Завтра, 9 июня, сажусь на диету Кима протасова. Впервые питаться "по-протасовски" я начала прошлой осенью. Похудела за полтора месяца на 8 килограмм - без всяких лишений и голоданий. Худела бы и дальше, но из-за переживаний стала много кушать - сладости, сдобу, жирное... И, увы, сброшенные восемь килограмм вернула за полгода такой "обжираловки". Но сейчас решила взять себя в руки. Для начала бросила жрать все, что попало :-) А с завтрашнего дня снова начинаю худеть по системе Протасова. Кто со мной? Вместе веселее! ;-)
Зоська, ну не сказать так, чтобы я ела все подряд))) Нет. Обычное питание, частое и маленькими порциями. ВсЕ, тогда до понедельника? Обязательно зайду)
зоська
[253944178]
Доброе утро! Проснулась с чудесным ощущеним, что я становлюсь худой! Живот впал и тазовые кости заторчали! насладившись прекрасным зрелищем,посетив туалет по всевозможным поводам я стала на весы и упс! Плюс 250! Хотя вчерашний день был идеальным в плане диеты, поужинала аж за 6 часов до сна ! Зато талия и бедра в минус один. Круговорот воды в природе,вот как это называется.
зоська
[253944178]
И что удивительно, на правой руке я дослужилась до нормостеника, а левая еще гиперстеничная у меня:))))
зоська
[253944178]
Фрея, потерпите, еще 12 дней и будете есть свою курочку большими порциями и безнаказанно!
Kalisto
[2031877874]
ВАУ!!! У меня за неделю минус два КГ, но это видимо от того, что вода ушла из организма, да еще у меня весы древние...вот..
Девочки, привет. Вчера не отчитывалась, так как было стыдно, потому что сорвалась! Если помните в субботу было плюс двести на фоне идеального исполнения режима. ну вот я и разозлилась! Съела два блинчика с творогм, черешни грам 300 и половинку милки вэя! Что это было, не знаю, сожрала все за один присест. Ну и итог - в в оскресенье еще плюс 400. Не поняла почему, правда,явно это не400 гр жира за день набежело, ну нету его столько в блинчиках!
зоська
[253944178]
А вчера опять продолжила свою протасовку, и опять даже и мысли не возникало сорваться. так что в субботу случилось со мной наваждение какое то. Сегодня, внимание! Минус 600, то есть ушли и вчерашние 400 и позавчерашние залетные 200. ничего не понимаю в общем, но опять могу бодро рапортовать на форуме! Вперед! У меня пятая неделя началась!
Kalisto
[3446141599]
Привет всем, у меня вес стал уходить после того, как стала выпивать больше 2л воды. Кроме этого я не очень строго соблюдаю диету, (могу ягодок поклевать но не много, пару печенюг съесть) но тем не менее худею. Хотя впервый раз как 2 литра выдудонила очень отекла, через день организм привык и все пучком...
Freya
[3384638861]
Привет! Зоська, поздравлялки! У меня сегодня 6 день, на весах -700г., что не может не радовать. Но очень, очень хочется мяса. Вчера был шашлык, а я, как коза, ела капуску.
Меня знакомая переманивает сесть на кремлевку, говорит, что очень похожа на протасовку, только разрешено мясо. Сейчас буду собирать инфу про кремлевку, а то сыроедение , несмотря на уход 700г, начинает напрягать.
Freya
[3384638861]
Пока ищу про кремлевку, наткнулась на такой салат: называется **ЩЕТКА**
НАДО: 1 сырая свекла, 1 сырая морковь, несколько листов белокочанной капусты, немного свежей зелени, несколько капель лимонного сока, 1 ч. ложка оливкового масла, 1 столовая ложка воды.
ГОТОВИМ: 1. Очищенные овощи натираем на крупной терке, капусту и зелень мелко нарезаем. 2. Смешиваем и заправляем лимонным соком с оливковым маслом, добавляем столовую ложку воды (так салат будет сочнее).
Что происходит с организмом: восполняется витаминно-минеральный комплекс. Уменьшается объем живота, поскольку салат-щетка удаляет из кишечника сами знаете что.
