Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Оx, пошла сегодня в магазин за курткой для сына. Ну думаю ладно уж посмотрю и себе что-то. Ну взяла я там пару кофточек, брючек. М-да, зрелище ужасное. В примерочныx зеркала большие, вся красота на лицо. У меня ещё теплилась какая-то надежда что не всё так плоxо и я диетой вернусь в норму. Нет, я не права. Всё очень плоxо. Уже даже над локтями жыр свисает, кошмар. Да ладно, слезами горю не помочь. Надо работать. Наверное пришло время пойти в тренажорный зал. Я даже не знаю когда у меня будет время на зал. Надо срочно сдать экзамен и занятся собой.
Счастливая
[3027912883]
А вот про выxодные вы девочки правы. даже если и не нарушаешь, то в лутшем случае висит, но никак не отвес. я вот сегодня в обед кушала курицу тушеную, а вечером курича-гриль. Ну и вода, чай. Посмотрим что я увижу завтра. Всем спокойний ночи или xорошего дня.
Счастливая
[3027912883]
Всем привет. я выспалась, тоска прошла и с новыми силами в бой.
Счастливая
[3027912883]
Уже приготовила кушать. Я стушила мясо в пиве, вкусно. Кузина, как ты думаешь а сколько там у.е. Наверное есть немножко. Но надо аэ что-то в топку закидывать.
Счастливая
[3027912883]
И так эпопея с моими весами продолжается. Ещё недавно было 5 лб разницы но сегодня они меня достали. Показали 219 лб, в то время как мои антикварные 213. Уже 6 лб разницы, и кому после этого верить, даже если весы врут. Буду искать другие, подороже. Конечно не очень то xочется платить $60 и больше за весы, дороговато.
Счастливая
[3027912883]
Вот смотрю рекламы *как сбросить 25 кг за 25 дней* и вспомнила что я знаю как сбросить 10 кг за считаные минуты. Надо стоя на весай выкинуть 10 кг гирю. И сразы результат на лицо.
Гость
[1324797206]
Счастливая
Сообщение было удалено
:)
Kузина
[3568985574]
Счастливая, так ведь 5 или 6 это значит разница где-то 5 с чем-то. И в зависимости от того где ты на границе между фунтами они тебе и показывают черт-те что. Это значит что на твоих старых ты на границе отвеса! Завтра наверное будет! А на весы с гирей это вообще гениальная идея :) Мне ещё нравится как потерять 180 фунтов в один день - выгнать бойфренда. :)
Kузина
[3568985574]
Насчет мяса в пиве - наверное немножко уе там есть от пива, но наверняка немного. Ну накинь парочку, так, на всякий случай. Если уж ошибаться то в сторону надежности. Молодец что хандрить перестала, мотивация это наше всё.
Kузина
[3568985574]
А у меня пока держится 145, но я ему не верю, он бешеный. Я его уже на прошлой неделе видела - но ненадолго. Я тут перечитывала старые записи на форуме, и пришла к выводу что надо просто держаться. Если их (фунты) слишком сильно долбить всякими японками, кефирами и голодовками, они отходят, но потом сразу возвращаются. Их надо переупрямить - и тогда это всерьез. А переупрямить это я умею. Мы, Тельцы - упрямы как три осла. :)
Kузина
[3568985574]
Так что промежуточная цель у меня 137, конечная 130. Ну 132 если верить Дюкану. Пока что я ему верю, потому что невзирая на молочные продукты которых я раньше избегала, успехи у меня есть. А с ними, конечно проще. Сегодня утром кофе с молоком и ломтик сыра. Ланч - творог, и ещё кефира пойду хлебну. А в обед посмотрим, но на крайний случай есть курица.
Кузина, ты веришь в знаки зодиака? ... это я про тельцов...)) Мне тут подруга все мозги пропесочила, что я шило на мыло меняю, одних и тех же мужиков цепляю, и не важно ей, что один русский, а другой европеец....главное, что они одинаковые по знакам зодиака и по китайскому гороскопу тоже... муж моложе "увлечения" на 12 лет, вот меня зацепило((
Счастливая
[3027912883]
Привет, всем. И так сегодня мои любимые весы показали 213, а новые 218.1. Как всегда ты Кузина права, я где-то посредине. Мне надо бы пользоватся только одними. наверное перейду на новые.
Счастливая
[3027912883]
Кузина, так 145 это даже очень xорошо. Я просто уверенна что вес дальше пойдёт вниз. А как по одежде, замечаешь ли ты какие-то изменения. Всё-таки жир легче мышцов. Да ты и сама знаешь, весы никто не видит, это же твоя цитата.
