Гость
Статьи
Что делать если мать …

Что делать если мать заставляет идти на аборт?

Мать заставляет идти на аборт, говоря, что он медикаментозный и последствий не будет. Я хочу рожать, но она втирает, что организм слабый и т д, хотя я множество девушек видела, они рожали и все нормально
Автор
1 215 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Гость
Гость
Тупица это ты. Причем непроходимая.
Тест Panorama– это неинвазивный пренатальный безопасный и точный скрининговый тест хромосомных заболеваний, основывающийся на исследовании внеклеточной ДНК плода в крови матери, который возможно провести, начиная с девятой недели беременности.
https://www.google.com/url?q=https://www.uwmedicine.org/sites/stevie/files/2018-11/Guide-Prenatal-Testing-Russian.pdf&sa=U&ved=2ahUKEwi83bH6hLjuAhWXGVkFHTHUDOQQFjACegQIARAB&usg=AOvVaw3NtiojgrqfpvYlIQbb5-PH
Злюка
юри
Отец ребенка со свекрами могут не захотеть (и скорее всего не захотят) прописывать ребенка к себе. Поэтому опять же ребенка не выпишут в никуда. Вот еще: "Например, если бывшая жена прописана у бывшего мужа, там же зарегистрирован их общий несовершеннолетний ребёнок. При этом женщина находится в декрете, не работает и выписаться ей некуда. Суд может оставить за ней право на определённый срок сохранить регистрацию по данному месту жительства. Это не значит, что человека нельзя выселить никогда, но такой момент может быть отсрочен, и срок устанавливает судья. Срок колеблется от нескольких месяцев до десятков лет (например, до 18-летия ребёнка).
Но такие ситуации индивидуальны, а решение суда зависит от множества обстоятельств." Т.е. суд может запретить выписывать в никуда даже мать ребенка (например, бывшую сноху), если ей негде жить, что уж говорить про родную дочь, которой только исполнилось 18 лет и у нее на руках младенец (родной внук собственницы).
И вот еще: "Когда же намереваетесь выписать несовершеннолетнего или иждивенца, будьте готовы к провалу задуманного. Добиться желаемого результата можно будет лишь при значительных, и при этом законных, расходах с Вашей стороны. И только через суд, если выписываемый родственник является несовершеннолетним, неизвестно где находится уже много лет или фактически проживает в другом месте, но на контакт не выходит."
Поэтому шансов выселить принудительно 18-летнюю дочь с маленькой внучкой практически равны нулю. Единственное, на что она может рассчитывать, полностью перестать содержать дочь после ее совершеннолетия и требовать оплачивать часть расходов за жкх.
Ещё раз.
По закону ребенок не может быть прописан без родителей.
Совершеннолетнюю дочь родители имеют полное право выписать в никуда, если не ведут общий бюджет, не оказывают друг другу поддержку и имеют конфликты - признают бывшим членом семьи и вуаля.
Ребенок не может быть прописан без родителей, поэтому выпишут и его автоматом. Далее его пропишут по новому месту прописки матери или отца,при этом отца особо никто и не спросит, суд может вполне принять решение о прописке с отцом, если мать бомж.
На самый крайний случай всегда есть вариант продажи квартиры и покупки новой - в новую прописывать не обязаны, а из старой новый собственник в момент пинка даст и мамашке и ребенку.
Гость
ГЛ
В таком случае считается убийством и операция при внематочной беременности.
Да логично! Но разумные люди понимают, что, если эту операцию не сделать, то умрут оба и мать и ребёнок. Потому такая операция будет вынужденной. Как можно ровнять обычный аборт-убийство с операцией, которая спасает матери жизнь?
Гость
Гость
и аборты по медицинским показаниям когда обнаруживают генетическип нарушения
Правильно! Если это назначение делается по медицинским показанием, то это случай - исключение.
Гость
ГЛ
Я уже задавала ему этот вопрос. Он считает, что если погибнет женщина, значит на то воля божья. А избавиться от беременности нельзя - грех.
Я этого не говорил. Не надо врать! Я наоборот считаю, что в случаях медицинских противопоказаний можно и нужно делать аборт, чтобы женщина выжила. Но вы же пытаетесь оправдать и все другие аборты, не так ли???
Гость
Мама маленькой девочки
Вот именно. Это было при социализме. Комнату - дали. Зарплату палят. Отдал дите в ясли на пятидневку и ходи работай. Автору ясли-пятидневку кто даст, скажите мне? На работу ее кто возьмет?