Как думаете, мож попробовать?
зоська
[253944178]
Я тоже склоняюсь к мысли,что протасовка - всего лишь сбалансированная здоровая низкокалорийная диета, ничего в ней нет мистического и удивительного, как я думала раньше. Ну типа сьешь печеньку - откатывайся назад и начинай игру сначала. Нет в ней и стремительного парадоксального похудания, типа яблоки сжигают жир страшными темпами.Думаю,свои 3700 за 28 дней я бы сбросила и при любом другом ограничении калорий. Другое дело, что психологически заставить себя не жрать всего на 5 недель гораздо легче, чем на неопределенный срок, плюс расписанный строго рацион дисциплинирует. но я думаю, нет действительно, нет ничего страшного в 70 ккалориевой печеньке в день., а также думаю цвет яблок и замена яблок на абрикосы роли здесь не сыграют.
зоська
[253944178]
Куку,Фрея! На протасовке сможешь тоже есть мясо через неделю сколько влезет! Они и правда очень похожи эти диеты, но протасовка здоровей во сто крат! Знаю лично человека,врача между прочим,который умер одним прекрасным утром ,что то необратимое с почками. сидел на кремлевке. Да на протасовке я летала первые две недели,а когда присоединила мясо, разница ощутима! нет больше легкости в теле.
Одуваша
[3523839140]
Привет всем худеющим, зоська про врача так "оптимистично"
Одуваша
[3523839140]
Девочки все у меня огромная дипресия, от всех этих издевательств над телом
Freya
[3384638861]
Одуваша, да ладно тебе, не расстраивайся.
Freya
[3384638861]
А что скажете про салат?
зоська
[253944178]
Одуваша, ты что! какая депрессия может быть! У меня только жизнь начинается! Вчера купила набор для педикюра, хочу ухоженные ножки! Босоножки! платья! Накупила японской косметики для лица, 2 помады новых! А ! сейчас иду делать виниры на два передних зуба, 20 лет ходила с серыми! А ну выше носик!
зоська
[253944178]
Фрея,салат рано, там много жиров.Купи с той же целью слабительных чаев, или мой турбослим почитай в инете.
Одуваша
[3523839140]
Вот хочу быть худой, а не получается два несчастных кг сбросила так уже почти 4 в плюс, раньше вес хоть стоял, когда сбросила 2 кг такая легкость появилась, а теперь вообще чуть не плачу, и сразу тяжело стало, как-будто плюс 10 кг получилось
Одуваша, а ты не плачь, давай к нам. Я вот вчера маечку в обтяжку померила, чуть в обморок не грохнулась, складки,складки. Ну что ж теперь, умереть и не жить? Только больше стимула похудеть получила. Тебе просто нужно выбрать диету, оптимальную для тебя и вперед.
Freya
[3384638861]
Зоська,
***врача между прочим,который умер одним прекрасным утром ,что то необратимое с почками. сидел на кремлевке.***
Я стараюсь с пониманием подойти к диете. Если на кремлевке разрешено мясо в больших колличествах, то для меня это совсем не означает, что нужно есть только это мясо. А так как все мы разные, то и подход к диете разный. Я вот сейчас вычитала, что на кремлевке водка-0 у.е, и ее можно пить огромными порциями, но ведь это не значит, что сев на кремль я буду ее пить вместо еды. Так что все нужно делать с умом.
Kalisto
[3446141599]
Ну что Вы дамы, Вы себя то пожалейте, мясо жрать тоннами то это никакого здоровья не хватит. так к слову: в Китае была такая жуткая изощренная казнь - заключенного кормили ТОЛЬКО вареным несоленым мясом, и человек умирал в жутких муках начиная гнить изнутри...
Ну это я так,поддержать Вас, чтобы мясо поменьше хотелось...)))))
Kalisto
[3446141599]
Я врача понять можно, не зря при болезнях диеты назначают. например, при болезни желудка рекомендуют есть все жиденькое и склизкое, кашки, кисели, супчики пюре, при проблемах с поджелудочной, да и не только ограничивают соленое, жареное, мариновоное, копченое....
А еще у нас в НН в зоопарке кролики умерли - их кто-то солеными огурцами накормил, так что думайте, что едите...
