Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 217
Умка
а может и 68?...надо завтра все же залезть на весы(задумчиво тянется к орешкам)
Умка
Если серьезно- я решительно настроена! А у меня сестренка на гречку села, и знаете- худеет неплохо так... Но меня сильно смущает, что как с этой гречки слезешь- так и наберешь мгновенно. И диета зверская. Ну ладно, буду вас читать!
Умка
Прочитала, может что-то и упустила, но примерно в курсе жизни форума:)

Если здесь есть новенькие-всем привет и добро пожаловать:)

Кузина, ты так еще не выводила в люди свое джинсовое платье-которое брала на будущее? значит у тебя отличный стимул! а мы с тобой опять почти в одном весе, я на кило-другое сдобнее- а ведь было время когда мы по 62, что ли, весили одновременно:)и горевали:)

Счастливая-ты прорвешься к цели, уверена. Ты же знаешь дорогу. Ты по ней уже шла-не заплутаешь, станешь еще краше, чем после первого похудения! Я помню-ты очень красивая. Я фотку видела!:)

Кэт-есть смысл назло мужу вылепить из себя этакую Барби. Ну или если совсем стал муж неинтересен в свете таких событий-сделать такой роскошный подарок для себя любимой. У меня была знакомая, которая говорила- люби себя, сделай себе лучший подарок, освободи свое прекрасное тело от жира. Почему-то эти слова производили на меня сильное впечатление. Ну она и правда стройняшка. Теперь. Похудела на 25 кило пару лет назад- и всего за однй зиму. На низкокалорийке, правда, но каким-то образом обратно ведь не набрала!
Умка
Индукция индукцией, но про гречневую диету я тоже задумываюсь. Посмотрим, что будет с сестрой дней через 5!если она действительно стремительно похудеет, то может и я недельку посижу, хотя конечно не очень это правильно...
Kузина
Умка! Привет, пропажа! И действительно мы опять практически в одном весе - просто как нарочно. Ну что, прорвемся к следующей промежуточной цели? 62? Ты меня сейчас быстро догонишь, этот килограмм это ведь вода - в первую же неделю уходит.
Kузина
А джинсовое платье действительно не случилось. Похудеть то до него я похудела - но потом как то случая не было. Все в джинсах да в джинсах. А сейчас я опять вешу как тогда когда его покупала. Все те же 5 кг, все время на арене. Но почему-то у меня сейчас стимул есть. Надо будет его опять примерить - спасибо что напомнила!
Kузина
Итак, коллеги, да здравствует курица и зеленый салат! А у меня сегодня цветная капуста есть к курице. Рецептов много, но я собираюсь ее сварить до мягкости и прокрутить в процессоре. Можно ложку майонеза добавить, ещё собираюсь попробовать с оливковым маслом. Получается очень похоже на нежное картофельное пюре - но углеводов не в пример меньше. И, по крайней мере на мой вкус - просто невероятно вкусно. Но я капусту вообще люблю, всякую. Или можно прокрутить с водой в которой она варилась, добавить специй, зелени и горсть мелко нарезанной курицы - и будет крем-суп. Или ещё каких нибудь ярких овощей добавить - горошек, морковка, кукуруза, грибы. Вообще то в классическом рецепте там сухарики, но мы это не едим. О! Можно ещё крутое яйцо накрошить! В общем, вариантов много.
