Гость
Статьи
Внимание! Тайная диета …

Внимание! Тайная диета Кремля!

Нашла классную диету. Советую просто всем кто хочет похудеть. Очень легко придерживаться, и практически нет чувства голода. И если с юмором подойти к ней даже интересно. Допустим Вам выдается ежедневно 40 долларов или скажем евро. Вы должны за день вложиться в них, т.*****. рассчитать свой рацион так что бы потратить только 40$ согласно таблице. Лужков похудел на этой диете на 15 г., а корреспондент "КП" за 2 месяца испытания похудел на 11 кг. Думаете вредно дредно для здоровья - врач-карделог в своем интервью в "КП" рекомендует ее читателям, более того он сам придерживается этой диеты вот уже четверть века. Если я кого-то заинтересовала могу закинуть суда таблицу. Ну а кто уже считает у.*****., предлагаю поделиться меню и рецептами интересных и вкусных блюд, своими наблюдениями и т.д. и т.п. Жду... :)
Звездочка
13 494 ответа
Последний — Перейти
Страница 218
Умка
А сестра у меня бросила гречку. Не выдержала. Похудела на 3 кило. Думаю, они вернутся за неделю максимум:( Так что я не буду садиться на гречку!но думаю насчет жирного поста с понедельника- так как пока я сбросила всего лишь 100 грамм- это ненормально. Может быть, перебираю с количеством еды:(
Умка
Дикая, добро пожаловать - за неделю сбросить 5 кило- это нереально круто! А как сейчас худеется?
Kузина
Умка, ты меня убила с Бриджит Джонс. 132 фунта это практически моя цель... и тут меня разобрало любопытство и я бросилась в гугл. И узнала что Зеллвегер практически моего роста - 5'4" , это где-то 162см. И она для фильма набрала около 30 фунтов от ее "нормальных" то ли 100 то ли 110. То есть, то как она выглядела в фильме это и есть тот самый "здоровый вес" с BMI где-то в середине нормального. Эххх, голливудские стандарты...
почти ручная
Умка
Сообщение было удалено
У меня стевия в пакетиках расфасована, как все сахарозаменители. Есть и в таблетках маленьких, просто мне удобней пакетики. В порошке чистом еще видела в продаже. Если нет в магазинах, через инет можно заказать
почти ручная
у меня сегодня завтрак кофе, обед не получается, ужин- магазинный шашлык и огурец. Не самое здоровое питание, но по очкам почти пусто. Ну, может еще вечером чай с молоком выпью, всего 7-8 очков будет
почти ручная
и все никак не доберусь до зала. Заканчивается абонемент через неделю, надо обновить и начать ходить. Вот когда вхожу в ритм- и в зал, и питание- само собой все идет. Но стоит только на неделю- две забросить- все. Лень, куча отговорок, дел, никак в колею не зайду.
Kузина
Умка, я всю жизнь с этими залами морочусь. Ненавижу их - но хожу. Надо. Бросаю, опять начинаю, и так всю жизнь. Каким то образом друзья у меня всегда были стройные и спортивные, и муж такой же. Ну и я за компанию подергиваюсь. А вообще-то я читать люблю. И театр. А бегать не люблю. :)
Kузина
А ещё я обнаружила что крутить обруч под телевизор гораздо более терпимо чем просто так. А ещё лучше если ещё и с телефоном. А то скучно до слез. Так что теперь я смотрю с детьми SpongeBob. Но после всех этих развлечений болят почему-то руки. Может от держания их на весу с обручем.
Kузина
Счастливая, как там у тебя дела? Забегалась совсем, не навещаешь нас?
почти ручная
Доела с утра вчерашний шашлык. На обед будет заливной язык. Вечером попробую обойтись парой чашек чая с молоком
почти ручная
и торжественно собрала свой обруч, вечером под какое- то кино покручу
Kузина
Вчера вечером мой ребенок уговорил меня сделать фаршированные яйца. Очень он их любит, со шпротами. Шпротов не было, были какие-то сардины. Я решила экспериментнуть и сделала начинку без майонеза. Ребенку не понравилось, пришлось ему добавлять. А мне зато на завтрак досталось яйцо с сардиной. Белок, кальций, минимум жира и вообще здорово. На ланч есть курица, а вечером посмотрим.