В аптеке куплю чай и закуплюсь овощами.Нужно 6 кг скинуть.
Freya
[3384638861]
Lo, добро пожаловать. А я купила чай. В аптеке сильно рекламировали Доктор Слим., я не поддалась. Мож кто его пил?
Светик
[1507540244]
Привет всем! Девченки,у меня огромная проблема.Нужно сбросить 35 кг :(((. Как думаете реально на протасовке???Отзовитесь пожалуйста.
Freya
[3384638861]
Светик, отзываюсь, но что сказать, даж не знаю. Мне нужно скинуть 5-10кг, честно говоря, не верится, что сидя на диете это реально. Просто диета даст мне толчок, а дальше-правильное питание. И если нет гормональных сбоев, вес должен войти в желаемую норму.
Kalisto
[3446141599]
Хорошо что в нашем полку прибыло...
Светик. я бы посоветовала Вам сначала к эндокринологу сходить, чтобы исключить заболевания шитовидной железы, ведь не спроста Вы 35кг набрали, такой вес обыно гормональный сбой дает.
Freya
[3384638861]
Зоська, а как турбо на вкус? Я свой пока не открываю, сижу смотрю на него. Я только дома прочитала, что вкус персика. А я не очень персиковые напитки люблю.
зоська
[253944178]
Девочки,я теперь с винирами. Совсем другое лицо,улыбка! сделали не на 5, но на твердую 4 и уж точно не сравнить с тем что было.
Светик,протасовка это как образ питания скорей, а не диета. я например до протасовки думала, что я без конфет сдохну, у меня всегд+а начиналась головная боль,если я два дне не ела сладкого. Что мясо без гарнира- деньги на ветер, невозможно насытиться. теперь я так не думаю, все эти погрешности в питании - просто распущенность, вот что я поняла.
зоська
[253944178]
Ненавижу тоже персик, но это терпимо. Лей 3 колпачка, в инструкции ошибка чтоли.
зоська
[253944178]
Светик, я это к тому,что за 5 недель ты не похудеешь на 35 кг, а только 7-10 кг с твоими параметрами. но ты поймешь, сможешь ли ты держать аналогичный режим питания всю оставшуюся жизнь. я например конечно от конфет в дальнейшем отказываться не собираюсь, а вот мясо раздельно от круп и картошки есть вполне реально. Думаю, этого будет достаточно,чтобы вес снижался.
Зоська,спасибо за поддержку.Я конечно порнимаю,что за 5 недель столько не сброшу.Вот если посидеть раза 3 по 5 недель,то возможно.Там посмотрю, если подойдет такое питание,то буду всегда так питаться.
Светик
[1507540244]
Freya,привет!Спасибо.Да,будет не легко сидеть на протасовке больше 5-ти недель,но я постараюсь.Я на ней сидела в сентябре-октябре 2006-го,похудела на 8 кг.Это было супер.Потом постепенно стала есть как раньше :(( Вот и набрала 35.Все это из-за того,что днем практически не ем,зато вечером наедаюсь до отвала.Это не правильно.
Всем привет! Особенно новоприбывшим! Диетоман, ты смотри с диеты не соскочи, иначе мне будет одной скучновато :) Сообщаю - рост 168, вес 65 сегодня. Купила вот сантиметр, завтра обмерюсь) Зоська, ты не знаешь, можно ли запеченные без всего в микроволновке баклажаны? Вареную свеклу( жутко ее захотелось) Сегодня был мега-забег по магазинам, поэтому удалось поесть всего 3 раза) Светик, я думаю, тебе стоит присесть на эту диетку, потому как она дисциплинирует нереально, сорваться не позволяет совесть) Когда диета такая продолжительная при мысли о вкусняшках сразу же начинаешь думать ,вот, мол, столько времени придерживалась, а теперь все насмарку. Короче, мой план - все 5 недель без нарушений, потом хотелось бы еще недельку на гречке посидеть( Никогда раньше не сидела, но гречневую кашу обожаю)
Светик
[1507540244]
kalisto,я бы пошла к врачу,но вес набрала за достаточно долгое время(с декабря 2006).Просто не правильно питаюсь.Но буду исправляться на протасовке.Думаю,что получится,т.к. можно жевать в любое время суток :)) Ты тоже худеешь?
