Гость
Статьи
как начать худеть

как начать худеть

лишний вес после родов,сбросить надо много-около 15 кг.Хожу в фитнесс клуб,тренажеры+кардио,но нужна еще и диета.От сладкого практически отказалась полностью-даже не тянет.Думаю-что бы такое включить в рацион чтобы и чувство голода хорошо убирало и не очень калорийное.Как ваниант гречка отварная+салат листовой,щи постные..

леночка
16 ответов
Последний — 01 июля 2008, 10:11 Перейти
1.
Aбизян

Мне помогает считать калории. Мне кажется, что отказ от сладкого или каких-то других отдельно взятых продуктов - это не очень полезная для здоровья стратегия.

Леночка, заходи на эту ветку. Мы там всевместе худеем по диете Протасова. Она не голодная овсем, присоединяся.

http://www.woman.ru/health/diets/thread/3836649/?filter=all

3.
Гость

Я 2 недели ела только 2 яичных белка в день и пила воду. Похудела на 12,5 кг.

4.
Олюня

Согласна с Абизяном на 100%. Леночка, не парьтесь, ешьте всё, НО: 1500 ККал - это максимум в день. Я таким макаром худела неоднократно и теряла всегда 4-5 кг за месяц. Ела 1200 ККал в день, спортом не занималась. Чтобы сохранить результат, питаться так нужно ВСЕГДА. После праздничных застолий устравивать разгрузочные дни. Если сорвётесь - вес вернётся. Не так быстро, как после моно-диет, но вернётся.

5.
Олюня

Гость 3, интересно, какой у вас вес после диеты? Я сейчас 170см/52 кг.

6.
Олюня

Гость 3, интересно, какой у вас вес после диеты? Я сейчас 170см/52 кг.

7.
Гость

Олюня, 53 кг

8.
Олюня

7, поздравляю! Мне в своё время удалось сбросить столько же за год. Но правда я перестаралась тогда - 47 кг при моём росте это жесть.....

9.
свинка

3 я наверно бы на такой диете к середине 2 дня в обморок падала каждые 5 минут!!!

Вон вчера ничего целый день не ела - ну не лезло (желудок болел), так утром в глазах темнело.......правда к меня вес небольшой - низзя мне голодать......

10.
Гость

тушу шпинат с оливковым маслом

11.
Blondi

Не есть соль, сахар, хлеб, все мучное, жирное и жареное. Только фрукты-овощи, мясо-рыба, молочные продукты и крупы.

12.
noname

Влюбитесь! Худеют от чувств!

13.
Гость

Девчонки, ну вот как вы калории считаете? Объясните плиз. Вы что все постоянно взвешиваете? Или как? Если все постоянно на весы ставить, то жрать-то когда?

У эндокринологов есть таблицы где калорийность ложками считают.Например стол.ложка сметаны 15%-40 ккал. и т.д. А все остальное что едите постоянно-взвешиваете один раз пересчитываете калькульем.и записываете в собственный реестр. Считаешь первые недели две, потом я уже наизусть все знаю,баланс вечером подбиваю не глядя.

15.
guest

Marinada подскажите где скачать такую таблицу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

16.
Олюня

На упаковке любого продукта указана калорийность и вес продукта. Например, отрезав полбуханки хлеба, вы чётко знаете, что в этом куске 200г, а в 100 г 210 ККал (например). т.е. в куске 420 г. Арифметика несложная. Чтобы узнать калорийность тех же овощей, фруктов, ягод, которые в упаковке не продаются, нужно воспользоваться таблицей калорийности. Её легко найти в инете. Забейте в Яндексе "калории" и выдаст кучу ссылок.