Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
140. Один фунт в неделю. Кажется что мало, хочется быстрее, но быстрее у меня не было никогда, только медленнее. Такими темпами, в самом лучшем случае цели я достигну где-то к концу февраля. А с учетом реальности, праздников и февральской депрессухи, скорее всего не раньше июня. Ну почему это ТАК медленно...
Кузина
[2600556344]
Толстянка, если есть не хочется это же замечательно. Значит организм все-таки требует баланса, и все время загружаться не хочет! Это же хорошо, это надо поощрять. Хуже когда после срыва остановиться не можешь. А здесь мы явно имеет случай правильного понимания обстановки организмом!
Умка
[3786721815]
Привееееет! взвесилась- 68 кило я была вчера утром. Сегодня третий день диеты! завтра опять завешаюсь. Иду без срывов-в этом мне помогает мой любимый-он сел...на арбузную диету! за день теряет по кило!!правда он только 2 дня сидит. Я поражаюсь его силе воли - я б на арбузе не смогла...холодно и мокро. Зато теперь я никакого морального права не имею тащить в дом сладости!надеюсь когда он закончит с арбузами он присоединится к моей мясной пище:))
Умка
[3786721815]
Кузина, меня маленькаяодежда тоже стимулирует не лопать-даже толком не пообедаешь-лопнет по швам!или животик выскочит. Кузин, и если даже к концу февраля-главное что ДОСТИГНЕШЬ! я помню свой ужас в июне когда я поняла вдруг очень четко, что я потолстела за зиму, а ведь собиралась худеть-весь год, каждый день. Главное что мы теперь это делаем! и у нас вагон времени-и похудеть и подтянуться!
толстянка
[3412250562]
Приветики)) уф почти ушли бешеные кг. второй день все нормально.., завтра посмотрю на весах и доложу.Вчера вся одежда давила.. сегодня полегче.. чувствую себя нормально.. есть хотелось утром.Съела одну сардельку и кофе.Сижу на маникюре..а внутри, что то, как завоет)) кошмар.даж неудобно)) Сегодня мясо тушено -два кусочка.. творог-100 гр. салат 100 гр. еше есть курица с яйцом)) думаю не пропаду.
толстянка
[3412250562]
фунт в неделю помножить на 4 недели получиться 4 фунта а это почти три кг!!! Кузина разве мало?
Кузина
[2600556344]
Умка, у меня живот пока не столько "выскакивает" сколько обычно есть и иногда "исчезает". Но со 130 фунтами его практически не было видно, и я к этому стремлюсь, и мы победим! И вернем свои летние платья к тому времени, что они окончательно выйдут из моды, ура! *Кузина машет флагом и подпрыгивает от энтузиазма*
Кузина
[2600556344]
У меня какая-то странная система образовалась. Отвес два фунта - на следующий день один возвращается и стоит потом неделями, или бродит туда-сюда. Потом опять - минус два, плюс один. Не то чтобы я жаловалась - все таки новые цифры есть, а если я их видела, я в них верю! Но странно как то.
Кузина
[2600556344]
Итак, сегодня - 138. Завтра надеюсь на 139 (только бы не больше), и может до конца недели продержится. Я взвешиваюсь каждый день, но записываю только в понедельник утром. И если до следующего понедельника закрепится 139, то я буду в своем расписании, потому что вчера было 140. Занимательная математика, черт бы ее побрал.
Кузина
[2600556344]
Толстянка, ну вообще то не "почти три" а "меньше двух". 1кг 800гр. Но ты права, это совсем не так плохо - если получается. К сожалению работает не всегда.
Кузина
[2600556344]
Толстянка, слушай, а ты достаточно ешь? Если голодная, то может мало? Может добавить чего-нибудь? Ещё курицы, салата? А бешеные кг после празднований, это ведь в основном вода, их надо пнуть и они уходят. Главное в них плюшками не кидать :)
Что интересно, это что вчера я вроде ела больше чем обычно, во всяком случае вечером. Практически перед сном - а у меня это далеко за полночь. Холодное мясо, грейпфрут и два квадратика шоколада. Никакой логики. 26 уе, из них большинство поздно вечером.
Кузина
[2600556344]
8 фунтов это у нас 3.6 кг. Это ведь не так уж много, но как же это бывает сложно. Я вспоминаю с ужасом как я полгода на плато сидела пару лет назад. Под конец мне уже просто ничего не хотелось, ни худеть, ни платьев, ничего. Была бы на диете - сорвалась бы. :) Но у нас не диета а образ жизни, а с образа жизни срываться гораздо сложнее. Особенно с форумом.