Даже для социализма эта история была мало реалистична. Вот если бы там бабка ей помогала то бишь мать ее, то возможно. А одной, с ребенком. Может быть будущая бабка авторова ребенка ещё передумает и решит помочь
Гость
Гость
Вам писали неоднократно что эти тесты дают только проценты вероятности .Ровно такие же как и бесплатные.
Гарантии никто не даст.Кому и что Вы своим невежеством пытаетесь доказать?
Процент вероятности до 99%. 100% никакой тест не даёт. Также как и не бывает 100%контрацепции.Но все же есть разница, предохраняется ты или нет. И кстати, я этот тем делала, а вы лишь диванный теоретик. Делал мне его довольно известный врач генетик, и он рассказывал что и как. Там ещё есть ложноположительные результаты, когда показывает отклонения, а на самом деле ребенок здоров.
ГЛ
монро
Вспомните главную героиню "Москва слезам не верит". Она тоже наверно хотела в окно выйти, но была сильной личностью, трудолюбивой и всего добилась в итоге. Все зависит от человека. Одни уже в 17-18 лет готовы к трудностям взрослой жизни, других и в 30-40 лет родители пенсионного возраста содержат, еду готовят и в попу дуют. Если автор вопроса сильная личность, то она пройдет этот трудный путь и выйдет победительницей. Ну, а слабые личности так и останутся слабыми и никчемными и неудачниками по жизни, хоть в 17 родят, хоть в 35.
Не лучшее сравнение. У героини денег на аборт не было.
ГЛ
юри
Бессонов Алексей
Практикующий московский адвокат:Ситуация №3 — Про выписку несовершеннолетнего внука/внучки. Бабушка или дедушка, являясь собственниками квартиры, не смогут выписать своего несовершеннолетнего внука или внучку. Даже если внук/внучка не проживает в квартире и их прописал предыдущий собственник.

Почему? У судов такое мнение — когда собственники прописывают к себе своих внуков, они всегда прописывают их как членов своей семьи — п. 11 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14 (по смыслу п. 1 ст. 31 ЖК РФ). Только бывший член семьи не имеет право проживать в квартире собственника, а значит его можно выписать — п. 4 ст. 31 ЖК РФ. Если собственники в исковом заявлении и в суде сообщат, что признают внука бывшим членом семьи, суды все равно откажут им. Суды считают, что родственные отношения между бабушками/дедушками и их внуками не могут быть прекращены. Даже когда внук давно не проживает в квартире. Ведь ребенок, в силу возраста, не может в полной мере реализовывать свои жилищные права, а значит и утратить их — п. 14 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14. К сожалению, такова судебная практика. Хоть я и считаю, что это не совсем законно.

Собственники легко могут выписать только бывшего супруга своего сына/дочери (бывшего зятя или сноху). Мать ребенка не сможет «прикрываться» пропиской ребенка. Главное другое — после развода бывший супруг автоматически становится бывшим членом семьи собственника — п. 11 Постановления Пленума Верховного Суда от 2 июля 2009 года №14. А значит не имеет право проживать в квартире — п. 4 ст. 31 ЖК РФ.
Выписать не могут, но чтобы выписать, сперва прописать нужно! Зачеи думать, как выписать, если можно не вписывать.
ГЛ
Гость
Я этого не говорил. Не надо врать! Я наоборот считаю, что в случаях медицинских противопоказаний можно и нужно делать аборт, чтобы женщина выжила. Но вы же пытаетесь оправдать и все другие аборты, не так ли???
Ничего подобного. Мать автора считает, что девочка ещё не сформировалась, чтобы рожать, что она слаба для этого. И мой вопрос был, что если ребёнок, рожая ребёнка умрёт в родах?
ГЛ
Гость
И я против абортов. Считаю, что девочке нужно не на форумах сидеть, а с матерью нормально поговорить. Видите ли с матерью она не разговаривает! Сама дел наворотила, а теперь мать виновата. Нужно заручиться поддержкой матери, не портить отношения с матерью мч. В общем мозг включить, с врачами проконсультироваться о возможности осложнения во время родов.
Мама маленькой девочки
Гость
Даже для социализма эта история была мало реалистична. Вот если бы там бабка ей помогала то бишь мать ее, то возможно. А одной, с ребенком. Может быть будущая бабка авторова ребенка ещё передумает и решит помочь
В книге написано, что Катерина сдала ребенка в КРУГЛОСУТОЧНЫЕ пятидневные ясли в 2 месяца. Забирала только на выходные, сама вкалывала. Училась заочно, на сессию к ней приезжала мать и сидела с ее дочкой, пока она сдавала экзамены.
