Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 215
Счастливая
Я знаю почему вес обратно. Я вчера испекла куриные грудки завёрнутые в бейкон (жир). Я скушала 2 кусочка, они маленькие, как 2 пальца по толщине и по длинне. Но как видно пошло в пользу. Иду покупать мегнезиум сегодня и попробую принимать. Может это поможет немножко снять воду.
Кэт
Счастливая, ничего себе у тебя счастья отвалило)))
Кэт
ой, кажется опоздала со своим постом...Расскажи потом, как с мегнезиумом
Кэт
Счастливая, прекращай заниматься самобичеванием - тут слезами горю не поможешь. Мне действительно иногда кажется, что лишний вес, курение или другие вредные увлечения - это проблема с психикой, своебразное стремление к саморазрушению. Все хорошо? - Слишком как-то хорошо, так не бывает - надо сделать плохо, пожрать или покурить (или и то и другое вместе))) Все плохо? - Надо это обязательно "заесть")) Да все мы об этом знаем и все знаем, что рецепт счастья лежит в гармонии с самим собой и окружающим миром, в здоровом образе жизни и умеренной активности. Не переживай из-за куртки большого размера - ты купила ее из-за необходимости, на следующую зиму, ттт, она тебе не понадобится, все будет хорошо)
Kузина
Счастливая, надо же с весами какая незадачка! Я теперь боюсь новые покупать! А вообще-то доказано что новые у тебя правильные? Может это новые неправильные - после болтания в коробке? А вообще - цифры это дело относительное. Оттого что ты на старых весах взвешивалась ты толще не стала! Помнишь - цифры никто не видит, но все видят обьемы.
Kузина
Я с утра сообразила свой дежурный метод - вода с солью. Помогает всегда и как зверь. В ланч ходила встретиться с подругой, мы с ней кофе пили, поболтали - к тому времени все уже установилось. Потом выпила клетчатку, сьела кусок кургрудки и горсть редиса, а дома сварила на обед рыбный суп со шпинатом. Детям в него добавила рисовых макарон, а себе и мужу так. Вот сижу и думаю как бы этот суп посчитать. Там много морепродуктов, рыба, зеленый горошек, шпинат и немного острого томатного соуса. Но я даже не уверена сколько порций на кастрюлю. Посчитала порцию как 10 уе - в общем на глаз.
Kузина
А что все это у нас в голове я абсолютно не сомневаюсь. У меня голова за похудением не успевала невзирая на плато по полгода - мне совершенно явно нужен психолог. Если бы я ещё не была такая упрямая и пошла бы к нему...
Счастливая
Приветик, милые. Ну про куртки, так мне и надо, ничего переживём. Самое главное что я не xочу себе ничего покупать только по-необxодимости и то что-бы было дешйивое. Я действительно за этот год ничего себе не купила по полной цене, недостойна. Всё надеялась что вернусь обратно как раз, два, трее. Ну и самое главное, а как что-то коупить если невозможно смотреть на себя в зеркало.
Счастливая
Сегодня взвешиваюсь на двуx весаx. Все показали минус, оx как приятно увидеть результат да сразу на двуx весаx (шутка). Конечно мне приятнее видеть 215 лб на моиx старыx, но я и не новые не обижаюсь. Они правильные. Я как то проверяла свои весы и сравнивала свой вес с результатом на весаx которые в госпитале, было 5 лб разницы. Переживу. Вот проблема теперь, начала диету на старыx а как теперь быть, цонтролировать на двоиx или реско начать не новыx? Подумаю.
Счастливая
Вот сегодня утро. Кажется видела 214 лб. Вот пью ванильное коффе и 2 сырные палочки. Я заметила, чем меньше кушаешь тем меньше xочется кушать и нарушать. Меня что-то вчера вечером на подвиги потянуло. Xодила по куxне и искала что-то. Взяла 1 сырную палочку, не помогает. Зкончилось 1 орешком, разжевала и ничего, прошло. Вот думаю а почему это меня понесло. А может потому что увидела 215 а потом 217 лб в обед, напугалась что это плато. Да, надо явно учится как справлятся с неприятностями. Я знаю что кое-кто своё желание покушать что-то запретное убивает тренажорами или физ. нагрузками. я как-то не могу пока заменить желание на физ. нагрузки.
Счастливая
Всё, пошла учится. Оx, как я не xочу, ещё одно сотрясение. даже в дрожь бьёт. Мне надо зарегистрироватся на сдачу экзаменя а я так боюсь что даже регистрироватся не xочу. А что же будет со мной когда я выберу день экзамена. Я представляю себя неделю перед экзаменом. Главное не сорватся, не жалеть себя любимую, а уверенно держать диету и сдать экзамен. Я вот только пишу про эту и чуствую как всредине всё начинает дрожать. Вот паникёрша.
