От какой нации вы желали бы забеременеть?
Дабы дать своему ребенку лучшую жизнь.
Опрос
...
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Токсикоз достал!4 780 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
100 ответов
Последний —
Перейти
Кстати, Вась.
Великолепный Вася
Эмм в твоем с Дашкой обсуждении меня участвовал Борщ?)) Славянка, за двумя зайцами погонишься - никого не поймаешь, я к тому что ты не Цицерон и не можешь одновременно и работать и не терять нить обсуждения в диалоге на форуме))
Эмм в твоем с Дашкой обсуждении меня участвовал Борщ?)) Славянка, за двумя зайцами погонишься - никого не поймаешь, я к тому что ты не Цицерон и не можешь одновременно и работать и не терять нить обсуждения в диалоге на форуме))
Не, это другая история) Ты главное не смешай все в кучу и не выдай Борщю)) Хотяя..., с юмором у него все отлично, как и у тебя) И, у тебя вырос третий глаз?) Ибо ты не можешь наверняка знать работаю я сейчас или попиваю сок на лазурном побережье))
Великолепный Вася
Не, это другая история) Ты главное не смешай все в кучу и не выдай Борщю)) Хотяя..., с юмором у него все отлично, как и у тебя) И, у тебя вырос третий глаз?) Ибо ты не можешь наверняка знать работаю я сейчас или попиваю сок на лазурном побережье))
Вот именно, не смешивай, если удосужишься проследить ответы, то обсуждение шло о вашем разговоре с Дашкой, а Борщ остался на первой странице)) Кста наскок помню Борщ с Хохлушкой мутит, совет им да любовь))
Для аналитических способностей третий глаз не нужен, достаточно чутка серого вещества))
Для аналитических способностей третий глаз не нужен, достаточно чутка серого вещества))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вот именно, не смешивай, если удосужишься проследить ответы, то обсуждение шло о вашем разговоре с Дашкой, а Борщ остался на первой странице)) Кста наскок помню Борщ с Хохлушкой мутит, совет им да любовь))
Вот именно это твоя прерогатива- отслеживать и перепроверять и подсказывать мне, в тактичной нежной форме, дабы Славянка оставалась на коне)))
Не, не мутют они))
Серое вещество подзаряженное пивопроводом, мдааа))) не позавидуешь некоторым))
Не, не мутют они))
Великолепный Вася
Вот именно это твоя прерогатива- отслеживать и перепроверять и подсказывать мне, в тактичной нежной форме, дабы Славянка оставалась на коне)))
Не, не мутют они))
Не, не мутют они))
Вы отказались от данной услуги, ибо она идет вкупе со всем организмом))
О чем говорит пивопровод? Лишь о том, что даже он не мешает клондайку серого вещества Васи опустеть))
О чем говорит пивопровод? Лишь о том, что даже он не мешает клондайку серого вещества Васи опустеть))
Гость
От человека любой национальности, главное от любимого
Teaspoon
Чайлд-фри.
Гость
норвежцы или датчане :)
Великолепный Вася
Хохлушка, Дашуля, кто дальше? Девчули форума, предостерегаю прямо: все это закончится печально рано или поздно, ибо меня так или иначе потянет к Славянке, так что если даже я сам буду давать намеки - не ведитесь.
Гость
Ржачная тема :)))
Julia Spiczkaya
Есть у меня знакомый таджик с косоглазием и без правой ноги. Никто ему не давал (даже барашки), пока он не приехал в Россию))
алкашки-то среднероссийские? Вот сколько русских баб с классической такой ср. азией и кавказом не встречала (СССР не в счет) либо б**ди просто конченные, либо алкашки, либо на пути в наркозависимость. Тот же контингент, что зоосекс практикует.
Рина
Набор чернильницы... Тьфу!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Русский. Остальные лесом
Гость
У меня в свое время были сильные чувства к моему научному руководителю, хотела от него родить. Человек с азиатской внешностью. Но умнейший и успешнейший. Ныне профессор, возглавляет кафедру. Просто представила себе, как бы смотрели на мать-одиночку славянской внешности с ребенком азиатом. Всех "гостей" бы записали нам в отцы))) Видимо, не сильно-то и хотела.
Гость
Форум: Беременность
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 37 тем
- ХГЧ на 8 день после зачатия1 ответ
- Навязчивые мысли в беременность1 ответ
- Задержка 7 день2 ответа
- Реагент или нет? Планируем беременностьНет ответов
- Можно ли как-то при родах не опорожниться6 ответов
- Беременность 36 неделя1 ответ
- Первые признаки беременности8 ответов
- Партнерские роды. Беременность. Роды. Планирование ребенка12 ответов