Климакс и здоровый образ жизни
[2289643176]
[quote="Звездочка"]Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.е. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.е., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду...
Привет. Меня звать Люба. Пожалуйста напиши мне эту диету. Мне 52 и нужно скинуть кг10. Заранее спасибо
ЛЕТО
[2289643176]
Всем привет и не хворать
толстянка
[3412250562]
кузин.да вроде не голодная ем нормально.. вчера вечером кусок мяса захомячила.. правда еще и семечек... потом жалела.. сегодня мясо .салат. любимый твой салат.. вот еще сыр остался в закромах.. мне кажется что я мало пью....но чувствую себя нормально и полегче.. ну еще не бабочка))(интересно где там настоящая Бабочка?)ну чувтво легкости есть. и ты правильно заметила если бы диета сорваться можно.. а тут терпиться.))
Эххх мне бы стимул хоть 2 фунта))
толстянка
[3412250562]
Мне нравиться .что мы оживились... как то стимул появился. все таки форум великое дело))Хочется гейфрута)) я как обезьяна прям.
Правда мне всегда хочется кислого.Счас чай пью с лимоном с настоящим.. а не с добавкой..
толстянка
[3412250562]
ошибка про грейфрут))
толстянка
[3412250562]
"Климакс и здоровый образ жизни" что то вы как то про себя))
а про диету можно почитать в инете оч.много.Наберите в поисковике "Кремлевская диета" почитайте.А потом к нам.
Кузина
[2600556344]
Климакс и здоровый образ жизни, (действительно, как то очень строго получается) - этому форуму уже около 5 лет. Во всяком случае я сюда впервые пришла 4.5 года назад но Звездочку никогда не видела. :) А мы привыкли и все ходим сюда, вместо того чтобы начать новую ветку. Диета называется "Кремлевская" и на интернете ее найти очень легко.
Кузина
[2600556344]
Толстянка, я тоже кислое люблю. И недавно поняла что половинка небольшого грейпфрута это всего 5 уе. А ее можно нарезать на дольки, и такая долька будет 1 уе. С чем я вполне могу жить. А ещё я нарезаю тоненько лимон, и ем его с сыром. Потому что обожаю, и уе на пару долек просто ничтожное количество. Ну 2-3, ну я их и считаю.
Кузина
[2600556344]
Сегодня, как я и ожидала один из фунтов вернулся, иначе не бывает, но я к этому морально готова. Сегодня всего лишь среда и все чего я хочу это удержать этот вес до следующего понедельника. Надеюсь получится.
Но сегодня я решила вполне сознательно нарушать. Потому что ужасно хотелось яблок. И с утра я сьела два, правда маленьких, в дополнение к своему кофе с сыром. Но теперь больше не хочется, и вообще есть не хочется, так что я кажется закончила нарушать.
Кузина
[2600556344]
А, да, ещё одна история. Месяца два назад, перед отьездом в отпуск забежала я в один магазинчик. А там висело платье. Джинсовое, стретч, узкое, на сквозной змейке, с роскошным воротником. Знаете, бывает увидишь вещь и знаешь - это моё. Мне это необходимо. И было почему-то несколько штук 2 размера, несколько 14, и одно единственное 8. Схватила я его, притащила в примерочную... и увидела в зеркале сардельку окрашенную в джинсовый цвет. Застегнулось - но только на выдохе. Стало ясно что нужно худеть, причем срочно. Сняла я платье, оделась, пошла и купила его, хотя никогда такого не делаю. И лежало оно, прямо в магазинном пакете, неразвернутое, два месяца. А сегодня утром оно мне попалось под руку и я его развернула. Надела. Ничего, нормально. Надо ещё пару фунтов чтобы совсем уж хорошо сидело, но можно в крайнем случае колготки поплотнее надеть. В общем - ура, товарищи. В поединке Кузина:Платье счет 1:0!
Умка
[3786721815]
Кузина, твое джинсовое платье-сильнейший стимул!правильно сделала что купила( я б тоже купила:)Да, приятно, что форум немного оживился! кстати- за 4 дня я сбросила 1,5 кило-неплохо, да?:) к слову - мой муж на арбузах за з дня потерял 3 кило, но я думаю они быстро вернутся...хотя конечно этого не желаю!!
Умка
[3786721815]
Толстянка, когда я на индукции мне тоже хочется кислого! лимонного сока например со льдом! наверно жирная пища вызывает такую реакцию?