Фактически с ребенком она не сидела.
Мама маленькой девочки
ГЛ
Вот-вот. Катерина хотела сделать аборт, но ей врачи парили мозг, не сделали вовремя, а потом уже поздно было. Как раз Катерина была девушкой с мозгами и в рожать в 20 лет не хотела, а хотела в институте учиться.
В нынешних условиях Катерина, которая "хорошо зарабатывает" в один день сделала бы медикаментозный аборт в частной клинике и делала бы свою карьеру спокойно.
Гость
Мама маленькой девочки
В книге написано, что Катерина сдала ребенка в КРУГЛОСУТОЧНЫЕ пятидневные ясли в 2 месяца. Забирала только на выходные, сама вкалывала. Училась заочно, на сессию к ней приезжала мать и сидела с ее дочкой, пока она сдавала экзамены.
Фактически с ребенком она не сидела.
это понятно что если работаешь и учишься то с ребенком сидеть некогда, надо выбирать. одной все это не потянуть. в советские времена институте кто рожал, то им родители помогали и бабушки студенток, и естественно родители содержали так как на стипендию в 40-60 рублей не проживешь, и жили чаще всего с родителями.
Гость
Мама маленькой девочки
Вот-вот. Катерина хотела сделать аборт, но ей врачи парили мозг, не сделали вовремя, а потом уже поздно было. Как раз Катерина была девушкой с мозгами и в рожать в 20 лет не хотела, а хотела в институте учиться.
В нынешних условиях Катерина, которая "хорошо зарабатывает" в один день сделала бы медикаментозный аборт в частной клинике и делала бы свою карьеру спокойно.
в те времена аборты были запрещены, поэтому она просила Рудика чтобы его мать нашла врача. делали аборты подпольно и за большие деньги , да и срок у нее уже был приличный когда она собралась
Rita
Гость
Процент вероятности до 99%. 100% никакой тест не даёт. Также как и не бывает 100%контрацепции.Но все же есть разница, предохраняется ты или нет. И кстати, я этот тем делала, а вы лишь диванный теоретик. Делал мне его довольно известный врач генетик, и он рассказывал что и как. Там ещё есть ложноположительные результаты, когда показывает отклонения, а на самом деле ребенок здоров.
А какое это имеет значение если мы сейчас говорим про бесплатность?
Rita
Гость
Или Вы сейчас нам пытаетесь доказать что убивать это правильно?
Главное не родить в 16 и мочить своих детей еще в утробе без остановки на основании тестов?
Нормальный такой совет
Rita
ГЛ
Каких денег бестолочь?бесплатно аборты делали
Rita
ГЛ
Ничего подобного. Мать автора считает, что девочка ещё не сформировалась, чтобы рожать, что она слаба для этого. И мой вопрос был, что если ребёнок, рожая ребёнка умрёт в родах?
Считать должен врач и специалисты.
Что там считает бестолковая клуша что не воспитывает свою дочь ,никому не интересно
Rita
ГЛ
И я против абортов. Считаю, что девочке нужно не на форумах сидеть, а с матерью нормально поговорить. Видите ли с матерью она не разговаривает! Сама дел наворотила, а теперь мать виновата. Нужно заручиться поддержкой матери, не портить отношения с матерью мч. В общем мозг включить, с врачами проконсультироваться о возможности осложнения во время родов.
Именно мать виновата .
Я сама мать и у меня дочь.
Я своей дочери всегда говорили что это ее дело личное но со мной надо советоваться до совершеннолетия ради ее блага .
Она четко это понимала.
Я даже и вообразить не могу что б мой ребенок или сестра побежали рогатки раздвигать до совершеннолетия.это нонсенс
Rita
Гость
в те времена аборты были запрещены, поэтому она просила Рудика чтобы его мать нашла врача. делали аборты подпольно и за большие деньги , да и срок у нее уже был приличный когда она собралась
И что?
Где в кинохе говорят что жто правилтно и потом Катеринам10 раз не пожалела?
А Вы вообще в курсе что после убийства своей дочери на таких сроках в те времена почти все оставались бесплодны?
ГЛ
Rita
Послушай, рогатка хохлядская, иди в ж опу.
Гость
ГЛ
Ты чокнутая????? Все аборты и в СССР и сейчас бесплатные. Просто в те времена была мораль, сейчас её нет.
Гость
ГЛ
А с каких пор у нас обычные матери стали иметь медицинское образование? Она что мед. работник? У неё есть медицинская квалификация. Кто ей давал право это определять? Пусть это сделают профессиональные врачи. Если они дадут официальную бумагу с печатью, то им можно будет верить. А не домыслам.
