Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
еще я делала так недели 2 назад, положу в тарелку еды, а потом половину обратно. Ничего, получалось. Правда, теперь конкретно на сухомятке.
золото самоварное
[1483618788]
Я еще фотографии развешивала. Не как советуют- модельные или себя худую. А свои в самом ужасном виде. В купальнике или в домашне-раздетом виде. И развесила везде. На холодильник, перед беговой дорожкой, заставку на ноут поставила. Полезу в холодильник- как гляну на жиры свои- сразу закрываю, устану на дорожке- глаза подниму- и сразу же еще на 15 минут силы беруться. На мне это очень работает. Нати- ссылку позже из дома дам, на этом компе нет
Минька
[1762514730]
Золото, правильное решение. А то я в гостиной поставила фотку, где мне 27. Поясок на платье болтается. И сразу мысли, так я же молодая была. А вот в неприглядном виде, это большой стимул.
Маришка
[293843306]
Всем привет!!!)))
Я уже дома!)
щас немного физ.нагрузок и отчет за сегодня напишу!)))
Попробую ка я Т-Тапп снова... а то чет мне надоело подъем туловища на полу(((
Надо бы посмотреть какие нибудь упражнения у ней от ушей на попе....вот!))
золото самоварное
[1483618788]
Минька, ага. У меня тоже так работало. Ну так то ж модели, ну так то ж мне 20 лет, ну так то ж я еще нерожавшая и т.д.
А про 2 дня есть- 3 разгрузочный, где почитать подробно можно? Что за система?
Нати
[3656202496]
Золото, здесь скачай и почитай: http://www.koob.ru/minvaleev_r/
Я где-то раньше накопировала немного, в середине ветки, неохота искать, извини.
Привет всем! А я, девчонки, сегодня совсем плохая.
Видать, эта система про третий день правда - позавчера были большие физнагрузки, а сегодня у меня страсть как аппетит разгорелся!
Как назло, гулять мне сегодня было совсем некогда, поэтому вместо аэробной нагрузки я сделала 2 сеанса "слендертонотерапии" (шорты мои с электродами).
Есть после 15 ч. хотелось не по-детски! На ужин сделала кабачки тушеные с петрушкой, поела с постной отварной говядиной и, чувствую, маловато!)) Ну и соблазнилась на чашку молока и несколько помадок!
Аааа! Завтра придется отгуливать все это!
Маришка
[293843306]
Девушки, отзанималась от силы 30 минут!!)) Т-Тапп - вещь! (сори за пропаганду!)
Вродибы мышцы не сводит, ничего не болит, но чувствуешь, что мышцы поработали - ого-го-го!!! Извините за подробности, с меня пот в три ручья... трясет...лучше чем на полу Х)))
На полу усталость именно, а тут, если всё правильно делать.....я даже забыла эти ощущения....жесть Х)) Давно не занималась по этой программе.
надеюсь результат будет...
В общем отчет:
Завтак - сыр "домашний", шоколадное молоко(стакан), 2 кусочка сыра и 2 кусочка селедки с ломтиком бородинского хлеба (моя слабость большая ^_^)
Потом часа в 3 выпила энергетик маленький
Ужин - стакан "Можетель" клубничный, чашка большая чая.
Вообще пить весь день хотела... и спать Х)
Физ нагрузки - Зарядка 3-5 мин, на работу и обратно пешком, прогулялась в обед часок, 30 минут Т-Тапп.
Такая бодрость!)
Нати
[3656202496]
Золото Самоварное!!!!! Я нашла!
Читай здесь, начиная с 15 страницы, с поста 713! Но там много длинных постов нацитировано!
Маришка, привет! Что за ТТапп?! Где смотреть? Это зарядка, я полагаю?
Нати
[3656202496]
Маришка, а ты молодец! Хорошо, что вечером занимаешься! Я вот налопалась и сижу как бурундук. Никакой бодрости.((
Нати
[3656202496]
А у тебя работа близко, Мариш? Сколько идти по времени или в км?
Маришка
[293843306]
Нати, я же уже давала ссылку )))
Лови ещё)
Это общая ссылка: http://www.fit4woman.ru/t-tapp.html
А я делаю это: http://www.fit4woman.ru/arms.html
И это: http://www.fit4woman.ru/thread.html
Потому что остальные "напольные"......а они страх, как надоели((
Нати
[3656202496]
Однозначно после быстрой ходьбы я себя лучше чувствую! Жалею, что не удалось пройтись хотя часок! А сейчас уже так темно, что я просто боюсь идти!