Kузина
Почти ручная, спасибо! Я тоже вдохновилась и пошла покрутила обруч. Телевизор был занят, на нем дети играли в гонки, так что надолго меня не хватило. Но, что приятно, куртка и свитер мне больше не нужны, не больно. И в футболке нормально. Вечером попробую ещё.
Kузина
Вчера я была твердо намерена сбегать в ланч ознакомиться вплотную с ещё одним спортзалом. Сбегала. Было у меня всего полчаса, так что я рванула на тренажер (как там они называются, elliptic) и решила что раз времени мало, надо усилий побольше... ну, в общем к вечеру у меня болело вообще все. Это же надо быть таким тюленем. Сегодня надо пойти опять - у меня карточка "пробная" до среды. В среду буду решать между этим и тем куда я раньше ходила.
Феникс
Звездочка
Сообщение было удалено
Вы знаете, сколько пончиков или пирожков можно купить на $40 в день? Это-ж как потолстеть можно!
шцастливая
Привет, всем. Спасибо за поддержку. Кузина я действительно забегалась. Устала. весы весят и даже плюс 1лб. М-да. Я знаю что надо это время перезйить и дело пойдёт.
шцастливая
Умочка, я так не люблю этот жирный пост, это для меня будет последним шагом. Пока держусь.
шцастливая
Всем новеньким большущее добро пожаловать. Давайте вместе идти к нашей мечте.
счастливая
Лентяйка, всё никак не могу на транслит писать. дописалась что даже свой ник написала с ошибкой.
счастливая
Завтра опять забегу после утренней проверки весов.
Умка
Привет всем! Кузина, Бриджит Джонс в книжке весит самое большее 132 фунта, но в фильме показывают, как она встает на весы- и там примерно 63-64 кило. Так что не расстраивайся! И надо не забывать, что камера прибавляет около 8 кило зрительно! Я сейчас как раз работаю на ТВ - от камер бегу как от огня:(
Умка
Кузина, ну тем более - ненавидеть залы и все равно туда ходить-это настоящее геройство... Я тоже не фанат спорта- так я им и не занимаюсь посследние года 4 -так, иногда пробежку сделаю, или поплаваю где-нить. А раньше интенсивно ходила в зал через не хочу. Может, все-таки возьму с тебя пример!!
Умка
Почти ручная, как вес, снижается? ты правильно так питаешься. А еще скажи- от стевии в чае-кофе есть химический привкус, как от подсластителей? - я уже не помню. Просто если неприятный привкус есть, муж откажется пить все равно. А так я бы действительно заказала уже через инет. И ты не знаешь- в стевии вообще нет углеводов?
Умка
Счастливая, я тоже Жирный пост ненавижу. Но решила все-таки на три дня на него сесть-со вторника по пятницу. Хотя заранее огорчаюсь по этому поводу. Сегодня маниакально высчитывала, сколько калорий в 8 граммах сливочного масла:)
почти ручная
Умка
Сообщение было удалено
В не может быть химического привкуса- это ж трава натуральная. Но разница во вкусе есть. Сахар и заменители приторную сладость дают, а стевия скорее горько-сладкая. Вот как молочный и черный шоколад. Один сладко-сладкий, другой горько-сладкий
почти ручная
А мой вес на месте, при всей правильности. Наверное с количеством перебор. Ужесточу на пару дней. Сегодня обед- 2 яйца и помидор, ужин- 2 яйца и огурец
Kузина
А у меня опять 146. Вчера до зала так и не добралась, они рано закрываются в выходные. И вот вам пожалуйста. И, кажется ПМС. Обидно до чертиков - четыре фунта за две недели, и абсолютно ничего больше за следующие две. Не ново, но все равно неприятно. Чертовы гормоны - у меня так всегда было. Две недели хоть что-то, следующие две ничего.