Rita
Гость
это понятно что если работаешь и учишься то с ребенком сидеть некогда, надо выбирать. одной все это не потянуть. в советские времена институте кто рожал, то им родители помогали и бабушки студенток, и естественно родители содержали так как на стипендию в 40-60 рублей не проживешь, и жили чаще всего с родителями.
Как раз таки в СССР на стипендию проживёшь.Когда я училась в 90е стипендии хватало только купить либо обувь ,либо неделю покушать.
А моя бабушка пошла в институт как раз таки по причине что стипендия больше чем зарплата
Rita
Гость
Неправда.в те времена аборты делали бесплатно и запрещены не были
Rita
ГЛ
Послушай, рогатка хохлядская, иди в ж опу.
Аргументы прут без остановки.
ГЛ
Гость
Ты чокнутая????? Все аборты и в СССР и сейчас бесплатные. Просто в те времена была мораль, сейчас её нет.
Почитайте книгу, посмотрите фильм. Подумайте. Вдруг поймёте.
Гость
Гость
Нет. Запрет абортов ввёл Сталин в 1936-м году, что дало очень большую рождаемость. Позже их отменили. Потому Катя не стала делать аборт исходя из моральных качеств, которыми насыщало то общество людей очень обильно в детских садах, школах, институтах. Общество было на 180% другое, чем сейчас.
ГЛ
Гость
А с каких пор у нас обычные матери стали иметь медицинское образование? Она что мед. работник? У неё есть медицинская квалификация. Кто ей давал право это определять? Пусть это сделают профессиональные врачи. Если они дадут официальную бумагу с печатью, то им можно будет верить. А не домыслам.
Я про то и толкую, что нужно с врачами советоваться. но с матерью нужно договориться.
Гость
Rita
+1. Верно!!!!!! Если я не ошибаюсь, то они и сегодня бесплатны.
Гость
Rita
Именно мать виновата .
Я сама мать и у меня дочь.
Я своей дочери всегда говорили что это ее дело личное но со мной надо советоваться до совершеннолетия ради ее блага .
Она четко это понимала.
Я даже и вообразить не могу что б мой ребенок или сестра побежали рогатки раздвигать до совершеннолетия.это нонсенс
+1. Верно. Это, кстати уголовно наказуемо!!!
Rita
ГЛ
Я про то и толкую, что нужно с врачами советоваться. но с матерью нужно договориться.
С родными вообще желательно говорить и договариваться.
Правда для меня очевидно что мать там *** .И дефка пошла по ее стопам
ГЛ
Гость
Про Катерину в фильме. Уж не знаю, был ли у неё прототип. Но она точно не образ для подражания. Забеременела, в те времена что то с чем то. Долго думала, что само рассосётся и только когда стало поздно, метнулась делать аборт, но на подпольный аборт нужны связи и деньги. Если бы после аборта у неё не было детей, думаю не расстроилась бы, она карьеристка. Не до конца понятно, что больше помогло в карьере, упорство или женатые любовники (по фильму), которые забегали в перерыв обеденный почесать своё любило.
ГЛ
Гость
Катерина искала возможность подпольного аборта, на большом сроке.
Гость
Гость
Не были аборты запрещены в 60х. Запрет был раньше, при Сталине после войны. Она просто срок пропустила и надо было делать по знакомству его.
Мама маленькой девочки
Rita
Неправда.в те времена аборты делали бесплатно и запрещены не были
В книге "Москва слезам не верит" подробно описано, как их делали, точнее - не делали. Катерина сначала долго выносили мозг, мурыжили разговорами и анализами, а потом сказали, что уже поздно.
Гость
Rita
Как раз таки в СССР на стипендию проживёшь.Когда я училась в 90е стипендии хватало только купить либо обувь ,либо неделю покушать.
А моя бабушка пошла в институт как раз таки по причине что стипендия больше чем зарплата
Это только потому, что в 90-е в первой половине пошла гиперинфляция. А так в СССР-вские времена на стипуху вполне можно было питаться.
Гость
ГЛ
Почитайте книгу, посмотрите фильм. Подумайте. Вдруг поймёте.
Я этот фильм смотрел больше, чем ты за свою жизнь котлет слопала.
