Работа и беременность
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Поздняя беременность245 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да какое вам дело до взрослых дядек и тетек, они сами справятся. А вот для ребенка волнения ваши точно не очень хороши. Вот о ком надо беспокоиться, а не о взрослых людях. Тем более они сами сказали, что им по барабану.
Гость
За что в коллективах всегда ненавидели беременных даже тетки - за работу даром вместо них.
Золотая книга
Я тоже не понимаю. Один раз неудачно раскорячилась и все должны входить в её положение. Была такая, специально ничего за неё не делала. Достали овуляторши, которым все должны
Золотая книга
Только потому, что не хочу выполнять лишнюю работу чужого для меня человека, который решил расплодиться и нагрузить всех своими делами? Класс! Тоже, кстати ходила тошнила своими скриннингами, анализами🤮у вас там всех овуляция мозга начинается? Никто вам ничего не должен. Увольняйтесь если не справляетесь
Гость
Только потому, что не хочу выполнять лишнюю работу чужого для меня человека, который решил расплодиться и нагрузить всех своими делами? Класс! Тоже, кстати ходила тошнила своими скриннингами, анализами🤮у вас там всех овуляция мозга начинается? Никто вам ничего не должен. Увольняйтесь если не справляетесь
Перечитайте мой пост. Я написала чёрным по белому, что работы сейчас нет. Мы работаем в строительстве, объект завершается, у нас просто выжидательная позиция и нет никаких процессов. Никто не выполняет мою работу. Прежде чем судить, читайте внимательно
Гость
Интересно на вас посмотреть, когда вы забеременеете. Или лучше, если вы будете очень этого хотеть, и вам придётся эту беременность выстрадать. А не просто «раскорячиться».
Хотя ещё больше надеюсь, что такая как вы, никогда не заведёт себе ребёнка. Сколько же злости, ненависти
Хотя ещё больше надеюсь, что такая как вы, никогда не заведёт себе ребёнка. Сколько же злости, ненависти
Гость
Из тех мест где люди тяжело работают за деньги с них берут налоги на которые и содержатся вот такие дармоедки которым как во время карантина бюджет платил полные зарплаты. Никто не будет пылать любовью к паразиту за которого кто то другой вкалывает бесплатно!
Золотая книга
Интересно на вас посмотреть, когда вы забеременеете. Или лучше, если вы будете очень этого хотеть, и вам придётся эту беременность выстрадать. А не просто «раскорячиться».
Бубу бу, Я не работаю, меня муж обеспечивает. Наработалась уже, насмотрелась на таких вот зануд-овуляторш, которым все должны. Бесят
Гость
Из тех мест где люди тяжело работают за деньги с них берут налоги на которые и содержатся вот такие дармоедки которым как во время карантина бюджет платил полные зарплаты. Никто не будет пылать любовью к паразиту за которого кто то другой вкалывает бесплатно!
Я работаю в частной организации, можете успокоиться. Почитайте, как устроена стройка и работа на ней. Расширьте свой узколобый кругозор
Гость
Бубу бу, Я не работаю, меня муж обеспечивает. Наработалась уже, насмотрелась на таких вот зануд-овуляторш, которым все должны. Бесят
Зануда-овуляторша здесь вы, а я счастливая беременная женщина) Написала в доброжелательной манере вопрос, никому не желала зла, а тем более не доставляла дискомфорта. Просто хотела справиться с внутренней психологической установкой. А попала на вас. Именно вы здесь - зануда. Злая зануда, может быть несчастная в браке или в чем-то ещё)
Гость
Я работаю в частной организации, можете успокоиться. Почитайте, как устроена стройка и работа на ней. Расширьте свой узколобый кругозор
Ты работаешь в организации которая пилит бюджет! Коммерческая организация если будет платить сотрудникам просто так быстро обанкротится!
Паразиты любят рассуждать о их пользе и незаменимости.
Золотая книга
Зануда-овуляторша здесь вы, а я счастливая беременная женщина) Написала в доброжелательной манере вопрос, никому не желала зла, а тем более не доставляла дискомфорта. Просто хотела справиться с внутренней психологической установкой. А попала на вас. Именно вы здесь - зануда. Злая зануда, может быть несчастная в браке или в чем-то ещё)
Вооот, вы уже не видите границ. Ещё не родили, а уже выели всем мозг. Вангую - через 2 года ждём тему, яжемать, а моей личинушке никто не уступает место, очередь, не даёт игрушки в песочнице😂😂😂дичь
Гость
Ты работаешь в организации которая пилит бюджет! Коммерческая организация если будет платить сотрудникам просто так быстро обанкротится!