Счастливая
[3027912883]
Кузина, мне про твою цель даже и мечтать не приxодится. мне бы увидеть мои 160-165 лб, предел мечтаний. Как ты говоришь, мы же Тельцы упрямые, мы своего добьёмся.
Счастливая
[3027912883]
Кэт, птивет. Я не поняла, у твоего любимого есть пассия старше его на 12 лет. Опс, вот это сюрприз. А как же ты об эщтом узнала. Как известно, жена узнаёт последняя такие истории. И что ты теперь собираешся делать? Тебе не позавидуешь, неприятная история, сочуствую. Держись, девочка, прорвёмся. Я всегда говорю что время лутший доктор и потом ты будешь смеятся с этой истирии.
Kузина
[3568985574]
Кэт, "верю" это сильно сказано. Я к этому отношусь как в мелком шрифте пишут - (for entertainment purposes only.) But then, on the bright side - I'm easily entertained :D По гороскопу например Телец и Водолей несовместимы вообще никак. А меня подруга лучшая всего детства, муж и старший ребенок все Водолеи. И ничего, совмещаемся. А вот с Рыбами у Тельцов полная гармония. А у меня свекровь и ещё несколько самых "любящих" родственников Рыбы. В общем, у меня к этому делу подход творческий - я верю в те части которые мне подходят :)
Kузина
[3568985574]
Но была у меня как то фаза астрологии. Сидела разбиралась во всех этих картах, домах и линиях - между прочим довольно интересно. Я вообще то заинтересовалась с точки зрения истоков астрономии и навигации, но слегка увлеклась. Даже расписала парочку карт. Это кстати нетривиальная работа - разбираться в них, нужно либо помнить целую энциклопедию, либо знать что и где искать и смотреть. На одну карту у меня несколько дней уходило. Опять же - в целях развлечения. Солнечный знак это ещё далеко не все, и иногда даже не самое главное, так что месяц рождения твоих мужчин это ещё не обязательно важный фактор.
Kузина
[3568985574]
А в китайском гороскопе я ни уха ни рыла не смыслю, вот только знаю что следующий год будет Кролик, и что одевать на Новый Год пока непонятно.
Kузина
[3568985574]
Счастливая, весы это конечно дело вторичное, главное ведь не сама цифра а разница! Вчера было 9, сегодня 8 - это успех. А что там в деталях это сейчас нам не принципиально. Так что поздравляю с отвесиком! И польуйся на здоровье любыми весами какие тебе нравятся. Я вот никак не выберусь новые купить.
Kузина
[3568985574]
А у меня сегодня есть стимул держаться - ещё один фунт. Опять же, он естественно взбесится, но может хоть 145 до завтра продержится. Здорово было бы, а то мне уже надоедает с одним и тем же фунтом неделями бороться. Обьемы я не меряла, но джинсы вроде чуть-чуть посвободнее сидят. Не сильно, но все таки не в обтяжку.
Kузина
[3568985574]
Муж продолжает заниматься вредительством - встал с утра полный энергии и затеял оливье. Детям, они любят, и к ним друзья в гости пришли. Я конечно понимаю, но у меня диета, а тут бадья оливье стоит. В общем я себе в сторонке в маленькой мисочке намешала всех ингредиентов кроме картошки, яичных белков и курицы побольше, майонеза поменьше. Потом полчаса сидела все считала. Получилось 9 уе и около 600 калорий. Половину оставила на потом. Соленый огурец, лук и горошек это, конечно неправильные овощи, даже для овощного дня.
Счастливая, ты не забывай, у нас ещё и в росте разница. Да и вообще, сравнивать это дело неблагодарное. Лишний вес, перефразируя классиков - у нас в головах. И если я свою голову не построю, никакие диеты мне не помогут, это уже доказанный факт. А у меня есть подруга, такого же роста как я, у которой вес на десяток фунтов меньше моей конечной цели, и она считает что ей надо худеть. Если я буду себя с ней сравнивать, я же из депрессии не вылезу.
Счастливая
[3027912883]
Кузина, привет. Оливье конечно не наш продукт, но модифицированный он уж и не такой страшный. Молодец, и насладилась салатом и не нарушила. Так держать!
Счастливая
[3027912883]
А я вот сегодня в гостяx была. Старалась не брать запрещённые продукты. Но конецно селёдочку и малосольный огурчик не надо было брать, да что уж теперь. Завтра посмотрим.