А я мечтаю об узеньких крошечных джинсах, которые заправляют в сапоги! купить то я их могу и сейчас, но сидеть не будут:( ничего,надеюсь зимой я их уже куплю и может даже разного цвета! и буду носить с короткой шубкой:)Девочки, подскажите-с чем можно сделать фаршированные перцы, которые обычно с мясом и рисом делают? вот что вместо риса туда напихать?
Кузина
[2600556344]
Умка, вместо риса, накрошить кабачки. Или баклажаны. Только мелко. И лук. И сельдереий. Или, если любишь - морковку. Я не люблю, и в ней углеводов много. Овощи можно слегка потушить, или обжарить, и перемешать с фаршем. Я и котлеты так делаю. Побочный эффект - больше витаминов, меньше калорий. А тем кому это надо можно рис отдельно отварить - я так детям делаю, они у меня большие любители.
толстянка
[3412250562]
Умка , капусты накроши будет вкусно и сочно.. можно сначала припустить капусту или в масле или в воде.
Я сейчас кабачки тушу с мясом.куриную грудку насковороду.тудаже кабачки ,крупными кусками вод пол-сковороды специй и пусть варятся. вкусно очень.
толстянка
[3412250562]
А мне хвастать нечем.. стою пока .Сегодня даже два раза взвесилась...Нельзя ни грамма алкоголя... а я вчера 2 рюмочки коньяка выпила..но пока держусь.. правда хочеться яблок.груш. и помидоров(((.А чтобы это не покушать купила грейфрут.
толстянка
[3412250562]
Кузина.а у меня этот стимул не проходит..я про красивое платье...А рамер какой 8!!!!!! это же почти модель.а я в наверно в 20 невойду.А мечта в 44 европейский войти.Войти не выйти)))
толстянка
[3412250562]
Наступают выходные.... чтобы придумать.. надо выдержать!!! завтра вечером отчитаюсь..
Умка
[3786721815]
Спасибо, девочки, за советы:) Попробую завтра приготовить фарш с добавлением овощей для перцев!
у меня вроде как пмс, злюсь и встала с отекшим лицом!еще как-то неверно оделась на работу-дискомфортно мне, бюста получилось слишком много:) а вечером идем в гости-на пиццу-ну не смех ли? да даром оно мне не надо, а не придешь будут обиды! пицца и водка-замечательно!:(( не представляю что буду там есть!
Умка
[3786721815]
еще я хочу очень-преочень три дня на след.неделе просидеть на жирном посте, чтоб кетоз начался-пока полосочка не розовеет даже. Но как вспомню до чего это тяжело... Девочки, всем нам удачи и силы воли и хорошего настроения в эти выходные!!
Александрия
[2883432652]
тук-тук...здрасте..к вам можно???))) я тут новенькая...только второй день на диете потребляю по 20 очков...пока не взвешиваюсь...хочу 10 кг сбросить..переехала в другую страну и набрала...обьявляю бой лишним кг))))
Кузина
[2152847316]
Александрия, конечно, можно! Два дня это уже прогресс, гораздо лучше чем "начинаю с понедельника"! Я тоже так начинала - почитала форум, решила попробовать, может хоть чуть-чуть поможет. В среду начала. В середине дня - вот приспичило мне. Через 3 дня, когда поняла что могу держаться написала-поздоровалась. Первые пару кг это конечно, вода - но все равно стимул, приятно когда новые цифры на весах видишь!
И, плавно перетекая в тему новых цифр - нет, новых у меня пока нет, но есть 138 которые я мельком увидела на прошлой неделе, и, вроде бы есть надежда их удержать, потому как уже второй день подряд. Хотя вчера я была у дантиста, и после этого, конечно есть уже не хотелось. Так что набрала 21 уе в основном из кефира, потому что больше ни на что меня не хватило. Новая заветная мечта - ещё фунт к концу этой недели. 137 это у меня был вес того самого плато что пол-года длилось, - а сейчас - промежуточная цель.
Кузина
[2152847316]
Следующая промежуточная цель будет 131, а оттуда уже рукой подать до конечной, которая 130, и для чего мне нужно дойти где-то до 127. Что было бы идеально, но удержать их я не знаю как. А 130 уверена что могу - два года держала без особого напряжения. Если бы не дурацкая работа с конфетными машинами и без нормального места для обеда - держала бы и дальше.
