50/50% шансов.
а боишься ты потому что не замужем. спишь со всеми подряд до свадьбы и потом трясешься.
не веришь парню, потому что не знаешь его. потому что узнавала не то какой он человек, а размеры члена.
а еще боишься, потому что работаешь. потому что не вышла за достойного мужчину замуж, который вас бы обеспечивал и ты могла не работать. а может ты *** больная на голову и все эти бредни типа сильная, независимая, бытовой инвалид и прочие - это твои обычные слова. не выполняешь обязанности женские и поэтому он не выполняет мужские.
а если бы ты сначала дождалась от него предложения и вы расписались, то беременеть было б не страшно.
хотя из фраз- я не хочу совсем , я еще молодая(хотя 18 уже) видно что *** с промытой башкой. как женщина может не хотеть ребенка? если она природой создана только с одной целью - рожать и все в женщине все ее органы, строение тела, психология, строение мозга, нервной системы, памяти, костей, гармоны, вобщем весь организм заточен под одну цель - рождение детей.
а вобще спроси у парня.
а где мы будем жить? съем явно нет. кто будет обеспечивать семью? ведь тебе по нормальному нужно будет минимум до 1 класса школы сидеть с ребенком и заниматься с ним. потянет он троих человек содержать? сходи в детский отдел в магазине и составь список всего нужного и сложи цены - пусть посмотрит сколько стоит одна неделя содержания малыша и сколько надо для рождения. хотя щас государство очень хорошо помогает, даже одна женщина в одиночку спокойно потянет ребенка.
а раз он 500к за пол года может раскидать, это с процентами 650 точно выйдет. значит у него зп около 350к в месяц должна быть.
думаю вам вполне хватит и ты можешь вобще никогда не работать.
из письма видно что мужик нормальный, а вот баба явно его не достойна.
бежать ему надо от такой фемки неблагодарной