У меня как раз и было примерно 2 месяца на восстановление. В 3 месяца фигура уже была почти как до родов (осталось сбросить 3 кг). Как я уже писала выше, растяжек не было, грудь сохранила форму. С мужем как до беременности были целовашки- обнимашки так и во время и после. У нас изначально была такая химия и страсть, что крышу рвало, и никуда эти чувства не исчезли) Секс, естественно, тоже не исчез. Но после родов сразу сексом заниматься нельзя ( мы удовлетворяли друг друга другими способами).
+Во время беременности до 8 месяцев была полна сил и энергии, с токсикозом меня вообще пронесло :D Но в последний месяц из дома выходила только с мужем за ручку, так мне было комфортнее)
У всех, конечно, разные случаи и семьи, но лично мы с мужем кайфуем от нашего декрета (мы в Европе, уже второй месяц вместе дома на карантине дочку воспитываем). Я до последнего не хотела беременеть, даже были мысли, что я чайлдфри, но, оказалось, что зря паниковала. Я интроверт, люблю покой и тишину, себя тоже люблю и свою внешность, думала, что с появлением ребенка жизни конец. Но нет, это как раз начало новой, интересной жизни, у меня есть возможность воспитать человека, это так круто, но при этом на себя я не забила, хобби также занимаюсь, как и раньше. Да и у меня достаточно свободного времени на себя любимую 😋 у нас и до беременности все было хорошо, но с дочкой нам веселее)
Не хочу когда читаю истории родивших женщин. По двум причинам - возможное изменение образа жизни. Я танцовщица и художница. Я не хочу сидеть дома с ребенком! Я хочу жить как всегда жила!!! Выступать, репетировать, тренироваться часами, с друзьями тусить и т.д. Я не буду сидеть дома и не буду кормить грудью! Это 1 причина. Вторая - страсть с мужем и качество секса может пострадать. Я не хочу чтобы он меня воспринимал как мамку. Я женщина! Я хочу романтик, постоянных обьятий и поцелуев, свиданий и занятий любовью каждый день! А не когда ребенок спит и можно по-быстрому перепихнуться!
Хочу - когда муж меня переубеждает. Говорит, что у нас все будет по-другому, что у нас будет клевый творческий ребенок, мы будем для него не только родителями, но и друзьями. Что страсть между нами будет всегда и секс не пострадает, а воспитывать дите мы будем целым табором. Бабушки, дедушки, дяди, тети, если надо еще и няня. Так что я буду составлять расписание как мне надо и когда я занята, с ребенком будем кто-то сидеть. Так как планируется кормление смесями, можно хоть через неделю возвращаться к привычному образу жизни.
А потом вот я читаю опять все эти истории и свою тему создавала, мне пишут, что это все невозможно и я опять не хочу.
5 недель! Еще можно медикаментозный сделать. Пока не поздно мне нужно как то определиться. А как? Если у меня меняется мнение каждый день???