Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и дальше, но из-за переживаний стала много кушать - сладости, сдобу, жирное... И, увы, сброшенные восемь килограмм вернула за полгода такой "обжираловки". Но сейчас решила взять себя в руки. Для начала бросила жрать все, что попало :-) А с завтрашнего дня снова начинаю худеть по системе Протасова. Кто со мной? Вместе веселее! ;-)
Ло, ешь на здоровье сколько влезет,потом посчитаешь калории и удивишься:))) На этой диете невозможно переесть.Оказалось например,что осилить 300 грамм мяса - это что то из области фантастики, если его столько сьесть в виде куриной грудки например, то больше к мясу месяц не потянет точно. поэтому я думаю, что через дня два ты на эти йогурты смотреть не сможешь, не то что пить по пять пачек.
Freya
[3384638861]
У меня -300г. Что ОЧЕНЬ радует. Понимаю, что выходит скорее вода, чем жир, но все равно приятно.
Freya
[3384638861]
Про спорт. Вчера ходили с мужем и детьми кататься на роликах. Я раньше занималась фигурным катанием, думала, одену дочкины ролики, и поеду. О, как я заблуждалась. Если б муж меня не поймал, даж незнаю, писала б я сейчас...
Kalisto
[3446141599]
Freya, ролики это супер...Ч когда на них раньше летом каталась у меня такая попа была...Ммммм..загляденье))))
А еще на ледовых коньках люблю...Эх...
Одуваша
[3523839140]
Привет девченки, депресия прошла, буду на одних овощах держаться.
зоська
[253944178]
Девочки , просьба писать про отвес, указывая какой день диеты. очень трудно держать в уме информацию кто сколько когда.
зоська
[253944178]
Одуваша, какой у тебя день, почему на овощах? тебе по моему мясо уже положено? Твои сообщения как вести с фронта,скупы и трагичны:).
Зоська, я же писала, что сошла с протасовки, всякие пикники и рыбалки, сделали свое дело. Вчера общалась с подружкой, кот. побольше меня в размерах, она не переживает по поводу своей внешности, говорит если диеты не помогают, то не хочет худеть.
Одуваша
[3523839140]
Завтра хочу попробовать разгрузочный день на 1,5 л. кефира
зоська
[253944178]
А ты какие диеты уже пробовала? а подруга твоя? так,чтоб совсем не помогали?
Одуваша
[3523839140]
я не знаю какие подруга диеты пробовала, а я пробовала средиземноморскую диету результат - 0
ЭЙ, товарищи! Ответьте плиз кто-нибудь на вопрос( пост 746) Очень уж свеклы хоцца. Сейчас вот ем цветную капусту, приготовленную в микро. Вкууусно :)
Freya
[3384638861]
Анонимус, если я правильно поняла, то НИЧЕГО вареного нельзя. В микроволновке-НЕЛЬЗЯ. Только сыроедение.
Freya
[3384638861]
У меня за 7 дней диеты ушел 1кг. Сижу строго по написанному автором диеты. Осталось сбросить 9кг., но на протасовке планирую еще 1-2 недели, а дальше плавно перетеку на кремлевку. Начиталась про нее, зацепило. Хочу попробовать.
Kalisto
[3446141599]
Freya, а я втянулась в протасовку...хочу просто ее разнообразить море продуктами например и овощами приготовленными в пароварке и буду дальше так жить...
я за неделю Неприлежного сиденья скинла 2кг..)))
Светик
[1507540244]
Всем привет! Kalisto, как велик помогал? У меня тоже обруч есть и скакалка.Уговариваю себя, что надо крутить, но никак. Ох, сегодня первый день, осталось еще 104 дня. Хочу 3 раза подряд на протасовке. Ты уже сколько сидишь на ней?
Kalisto
[3446141599]
Светик не знаю заслуга только велика или спорта в целом (я еще каталась на роликах и крутила обруч) форму имела очень приличную.
зоська
[253944178]
Анонимус , да ты основатель ветки,корифей, так сказать, протасовка со стажем:)))), чего у нас совета спрашиваешь? Ты давай не притворяйся,что не знаешь что вареные овощи нельзя пока нам!
зоська
[253944178]
МыслЯ, ты где,выходи из тени!
Lo
[4250027116]
Спасибо большое за ответы, я вашу ветку всю прочла :) Никогда не сидела на диетах, но эта мне нравится! Как ни странно, сладкого мне пока не хочется, хотя я очень люблю конфеты, булки.
И еще, меня всегда интересовал такой вопрос. Если я ложусь в 6 утра, встаю в 13 00 как при таком режиме питаться? (опустим диету) Многие твердят не есть после 18 00, но это просто нереально, тк завтрак мой начинается только в 15 00. Организм и пищеварение как реагируют тогда?
