Нужно избавиться от 8-10 ненужных кг. Тем подобных уже много, но там все давно знакомы- перезнакомы, новых не особо ждут. Избавляться от лишнего собираюсь медленно, но верно. Спорт и здоровое питание. Потихоньку снизить количество пищи и перейти на "правильные" продукты. Кто со мной?
Честно говоря, мне такое меню не нравится. Вернее, нравится, но это вряд ли полезно...
Нати
[3656202496]
Продолжаю штудировать книгу "Как ускорить свой обмен веществ". Полезная книга, было бы время, печатала бы сюда помаленьку, но, девулечки, времени нет!!!)))
Купите, не пожалейте денег, там действительно разумный подход к питанию. Надоели все эти несбалансированные кидания из голодовки в очередную чудодейственную диету и последующий набор веса! И угрызения совести по этому поводу мне лично сильно НАДОЕЛИ!
Нати
[3656202496]
Минька, а какой размер у тебя? У меня немецкие размеры - и 36, и 38, и даже 40 бывает - в зависимости от ткани, модели и фирмы.
Минька
[1762514730]
Нати, представь себе что брючки я купила 38 размера. Хотела сегодня одеть, в талии великоваты, а в заднице четь свободны. А была 34 - 36. А мои брючки 36 размера на мне сидят нормально, не ботаются. Я их брала лет 5 назад были свободны. Даже талию булавкой подкалывала. А рост-то у тебя больше, чем у меня. Вот и смотри как выгляжу.
Минька, брючки 38 р-ра какой фирмы? Это молодежный фасон или более дамский (типа "Gardeur" - с резинкой в поясе?)
Ткань с лайкрой или совсем не тянется?
Минька, а у тебя попа выпуклая? У меня круглая, как мяч!(( А в талии обычно раньше все отходило, но в последнее время стало пузо расти и некоторые фасоны теперь сидят по-другому.
Нати
[3656202496]
У вас есть спортивно-домашняя одежда "PEZZO"? Вот недавно купила комплект для свободного времени, ходьбы, прогулок и пр. Штанишки и майки взяла 38 р-ра, а куртку 40, потому что не люблю верх в обтяг, несмотря на очень небольшой бюст.
Или штаны вообще 36? Минька, позже посомтрю и напишу.
Нати
[3656202496]
Пошла я на прогулку, а то сегодня совсем мало намотала, еще и 2 км нет! Надо пройти еще хотя бы 6 км.
Всем удачи!
Маришка, полдня я билась с этим Торрентом, ну не получается у меня скачать Т-Тапп, хоть убейся! Вроде все по инструкции делаю...(( А у тебя получилось?
Нати
[3656202496]
На "Озоне" нашла книгу про Т-Тапп гимнастику, но она на английском...
Ужин - куриная грудка в ореховом соусе и салат цезарь....и 1 блин!))))
ох......ужас какой то....
Ну ничего... завтра по графику у меня кефирный день.
А сегодня надое ещё фзкультурой позаниматься.... надеюсь завтра все салты "отгуляю" если ничего не изменится... если изменится то оттанцую)))
Маришка
[293843306]
Нати я не качала..... там на торренте, если ты зарегистрировалась, попроси, чтобы дали раздачу. Там типа форму внизу, можно сообщения оставлять. Так и напиши "Дайте раздачу, кто-нибудь, очень надо"
И программа какая то торентовская должна стоять... я не вникала в это, мне брат ставил....
Маришка
[293843306]
тьфу! не ФОРМУ, а ФОРУМА))))
Минька
[1762514730]
Меня только что тоже понесло жрать. Так оголодала вдруг кошмарно. Съела небольшой салатик из огурца маленького и помидора одного, залила соусом готовым. Сожрала буквально с кусочком хлеба. Потом сухарик намазала сыром. И еще впридачу пол пиалки макарон с соусом. Желудок как растянутый. Тяжелый.
Минька
[1762514730]
Нати, попка у меня круглая тоже. На резинке пока слава богу брюки не надо носить. Они как бриджи, из тонкой плащевой ткани, с заниженным поясом. И вот сзади это у меня очень свободно. Часто так. Мне подходит покрой от Мисс Сиксти. Сзади очень хорошо сидит. Джинсы мои тоже от них же.