Нати
[3656202496]
Маришка, я тут было столько инфы накопировала полезной и не очень! И все ссылки были у меня. А сегодня настроение не фонтан, я все-все повыкинула, размусорила на хрен все папки - и Похуделки, и Диеты, и всякую всячину!
У тебя так не бывает? Теперь буду заново собирать.
Маришка
[293843306]
Нати 1219
До метро идти примерно 700 метров, после метро ещё 200-300 примерно... не далеко в целом. С утра иду медленно (т.к. ещё не проснулась), а вечером быстренько, потому что через парк не приятно идти))
А в обед думаю больше километра нагуляла с "ученицей")
Не много получается...но если я начинаю на трамвае ездить, я "обцелюлитиваюсь" вся.
Ещё дарога наклонная... обратно в горку получается.
Нати
[3656202496]
Я еще книг накупила полезных по нашей проблеме, ну и подумала: зачем мне разрозненная, необработанная инфа, собранная по кусочку?
Мне книги легче читать и вникать в написанное, нежели с экрана или с распечаток.
Нати
[3656202496]
Клево! Про 1223. А я решила, что ты прямиком пешком на работу добираешься. Значит на метро тоже надо ехать? Здорово, что в обед прошлись с ученицей
Такс, ну посмотрим, что там по ссылочкам!
Маришка
[293843306]
Нати 1222 нееее)) я просто мало что собираю... я всё равно "лишнюю" информацию не запоминаю и не перечитываю, а основное как то откладывается..... Если совсем понравилось что-то я в избранное кидаю ссылки и потом туда переодически захожу.
А лезть чистить "избранное" лень)
Нати
[3656202496]
Маришка!! Я узнала этот сайт! Господи, где на все время взять?! А у тебя видео открывается при нажатии? У меня нет.
Где ты научилась и нет ли дисков с этой программой?
у меня сегодня тоже слабость была. Я в обед отрубилась перед телеком. А в полдесятого тоже хотела в постель, муж упросил посидеть с ним. Он мне сегодня собрал массажер. Я чуть-чуть попробовала. завтра перед тренировкой помассажирусь с кремом. Там есть лента и сваликами. Больновато. А можно им и область желудка массировать или нельзя? Кто знает?
старая тусила.
[2796700276]
А у меня бандаж на желудке. и назло всем врачам не худеется что-то моей ***.
Минька
[1762514730]
А такие шорты как у тебя, Нати ,не вредны для тех у кого гинекологические проблемы? У меня есть проблемы, потому и спрашиваю. А еще кто слышал про такую бабаоку на батарейках, она мускулы сокращает, как будто спортом позанимался. Хочу для пресса. Стоит всего 10 евро, на батарейках. Есть тоже на сайте Маркетгид.ру. Или вообще такие пояса, которые мускулатуру сокращают - они действительно действуют? Мне обязательно на пресс.
Минька
[1762514730]
Мой все посмеивается, говорить посмотрим что из всего получится. Про мой животик сказал, что он большой стал. Мне было так обидно. А он есть и не поправляется. Бегает раз в неделю по часу полтора. Правда он отмечает, что это у меня от таблеток пошло.
Минька
[1762514730]
Тусила, что за бандаж?
Минька
[1762514730]
Тебе что желудок ушивали?
Минька
[1762514730]
БАБОЧКУ на батарейках. Вот написала
золото самоварное
[1483618788]
мой муж когда- то пробовал такую штуку, которая вибрацию дает и вроде как мышцы сокращаются. Минька, я так понимаю, ты о такой? Говорит что фигня полная. Что пока не стал заниматься нормальным спортом, то никакие вибро и электро штуки не работали.
Нати, с удовольствием перечитываю посты. Я в свое время столько информации начиталась столько методов через себя пропустила... Даже удивилась что есть такой, о котором я и не слышала раньше:))
Ссылки по замедлению метаболизма как оказалось давно снесены. Мужем. За что снесла ему сегодня голову, чтоб никогда мое избранное не чистил:((
Сегодня у меня прям прилив энергии какой- то. Отбегала не 30, а 60 минут, при чем легко и на одном дыхании. А вот с весом фигня. Было 59.7, сегодня утром 60.9. От еды привеса быть не должно, скорее всего мышцы. Подозреваю что еще 1-2 кг может появиться. Понимаю что это нормально, но как-то неприятно худеть с привесом на весах
золото самоварное
[1483618788]
Нати, еще раз спасибо:) Почитала выдержки. Очень интересная теория. Пожалуй скачаю всю книгу. Кстати и начну с сегодняшнего дня. Как раз убойная нагрузка получилась. Попробую наложить эту схему на всю ту комбинацию, по которой я вес снижаю. Хм...