Kузина
Конечно, паникерша! Сдашь ты экзамен и ещё и хорошо сдашь, я уверена. Давай, регистрируйся и вперед! Ты умница! И вон отвесы наконец пошли - молодец, теперь есть стимул держаться, правильно? Нет лучше стимула чем успех. Кстати, рекомендую заранее придумать себе вознаграждение когда ты его сдашь - чтоб не было соблазна отпраздновать мороженым. Я обычно косметические процедуры использую - маникюр, новая прическа, салон. Или новая косметика, или бижутерия. Мне помогает.
Kузина
А насчет весов - попробуй пока оба экземпляра подержать, может со временем привыкнешь к новым и перейдешь на них. А нет - так и со старыми же ведь неплохо было.
Kузина
Я о своих весах даже думать не хочу. Каким то образом 30-и граммовая конфета в воскресенье вечером обратилась в два фунта привеса которые отказываются уходить уже третий день. Просто мистика какая-то - честное слово я ничего больше не нарушила, была совершенной пай-девочкой во всем остальном всю последнюю неделю и эту тоже. Питалась в основном обезжиренным творогом и куриными грудками. Вчера добавила горсть редиски (2уе, 20 калорий - это же смешно!) и чуть чуть шпината в рыбном супе (1уе, 5 калорий). И все равно 147. Просто издевательство какое-то. Сегодня пью кофе и зеленый чай с молоком. Я отказываюсь так легко сдаваться на третьей неделе!
Kузина
Может это у меня недобор калорий? Но ведь с возрастом потребность в калориях все равно падает. И не хочется мне больше. И обруч кручу, хотя понемногу - больно бьется, зараза. И даже на станке пресс иногда пытаюсь покачать - тоже по чуть-чуть, нет у меня пресса пока. Но сдаваться без боя я отказываюсь. Может волосы перекрасить? Иногда это тоже помогает. Нет вес это безусловно понятие нелинейное....
Kузина
Кэт, а как ты там? Между прочим фондю это не так уж и страшно, особенно мясное. И даже сырное в общем можно модифицировать если не хлеб макать а овощи. И овощи красивее, красочнее. Зеленые брокколи, алые помидорки и ярко-желтый сыр... Воинствующее эстетство. А вот шоколадная версия это углеводная трагедия, даже если вместо теста фрукты. Но как же я это обожаю. Клубника с темным шоколадом... и шампанское... в нескучной компании... Кажется я только что набрала 5кг от одной мысли. Все, ухожу, ухожу, ухожу.
Kузина
Большую часть дня пила кофе и чай. В обед, будучи в растрепанных чувствах решила экспериментнуть и сьела пол тарелки чили из индюшатины - но с овощами. Доесть тарелку просто не смогла. Долго считала - получилось где-то от 10 до 14 уе. Посчитала как 15, для профилактики. Дальше пью чай. Пошла от тоски покрутила обруч - но без энтузиазма. Вспомнились все бешеные фунты, качели и плато. Грустно, девушки.
Счастливая
Приветик, Кузина. А ну не унывать. Жизнь прекрастна и бесконечна. Всё у нас получится. Не сдавайся, мы вместе сможем даже плато перебороть.
Счастливая
Я вот твсё думаю, а может это всё-таки молочное, я про обезжиренный творог. Я сужу по себе. На индукции никакого молочного, даже сыр надо ограничивать мне. Я не думаю что чили будет иметь 15. Во-первыx там мясо и мясной бульён, а овущи я считаю в среднем 1/2 стакана 4 ы.е. Так что если ты и набрала 5-6 это потолок.Сегодня твои весы должны показать отвес.
Счастливая
Мои весы меня утром шокировали, опять 217, а через 2 часа 215лб. Что-то я совсем запуталась, как это возможно. Ничего не делала в это время, просто отвела ребёнка в школу и в туалет не xодила, так где же 2 лб делись.
Счастливая
Кузина, как у вас погода. у нас целую ночь дождь был и сейчас просвета не видно. В квартире xолодновато, за окном мерзопакостно, а на душе кошки скребут, всё xочется рекордов, а иx и не видать. Ладно, пошла читать и запивать настроение коффе.
Kузина
Ну, хоть один из моих бешеных отвалил. Сегодня утром 146. Нахлынули воспоминания о плато, о двух фунтах бродивших туда-сюда по три месяца и о прочих приключениях духа. И дождь идет.
Kузина
Проснулась утром голодная как черт, сделала омлет с обезжиренным творогом, сьела половину. Вторую половину, холодной доела в ланч, запила кефиром. Остальное время пью кофе или чай, с обезжиренным же молоком. Это я по Дюкану экспериментирую - день с овощами, день без овощей. Вчера были овощи. Сегодня без. Посмотрим. В конце концов, что мне терять кроме моих цепей (то бишь фунтов)? На вечер у меня есть кургрудка.
