Худеем по Протасову
Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и дальше, но из-за переживаний стала много кушать - сладости, сдобу, жирное... И, увы, сброшенные восемь килограмм вернула за полгода такой "обжираловки". Но сейчас решила взять себя в руки. Для начала бросила жрать все, что попало :-) А с завтрашнего дня снова начинаю худеть по системе Протасова. Кто со мной? Вместе веселее! ;-)
Вика
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
1 435 ответов
Последний —
Перейти
зоська
Ло, ешь на здоровье сколько влезет,потом посчитаешь калории и удивишься:))) На этой диете невозможно переесть.Оказалось например,что осилить 300 грамм мяса - это что то из области фантастики, если его столько сьесть в виде куриной грудки например, то больше к мясу месяц не потянет точно. поэтому я думаю, что через дня два ты на эти йогурты смотреть не сможешь, не то что пить по пять пачек.
Freya
У меня -300г. Что ОЧЕНЬ радует. Понимаю, что выходит скорее вода, чем жир, но все равно приятно.
Freya
Про спорт. Вчера ходили с мужем и детьми кататься на роликах. Я раньше занималась фигурным катанием, думала, одену дочкины ролики, и поеду. О, как я заблуждалась. Если б муж меня не поймал, даж незнаю, писала б я сейчас...
Kalisto
Freya, ролики это супер...Ч когда на них раньше летом каталась у меня такая попа была...Ммммм..загляденье))))
А еще на ледовых коньках люблю...Эх...
А еще на ледовых коньках люблю...Эх...
Одуваша
Привет девченки, депресия прошла, буду на одних овощах держаться.
зоська
Девочки , просьба писать про отвес, указывая какой день диеты. очень трудно держать в уме информацию кто сколько когда.
зоська
Одуваша, какой у тебя день, почему на овощах? тебе по моему мясо уже положено? Твои сообщения как вести с фронта,скупы и трагичны:).
Одуваша
Зоська, я же писала, что сошла с протасовки, всякие пикники и рыбалки, сделали свое дело. Вчера общалась с подружкой, кот. побольше меня в размерах, она не переживает по поводу своей внешности, говорит если диеты не помогают, то не хочет худеть.
Одуваша
Завтра хочу попробовать разгрузочный день на 1,5 л. кефира
зоська
А ты какие диеты уже пробовала? а подруга твоя? так,чтоб совсем не помогали?
Одуваша
я не знаю какие подруга диеты пробовала, а я пробовала средиземноморскую диету результат - 0
ЭЙ, товарищи! Ответьте плиз кто-нибудь на вопрос( пост 746) Очень уж свеклы хоцца. Сейчас вот ем цветную капусту, приготовленную в микро. Вкууусно :)
Freya
Анонимус, если я правильно поняла, то НИЧЕГО вареного нельзя. В микроволновке-НЕЛЬЗЯ. Только сыроедение.
Freya
У меня за 7 дней диеты ушел 1кг. Сижу строго по написанному автором диеты. Осталось сбросить 9кг., но на протасовке планирую еще 1-2 недели, а дальше плавно перетеку на кремлевку. Начиталась про нее, зацепило. Хочу попробовать.
Kalisto
Freya, а я втянулась в протасовку...хочу просто ее разнообразить море продуктами например и овощами приготовленными в пароварке и буду дальше так жить...
я за неделю Неприлежного сиденья скинла 2кг..)))
я за неделю Неприлежного сиденья скинла 2кг..)))
Светик
Всем привет! Kalisto, как велик помогал? У меня тоже обруч есть и скакалка.Уговариваю себя, что надо крутить, но никак. Ох, сегодня первый день, осталось еще 104 дня. Хочу 3 раза подряд на протасовке. Ты уже сколько сидишь на ней?
Kalisto
Светик не знаю заслуга только велика или спорта в целом (я еще каталась на роликах и крутила обруч) форму имела очень приличную.