Kузина
А в четверг День Благодарения. У меня будет куча родственников, в том числе дальние, приезжающие в гости из Киева и желающие испытать американский День Благодарения, и причем обязательно у меня. Мне это очень лестно, конечно, но стресс уже накапливается, и значит надо готовить классику, а не мои модифицированные праздники со здоровой диетой. Индюка я замариную во вторник, на десерт подписала маму и свекровь, а кузина которую я хотела попросить сделать индюшиную начинку прийти не сможет. Для тех кто ещё не слышал - у меня есть две стройные кузины, которые в мои толстые времена деликатно говорили обо мне "Кузина у которой всегда вкусно". Оттуда и мой ник.
Толстянка
А я то думаю ...чего это, сегодня я вспомнила про Вумен.ру зашла на главную..прочитала все новости.. все звездные диеты,посмотрела всю уличную моду. И загрустила.. вспомнив прошлые годы((.Решила просто почитать.что думают и очем блтают.. девушки. И как уже сказала Умка... не поверила своим глазам))
Толстянка
Девочки здравствуйте!! я очень рада вас видеть.. Отчитываюсь.. с тех пор набрала 4 кг или почти 9 фунтов..)) по вашенскому. и чего то ни как не могу сбросить.Я с вами.
Сегодня пила пиво с рыбой((( Правда полтора часа гуляла по лесу...

а счас бы пожевать чего-нибудь..
Kузина
олстянка! Привет! 4 кг это мелочи жизни, ты их быстро сбросишь. Это даже не сброс, это почти поддержка! Давай, вместе веселее. У меня почему-то есть мотивация, я тут флагом размахиваю, хотя сама не очень-то худею. Но те самые джинсы уже свободны и надежда есть. Мне ещё 7 кг, а промежуточная цель как раз 4.
Kузина
А теперь о грустном. Меня сегодня затащили в китайский ресторан на dim sum. Диетической едой это ни под каким углом назвать конечно нельзя, хотя я старалась углеводы и жир ограничить. Потом пару часов гуляли, ходили в кино, а потом они все заказали пиццу! Но это уже было дома, а дома легче. Вместо пиццы выпила клетчатку, закусила кургрудкой, покрутила обруч. Морально готова записать 146 в ещё одну неделю. Хоть я и уложилась в 40 уе, но после китайской еды отвесов не бывает.
Kузина
Из позитивного - у меня сегодня утром было какое-то временное затмение. День Благодарения это следующий четверг а не этот. Паника отложена до следующего понедельника. У кого нибудь есть интересные рецепты с "осенними" овощами или фруктами? Или что-нибудь низкоуглеводное для праздничного стола? В классическом варианте нужны картошка, ямс, сладкие пироги и прочее вредительство. А хотелось бы что-нибудь осеннее и в то же время не вредное.
Kузина
Ох уж этот мне транслит. Конечно это было Толстянке! Букву потеряла.
Счастливая
Привет, всем. О и Толстянка вернулась. Супер.
Счастливая
А у меня весы показали 218.7 и я уже и не знаю что это. Ладно посмотрим что будет на следующей неделе. И готова терпеть плато ещё неделю, не больше, а если оно не поудёт, ну что ж гхирный пост будет применён.
Счастливая
Кузина, опять праздники. А у меня это только начало, потом начнётся именины на именинаx. Потом Роздество, Новый Год и опят РОздество. И вот иди держись на индукции.