Светик
[1507540244]
Anonymous,привет!Завтра собираюсь присесть.Я как-то пробывала на гречке с кефиром сидеть.Выдержала 4 дня.Эта диета подходит тем,кто любит гречку.Я на ночь брала 1 стакан гречки залевала 2-мя стаканами кипятка.На следующий день это ела,где-то раз 5 в день(гречку в тарелку,наливала в нее полстакана кефира).
Kalisto
[2031877874]
Светик, пытаюсь похудеть...
хочется быть как раньше, стройной и легкой..)))
Светик
[1507540244]
Kalisto,да,очень хочется!
Lo
[4250027116]
Эх, сегодня долго бродила в магазинах в поисках "без сахара". Девочки, подскажите, вы писали, что брынзу можно есть, но там же написано 45 процентов, меньше я просто не нашла. В иогуртах есть везде сахар, в той же самой обычной активии. Еще у меня жутко раздувается живот от такой еды и газы. Это с непривычки?
Lo
[4250027116]
И еще. Я такая жуткая обжора, что могу есть без остановки эти овощи и пить по 5 йогуртов в день. Это просто в первые дни так нажираешься? И расскажите мне, пожалуйста, про сухое вино, можно ли его пить после недели, двух недель диеты?
Гость
[3968978498]
Lo, брынзу есть нельзя, также как и другие сыры. Йогурты нужно покупать без сахара! Если в составе он не указан - значит, его там и нет. Покупайте простоквашу от двд - это и есть йогурт! В активии самой обычной( зеленой такой, не творожной) - сахара нет! В йогуртах Биомакс( натуральный) нет сахара и никаких добавок, также есть йогурты "Чудо" 3,2 процента ну и много чего еще можно найти при желании. Зайдите в любой крупный магазин и увидите, насколько большой ассортимент :)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Kalisto
[3446141599]
Lo, неприятности, про которые Вы говорите возникают от дисбактериоза, Вам надо сначала восстанивить микрофлору кишечника, а потом уж на диету. Только не вздумайте принимать лекарства не посоветавшись с врачем, может стать еще хуже. Сдайте анализы, врач пропишет сначала какой-нибудь абсорбент, а потом кисломолочные бактерии и будет все пучком. Я после того как дисбактериоз пролечила прям не нарадуюсь, и желудок стал лучше работать и лицо все чистое стало и розовенькое.
Kalisto
[3446141599]
Светик, я вот думаю к диете надо еще спорт добавить, я раньше на велике каталась много, а еще у меня обруч есть...только я его не кручу....Эх..как бы себя заставить? Муж не может меня заставлять что-то делать, даже для моего блага, слишком меня любит...жалеет..
зоська
[253944178]
Привет всем! как нас много становится! Надолго ли :))? У меня минус ноль, но списываю это на двухдневный запор,возникший после окончания приема турбослима:(. Сегодня пойду в аптеку за другим каким нибудь чаем. Я увидела в спортмастере эллиптический тренажер и теперь мечтаю о нем, я не физкультурница, но сним думаю, увлекательно будет заниматься. кто пробовал? Раскручиваю мужа теперь, думаю созреет, у него скоро кризис среднего возраста, надо будет худеть, молодиться, и.т.д. Кстати после двух недель, что он выдержал на протасовке, он приобрел хорошую привычку не употреблять хлеб во время еды. Я хлеб давно не ем.
Freya
[3384638861]
Lo, это вкратце:
***ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ НЕДЕЛИ: СЫРЫЕ овощи. Всевозможные сыры и йогурты пятипроцентной жирности. Одно варёное яйцо. Три зелёных яблока. Кофе, чай, вода. Не забывайте, что ЭТО ВСЁ! В любом количестве и в любое время суток.
ТРЕТЬЯ, ЧЕТВЁРТАЯ, ПЯТАЯ НЕДЕЛИ. Всё то же самое плюс кусок мяса, птицы или рыбы. Несколько сократить сыры и йогурты.***