зоська
Анонимус , да ты основатель ветки,корифей, так сказать, протасовка со стажем:)))), чего у нас совета спрашиваешь? Ты давай не притворяйся,что не знаешь что вареные овощи нельзя пока нам!
зоська
МыслЯ, ты где,выходи из тени!
Lo
Спасибо большое за ответы, я вашу ветку всю прочла :) Никогда не сидела на диетах, но эта мне нравится! Как ни странно, сладкого мне пока не хочется, хотя я очень люблю конфеты, булки.
И еще, меня всегда интересовал такой вопрос. Если я ложусь в 6 утра, встаю в 13 00 как при таком режиме питаться? (опустим диету) Многие твердят не есть после 18 00, но это просто нереально, тк завтрак мой начинается только в 15 00. Организм и пищеварение как реагируют тогда?
И еще, меня всегда интересовал такой вопрос. Если я ложусь в 6 утра, встаю в 13 00 как при таком режиме питаться? (опустим диету) Многие твердят не есть после 18 00, но это просто нереально, тк завтрак мой начинается только в 15 00. Организм и пищеварение как реагируют тогда?
зоська
О,Ло,какой богемный образ жизни! Вообще то существует и другая теория, по которой нельзя есть за 4е часа до сна. Пробовали такой режим питания? Если держите вес и даже худеете, значит это оно. Если же полнеете, то даже не знаю,что вам посоветовать. Меняйте работу:))))
зоська
Ужасно, после двухнедельного приема турбослима кишечник разучился работать сам! У меня началась головная боль,кажется что уже интоксикащия началась. выпила залпом все слабительное в доме, полфлакона слабительного на лактулозе ( про диету в панике даже забыла), нет позывов!!!! Блин,довела себя самовнушеним до такого, что уже и пот градом полился... Заказала мужу еще слабительного, если сегодня не решу проблему,грохнусь в обморок наверное!!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Freya
Зоська, мож отступить от диеты, салатик из вареной свеколки съесть, ну, там, чернослив, курага, в конце концов, чайную ложку подсолнесного масла выпить. Ты главное не паникуй, а то самовнушение-великое дело, по себе знаю.
Lo
Зоська, наверное, работу мне сменить надо! Я вот тут еще подумала, почему никто не говорит об ананасах? Это лучшее средство для сжигания жиров! Всегда натощак-идеально, на ночь. И если рассудить здраво, то из-за баклажанов из микроволновки вес не прибавится.
Lo
Расскажите еще, какие вы салаты делаете?
Сегодня я нафигачила) пекинской капусты мелко, зеленого лука, укропа, залила это обильно все лимонным соком и накидала каперсов. Было невероятно вкусно! Нашла еще в магазине творожную пасту с хреном, мажу на помидор и ем.
На завтрак у меня было яйцо и кофе. На обед-один перец.2 яблока. Йогурты в перерывах (совсем немного). На ужин-салат. Творог есть не могу.
Сегодня я нафигачила) пекинской капусты мелко, зеленого лука, укропа, залила это обильно все лимонным соком и накидала каперсов. Было невероятно вкусно! Нашла еще в магазине творожную пасту с хреном, мажу на помидор и ем.
На завтрак у меня было яйцо и кофе. На обед-один перец.2 яблока. Йогурты в перерывах (совсем немного). На ужин-салат. Творог есть не могу.
Lo
Набрела на сайт. Все же можно есть болгарскую брынзу.
http://nadiete.by.ru/text.shtml
http://nadiete.by.ru/text.shtml
Lo
И вот тут можно подчерпнуть многое:
http://nadiete.by.ru/note/whatgives.shtml
http://nadiete.by.ru/note/whatgives.shtml
Lo
Обязательно почитайте последнюю ссылку. Все полностью: и важные моменты и т.д. Там рассказывается, почему нельзя есть картофель, свеклу, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыкву, кабачки и патиссоны, цветную капусту, зеленый горошек, кукурузу.