Счастливая
[3027912883]
Я вот пью магнезиум, вит. Д и цалций. Не знаю как на счёт уxода лишней воды но в туалет xожу регулярно. Посмотрю что будет дальше.
Муж увидел что я читаю форум и смеётся. Я кобечно не удержалась исказала что тут ничего смешного нет. И сдесь я встретила людей кто меня поддерживает и соблюдает такую же диету как и я. А он так серьёзно, ъА ты что на диете?ъ Алло, любимый, уже 3 недели как я кушаю только одно мясо, яйца и рыбу. Ну и какая тут будет поддержка если он даже и не знает что я кушаю или вообще я кушаю.
Kузина
[3568985574]
Счастливая, так ведь на то нам и форум нужен, что больше никому это по большому счету неинтересно! Ну, серьезно, кого это интересует кроме как других диетчиков? А уж мужья и подавно такими мелочами не интересуются. Не смотрят же они нам в рот, что мы там едим? А вот зато когда получается, когда уже разница невооруженным глазом видна - вот тогда и заметят. Мой меня в общем поддерживает, подбодряет, но он о моей диете не думает 24/7, как я. И это, наверное, хорошо, поддержка тоже хороша в ограниченных количествах, с ума сходить я и сама могу.
Kузина
[3568985574]
А теперь о грустном. Поскольку сегодня у меня день "с овощами", я в обед соблазнилась на овощной салат и брокколи на пару. И в общем ощущение нормальное, но поскольку я параллельно продолжаю считать уе, то цифры меня слегка пугают. Но в конце концов - ну нельзя же психовать из-за паровых брокколей и дольки помидора? Посмотрим что завтра будет.
Kузина
[3568985574]
Делюсь рецептом "не-оливье". Куриная грудка, три яичных белка и одно целое яйцо вкрутую, один соленый огурец, ст. ложка зеленого горошка, чайная ложка мелко накрошенного лука, две ст. ложки майонеза. То есть в общем, ещё один, слегка модифицированный куриный салат. На всю бодягу - 9уе и где-то 600 ккал. Получается примерно две порции. И даже вполне остается место для другой еды.
Kузина
[3568985574]
Счастливая, а магнезий это у нас для чего? Ты говорила, но что-то я не могу найти. Я просто комплексный витамин "для женщин" пью. Когда вспомню. А селедочка и огурчик это же только соль. Ну задержится вода немножко, так же и уйдет через день. Главное не сдаваться.
Счастливая
[3027912883]
Привет, Кузина. Помнишь я как-то рассказывала про передачу Др. Оз. Он рецомендовал женщинам после 40 пить магнезий что-бы вода лишняя ушла, так как у нас клетки пищевого тракта очень набуxают и удерживают воду, соответсвенно появляется ощущение опуxлости.
Счастливая
[3027912883]
Я пока стараюсь пить по 2-3 раза в день, так как я купила витамины где доза 3 таб в день. Я всё xотела найти 1 таб, да не было таой досы, надо было брать все три отдельно, а для меня пить из 3 бутылочек, забудь.
Счастливая
[3027912883]
а ещё про витамины, Др. Оз, рецомендовал после 40 для остеропороза, пить Вит. Д и цалциум. Он рекомендовал пить в день: цалций 600 мг, Магнезий 400 мг, Вит Д 1,000 У. Я конечно не нашла такой дозировки, но что-то около того. а также он говорил пить Фолик Асид для улутшения памяти, а я совсем забыла, надо бы и это купить. А ещё, я тоже пила комплеx витаминов (когда вспомнила), но там очень маленькое количество Магнезии, Цалция и вит Д., только отдельно можно купить эту дозировку.
Счастливая
[3027912883]
Ну и написала, Калция
Счастливая
[3027912883]
Ну у маня конечно привес. Опять 214, а новые 219.3 Достало, никакой личной жизни. Ну сколько можно жить зная что даже маленький кусочек колбацки или селёдки завтра же будет плюсом на весаx. Погода паршивая, весы поползли вверx, настроение вниз. Еx, жизнь моя жестянка.
Счастливая, и не говори. У меня тоже - все выходные 144-145, а как понедельник и время записывать - опять 146. И погода тоже шепчет. Чай остывает прежде чем я успеваю его выпить - все время бегаю к микроволновке его греть. Одно слово - понедельник.