Если вы работаете в «Шараж-монтаж», то тогда ваш ход мыслей понятен. А моя организация строит международные аэропорты и важнейшие автомобильные дороги, месяц простоя нескольких сотрудников, пока проводятся тендеры на новые объекты, никак не ударит по карману организации со штатом более 15.000 человек. Стройте свою жизнь, продвигайте себя и не будете считать чужие деньги от своего же несчастья
Гость
Если вы работаете в «Шараж-монтаж», то тогда ваш ход мыслей понятен. А моя организация строит международные аэропорты и важнейшие автомобильные дороги, месяц простоя нескольких сотрудников, пока проводятся тендеры на новые объекты, никак не ударит по карману организации со штатом более 15.000 человек. Стройте свою жизнь, продвигайте себя и не будете считать чужие деньги от своего же несчастья
Как хорошо что в росиянии одни монополии сразу понятно что данная монополия печально известная Мосавтодор известный монополист и получатель того самого бюджета куда народ свои деньги платит!
Гость
Как хорошо что в росиянии одни монополии сразу понятно что данная монополия печально известная Мосавтодор известный монополист и получатель того самого бюджета куда народ свои деньги платит!
Не угадали. Опять наткнулась на человека, который во всех своих жизненных неудачах хает государство и окружающих его людей.
До свидания
До свидания
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
В каком то странном строительстве вы работаете, раз в середине мая никаких работ не ведёте 🤷♀️
АльтерЭго
Вы же беременная, ребёнка пожалейте. Ладно эта без мозгов, а вы. Не разбрасывайтесь такими пожеланиями.
Гость
Вы же беременная, ребёнка пожалейте. Ладно эта без мозгов, а вы. Не разбрасывайтесь такими пожеланиями.
А что здесь такого пожелали? Надеятся, что такая женщина не решит завести себе ребёнка, да и только. Или это нормально беременных так изводить, оскорблять и унижать? Не железные, в конце концов. Да и беременность не всем легко даётся, чтобы писать под постом такие гадости девушка
Золотая книга
А что здесь такого пожелали? Надеятся, что такая женщина не решит завести себе ребёнка, да и только. Или это нормально беременных так изводить, оскорблять и унижать? Не железные, в конце концов. Да и беременность не всем легко даётся, чтобы писать под постом такие гадости девушка
Ну, когда на вас навалят работы чужой и за бесплатно, только потому что кто - то левый забеременел, я посмотрю как будете реагировать. Нормальный муж не разрешил бы беременной работать вообще. Значит, там ещё и Нищеброд, но часики же тикают 😂
Гость
Ну, когда на вас навалят работы чужой и за бесплатно, только потому что кто - то левый забеременел, я посмотрю как будете реагировать. Нормальный муж не разрешил бы беременной работать вообще. Значит, там ещё и Нищеброд, но часики же тикают 😂
С уважением и восхищением отношусь к беременным девушкам. У самого две в отделе в положении, это волшебное время, отпускаю, когда необходимо, никто от работы не загибается. А вы и дальше можете сидеть на шее, поливать всех грязью, ума вам от этого не прибавится
Золотая книга
С уважением и восхищением отношусь к беременным девушкам. У самого две в отделе в положении, это волшебное время, отпускаю, когда необходимо, никто от работы не загибается. А вы и дальше можете сидеть на шее, поливать всех грязью, ума вам от этого не прибавится
А беременяшка будет ближайшие 3 года сидеть на шее😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 674 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
- Деформированное плодное яйцо без эмбрионаНет ответов
- Беременна или нет?3 ответа
- Стреляет, колит в правом низу живота. Маленький срок беременности5 ответов
- Задержка 7 дней, хгч 0.22 ответа
- Не могу понять результаты тестов5 ответов
- Кто с таким сталкивался с таким при беременности!!!9 ответов
- Беременность без эмбриона91 ответ
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Беременность после кс через 4 месяца3 ответа
- Кровь при положительных тестах2 ответа
- Расширение желулочков головного мозга на 21 неделе беременности1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
По сути, девушке-начальнику все равно, она так и говорит. Мы работаем в строительстве, работы сейчас не проводятся и делать нечего вообще, да и переводится она скоро 🤷🏼♀️ Мужчине-начальнику всегда было по барабану на меня, редко когда вспоминает😁
Хоть все и говорят, что им пофиг, мол, ходи, наблюдайся, забей на справки, мне все равно ужасно неловко((
У вас как с этим дела обстоят? Как часто ходите по врачам? Мне тут ещё невролог и больничный хочет выписать из-за защемления нерва, чтоб не было на период обострения сидячей работы, вообще не представляю как спокойно его брать - совесть((