Пока расскажу, как я питалась, когда худела по Протасову осенью.
Ела я раз 5 в день полюс небольшие перекусы. Но если первую неделю ешь без остановки, то уже на вторую еду приходится в себя впихивать. И главное - никакого чувства голода.
Итак, с вечера (или утром) я делала салат: мелко нашинкованная капуста (белокочанная или пекинская, чем больше - тем лучше), огурцы, помидоры, мелко натертая морковь, зелень, перец - любые сырые овощи, какие захотите. желательно, чтобы большую часть салата составляла все-таки капуста.
Салата делала большую миску - из расчета на 5 приемов пищи. Кстати, можно туда творога накрошить или яйцо вареное. А еще вкусно кефиром залить.
Одну порцию съедала утром, дома. Вторую - на работе, часов в 11 (брала с собой салат в баночках). Третью - часов в 14. Четвертую - в 16-17. Пятую - дома, в 19-20 часов.
На завтрак также съедала яйцо. В 10, 15, 21 час - яблоко. В 22 часа - стакан кефира. В 11 и 14 часов - творог.
Если нет возможности носить салаты на работу, просто носите мытые помидоры, огурцы, морковь и яблоки. Плюс несладкие(!!!) творожки в баночках по 150-250 граммов.