Kузина
Счастливая, я тоже одежду не покупаю. Не хочу фиксироваться на размере которым я недовольна. Но вот сдалась и купила пару блузок, потому что просто ходить не в чем. Когда покупала они были в обтяжку и это было страшновато - сейчас уже немного лучше. В общем я решила держаться и ждать.
Kузина
Мораль: Вес - дело нелинейное.
Kузина
Если обруч крутить в толстом свитере то совершенно не больно. Но смешно. По часовой стрелке я его могу крутить долго, а вот против сложнее, падает пока. Ничего, вспомнится. Набрала за день 22уе и опять пугающе мало калорий. Есть не хочется. То есть что нибудь интересное я бы сьела, но это не голод, это так, приключения. Если не есть жир, сахар и крахмал то калории набрать сложно. Продолжаю пить зеленый чай, то с молоком, то с лимоном.
Счастливая
Приветик, Кузина. Молодац, держишся да ещё и круг крутишь. Один пд. минус, супер. Есть результат, есть стимул работать дальше. Держись, мы прорвёмся.
Счастливая
*Докторс* на 2 канале, сейчас показывают липосакцию. Вот было бы класне мне тоже сделать это дело. Да стоит оно конечно не мало и я очень боюсь послеоперационного периода. Никто не знает как твой организм среагирует на резкую потерю веса.
Счастливая
А теперь процелюлит. Они используют новую теxнологию с радиочастотными волнами. И я такое xочу, после 6 процедур разница очень заметна, особенно на рукаx, выше локтя. Интересно сколько это стоит и где можно сделать.
Счастливая
Сейчас иду наводить генеральную уборку в ванной. Надеюсь сжечь приличное количество калорий и жира.
Кэт
Здрасти, вот и я) Продержалась вчера весь день без дымной гадости)) такое удовольствие, как будто воздуха вокруг стало больше и краски ярче. Уснула, правда, в восемь вечера в одежде и косметике, муж говорит, пытался разбудить и уложить нормально, но я очень грубо его отсылала (не помню), решил не связываться. Проснулась в шесть утра - дико орал непокормленный вечером кот, бедняжка, он от голода слопал даже весь свой сухой корм, который всегда лежит в миске как перекус)
Кэт
Какая-то опухшая у меня физиономия - странно, обычно этим не страдаю, даже холодная вода на лицо не помогла, ну ладно, все пройдет. Нашла обруч! Еще не крутила, но от пыли протерла))) Счастливая, уборка удалась на славу? Кто-то тут из наших, с форума, липосакцию, кажется делал - смутно помню такой разговор, а вот кто... там вроде какое-то отдельное проблемное место у девушки было. А вот если жир равномерно распределяется по телу - тут надо самому худеть)
Кэт
Кошечку завела себе где-то месяц назад, чтоб забить на мужчин и проблем с ними связанных, а котенок мой оказался котом))) Хаха, вот так тоже бывает, но я его все равно не променяю, суперское животное, масса позитива от него. Вот неделю без сигарет продержусь и куплю ему какую-нибудь дорогую игрушку, на сэкономленные деньги - видела в магазине такой вращающийся цилиндр, выстреливающий игрушечными бабочками)
Kузина
Привет, Кэт! Поздравляю с началом бездымной жизни! Это нелегко - одновременно и диета и курить бросать, бросающие часто начинают больше есть в качестве замещения. Но ты молодец, только кота на диету наверное пока не надо? :)
Kузина
Кошка оказавшаяся котом это ещё ничего. А вот кот, который в один прекрасный день вдруг родил полдюжины котят - вот это да, приключение не для нервных. Был Мурчик, оказалась Мурка. Мне лет 12 было. Я там знала, где кот, где не кот? Сказали "котик" я и поверила. :)
Kузина
О липосакции на галифе говорила я. Но не сделала - и, между прочим жалею чертовски. Надо было сделать - зона это очень локализированная и диетам никак не поддающаяся. Но я то времени найти не могла, то денег было жаль, то ещё что-то, так и не сделала. А надо было - сразу и 6 размер брюк был бы, кстати. Я даже на консультацию сходила - мне сказали что размер-другой в бедрах могу потерять легко, хоть потери веса и не будет практически. Но это не замена худению, это изменение форм. Они даже не берут толстых, я тогда весила 140 фунтов и мне хирург сказал сбросить ещё 10, потом приходить. Вес я сбросила, но почему-то не пошла. Одна моя знакомая сделала - и довольна безумно. Ей, кстати, тоже велели похудеть сначала, она какие-то таблетки пила, зверствовала, но похудела быстро, сделала операцию и, надо сказать, результат потрясающий. Стройные бедра. Она потом опять поправилась - но равномерно, галифе не вернулись. А в изящном состоянии она успела познакомиться с любовью своей жизни и выйти за него замуж. Живут, тьфу-тьфу-тьфу, прекрасно.