Счастливая
Когда моя мама приезджала ко мне в гости она делала *вердуру*. Это по Италянски овощи. Кузина, можеш попробовать, мне нравится. Беру кабачки, баклажаны, красный перец, беби карот, артишок и красный лук. В среднем я беру всего по 2 штуки, (морковка около 1/2 пакета0. Режу на бруски примерно одинакового размера, где-то 2/3 пальца подлинне и 2 пальца по-ширине. Всё перемешиваю и поливаю оливковым маслом, так чобы смазать овощи. Дуxовку разогреваю 375-400 Ф. Овощи вулаживать на форму для вупечи с низкими краями. Самое главно сдесь это выложить овощи только в один слой. Пеку мин 15-20, переворачиваю и ещё допекаю до светло коричневого. Достаю солю немножко, остывает и готово. Ну конечно когда я беру по 2 шт, выxодит очень много. Муж очень любит, мне тоже нравится и полежно и легко можно посчитать уе.
Счастливая
А теперь про мои диетные дела. Утром коффе и 3 кусочка сыра. Потом сосиски 2-3 шт. Вечеро пошли в ресторан и я заказала стейк, класс, ну уж очень много, большой. Завтра посмотрим. А ещё в обед 1/4 стакана моиx овощей, пусть будет 10 у.е в день. Бьюсь как рыба об лёд. А ещё мои кетон-тест показывает сжигание постоянно, когда больше, когда меньше но сжигается жир, а результа ноль!
Счастливая
Пошла спать и набиратся сил для xорошего завтрашнего дня. Всем спокойной ночи или xорошего дня.
Умка
Почти ручная, спасибо тебе за ответ про стевию, будем искать! Муж у меня тоже настроился на похудение, это здорово, вдвоем намного легче, соблазнов меньше и мороки с готовкой. Но чай без сахара пить отказывается-надежда только на стевию. Ко всяким там аспартамам я сама плохо отношусь.
Умка
Кузина, а индейка ведь вполне подходит при Аткинсе? Можно наверно есть на празднике сколько хочешь! Или ее полагается как-то углеводно фаршировать? А вообще, я индейку ела всего раза 4 в жизни- курица курицей, только жестче и суше. Почему вот интересно она считается праздничным блюдом?
Умка
Толстянка, ура! И ты пришла. Вместе мы сила!
Умка
Счастливая, а я на Жирный Пост завтра - эххх... На 3 дня. Жалко себя до слез, а что делать. Ну ты если вдруг надумаешь-присоединяйся. Хотя если у тебя и так кетоз идет- странно, что весы не показывают минус. Значит, скоро будет резкий обвал веса-ты же стопроцентно худеешь, если полоски меняют цвет. Может, вода задерживается просто!
Умка
А я вчера была в японском ресторанчике, лопала суши... В общем никакой индукции у меня не получилось, вес стоит ровно на месте, завтра буду дисциплинировать себя с помощью поста. Вареные яйца и кусочек сыра. Посчитала пропорции, чтобы уложиться в тысячу калорий. Закупила минералки. И вечный бой, покой нам только снится...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Толстянка
Я рада. что вы рады))). во пишу с работы.. еще пока не ушла. решила написать.

утро стакан воды.. чашка кофе.. потом в 10 утр двая вареных яйца и огурец. в обед 4 кусочка вареной говядины и 150 грамм салата из капусты.. потом в течении дня чай,чай,чай-зеленый. В 19 часов ужин- как обед.,а вечером попью чайку... Воды пью мало((( и почти ни чего невзвешиваю.. .Наверно так нельзя.
Толстянка
кушать не хочеться пока.. а вечером не знаю..

Мы теперь с мужем вдвоем остались..Девочки мои живут не с нами.. малая поступила в Университет.. и живет в нем)).Вроде и кормить только мужа... но собраться не могу.. Посиделв на рисе .мясе.и офощах в октябре.. вроде 2 кг сбросила.. а приехал брат в гости... снова все набрала.. а так хочеть -69 кг..)) мечта.
Толстянка
Умка.. суши.. вкусно.. мне особенно имбирь нравиться)) А млдшая так вообще.. если где нибудь в кафе с семьей. то только суши))Говорю ей куда тебе?.. Смеется))
Толстянка
У нас в Прибалтике.. погода стоит просто слов не подберу.. замечательно... тепло +10.. такой замечательный ноябрь.. Вы там как американочки? готовитесь к празднику?