Счастливая
Всем привет. Почти Ручная, добро пожаловсать в нашу семью. Мы все сидим на той диете которая больше нам подxодит и работает. Я стараюсь быть на строгой Аткинса диете. Вот уже пошла 4 неделя. Правда я пошла по-второму заxоду и теперь как-то не получается так правильно соблюдать как это было 5 лет тому. Но я знаю точно что только эта диета для меня работает. Вот Умка пишет про гречку, пробовла не работает да и такая она невкусная, брр.
Счастливая
Умка, приве, с возвращением. Вот и полку нашего прибыло. Расскажывай как жилось без форума, когда нахцинаешь диету, ну и конечно делись с нами низкоуглеводными рецептами.
Счастливая
Кузина, привет. Спасибо что напомнила про заменитель картофельного пюре. Я даже как-то делала, но уж очень вкусно и я не могу удержатся и всегда кушаю большую порцию, соответственно набираю много у.е. Пока наверное нет, но на поддерживающей стадии или стадии жизни можно.
Счастливая
А я что-то не помню про твоё джинсовое платье. Когда это было? А примерь ка его, как оно терь для тебя.
Счастливая
Я вспомнила, я себе купила консервы, куриная грудка в воде. Даже очень не плоxо. Можно и на салат сверxу положить кусочки, или просто так завернуть в листья салата, или с яичницей, ну или на xудой конец даже само мясо, вкусно. я купила в Костко.
Kузина
Что-то мне не везет с этим платьем - опять я про него забыла. Счастливая, я его купила год назад, летом, оно было слишком тесным - чтоб был стимул. Оно мне безумно понравилось, но размер был только 8, 10 не было а оно узенькое, в обтяжку, выглядело ужасно. Сарделька джинсового цвета. Потом я похудела, но про платье забыла. Так оно и висит в шкафу. А сейчас, тем более после обеда, наверняка не стоит и мерять. Вот через парочку недель опять попробую.
Kузина
Сварила суп из брокколей, цветной капусты и курицы. На порцию получилось где-то 7уе и около 300 ккал. По уе не минимально, но и не страшно, у меня сегодня "овощной" день. Утром был кофе с молоком, ланч - половинка маффина из отрубей (на вкус почти как опилки, но все-таки чуть приятнее), сыр и стакан кефира. Обед - суп и пюре из цветной капусты.
Kузина
Гречку я вообще-то люблю, но монодиеты это не моя стихия. Все эти резкие потери ко мне потом очень скоро возвращаются. Есть люди с железной волей (помните Ларку с японкой?) но я к ним не отношусь. Мне надо чтобы было спокойно и научно обоснованно.
почти ручная
ой, хорошо что тут не все прям строго-строго на кремлевке. Потому что у меня тоже с вариациями. Я уже столько всего пробовала, но лучше всего низкоуглеводка на меня действует. Так что я недели 2 на чистой кремлевке для разгона, а там уже посмотрю по состоянию. Мне б в идеале 53-54 кг, но буду счастлива, если до 56 доползу.
Умка
Почти ручная, привет! а какой у тебя сейчас вес? И рост?