зоська
[253944178]
О,Ло,какой богемный образ жизни! Вообще то существует и другая теория, по которой нельзя есть за 4е часа до сна. Пробовали такой режим питания? Если держите вес и даже худеете, значит это оно. Если же полнеете, то даже не знаю,что вам посоветовать. Меняйте работу:))))
зоська
[253944178]
Ужасно, после двухнедельного приема турбослима кишечник разучился работать сам! У меня началась головная боль,кажется что уже интоксикащия началась. выпила залпом все слабительное в доме, полфлакона слабительного на лактулозе ( про диету в панике даже забыла), нет позывов!!!! Блин,довела себя самовнушеним до такого, что уже и пот градом полился... Заказала мужу еще слабительного, если сегодня не решу проблему,грохнусь в обморок наверное!!!
Зоська, мож отступить от диеты, салатик из вареной свеколки съесть, ну, там, чернослив, курага, в конце концов, чайную ложку подсолнесного масла выпить. Ты главное не паникуй, а то самовнушение-великое дело, по себе знаю.
Lo
[4250027116]
Зоська, наверное, работу мне сменить надо! Я вот тут еще подумала, почему никто не говорит об ананасах? Это лучшее средство для сжигания жиров! Всегда натощак-идеально, на ночь. И если рассудить здраво, то из-за баклажанов из микроволновки вес не прибавится.
Lo
[4250027116]
Расскажите еще, какие вы салаты делаете?
Сегодня я нафигачила) пекинской капусты мелко, зеленого лука, укропа, залила это обильно все лимонным соком и накидала каперсов. Было невероятно вкусно! Нашла еще в магазине творожную пасту с хреном, мажу на помидор и ем.
На завтрак у меня было яйцо и кофе. На обед-один перец.2 яблока. Йогурты в перерывах (совсем немного). На ужин-салат. Творог есть не могу.
Lo
[4250027116]
Набрела на сайт. Все же можно есть болгарскую брынзу.
Обязательно почитайте последнюю ссылку. Все полностью: и важные моменты и т.д. Там рассказывается, почему нельзя есть картофель, свеклу, морковь, хрен, корешки петрушки и сельдерея, тыкву, кабачки и патиссоны, цветную капусту, зеленый горошек, кукурузу.
Lo
[4250027116]
" ПОСЛЕ того как мы съели БОЛЬШОЕ количество овощей, мы вольны сесть кисломолочного сколько влезет. Но не наоборот! То есть овощей должно быть МНОГО, а кисломолочное - приятное и обязательное дополнение.
Вообще же, стоит придерживаться правила: вес овощей, съеденных за день, должен МИНИМУМ на 20% превышать вес кисломолочных продуктов."
Kalisto
[3446141599]
Lo, какая интересная ссылка...прочитала все, оказывается я была немного не права, я потребляла примерно равное количество обощей и молочных продуктов, теперь молоко придется сократиить, а я уже привыкла так питаться...
Девочки, скажите у кого из Вас есть дома пароварки? Часто ли пользуетесь? Что нравится и что не нравится? Хочу купить себе таку штуку, чтобы дальше не набирать КГ, и питаться вкусной и здоровой пищей, ведь приготовленное на пару гораздо полезнее, чем жаренное и даже вареное.
зоська
[253944178]
Девоньки, привет:))) Я после вчерашней эпопеи минус 800!!!!!:))))) Мне вчера было так дурно, я накрутила себя до такого, что буквально чувствовала нарастающую интоксикацию! До диеты я переносила запоры как то легко, а тут видимо организм поочистился слегка и больше не согласен по два дня держать в себе это. Короче, приехал муж с мигалками:))) и привез микролакс, такие микроклизмочки ему дали в аптеке и подмигнули, мол не сумлевайтесь, поможет. Ааааа! Оооооо! Гидроколонотерапия для бедных! Через 1 минуту я поняла, что счастье есть, и вот оно!
зоська
[253944178]
Калисто, у меня, у меня есть пароварка. Давно хотела, а тут села на протасовку, да еще кто то посоветовал тут купить, короче две недели у меня Тефаль с тремя чашами. Восторг только первый раз. Больше не пользуюсь пока. Рис получился несьедобным и варился ну очень долго, мясо- ну ничего особенного. Учитывая что я всегда все жарила с минимумом масла и в основном на воде...все тоже самое но быстрей я получала на сковородке. А это все мыть потом... Но если все же хочешь попробовать, мой совет- покупай любую, они все одинаковы,моя довольно дорогая в сравнении, но очень медленно раскочегаривается, я видела скарлетт и клатроник в 2 раза дешевле, думаю будут не хуже. И бери помощней, моя ну очень медленная. Готовила на днях себе рыбу,муж в панировке себе, я на параварке себе. Он уже наелся, а мойкусок только разморозился в чаше. А хочется ведь быстрей быстрей всегда.