Lo
" ПОСЛЕ того как мы съели БОЛЬШОЕ количество овощей, мы вольны сесть кисломолочного сколько влезет. Но не наоборот! То есть овощей должно быть МНОГО, а кисломолочное - приятное и обязательное дополнение.
Вообще же, стоит придерживаться правила: вес овощей, съеденных за день, должен МИНИМУМ на 20% превышать вес кисломолочных продуктов."
Вообще же, стоит придерживаться правила: вес овощей, съеденных за день, должен МИНИМУМ на 20% превышать вес кисломолочных продуктов."
Kalisto
Lo, какая интересная ссылка...прочитала все, оказывается я была немного не права, я потребляла примерно равное количество обощей и молочных продуктов, теперь молоко придется сократиить, а я уже привыкла так питаться...
Девочки, скажите у кого из Вас есть дома пароварки? Часто ли пользуетесь? Что нравится и что не нравится? Хочу купить себе таку штуку, чтобы дальше не набирать КГ, и питаться вкусной и здоровой пищей, ведь приготовленное на пару гораздо полезнее, чем жаренное и даже вареное.
Девочки, скажите у кого из Вас есть дома пароварки? Часто ли пользуетесь? Что нравится и что не нравится? Хочу купить себе таку штуку, чтобы дальше не набирать КГ, и питаться вкусной и здоровой пищей, ведь приготовленное на пару гораздо полезнее, чем жаренное и даже вареное.
зоська
Девоньки, привет:))) Я после вчерашней эпопеи минус 800!!!!!:))))) Мне вчера было так дурно, я накрутила себя до такого, что буквально чувствовала нарастающую интоксикацию! До диеты я переносила запоры как то легко, а тут видимо организм поочистился слегка и больше не согласен по два дня держать в себе это. Короче, приехал муж с мигалками:))) и привез микролакс, такие микроклизмочки ему дали в аптеке и подмигнули, мол не сумлевайтесь, поможет. Ааааа! Оооооо! Гидроколонотерапия для бедных! Через 1 минуту я поняла, что счастье есть, и вот оно!
зоська
Калисто, у меня, у меня есть пароварка. Давно хотела, а тут села на протасовку, да еще кто то посоветовал тут купить, короче две недели у меня Тефаль с тремя чашами. Восторг только первый раз. Больше не пользуюсь пока. Рис получился несьедобным и варился ну очень долго, мясо- ну ничего особенного. Учитывая что я всегда все жарила с минимумом масла и в основном на воде...все тоже самое но быстрей я получала на сковородке. А это все мыть потом... Но если все же хочешь попробовать, мой совет- покупай любую, они все одинаковы,моя довольно дорогая в сравнении, но очень медленно раскочегаривается, я видела скарлетт и клатроник в 2 раза дешевле, думаю будут не хуже. И бери помощней, моя ну очень медленная. Готовила на днях себе рыбу,муж в панировке себе, я на параварке себе. Он уже наелся, а мойкусок только разморозился в чаше. А хочется ведь быстрей быстрей всегда.
зоська
Да, наверное только рыбу хорошо в ней готовить. не разваливается, не прилипает, сочная.
зоська
Ло,какие ананасы имеете в виду? Если консервированные в сахарном сиропе, то сомневаюсь в их пользе для организма, а если про натуральные... то наверное рот на второй третий день разнесет так,что говорить больно станет? я не пробовала по 3 дня есть ананас, хватало и одного дня - губы конечно пухлыми становились, но эти заеды...
Kalisto
Эх... не дается мне эта диета, ща парни пришли, всех мороженым угощать стали, ну как тут отказаться..?)))
А завтра подруга в ресторан пригласила...буду салатные листы из под салата жевать..
А завтра подруга в ресторан пригласила...буду салатные листы из под салата жевать..