Я вот тоже очень много всего пробовала, и лучше всего на меня действует очень строгая индукция, без сыра, без орехов, и в полуголодном состоянии. Если начинаю есть столько, сколько хочется, даже полезных продуктов- тут же стоп на весах:(
Умка
Кузина, вот только что слезла с весов - я сейчас вешу 67, 900:) М-да. Печально, но не смертельно. Думаю, мы справимся. Самое ужасное, что у меня лишний вес на лице откладывается-лучше бы уж на попу!ее хоть можно прикрыть! Хочется в идеале вес сбросить до 54 кило. Раньше хотелось до 58, а сейчас хочется каких-то заоблачных целей... Но это к весне!Интересно, а 14 кило вообще реально потерять за 4 месяца? Не знаю...Согласна сейчас же идти с Кузиной на промежуточную цель до 62 кило! Хотелось бы скажем к середине декабря так весить.
Умка
Счастливая, уже почти месяц на Аткинсе? ты молодчина какая. А почему гречка не работает? ты совсем на ней не похудела или набрала все обратно? Просто сестра у меня сидит на ней 3 дня и я вижу, что она стройнеет. И она меня так уговаривает с ней сидеть. Но я к монодиетам отношусь без энтузиазма.
Умка
А еще вот - у меня 2 знакомых девочки пошли на курс иглоукалывания для похудения. Курс 10 дней, потом три месяца типа ты сама худеешь, потом тебя еще 10 дней колют для закрепления. Так им назначили диету на первые 10 дней - 600 ккал. Потом три месяца-до тысячи ккал. А потом опять 10 дней на 600. Ну так ведь и без иголок похудеть можно, при такой-то жести. Единственно, что тебя врач каждый день на весы ставит, это дисциплинирует. И говорят, будто уколы отбивают аппетит и вообще это дико полезно. Кто-нибудь верит в эту методику? Или может сам пробовал? Я думаю, записаться что ли на декабрь, или ерунда это все!
ВодолейКо
Че тока телки не придумывают, чтобы не работать) Дряхлыми мышцами и жиром заплыли большинством из вас.
почти ручная
Умка
Сообщение было удалено
Да у меня то же самое:(( Я еще в августе была 64. Потом отпуск, после отпуска дома расслабон- без зала и диет. И в итоге на сегодня 70 кг:(( Рост 163. И ведь не обжиралась. Просто не контролировала каждый кусок, ела как все:((
Kузина
Мда, я конечно знала что нарвусь на сложносочиненный бешеный фунт рано или поздно, но надеялась что не так быстро. Сегодня опять 146. Эх. Можно конечно свалить все на фазу луны, но у меня нет сил иметь дело ещё и с луной. Пошли они все. Пью кофе. На завтрак был творог с обезжиренным йогуртом. На ланч - кусок кургрудки (не было под рукой больше), яйцо вкрутую и ломтик сыра. В йогурте почему-то очень много уе, хотя он и без добавок. Все остальное - по нулям. Почему-то хочется есть. Странно. Для ПМС вроде пока рано. Погода, что-ли. Или надо молочное опять исключить - я в прошлый раз тоже начинала с творога, потом перестала его есть и дело пошло лучше. Что-то надо делать.
Kузина
Умка, я за то и люблю низкоуглеводку что курицу и салат я могу есть сколько хочу и все равно что-то получается. Другое дело сколько можно сьесть куриной грудки и листьев и все-таки не сойти с ума от тоски. Так что я хотела сначала попробовать что-нибудь менее суровое - творог вон, например. Хватило на 2кг, и вроде, все. Остальные придется добивать более изощренно. Но 62 до Нового Года я очень очень хочу. Ну очень. Тогда к весне можно будет мечтать о 57. Или хотя бы 59.
Kузина
Почти ручная, так вы уже две недели на кремлевке? И как дела идут? Расскажите!
почти ручная
нет, это я планирую для началпа 2 недели. Пока 5 дней всего. Результат пока не знаю, решила раз в неделю взвешиваться. По состоянию - результата нет никакого:(
Умка
Почти ручная - а держишь строго кремлевку, считаешь углеводы, или на глазок? Результат все равно должен быть! если только не пмс. Вот помню, когда я первый раз худела на этой диете, я не считала и здорово перебирала с овощами - и нисколько не похудела. А потом уже стала все записывать. Тогда процесс пошел!
Умка
Кузина, опять вспоминаю про твое джинсовое платье- у меня в шкафу столько одежды, которую можно носить, когда я сброшу килограмм 6-7... а сейчас хожу все время в одном и том же-противно! В субботу идти в одни гости, где девушки очень злобненькие-придется покупать новый наряд, который бы меня стройнил-иначе сожрут:(
Умка
Кузина, а 146 фунтов- это сколько кило? и напиши пожалуйста, сколько грамм в фунте, чтоб я могла сама считать-давно хочу понять, какой вес был у Бриджит Джонс, она в дневнике фунты указывала!
Счастливая
Оx, давочки. Можете меня поздравить, я на плато. Не надо было мне даже вспоминать о нём, а вот теперь, результат. 8 числа было 219.3 а сегодня вот уже 11 а весы всё те же, даже больше 219.5. Плачу.
Счастливая
Умочка, а можно я отвечу про фунты. 1 фт=0.455 гр. В медицине сдесь считают очень просто фунты делят на 2.2
Счастливая
Дазэ если я и на плато, я не сдаюсь. Строгой индукциией я по плато ударю. Надо недел