Минька
[1762514730]
Сегодня можно сказать что ничего не ела. 50 гр сыра, немного йогурта выпила, три чашки чая, яблоко. И вот сорвалась. Прямо жутко захотелось есть. Мой отварил макароны, я купила , лимонные. Тоже захотелось попробовать. А еще есть с апельсином, тесто такое. Так я от них только вилочку и все. А сегодня понесло. Теперь чуство вины.
Минька
[1762514730]
Мне вообще нельзя переедать. Соки выделяются плохо. Гастрит. Потом болит желудок от части непереваренной пищи, которая окисляется там. Потом начинает от этого болеть двенадцатиперстниая кишка. Итог: выпиваю воды и промываю желудок. Я стараюсь питаться дробно. И еще не всякая пища мне подходит. Тоже может заболеть желудок. Спасаюсь желудочным чаем с медом. Просто я сейчас удар по желудку сделала.
Минька
[1762514730]
извините за подробности. Хотела обхяснить, что чуство вины не только из-за фигуры, но и еще что себе наверно плохо сделала. Но думаю обойдется
Минька
[1762514730]
Маришка, жутко люблю салат Цезарь, и курочку тоже и тоже в орехоаом соусе. И блины. И лаваш. Вот мой уедет в понедельник, и меня соблазнять не будет.
Маришка
[293843306]
Ну вот мне это всё в один день на глаза попалось, я уж и не устояла.... сейчас проанализировала ещё раз... вродиб обчно просто поела.... просто мне кажется что много, потому что я так не питаюсь..... лан)) пойду позанимаюсь)
растрясу пистчу Х)
Маришка
[293843306]
20 минут.
+ Утром зарядка, на работу пешком, в обед прогулялась.
всё.
Завтра, надеюсь не сильно съеденое отразиться на весах ))
Оба-на! Все спать ушли? А я с прогулки!! Такая бодрость!
Нати
[3656202496]
Минька, прекращай так мало есть! Ты, как птичка, прямо! Ты почитала про обмен веществ? Чем меньше ешь, тем замедленнее метаболизм! Чем замедленнее метаболизм, тем хуже организму!
Он разбалансируется и начнет себя "жрать", восполняя энергетические затраты, вытаскивая кальций из костей, откладывая любой попавший внутрь жир, где не надо, про запас, сжигая мышечную массу от нехватки белков!
Маришка, видео Т-Тапп в трех частях лежит в одном файлообменнике. Там тоже надо регистрироваться, какачается минут 20 одна часть. Пока я гуляла, муж любимый и на диск все уже успел переписать.
Качество, конечно, оставляет желать лучшего, но в принципе все видно. Только мадам Тереза по-англицки шпарит. Ты язык знаешь?
Вот ссылка, там надо будет перейти в файлообменник и можно скачать.
Похоже, я надолго застряну в своем похудании! Ну и ладно, главное не набирать. Но голодать больше не буду.
Девушки, НЕ ГОЛОДАЙТЕ! Ускоряйте свой обмен веществ лучше, иначе в конце концов так все поползет - не остановишь! Или вы собираетесь на 700 килокалориях всю оставшуюся жизнь прожить?
Сейчас я попробую нарыть чего-нибудь полезного про метаболизм. Если найду, кину ссылку.
Нати
[3656202496]
Вот тут некто Тренер дает, на мой взгляд, полезные советы девушкам: http://www.fitness-online.by/forum/index.php?showtopic=206&st=0
Но читать надо внимательно, вычленять необходимое и думать, думать!!! Мне, как всегда некогда, увы...
Но ссылку я себе оставлю.
Минька, почитай, если хочешь!
Нати
[3656202496]
Покеда, красотки!
Минька
[1762514730]
посчитала, вроде чуть больше 1000 калорий наела. Нати, это же нормально вроде.
золото самоварное
[1483618788]
никого опять не застала. Отчитываюсь. Второй день 3-х дневного цикла. .позанималась 35 минут пилатесом. Завтрак- йогурт и яблоко, обед- грибы с мясом на пару, ужин- запеченая курица с салатом из огурцов, помидоров и перца. На завтра купила бутылку обезжиреной ряжанки. Не могу кефир пить, с детства не могу.
золото самоварное
[1483618788]
тоже думаю что 3 дней маловато для эксперимента. Разработала себе на 9 дней график нагрузок и питания, с учетом 3-х дневного цикла. Повесила на холодильник между своих страшных фоток:)))
Маришка
[293843306]
Всем доброе утро!!))
