Почему столько проблем при беременности?
Автор
Мудрость форума: Беременна ли я?
- На тесте на беременность вторая полоска светлая3 355 ответов
- Кесарево сечение без медицинских показаний370 ответов
- Себя люблю больше, чем свою беременность - эгоистка?330 ответов
- Поздняя беременность243 ответа
- Беременность после ЭКО81 063 ответа
- Задержка, отрицательный тест, месячные, а в итоге... беременность8 396 ответов
- Кровотечение на раннем сроке беременности1 990 ответов
- Покажет ли тест до задержки?29 989 ответов
- Присутствие мужа при родах2 479 ответов
- Замершая беременность: вместе к позитиву46 280 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что для природы это естественно. У нее свои законы.
Гость
"деформация" тела, это тоже естественно.
Гость
Ничего не дефармируется если тело у женщины крепкое. Дистрофикам тонким тяжело, организм не развит и хил.
Гость
Потому что беременность и роды-это издевательство над женским организмом
Гость
Старость тоже естественный процесс, но проблем там даже больше. Жизнь в принципе не задумывалась как что-то очень приятное.
Гость
Вы забыли упомянуть о травматическом расхождении костей таза, которое лечится только хирургическим путем. Диастаз - расхождение прямых мышц живота, которые потом могут не прийти в норму и потребуется операция. Беременность и роды, это сильнейшая и стрессовая нагрузка на организм, проверка на прочность. Все незначительные патологии не беспокоившие ранее женщину, начинают вылезать.
Гость
Автор,я родила двоих детей. Вообще ни одного пункта не было у меня из этого. Даже растяжек нет и грудь не отвисла совершенно. Может только волосы лезли- так они у меня всю жизнь лезут почему-то! Как ещё лысой не остаюсь не понятно.
Гость
Ты ж не беременная..чё психуешь то?
Потому что основная задача живого организма - выжить и дать потомство.. И для эволюции не важно останутся ли обвисшие сuськи и растяжки у материнской клетки.. (
Я встала перед зеркалом, единственное, что не увидела так живота, это сразу после родов, а потом целлюлит, растяжки, и сынуль красивый, второй раз родила, и пошла в спорт зал, чудо чудеснеещеЁ,никаких растяжек, ничего.
Гость
Беременность роды это не рай райский
Потому я и не хочу рожать детей)))
Потому я и не хочу рожать детей)))
Автор, если честно, то не обязательно у беременной женщины вот это всё прям вылезет. Да, ребёнок забирает ресурсы матери. Чтобы не стать тенью и доходягой нужно до беременности быть в нормальном состоянии : с пролеченными зубами, с ухоженными волосами, без избыточного веса и т.д. А многие беременные очень хорошенькие. Не переживайте, даже при минимальном уходе за собой красота не уйдёт)))
Гость
Автор, если честно, то не обязательно у беременной женщины вот это всё прям вылезет. Да, ребёнок забирает ресурсы матери. Чтобы не стать тенью и доходягой нужно до беременности быть в нормальном состоянии : с пролеченными зубами, с ухоженными волосами, без избыточного веса и т.д. А многие беременные очень хорошенькие. Не переживайте, даже при минимальном уходе за собой красота не уйдёт)))
Речь была скорее про здоровье, чем про красоту.
Это не после родов происходит, а естественное старение человека. Грудь, лицо обвисает с возрастом, зубы выпадает тоже с возрастом, следите ща своей ротоврй полостью и чистите зубы 2 раза в день по 3 минуты минимум, волосы так же меняются, поэтому что с возрастом у женщин уменьшается количество женских гормонов, яичники перестают вырабатывать эстрогены, фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов. После овуляции уровень этих гормонов снижается и достигает минимума к концу цикла. И от этого выпалают волосы. А с беременностью наоборот происходит омоложение женского организма, и если следить за собой, то никакие Ваши страшилки, которые Вы расписали, не возникнут в жизни. Не дурите людям голову своими безграмотными высказываниями.
Гость
Автор, я родила семерых детей. На данный момент при росте 174 мой размер 48. Волосы шикарные, в свои годы я их не крашу. Мужчины заглядываются на меня, хотя я уже очень взрослая женщина. Если женщина хочет быть красивой, она приложит к этому усилия. А наплевать на свой внешний вид можно и не имея детей. К сожалению, время и сила тяжести никого не делают моложе. Но красоту и привлекательность сохранить можно. К тому же женщина-мать получает особую привлекательность, потому что в ней появляется женская сила и мудрость. И вот ещё такая тема: если прожить жизнь без беременностей, то тоже будут проблемы со здоровьем и внешним видом, - из-за гормонов. Ну, короче, вы поняли, - мы все умрём))) Так что не тратьте жизнь на страхи, - просто живите и любите. Когда у вас будут дети, то жизнь ещё больше наполнится любовью. Любовь даёт такой блеск в глазах, что он затмевает собой несколько изменившееся тело.
Гость
Автор, я родила семерых детей. На данный момент при росте 174 мой размер 48. Волосы шикарные, в свои годы я их не крашу. Мужчины заглядываются на меня, хотя я уже очень взрослая женщина. Если женщина хочет быть красивой, она приложит к этому усилия. А наплевать на свой внешний вид можно и не имея детей. К сожалению, время и сила тяжести никого не делают моложе. Но красоту и привлекательность сохранить можно. К тому же женщина-мать получает особую привлекательность, потому что в ней появляется женская сила и мудрость. И вот ещё такая тема: если прожить жизнь без беременностей, то тоже будут проблемы со здоровьем и внешним видом, - из-за гормонов. Ну, короче, вы поняли, - мы все умрём))) Так что не тратьте жизнь на страхи, - просто живите и любите. Когда у вас будут дети, то жизнь ещё больше наполнится любовью. Любовь даёт такой блеск в глазах, что он затмевает собой несколько изменившееся тело.