Kalisto
зоська, спасибо за развернутыый ответ про пароварку...
А я на этой диете изобрела новый салат (может, кто-нибудь уже про это писал, просто не могу прочитывать 750 постов:)): потереть на терочке яблоко и морковку, и заправить активией натуральной йогуртовой! Вкуснятина!
Kalisto
angel_fish, у нас в столовке такой салат РЫЖИКом называт, только делают со сметаной.
А я крошу огурцы, кабачки, лук и заливаю все это соевым соусом. Еще кефир засыпаю кинзой и укропом и ем с огурцами.
А я крошу огурцы, кабачки, лук и заливаю все это соевым соусом. Еще кефир засыпаю кинзой и укропом и ем с огурцами.
зоська
Ой , как хорошо что я равнодушна к мороженому и вообще ко всякой еде... Кроме конфет хороших и коньяка. На всех шашлыках и днях рождения ем только конфеты и пью коньяк, очень выгодно меня приглашать в гости, коньяк тем более всегда приношу с собой, потому что все пьют вино и водку обычно.
Kalisto
зоська, я то же коньяк люблю. а конфеты любит моя вторая половина.
Freya
Привет всем! У меня сегодня разгрузка, весь день ничего не ем, пью молокочай. Правда не знаю, можно ли это делать при нашей диете, но уж очень к морю похудеть хочется.
Lo
angel_fish, морковку есть нельзя.
Freya
Девочки, а вы сахарозаменителями балуетесь? Я кофе пью только с ним. Наверно, это и тормозит уход кг.
Lo
Frey, почитайте информацию в ссылках, которую я скинула. Их нельзя пить и жувачки нельзя жувать. Не ленитесь) Там очень много прописано нюансов!
Freya
Lo, прочитала, но лучше б и не читала. Кофе без сахарзама-завтрак потерян. Никак не могу я его пить горьким. И без кофе не проснусь. Теперь даже не знаю, что и делать. Уж очень ваша страшилка засела в голове.
зоська
Девочки! поздравьте меня! раскрутила мужа на эллиптический тренажер!!!! Сейчас ездили в спортмастер, оплатили, завтра привезут!!! И это я, которая с физкультурой никогда в жизни не дружила!! Вдохновленная первыми успехами в зеркале, решила упрочить результат!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мыслЯ
Зоська,умница,спорт точно поможет тебе добиться результатов и удержать их)) а вот со слабительными завязывай,организм разучится сам работать,тебе оно надо,работать на аптеку? я как блудный сын брожу возле ветки,а зайти стыдно( хотя и килограммы дальше не растут,но и не уменьшаются.стараюсь не обжираться,получается не всегда.зато вчера 6 часов вынуждена была гулять по улице,сегодня полчаса крутила обруч.обязательно в сентябре опять сяду на протасовку,очень хорошо и легко я на ней себя ощущала.
все,кто держатся-молодцы!так держать!
все,кто держатся-молодцы!так держать!
зоська
МыслЯ , привет! видела я тебе ссылок нарыла? Ты держись! муж всего лишь перестал есть хлеб и сахар сыпать в кофе и продолжает худеть! а ты чего, хуже што ли? Да у тебя в сто раз больше силы воли!
зоська
Фрея, не будь занудой! Хочешь -сахарозаменитель, сьешь его! Я поняла,что диета должна быть прежде всего комфортной, тогда голова не будет настраивать организм против диеты, тогда и спрыгивать с диеты не захочется, тогда и результат будет! Что толку от таких диет,которые вспоминаешь как страшный сон, ничего кроме стресса они организму не дают.
зоська
Девоньки,у меня за два дня 800 грамм, то есть вчерашний результат закрепился и я вижу это в зеркале! До конца пятой недели осталось три дня, пока 4,5 кг,учитывая, что я сижу дома с ребенкой и не занимаюсь никакой физкультурой.
Следующая тема
Предыдущая тема