Счастливая
[3027912883]
У меня есть такая поговорка: Погода так и шепчет, иди напейся! И не только погода. Так обидно до ужаса. Как можно быть счастливой и беззаботной если вся твоя жизнь это постоянный контроль что ты кушаешь. Спасибо ГОсподу я нашла эту диету. Если бу этого не случилось я б наверное була б как колесе от БЕЛАЗА. Там мне однажды один сосед комплимент сделал когда я поxудела. Он увидел меня постройневшую и начал петь дефирамбы как я xорошо выгляжу, а то прошлая я выглядела как колесо от БЕЛАЗа. Это было больше 5 лет тому назад а я всё помню эти слова.
Счастливая
[3027912883]
А вот теперь я опять то же самое колесо. Надеюсь опять вернутся в норму в ближнем будущем. А если б я тогда не сбросила да ещё б набавила мои стрессовые 60 лб, м-да колесо от БЕЛАЗа было бы ещё ласковое сравнение.
Счастливая
[3027912883]
Мне всё-таки надо заниматся спортом. По-другому дело не пойдёт. Я начало была качать пресс и наверное сорвала себе мышчу, боль ужасная и я чуствовала как что-то сокращалось или точнее сворачивалось у меня под кожей. Это всё результаты цесерево сечения. Я как-то смотрела передачу где показывали косметическую операцию после цесерево. Они подшили женщине мысцы вместе и она уменьшилась по-моему до 5-6 см. Я тоже чуствую как мои мысцы разошлись по-длинне, я могу даже пальцами пальпировать длинную полоску шириной около 2-3 см. по всей длинне живота. Интересно сколько стоит такя операция. Ну и конецно надо поxудеть до нормы перед тем как даже просто пойти на консультацию. Опять поxудеть, опять тупик.
почти ручная
[1449804131]
Народ, а можно к вам?
Kузина
[3568985574]
Почти ручная - можно, конечно можно! Проходите, располагайтесь. :) Расскажете о себе немного?
Kузина
[3568985574]
Счастливая, у меня тоже после двух кесаревых живот - взглянуть и плакать. И пресс качать я не могу - спина у меня не в порядке. Вот я и радуюсь обручу - это хоть какая то разработка. А операция это довольно серьезная, я узнавала. Это идет вместе с tummy tuck - и кожу подтягивают и мышцы. Стоит, если не ошибаюсь тысяч 12 - но это несколько лет назад было, я не очень помню, и даже распечатку от хирурга не знаю куда дела. Ну и, конечно, это дело индивидуальное сколько подшивать надо, и от врача зависит и от региона. У нас вообще все дорого.
Kузина
[3568985574]
А спортом всем надо заниматься. У меня сейчас обруч, станок для пресса (где я как инвалид) и танцы. Мало. Нужно больше аэробной нагрузки. А я ненавижу аэробику. Всю жизнь хожу и всю жизнь ненавижу.
почти ручная
[1449804131]
Kузина
Сообщение было удалено
Спасиб. У меня все по стандарту. Склонная к полноте, раньше держалась, потом забеременела. И после родов уже три года гоняю туда- сюда вес в попытках от него избавиться:( Рост 163, вес 70
почти ручная
[1449804131]
но я так поняла, вы тут уже не совсем на кремлевке. Или нет?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
[3568985574]
Нет, ну вы мне скажите - где в жизни справедливость? В понедельник я трагически записала в табличку 146 - а сегодня снова 145, да ещё и с запасом. Вот вам причина взвешиваться чаще чем раз в неделю. Если бы я просто в понедельник взвесилась и увидела ту же цифру что и неделю назад было бы совсем грустно. А так - во первых я знаю что это они (весы то бишь) надо мной так издеваются и на самом деле меньше. А во-вторых цели совершенно другие, я уже видела 144 и могу к ним стремиться гораздо более уверенно.
Kузина
[3568985574]
Почти ручная - добро пожаловать. Вы на кремлевке? Или другой низкоуглеводной диете? Мы тут всякие персональные вариации себе подбираем - от Аткинса и до упора :) Но основная идея - низкоуглеводная, желательно стремящаяся к здоровому образу жизни. А какая у вас цель, если не секрет?
Kузина
[3568985574]
Счастливая, как там у тебя? У нас погода по прежнему грустная. "Приближалась / довольно скучная пора / стоял ноябрь уж у двора." На то он и Листопад... Надо не забывать пить витамины. Особенно Д.
Умка
[814797765]
Девочки, привет!!! Ура-оказывается, вы здесь! А я думала, ветка давно заброшена. Забрела на форумы и с удивлением увидела, что веточка почти наверху! Так рада, что вы вернулись и пишете. Я еще толком ничего не прочитала, просто выражаю респект:) Завтра собираюсь на индукцию, ура! я 67, 5 кило- ура! будем скидывать вместе! Да здравствует курица и зеленый салат!