Кузина
[2152847316]
Толстянка, алкоголь конечно мешает, но только на день-два! Ну остановилась, ну ничего, потом дальше пойдет! Где-то я прочитала, что нужно просто себе сказать - ну значит сегодня день не "худетельный", надо переждать, режим поддержки. И, главное, не швырять в этой застой плюшками! :)
Кузина
[2152847316]
Умка, ну как там перцы? Получилось? У меня тоже в планах новые джинсы. Все мои сейчас 8 размер - и уже довольно свободны. Как же я себя пинаю что не купила 6 когда могла. Не верила я в 6 размер. Я и в 8 не верила. Теперь куплю как только влезу. Джинсы это очень мощный стимул.
Кузина
[2152847316]
А ещё у меня новый любимый рецептик. В какой-то момент готовила я свой куриный салат, прокрутила куриные грудки (от курицы гриль) в комбайне, добавила чуть майонеза, а яиц сварить не успела. А без яиц он довольно сухой получается. А майонез вреден. А дети есть хотят :). И решила я поэкспериментировать. Добавила пару сырых яиц, хлопнула туда тушеной красной капусты (потому что она у меня уже была готова а эти троглодиты есть ее так не желают), прокрутила ещё раз в комбайне и нажарила из этой смеси котлет. Поскольку сырые там только яйца, то пару минут на каждой стороне под крышкой им вполне хватило. И получилось очень даже замечательно. Вкусно, от салата отличается и потому пока не надоело, и детям нравится. На котлету где-то 1 уе - из капусты. А капуста безумно полезна и в ней уе мало.
Александрия
[2883432652]
Кузина..пасибки))) я с вами)) размер 6 это же вообще фантатика)))) если я правильно мерки понимаю))) я сейчас и в 8 то не верю..девчонки..а вы после 6 кушаете??? я вот не могу(((( я потом сплю плохо всю ночь..и в 6 утра встаю с оголодавшими глазами....сегодня хочу на молокочае посидеть...не представляю правда как я в себя это буду впихивать..но надо))))
толстянка
[1382922389]
Приветики девочки. я тут заработалась... квартал закончился дел не впроворот было. Стараюсь.. но с сожалению что то вес стоит.Те что наела на ДР мужа ушел. а остальное как будто и не ем правильно.Вчера -100 гр))) сегодня они снова на месте.
толстянка
[1382922389]
Хотьбы кг для стимула. Пока правда у меня желание не пропадает. а усиливается))). наверно придется на пост садиться.
Кузина я тут подумала может я много ем?!! стараюсь 4 раза в день.. утром яйцо. или творог или сосиску . где то в 11-12 перекуус сыром. или рыбкой. потом в 15 мясо тушеное с овощами.. вечером суп или борщ и кусочек мяса... еще салат из капусты огурцов и маленькой помидорки(Днем). Наедаюсь только хочесться яблок.груш. но яй
толстянка
[1382922389]
Организм вредничает... вот вес.. чувствую себя легко.. а вещи пока не радуют
толстянка
[1382922389]
Александрия мы ужинаем вечером..Я так ем через 4 часа))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кузина
[2152847316]
Толстянка, меню звучит вроде неплохо, и не похоже что так уж много. Может попробовать убрать переработанные продукты - сосиски там всякие? У меня от них всегда застои. Когда другого выхода нет - изменить любую переменную и посмотреть опять? И кроме того иногда вес стоит а обьем меняется - такое тоже может быть. Если чувствуешь себя хорошо, одежда сидит свободнее - может просто такая стадия?
Кузина
[2152847316]
Александрия, если бы я не ела после 6 я бы практически не ела вообще. Не могу, не хочу и не умею - я сова, у меня прилив энергии начинается после 4 часов, спать я ложусь не раньше часа-двух ночи, обедаю в 9 вечера, потом могу еще кусочек сыра сьесть или кефира выпить. Для меня главное в этой диете/системе это то, что я не хожу голодная, не думаю постоянно о еде, не страдаю, и, следовательно, не срываюсь. Мне уже далеко не 20 лет и рискованных экспериментов на себе я больше не ставлю :)
Кузина
[2152847316]
Новых цифр у меня по прежнему нет, все те же 138, и даже 139 мелькнуло, но с учетом того что это были дни ПМС - я не возражаю. Посмотрим что будет на следующей неделе, согласно фазам луны должно что-нибудь получиться. Надежда есть - сегодня было опять 138.
Кузина
[2152847316]
Кстати, "молокочай" - зеленый чай с молоком - я пробовала, вполне даже приятно получается на день. Есть не хочется совершенно. Углеводов, за счет молока получается немножко много, но в общем не смертельно. Я так один раз боролась с резким привесом после праздничного сабантуя. Помогло, жидкость он, похоже очень хорошо выводит. Может опять попробовать...