Маришка
[293843306]
Всем доброе утро!!!)))
Сегодня примерно 74,8 кг))
За неделю сбросила чуть меньше 2-х кг. Думаю это нормально.
Но откуда взялись 800 грамм? о_О
А объемы кстати ушли. Наверное тоже из-за физкультуры мышцы уплотнились...
Завтра у меня кефирный день. Вечерком как раз заду в магазин за ним ))
Привет! А у меня наоборот привес - 200 г!)))))) Ну что такое?))) Наверное, это точно вода была, вот и показалось, что так быстро вес ушел.
Нати
[3656202496]
Маришка, не получается у меня гимнастику скачать, я уж и зарегистрирвоалась и все. Чайник я проржавленный. Сегодня мужа попрошу, но мне кажется, то ли программы у нас какой-то нет, то ли комп не тянет...
Ну вот скажи, трудно, что ли, диск выпустить? Тайная какая зарядка - ты ж посмотри!
Нати
[3656202496]
Золото самоварное, ну и ладно, нет ссылок и нет! Будем интернет терзать, не впервой.
Нати
[3656202496]
Минька, у меня шорты "Slenderton", я давала ссылку. Сейчас еще раз найду и вставлю!
Нати
[3656202496]
Вот эти шорты, Минька: http://beauty-shop.ru/cash/info/8.html
Но сейчас появилась более продвинутая модель.
Нати
[3656202496]
Вот тут сравнивают шорты и бабочку. Но даже по внешнему виду ясно, что это абсолютно разные вещи.
Противопоказаны занятия с миостимулятором страдающим:
сердечными заболеваниями, особенно в стадии декомпенсации
тромбофлебитом
болезнями желудочно-кишечного тракта в период обострения, мочекаменной и желчнокаменной болезнями
выраженными психическими расстройствами
алкоголизмом и наркоманией
онкологическими заболеваниями
при нарушениях кровообращения серьезнее второй стадии
почечной и печеночной недостаточности
активном туберкулезе легких и почек
острых гнойных воспалительных процессов
если имеется гиперчувствительность к импульсному току
Нати
[3656202496]
А тут еще про шорты и другие примочки от "Слендертон", всякие вопросы и ответы:
http://www.recos.ru/faq.htm
Нати
[3656202496]
Золото самоварное, пожалуйста, отпишись на третий день, ладно?!
У меня вчера был третий день! Есть хотелось нереально, без видимой на то причины. Значит, подействовали именно физнагрузки первого дня?!
Нати
[3656202496]
Я думаю, что первый и единственный раз - не показатель. Надо понаблюдать за собой по крайней мере месяц, записывая все изменения.
И еще считаю, что у всех проблема настолько индивидуальна! Что подойдет одной из нас, то может не пригодиться другой...
Будем держаться, девочки! Эх, скорей бы бассейн открылся!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Минька
[1762514730]
Привет, девочки. Нати, спасибо за объяснения по поводу шорт. Противопоказаний по гинекологии там нет. Зайду на ссылку которую ты дала. Золото самоварное, тебе тоже спасибо. Тогда не буду брать такие пояса.
Минька
[1762514730]
Сегодня утром одела свои джинсы. Стало лучше. Но на голодный желудок. Область вокруг пупка портит всю картину. Массажером можно пользоваться 20 минут, выключать на 30 минут и потом опять можно. Сейчас пойду массироваться лентой с валиками. Пусть больно будет, фиг с ним, может животяра уйдет. Хотя линия становится лучше. И вид сбоку стал более плоским. Даже видно, что зад стал уходить. А весила я сегодня 51,4, но не сильно расстраиваюсь, т.к. я эти кг в гробу видела и все равно их скину.
Минька
[1762514730]
Почитала про Слендертон. Они создают согревающий эффект. А мне нельзя.
Гость
[1460369337]
Уважаемый дамы.
Кто слышал про такую диету и кто что может сказать? На сколько это эффективно? Есть гречку по утрам с кефиром, в обед и ужин все как обычно.