зоська
[253944178]
Да, наверное только рыбу хорошо в ней готовить. не разваливается, не прилипает, сочная.
зоська
[253944178]
Ло,какие ананасы имеете в виду? Если консервированные в сахарном сиропе, то сомневаюсь в их пользе для организма, а если про натуральные... то наверное рот на второй третий день разнесет так,что говорить больно станет? я не пробовала по 3 дня есть ананас, хватало и одного дня - губы конечно пухлыми становились, но эти заеды...
Kalisto
[3446141599]
Эх... не дается мне эта диета, ща парни пришли, всех мороженым угощать стали, ну как тут отказаться..?)))
А завтра подруга в ресторан пригласила...буду салатные листы из под салата жевать..
Kalisto
[3446141599]
зоська, спасибо за развернутыый ответ про пароварку...
А я на этой диете изобрела новый салат (может, кто-нибудь уже про это писал, просто не могу прочитывать 750 постов:)): потереть на терочке яблоко и морковку, и заправить активией натуральной йогуртовой! Вкуснятина!
Kalisto
[3446141599]
angel_fish, у нас в столовке такой салат РЫЖИКом называт, только делают со сметаной.
А я крошу огурцы, кабачки, лук и заливаю все это соевым соусом. Еще кефир засыпаю кинзой и укропом и ем с огурцами.
зоська
[253944178]
Ой , как хорошо что я равнодушна к мороженому и вообще ко всякой еде... Кроме конфет хороших и коньяка. На всех шашлыках и днях рождения ем только конфеты и пью коньяк, очень выгодно меня приглашать в гости, коньяк тем более всегда приношу с собой, потому что все пьют вино и водку обычно.
Kalisto
[3446141599]
зоська, я то же коньяк люблю. а конфеты любит моя вторая половина.
Freya
[3384638861]
Привет всем! У меня сегодня разгрузка, весь день ничего не ем, пью молокочай. Правда не знаю, можно ли это делать при нашей диете, но уж очень к морю похудеть хочется.
Lo
[4250027116]
angel_fish, морковку есть нельзя.
Freya
[3384638861]
Девочки, а вы сахарозаменителями балуетесь? Я кофе пью только с ним. Наверно, это и тормозит уход кг.
Lo
[4250027116]
Frey, почитайте информацию в ссылках, которую я скинула. Их нельзя пить и жувачки нельзя жувать. Не ленитесь) Там очень много прописано нюансов!
Freya
[3384638861]
Lo, прочитала, но лучше б и не читала. Кофе без сахарзама-завтрак потерян. Никак не могу я его пить горьким. И без кофе не проснусь. Теперь даже не знаю, что и делать. Уж очень ваша страшилка засела в голове.
зоська
[253944178]
Девочки! поздравьте меня! раскрутила мужа на эллиптический тренажер!!!! Сейчас ездили в спортмастер, оплатили, завтра привезут!!! И это я, которая с физкультурой никогда в жизни не дружила!! Вдохновленная первыми успехами в зеркале, решила упрочить результат!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
мыслЯ
[2112058906]
Зоська,умница,спорт точно поможет тебе добиться результатов и удержать их)) а вот со слабительными завязывай,организм разучится сам работать,тебе оно надо,работать на аптеку? я как блудный сын брожу возле ветки,а зайти стыдно( хотя и килограммы дальше не растут,но и не уменьшаются.стараюсь не обжираться,получается не всегда.зато вчера 6 часов вынуждена была гулять по улице,сегодня полчаса крутила обруч.обязательно в сентябре опять сяду на протасовку,очень хорошо и легко я на ней себя ощущала.
все,кто держатся-молодцы!так держать!
зоська
[253944178]
МыслЯ , привет! видела я тебе ссылок нарыла? Ты держись! муж всего лишь перестал есть хлеб и сахар сыпать в кофе и продолжает худеть! а ты чего, хуже што ли? Да у тебя в сто раз больше силы воли!
зоська
[253944178]
Фрея, не будь занудой! Хочешь -сахарозаменитель, сьешь его! Я поняла,что диета должна быть прежде всего комфортной, тогда голова не будет настраивать организм против диеты, тогда и спрыгивать с диеты не захочется, тогда и результат будет! Что толку от таких диет,которые вспоминаешь как страшный сон, ничего кроме стресса они организму не дают.
зоська
[253944178]
Девоньки,у меня за два дня 800 грамм, то есть вчерашний результат закрепился и я вижу это в зеркале! До конца пятой недели осталось три дня, пока 4,5 кг,учитывая, что я сижу дома с ребенкой и не занимаюсь никакой физкультурой.