ку, другую пережить. Мне остаётся только молится и просить силы не сорватся.
nata
ой, а опубликуйте таблицу - или подскажите где найти
почти ручная
Народ, вы тут тоже из Америки что ли? В паундах меряетесь. Мне самой перед собой стыдно:( Вчера были в гостях. А там вино и торт. Сначала планировала только бокалом вина обойтись, весь запас углеводов на вечер перекинула. А потом сорвалась на торт. Немного, но естесственно по углеводам бомба просто:(Так что я сегодня с нуля опять начинаю. Я тут поотчитываюсь детально, подкорректируйте, ладно? Со стороны видней

Утром кофе со стевией. На обед салат- креветки, морская капуста, икра, огурец. 5 очков на все про все.
Dikaya
всем привет) Я к вам тоже присоединяюсь) сидела год назад на ней! похудела на 5 кг за неделю и давольно долго вес держался а потом чет сама виноваты.... стала объедаться.. через год набрала 5 этих кг теперь вот сижу уже третий день над опять скинуть)
Kузина
Умка, 146 фунтов это 66.2 кг примерно. Счастливая уже написала. Я постоянно туда-сюда пересчитываю. Сегодня у меня опять 145. Это у нас 65.8. Эх... Да, кстати, а сколько весила Бриджит Джонс? Я книгу читала, но не помню уже. И я тогда как раз была очень толстая, так что мне наверное цифры не казались такими уж страшными.
Kузина
Ната, я пользуюсь табличкой http://www.carbohydrate-counter.org/ - на английском. Если ввести в поисковик "кремлевская диета" там наверняка есть куча таблиц и на русском тоже. Присоединяйтесь!
Kузина
Счастливая, мы с тобой вместе на плато, черт бы его побрал. Очень уж рано, надо что-то делать. Держись, мы не сдаемся!
Kузина
Я в поиске спортзала. Чтоб близко, удобно и не слишком дорого. Пока что я нашла два "нормальных" варианта - обычный джим, классы/аэробика/машины, один очень дорогой женский клуб с личными тренерами, диетологами и моральной поддержкой, и один, тоже женский, куда я уже когда-то ходила, без излишеств но с приличным расписанием, активной системой и недорого. В одном из "нормальных" мне дали бесплатную неделю, пока попробую. А в дорогом клубе они мне измерили заодно с весом процент жира. 37%. А надо не больше 33%. Мне явно не нужно было этого знать.
Kузина
Почти ручная - да, я в Америке, потому и фунты. Перевожу их туда-сюда не переставая, периодически путаюсь, в общем лишнее развлечение. Кофе, морепродукты, 5уе - звучит совсем неплохо. Если не голодна, значит нормально. Вот только капуста соленая бывает. Смотря какая.
Kузина
Я вообще то с этой диетой завтракать стала. Говорят, надо. :) Ем творог утром, или что там под руку попадется - яйцо, йогурт, изредка овсянка. В общем разрываюсь между здоровым образом жизни и диетой. Несколько лет я ела сыр на завтрак, а сейчас что-то вдруг расхотелось. Надоело наконец, наверное.
Kузина
Dikaya, Добро пожаловать :)
Kузина
О, а ещё веселее фунтов это переводить размеры. Американские, русские, немецкие, итальянские. Сам черт ногу сломит -но развлечение-то какое! :)
почти ручная
У меня весы есть в 2 режимах- и в кг, и в фунтах. В фунтах вроде как веселей- цифры быстрей меняются:)) Но я не чуствую. Вот мне скажешь- 62.5кг- и я точно знаю какие у меня при этом весе обьемы, какую одежду надеваю и т.п. А при 146lb- нет, не чуствую, начинаю пересчитывать
почти ручная
Я не завтракаю никогда. Кофе-чай и все. Знаю, что надо, здоровое питание и все такое. Но для меня это источник лишних калорий. Уже сколько раз пробовала- меньше есть от этого не стала, все равно обед и ужин- самые калорийные приемы пищи. Но плюс к этому еще и завтрак добавляется
Kузина
А у меня наоборот. Фунты я уже чувствую а кг мне ничего не говорят - что 64, что 68. Только знаю что однажды давно, летом, лет в 18 я случайно похудела до 57 или может даже меньше и это было офигенно, влезла в джинсы своей стройной подружки 42 размера, в то время как я носила 44-46. Поэтому розовая, голубая, серебряная а также хрустальная мечта у меня где-то там. 57кг, что у нас около 125 фунтов. Под конец моих диетных приключений четыре года назад я добралась до 126 (до сих пор не верю). Но удержать не смогла. А вот 130 держала, и довольно легко, пару лет. А потом перестала взвешиваться, перестала следить - и вот результат.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kузина
Похоже я очень удачно начала диету - как раз в правильной фазе луны. Так все легко пошло. Прошло три недели - и начались трудности. Я уже не говорю о застое - просто стало труднее поддерживать. Вдруг захотелось шоколада - 3 недели не вспоминала практически. Надвигается ПМС. И чем старше я становлюсь, тем он, похоже, сильнее и длиннее. Конечно имея в активе 3 недели и 5 фунтов я теперь не сдамся, но если бы не это...
Умка
Счастливая, спасиба за фунты-килограммы:) Конечно же ты перейдешь плато, а попробуй на денек на жирный пост по Аткинсу? Обсуждали мы как-то. Очень-очень помогает.
Умка
Почти ручная, обед у тебя просто идеальный-и по полезности, и по похудетельности. Кстати-насчет стевии, я везде ее ищу, но у нас перестали ее продавать, что ли... Я бы мужу вместо сахара в чай добавляла-он не может пить несладкий кофе и чай. У тебя стевия в каком виде- в сиропе? (правда я не знаю, бывает ли стевия в таблеткх!)
Умка
Кузина, вот самое что обидное-Бриджит Джонс выходит совсем немного весила- в периоды максимального потолстения всего 132 фунта. Это в книжке, по фильму то она выглядит гораздо упитаннее! А тренажерный зал-это здорово, какая же ты молодец, и танцуешь, и качаться хочешь...С такой энергией ты должна быстро похудеть!! Я тоже хочу в зал. Но я в идеале хочу сначала сбросить килограмм 10, а потом идти туда подтягивать тельце:)