Я тоже, рожавшая, а при росте 170 вешу 51 кг. Фигура супер. Точёная. Талия выделяется, ни цилюлита, не отвисших сисек.
Волос конечно густых нет у меня. Волосы длинные, блондинка натуральная, почти до пояса. Но густоты не хватает всю жизнь. И сыплются волосы всю жизнь, линяю.
Волос конечно густых нет у меня. Волосы длинные, блондинка натуральная, почти до пояса. Но густоты не хватает всю жизнь. И сыплются волосы всю жизнь, линяю.
Mama_LLama
А наша внешность отражает наше внутреннее здоровье, вы не согласны?
Если что, я не призываю вас рожать)) я просто хотела сказать, что у всех разные организмы и течение беременности разное. Бывают девчонки, которые не рожают, но например пьют, курят, работают на тяжёлой работе и т.д. И тоже отдают своё здоровье. Среди множества моих знакомых женщин с детьми, никто не испытывал прям все проблемы по списку. Да бывает то одно, то другое, но всё лечится, всё восставоивается)))
Не переживайте, тем более у нас сейчас такая медицина, такие доп возможности, что всё всё будет ок))
Если что, я не призываю вас рожать)) я просто хотела сказать, что у всех разные организмы и течение беременности разное. Бывают девчонки, которые не рожают, но например пьют, курят, работают на тяжёлой работе и т.д. И тоже отдают своё здоровье. Среди множества моих знакомых женщин с детьми, никто не испытывал прям все проблемы по списку. Да бывает то одно, то другое, но всё лечится, всё восставоивается)))
Не переживайте, тем более у нас сейчас такая медицина, такие доп возможности, что всё всё будет ок))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На Адриану Лиму посмотрите и на Айшвартю Рай. Жирные уродины обе после родов
Гость
А еще Бритни Спирс до и после это небо и земля
Гость
Кормила обоих детей до двух лет! Но она у меня маленькая, поэтому совершенно не отвисла и форму не поменяла. Маленькая не деформируется.
А ещё маленькая грудь очень молочная, мелкогрудые заливаются молоком.
Видела я такую маленьк грудь,которая не изменилась - кожаный мешочек с висящими к низу огромными соскАми
Гость
Ужас... Где вы таких беременных видели: без зубов, без волос, с варикозом? Растяжки и от избыточной массы тела бывают. У варикоза и гемороя причин м. б. море и помимо беременности. Чушь какую-то написали...
Гость
Вот совсем не правда! От растяжек-mustela, витамины orthomol natal для здоровья ребенка и мамочки, против выпадения зубов, волос и т.д.
Гость
Ужас... Где вы таких беременных видели: без зубов, без волос, с варикозом? Растяжки и от избыточной массы тела бывают. У варикоза и гемороя причин м. б. море и помимо беременности. Чушь какую-то написали...
Конечно, у меня подруги не так давно геморой опрерироврли - не рожавшая.
А сколько мужчин, которым операции делают по геморою, не счесть.
А сколько мужчин, которым операции делают по геморою, не счесть.
Гость
А наша внешность отражает наше внутреннее здоровье, вы не согласны?
Нет, не согласна, внешность и здоровье - разные вещи.
Гость
Кормила обоих детей до двух лет! Но она у меня маленькая, поэтому совершенно не отвисла и форму не поменяла. Маленькая не деформируется.
Насколько маленькая? Прям нулевка что ли? У меня была неполная двоечка была, стоячая, после 2 детей отвисшая недоединичка:(( и молока у меня было немного, второго даже приходилось смесью докармливать.
Гость
Да не во время беременности все эти проблемы, а после нее, в течение года-двух все вылезает, про это речь ведут. И да, врач мне говорил, что у женщин гемор и варикоз именно после родов обычное дело.
Гость
Насколько маленькая? Прям нулевка что ли? У меня была неполная двоечка была, стоячая, после 2 детей отвисшая недоединичка:(( и молока у меня было немного, второго даже приходилось смесью докармливать.
Единичка, может полтора. Молока было ужасно много у меня, прямо купалась в молоке. Это конечно большая проблема для мамочки, потому что всегда мокрая, но зато ребенок всегда сыт.
Гость
Единичка, может полтора. Молока было ужасно много у меня, прямо купалась в молоке. Это конечно большая проблема для мамочки, потому что всегда мокрая, но зато ребенок всегда сыт.
Странно, что не отвисла, повезло вам. У меня с двойки до четверки размер увеличился с приходом молока, грудь растянулась, уши спаниеля теперь((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Беременность
Всего: 210 570 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Аборт в молодости28 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Не хочу секса в беременность5 ответов
- Пара интимных вопросов ко всем рожавшим женщинам9 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Аборт в молодости28 ответов
- До какого возраста сперма может зачать детей ?17 ответов
- Какова вероятность родить девочку ?10 ответов
- Беременность при подтвержденно бесплодии6 ответов
- Беременность4 ответа
- Беременность 40+.1 ответ
- Сон о беременностиНет ответов
- ХгчНет ответов
Предыдущая тема
Растяжки
Обвисание груди
Варикоз
Геморрой
Выпдение зубов
Выпадение волос
Портится кожа
Могут болячки выползти
Я понимаю что у кого то может гораздо лучше все. Но многие же так мучаются. Почему это все при родах может быть если это естественный процесс? Почему тело может жестко деформироваться?