Гость
Статьи
Сколько раз вы …

Сколько раз вы беременели?

Извините за не скромный вопрос,сколько вы беременели за свою жизнь,и сколько у вас деток?я была беременна 3 раза,двое деток,иногда просто думаю и становиться обидно за женщин которые не могут забеременеть годами,а я так часто беременею,желаю что бы все кто ждал заветные 2 полоски увидил их
36 ответов
Последний — Перейти
Лапусик
Нисколько
Гость
Три раза, все три раза запланировано, двое детей
Матильда
Нолик. Гинекологи вечно так удивляются, учитывая мой возраст преклонный)
Гость
Нисколько, предохраняюсь
Гость
0, пока не планируем
Гость
Гость
Три раза, все три раза запланировано, двое детей
У меня вторая замершая была
Гость
Гость
Нисколько, предохраняюсь
Чем
Рина
Три, трое.
Гость
Гость
Чем
Сейчас презервативы, раньше были ОК много лет, но как итог осложнение на вены, тромбофлебит. Полный запрет ок теперь.
Гость
Ну и разве ж это много?Я беременела 6 раз ,а рожала 4.
Гость
Гость
Ну и разве ж это много?Я беременела 6 раз ,а рожала 4.
А зачем так много? Здоровье не жалко???
Гость
Гость
А зачем так много? Здоровье не жалко???
Детей много не бывает.А что здоровье?Нормальное у меня здоровье.Чего его должно быть жалко?Или Вы считаете,что не рожать здоровее?
Гость
3 раза, 2 детей. Беременею очень легко, хоть вообще сексом не занимайся.
Гость
Сообщение было удалено
Интересно по чем вы поняли что я не умная?смотрю вы легко обучаемы,и интелегентны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Знаете колкости и гадости пишут глубоко не счастливые люди,так что счастья и добра вам!
Гость
Гость
Детей много не бывает.А что здоровье?Нормальное у меня здоровье.Чего его должно быть жалко?Или Вы считаете,что не рожать здоровее?
Вы считаете что прерывание беременности не влияет на женское здоровье?мне кажется от этого здоровье наше страдает
Гость
Гость
Вы считаете что прерывание беременности не влияет на женское здоровье?мне кажется от этого здоровье наше страдает
У меня был один аборт всего на очень раннем сроке.Больше абортов не было.Один,а не 101.
Гость
За всю жизнь?! Хм... У многих здесь эта жизнь только начинается, или в самом разгаре. Так что, за всю жизнь можно будет говорить не скоро. Лично у меня, две беременности и двое детей.

P. S. мне 36
Гость
Зачем вы жалеете тех, кто об этом не просит? У вас больше в жизни заняться нечем?
Гость
Два раза беременела, двое детей.
Гость
2 беременности. в 22 родила, в 40 аборт. Мне 41
Гость
Ksena135
Интересно по чем вы поняли что я не умная?смотрю вы легко обучаемы,и интелегентны
По твоей безграмотной писанине понятно, что интеллект у тебя чуть ниже плинтуса. Зато рожалка работает хорошо - плодить таких же тynеньких маргиналов, не способных освоить родной язык.
Гость
Гость
По твоей безграмотной писанине понятно, что интеллект у тебя чуть ниже плинтуса. Зато рожалка работает хорошо - плодить таких же тynеньких маргиналов, не способных освоить родной язык.
У вас наверное вообще детей нет раз вы так беситисесь?за пару ошибок оскорблять человека?темболее детей,помойму здесь ничего такого не написано и пару опечаток
Гость
Смотрите за собой а то сильно я смотрю вы грамотные,следите за своей рожалкой и за своими отпрысками,если они у вас конешно есть
Гость
Гость
У вас наверное вообще детей нет раз вы так беситисесь?за пару ошибок оскорблять человека?темболее детей,помойму здесь ничего такого не написано и пару опечаток
Гость
Гость
Здесь, во-первых, не пара опечаток, а поток безграмотности, во-вторых, жаль, что плодятся именно такие как автор, неумные, недалекие, без образования и каких-либо способностей. Хотелось бы, чтобы интеллигенция тоже больше детей рожала, а не только колхозаны плодили себе подобных.
Гость
Гость
Здесь, во-первых, не пара опечаток, а поток безграмотности, во-вторых, жаль, что плодятся именно такие как автор, неумные, недалекие, без образования и каких-либо способностей. Хотелось бы, чтобы интеллигенция тоже больше детей рожала, а не только колхозаны плодили себе подобных.
Вы и есть колхозанка самая настоящая.Интеллигенция так не мыслит и так себя не ведет,можно быть из колхоза,но быть интеллигентной,это качество души,а не социальный статус,а Вы из тех,кто из грязи в князи.
Гость
Гость
Счастья вам а то скоро яд через уши польётся
Гость
По моему я вас не чем не зацепляла,не нравиться не читайте,интелегенция ***
Гость
Гость
Наверное вам в своем колхозе скучно,вот и решили докопаться до автора,хотелось бы посмотреть на вас интелегнтную особу
Гость
Ksena135
По моему я вас не чем не зацепляла,не нравиться не читайте,интелегенция ***
Зацепила непроходимой тупостью. Ты хоть три класса смогла осилить? Что такое книжки знаешь? Что недавно прочитала?
Гость
Зацепила непроходимой тупостью. Ты хоть три класса смогла осилить? Что такое книжки знаешь? Что недавно прочитала?
Ты не првериш закончила 11 классов)и имею высшее образование,и в отличие от тебя не строю из себя то что не есть,не то что ты интелегенция несчастная,смотри за своими детьми а моих не тронь,и не твое дело что я чита,проходи мимо,всего хо-ро-ше-го!
Гость
Ksena135
Ты не првериш закончила 11 классов)и имею высшее образование,и в отличие от тебя не строю из себя то что не есть,не то что ты интелегенция несчастная,смотри за своими детьми а моих не тронь,и не твое дело что я чита,проходи мимо,всего хо-ро-ше-го!
11 классов со справкой? А диплом о ВО в переходе метро купила? Ты так часто используешь слово "интелегенция", что оно означает? Если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты бы посмотрела как оно пишется, а не светила тупостью. Так какую книгу недавно прочитала? Букварь и синенькая не считаются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
11 классов со справкой? А диплом о ВО в переходе метро купила? Ты так часто используешь слово "интелегенция", что оно означает? Если бы у тебя была хоть капля мозгов, ты бы посмотрела как оно пишется, а не светила тупостью. Так какую книгу недавно прочитала? Букварь и синенькая не считаются.
блин, девки, вот чего вы завелись. тема не об этом
Форум: Беременность
Всего: 29 618 тем
Новые темы за сутки: 6 тем
Популярные темы за сутки: 1 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова