком и расслабится не можешь. Тебе надо не сдерживаться, а отрываться на всю катушку. Если эта и залетела, найди другую, которая сможет тебе доставить удовольствие. Девки не пропадут, еще и с нас вечно поимеют что то. Если что, ты не при чем.
Гость
Бедный чел, да ты толком и расслабится не можешь. Тебе надо не сдерживаться, а отрываться на всю катушку. Если эта и залетела, найди другую, которая сможет тебе доставить удовольствие. Девки не пропадут, еще и с нас вечно поимеют что то. Если что, ты не при чем.
Хз вроде как бы она не беременна если месячные были я не кончал в неё и класического секса небыло просто оральные ласки так сказать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ольга
Генеталии облизывать научились а откуда дети берутся не знаете? Не стыдно? В 8 классе этому учили, вы в это время тоже микрофлорой под партой обменивались?
Форум: Беременность
Всего: 211 005 тем
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Прибывания мужа после родов4 ответа
- Задержка,Имплантационное кровотечение,Беременность?Нет ответов
- Как перестать паниковать после каждой задержки?9 ответов
- Коллега хочет забеременеть от меня22 ответа
- Какие месячные при беременности ?4 ответа
- Уловил или реагент?1 ответ
- Тест на беременность11 ответов
- Мама, роди меня обратно10 ответов
- Токсикоз не отпускает4 ответа