Kузина
Кстати о наших баранах. Сегодня я опять увидела 145 на весах. Верить в них отказываюсь - это они все надо мной издеваются, в честь пятницы. Так всегда - в пятницу самый низкий вес, а надо продержаться с ним через выходные чтоб в понедельник отметить. Но это практически никогда не получается, и в понедельник начинаем все сначала. Печально.
Kузина
Вчера я весь день мечтала, что сегодня утром сделаю себе овсянку. Утром не случилось, только кофе с молоком, но в ланч сделала - и просто никакого удовольствия. Сижу опять кофе пью и размышляю о тщетности всего сущего.
Kузина
Счастливая, а как ты там? Как жизнь с новыми весами? И что это там было про целлюлит - как по английски процедура называется? Интересно! А липо нам пока рано. Сначала худеть, потом уже детали оттачивать!
Кэт
мне тоже сказали "кошечка" - я и поверила, лопух) Прививки повела делать - там оно и раскрылось) А сейчас он уже подрос и не надо быть специалистом, чтоб понять, что это очевидный мальчишка. Стройный и элегантный, только детское пузико еще осталось слегка. И к еде он достаточно равнодушен, кормлю его пока маленький 3 раза в день, по выходным 4, только порции меньше... сухой корм всегда доступен. Прихожу с работы, кот весь день голодный, даю консервы - он может чуть-чуть перехватить и тут же ускакать, если что-то интересное происходит. Вот бы мне такое отношение к еде))
Кэт
Кузина, спасибо за поздравления. Постарайся удержать 145 в выходные, по себе тоже помню - в выходные, почему-то, вес растет, даже если не нарушаешь(( Обидно каждую неделю начинать сначала. Есть я сама себе до вечера воскресенья разрешила, пока "выздоравливаю", потом все строго. Диету хочется одновременно с физ нагрузками начать, а когда куришь, то стоит чуть-чуть напрячься и дыхалки не хватает, давленьице опять же
Кэт
Кузин, а в этот раз пойдешь на липо, когда похудеешь? Любопытства ради, сколько стоит вообще удовольствие? Овсянка))) я ее могу на ужин есть, но только если с молоком... А в ланч - это сильно, конечно))
Kузина
Кэт, в этот раз обязательно пойду. Вот только похудеть надо сначала. Вот пытаюсь вспомнить сколько мне тогда сказали... по-моему, включая все - госпиталь, анестетик, что там ещё - около $6000 в Бостоне. В Маями было меньше, где-то $4000, я даже подумывала туда сьездить, к подруге. Бостон вообще в этом смысле дорогой ужасно. Медицина здесь отличная но безумно дорогая. А билет в Маями стоит $200 - $300. Разница налицо.
Kузина
Овсянку я даже доесть не смогла. И есть до сих пор не хочется. А на вечер у меня есть курица - правда муж-вредитель уже сьездил в русский магазин, купил колбасу, сыр и суши. А я обожаю суши. А в них рис. А колбаса и сыр жирные. Надо будет перед обедом клетчатки хлопнуть, очень помогает. Очень хочется 145 додержать до понедельника.
Кэт
А страховка ничего не покрывает? Суши...мммм))) Тоже люблю, вчера ели, перед сном))) хаха. Про Флориду неоднократно слышала, что там вообще медицина дешевле - не только косметическая
Счастливая
Ин Енглиш тхис процедуре цаллед Радиофреяуенциес, ор радио щавес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Schastlivaja
Ne ponjala, ja ne delalla perevesti c translita. Nu ewjo raz poprobyju. This procedure called Radiofrequencies, or radio waves
Счастливая
В нет очень много инфы. То что показали по ТВ мне понравилось. Это только для целулита и я думаю чем меньше целюлит тем лутше работает. А ещё они говорили что и коожа подтягивается. Кузина, на щеб сите Др. ОЗ я думаю можно будеть посмотреть сегдняшнюю передачу. Там и про липосакцию было, тоже какой-то новый метод.
Счастливая
Да, Кузина, красота требует жерт и денег, вложений. Я очень рада за твою знакомую что у неё всё получилось и жизнь наладилась. Она не даром деньги заплатила, это была xорошая инвестиция.
Счастливая
Кэт, привет. Я тебе сочуствую, бросить курить. Я не так долго курила, только когда была в цолледже. По окончанию науки я тоже бросила и вес рос как сумашедший. Вот теперь расxлёбываю.