У меня опять привес!(((
Я снова 76 вешу!(((
Блин.... делаю какие то разгрузочные дни, начала давать организму хоть какие то нагрузки.....и ничего((((
Как будто ничего не начинала....обидно(
Правда плюсы есть - целлюлита почти нету и с попы 1 см ушел.
В общем вот... я расстроена конечно.... но кефирный день всё равно сегодня будет... а завтра фруктовый.
фу!..... чего то совсем обидно...
Минька
[1762514730]
я вчера вечером съела 2 квадратика шоколода. Вес такой же 51,4. Я и тому рада. Для себя знаю одно - есть очень мало. И плюс нагрузки. Целлюлита и правда стало меньше. У меня в нижней части ягодиц. Началось лет в 27, но дальше не пошло. Только когда я стала весит 53 стало заметно и на ногах.
Нати
[3656202496]
Привет! Маришка, у меня тоже глухо!)) Я думаю, что организм призадумался от необычности и замер...)))))) Продолжаю в том же духе, лично мне терять нечего!
Завтрак: вода, кофе, потом чуть погодя - гречка, капля меда, немного 1,5% молока (чтобы глоталось).
После прогулки будут яйца + помидоры и матэ.
Минька
[1762514730]
я теперь делаю так. Намазывась термокремом Ламинария, ляжки, ягодицы, талию, жиаот и желудок. На мне трусики мои, одеваю на это шорты утягивающие, сверху синтетические спортивные штаны. В них заправляю свою майку. На ноги компрессионные гольфы и кроссовки. Так и хожу. Майку и шорты потом можно выжимать. Столько воды уходит. Потому не пью мочегонные. Я и так мало жидкости потребляю.
Минька
[1762514730]
Кто знает сколько раз в день и на ск. минут приносит пользу массаж? Чтоб оптимально было.
Минька
[1762514730]
Про то, что целлюлит может уходить, если честно, я не верила. А тут стала специально смотреть, вроде действительно меньше стало.
Минька
[1762514730]
Маришка, а ты считаешь сколько калорий ты в день съедаешь? Может тебе стоит уменьшить немного. Пусть организм расходует из запасов.
Минька
[1762514730]
Нати, спасибо тебе огромное. Почитала на этой странице тему как похудеть быстро. Очень дельные советы. Теперь буду то бежать, то ходить. Я пару раз делала так. Потом стала просто ходить, думала так лучше. Про эфедрин много читала, даже хотела заказать из Америки, в Германии они запрещены, потом решила не травиться пока.
Маришка
[293843306]
Минька, нет не счтаю=(
Но думаю меньше нормы (Не считая вчрашнего жора).
А в Америке разве эфедрин не запрещен?...Я что-то такое слышала от подруги, но она в США живет.... может ток в штатах запрещено...
Ну ладненько... я пойду порядок наведу в комнате.
Минька
[1762514730]
через инет можно купить. Я где-то находила. теперь не помню. Я поняла откуда жор. У меня через неделю дела будут. ПМС. Сегодня утром тоже есть хочется. Поем рыбку в масле. Мало
Минька
[1762514730]
масло слила и добавила лимонный сок
Минька
[1762514730]
рыбки было там 90 гр.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нати
[3656202496]
Девочки, не надо эфедрина! Не надо! Все должно быть естественнным путем! Вы что? Нормальная нежирная еда + физнагрузки и оптимизм с верой пополам! Так мы преодолеем жирные попы!
Нати
[3656202496]
Прошлась, 3,6 км. Яйцо не хотела, съела 2 сливы и полгруши. Матэ.
Обед - фаршированные перцы, в фарше 3 риса и куриные грудки, отстальное как обычно. Девочки, непривычно постно, но вкусно все равно! Вместо сметаны залила 1% кефиром прямо в тарелке, а тушила в воде с томатной пастой и специями.
Нати
[3656202496]
Минька, я массаж делаю под душем. Натуральной щеткой. Когда-то делала ежеденевно, знаешь, такая кожа подтянутая была! И жир сгоняет именно из-под кожи, ничего не виснет!
Сколько делать? Да как успеваешь! Намылила щетку и вперед, как обычно мочалкой при принятии душа. Если успеваешь, то с утра, а если график напряженный, то когда время есть!
Лучше делать хоть что-то и когда возможно, чем ничего не делать, правда?
Нати
[3656202496]
После душа и самомассажа - крем или гель от целлюлита. Я прочитала, что эффективный крем с красными водорослями.