Гость
ГЛ
Про Катерину в фильме. Уж не знаю, был ли у неё прототип. Но она точно не образ для подражания. Забеременела, в те времена что то с чем то. Долго думала, что само рассосётся и только когда стало поздно, метнулась делать аборт, но на подпольный аборт нужны связи и деньги. Если бы после аборта у неё не было детей, думаю не расстроилась бы, она карьеристка. Не до конца понятно, что больше помогло в карьере, упорство или женатые любовники (по фильму), которые забегали в перерыв обеденный почесать своё любило.
Так правильно! Государственный бесплатный аборт ей бы не сделали из-за больших сроков. А если бы она пришла бы вовремя, то всё было бы бесплатно!
Гость
Гость
Не были аборты запрещены в 60х. Запрет был раньше, при Сталине после войны. Она просто срок пропустила и надо было делать по знакомству его.
Верно, но ввёл запрет на аборты Сталин раньше войны в июле 1936-го года.
Гость
Гость
Да логично! Но разумные люди понимают, что, если эту операцию не сделать, то умрут оба и мать и ребёнок. Потому такая операция будет вынужденной. Как можно ровнять обычный аборт-убийство с операцией, которая спасает матери жизнь?
А какая разница, убийство или нет? Важно только даст ли государство срок за это. Тем, кто на войне убивает врага и делают аборты легальные, сроки не дают. Могут орден дать на войне. А аборт просто делают по ОМС бесплатно.
Гость
Мама маленькой девочки
В книге "Москва слезам не верит" подробно описано, как их делали, точнее - не делали. Катерина сначала долго выносили мозг, мурыжили разговорами и анализами, а потом сказали, что уже поздно.
Это Катерина просто такая птичка-наивняк, думала, что на ней женится ее милый. Я делала больше 12 абортов, это был поставлено на поток. Все женщины абсолютно тогда делали аборты. Ни о каких убийствах никто не думал. Это уже тенденция поздних 90-х.
Rita
Гость
Это только потому, что в 90-е в первой половине пошла гиперинфляция. А так в СССР-вские времена на стипуху вполне можно было питаться.
Я о том же и пишу
Rita
Гость
Верно, но ввёл запрет на аборты Сталин раньше войны в июле 1936-го года.
Вот не люблю Сталина,хоть что то делал верно.
Правильно запрещал
Rita
Гость
Это Катерина просто такая птичка-наивняк, думала, что на ней женится ее милый. Я делала больше 12 абортов, это был поставлено на поток. Все женщины абсолютно тогда делали аборты. Ни о каких убийствах никто не думал. Это уже тенденция поздних 90-х.
Спираль давно придумали.Мне 43 года абортов не было.Мужиков было до hеRa
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
А какая разница, убийство или нет? Важно только даст ли государство срок за это. Тем, кто на войне убивает врага и делают аборты легальные, сроки не дают. Могут орден дать на войне. А аборт просто делают по ОМС бесплатно.
Что значит какая разница??? Если на этом свете в данный конкретно момент времени нет наказание за это убийство младенца, то на Том Свете точно придётся ответить за это преступление.
Гость
Rita
Вот не люблю Сталина,хоть что то делал верно.
Правильно запрещал
+1. Согласен! Кстати эта мера дала положительный результат и рождаемость пошла вверх. Зря её отменили. Как утверждает Жириновский, что для поднятия рождаемости требуется ровно 2 вещи:
1) Упразднение алиментов.
2) Запрет абортов.
Я с ним согласен. Но думаю ещё парочку было бы не плохо добавить:
3) Дать"зелёный свет" НЭПу.
4) Запретить внутренний терроризм в стране таких организаций, как "радикальный феминизм" и им подобные, которые разлагают семейные ценности и стравливают мужчин и женщин между собой.
Злюка
Гость
+1. Согласен! Кстати эта мера дала положительный результат и рождаемость пошла вверх. Зря её отменили. Как утверждает Жириновский, что для поднятия рождаемости требуется ровно 2 вещи:
1) Упразднение алиментов.
2) Запрет абортов.
Я с ним согласен. Но думаю ещё парочку было бы не плохо добавить:
3) Дать"зелёный свет" НЭПу.
4) Запретить внутренний терроризм в стране таких организаций, как "радикальный феминизм" и им подобные, которые разлагают семейные ценности и стравливают мужчин и женщин между собой.
Ага, а заодно вверх резко пошла женская смертность.
Почитайте что ли Ломачинского "Криминальные аборты" - что тогда только не делали,чтоб плод вытравить.
Rita
Злюка
Ага, а заодно вверх резко пошла женская смертность.
Почитайте что ли Ломачинского "Криминальные аборты" - что тогда только не делали,чтоб плод вытравить.
Вот новости .
Детей убивать можно а bлядей нет
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова