Гость
Статьи
Гречневая диета

Гречневая диета

Гречневая диетаГречка - вкусный, полезный и питательный продукт. Помните, каким дефицитом была гречневая крупа в советские времена? Гречка содержит большое количество витаминов и микроэлементов, способствует очищению организма. Неудивительно поэтому, что диета с гречкой довольно популярна. На гречневой диете можно сбросить от 3 до 7 килограмм за неделю. Диета с гречкой рассчитана на одну неделю, потом следует сделать перерыв хотя бы на месяц. Кое-где можно прочитать, что допустимо применять диету с гречкой и две недели подряд, но это на самом деле довольно рискованно - гречневая диета, как и любая монодиета, лишает организм многих жизненно важных веществ, и при слишком длительном ее применении можно нанести серьезный ущерб своему здоровью. Готовить гречку для этой диеты легко: варить ее не надо, достаточно залить крутым кипятком и оставить настаиваться на ночь. Употреблять гречку надо без соли и специй и, конечно же, без сахара. Можно ее заливать или запивать обезжиренным кефиром. Гречки за день можно съесть любое количество (поэтому переносится гречневая диета довольно легко), кефира - не более литра в сутки. Можно пить сколько угодно воды: простой или негазированной минеральной. Можно, хотя и нежелательно, употреблять немного несладких фруктов, например, 1-2 яблока кислых сортов в день. Последний прием пищи должен быть не менее чем за 4 часа до сна (а лучше за 6), если выдержать без еды такой промежуток времени будет трудно, можно за 30-60 минут до сна выпить полстакана-стакан кефира.
Лакки
2 129 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Светик
Всем привет! За три дня отвес 3,200 кг есть совсем не хочется сижу дальше! А вообще девочки к диете нужно готовиться и тогда будет гораздо легче
Второй день на гречневой диете.......Стараюсь....но вот прочитала что для третьей группы крови она не подходит......Поделитесь опытом и знаниями.......
Второй день на гд.....но вот прочитала, что с 3ей группой крови она не совместима.....Поделитесь опытом.........
Светик
Привет всем! 5 дней на гречке минус 4,100. Начался переломный момент вечером ощущение чего то съела бы. Раньше такого не было. Сижу дальше! Всем удачи
Гость
Всем приветик, начинаю с завтра. Вес 69 рост 160 , я жирная ленивая задница,присоеденяйтесь!
Гость
алина
Сообщение было удалено
давайте вместе попробуем)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
давайте, я сегодня начала, сейчас зарегестрируюсь чтоб не писать с анонима:-)
Гульназ
Всем привет! 5месяцев назад села на диету после родов и начала с ГД. Похудела с63 кг на 55кг, вес пока держится.У меня рост 162 Со вчерашнего дня начала опять ГД. ушло -600г. Хочу 50 кг. Всем удачи.
жутко не люблю кефир, его обязательно пить? У меня сегодня первый день.
вес 69рост 160:-) начинаем худеть:-)
Майбутня дружина гуцула
Всем Доброй ночи! С завтрешнего дня сажусь на ГД! Очень надеюсь , что похудею на 14 кг! мой рост 168см, вес 69кг!
Гульназ
ВСЕМ ПРИВЕТ! С утра встала на весы еще -500г за два дня ушло 1кг100г. Сегодня третьи день буду держатся дальше.
Маринчик
Приветик!!!Всем сегодня уже 5-день гречневой диеты.....чувствую себя хорошо(голова не кружится....многие об этом писали),тяжело было первые 3 дня....а потом,организм привык...результат есть-похудела.....правда пока незнаю на сколько(хочу взвеситься в конце окончания диеты)......многие вещи на мне висят-Это так приятно!!!Диету советую......всем удачки!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок! давайте! с завтрашнего дня.я сегодня уже успела плотно позавтракать!!!
Майбутня дружина гуцула
фууууу...первый день на этой диете и уже не могу гречку есть......не знаю как дальше все пойдет(((((что делать???
цветик
3й день, соблюдаю строго: только кефир, гречка, зел. чай и вода. рост 164 вес был 60 кг, сейчас 56,5. стремлюсь к 50. из плюсов - живот плоский, никогда такого не было, даже в 18 лет )) из минусов - хочется побыстрее, но понимаю, что итак - хороший темп. Позавчера сильно много запарила гречки - пришлось в холодильник на след сутки убрать. Девочки, никогда так не делайте. Лучше выкиньте и запарьте новую - редкостная гадость на вкус, при том, что я оч люблю гречку.
Светлана
Девочки, с сегодняшнего дня присоединяюсь вновь!

4 года назад, выдержала неделю на этой диете, результат был минус 7 кг.

На луковом супе не смогла выдержать и два дня. На гречке легче.

Пошёл отсчёт времени и веса!
Я с вами, з день! Пока справляюсь 2 кг ушло
Гость
Сообщение было удалено
Я третий день -3 кг! Супер! До 20 апреля попробую про держаться 165 - 73
Лиза
Девушки, а обьемы как, уходят ??
Всем привет! 1 день на ГД, совмещенной с диетой Одного часа. Это значит есть буду раз в день, а в остальное время кефир, кофе, чай, вода. Рост 165, вес 75. Планирую 2 недели сидеть. Всем успехов!
Лиза
Сообщение было удалено
Судя по отзывам не только на этом сайте, объемы и уходят в первую очередь.
Анюта
всем привет!
Анюта
Продержалась 3 дня) потом ДР было) скинула 2 кг.

мой рост 177. вес 85 ..ЭТО УЖАСНО!!!!

ЗАВТРА САЖУСЬ НА ЭТУ ДИЕТУ!

кто со мной ? вместе веселее.....
Гульназ
Я тебя поддерживаю я тоже продержалась 3 дня. начну все с завтрашнего

дня.
Анюта
найди меня ..вот мой скайп jerebtova24
Ённа
девчонки. а у кого вернулся вес?
Всем привет! У меня за 1день отвес 2.500)))))) Продолжаем!
Гость
всем худеющим привет! сегодня начинаю забег на длинную дистанцию! вес 94! завтра напишу отвесы! всем удачи! у нас все получится!!!
Ённа
Сообщение было удалено
у меня на протяжении 3-х месяцев не возвращается!!! собралась на следующий забег!!!
IreSenDa
Сообщение было удалено
а какой начальный вес?
алина1980
Сообщение было удалено
Большой 75 при росте 165((((
Анюта
всем привет ! моя подружка похудела на 7 и прибавила потом 10...

это очень печально, но мне кажется виной всему она сама....потому что из диееты выходите нужно аккуратно и постепенно,а она кушала все подряд и большими ложками...

у меня первый день сегодня...

с утра выпила кофе без сахара) А вот сейчас иду кушать гречечку)

Девочки, желаю вам больших результатов! МЫ ВСЕ СМОЖЕМ!

P.S. а кто хочет могу анекдот про нашу диету рассказать))
Анюта
Из дневника кошки

понедельник

Вау! гречечка!! нямм-нямм

вторник

Снова гречка. вкусно!

среда

Сегодня опять дали гречку. Поела немного

четверг

Гречка... опять гречка фуууу...есть ее она не стала

пятница

Ничего не дали

суббота

снова ничего не дали

воскресение

ВАУ! Гречечка!! ))))))))
3 день. Отвеса нет, вчера нарушала, но не ела после 5 вечера. Сегодня снова в бой!
IreSenDa
Сообщение было удалено
воды не меньше 2-х литров в день! чай не считается!
всем привет! сегодня вес 93,300! хотя вчера сорвалась! у свекрови было д.рождения! но после 18.00 не ела!
Гостья
Что я тоже подсела на гречку в последнее время. Такая потребность в ней, каждый день ем с овощами ( смеси мороженных овощей тушу и добавляю гречку).
el
утром проснулись - 2 стакана воды за 20 минут до завтрака, через 20 минут завтрак (хорошо бы яйцо скушать), ничем не запивать! после завтрака воду пьём только через 2 часа!!! перед обедом за 20 минут опять 2 стакана воды, через 20 минут обед (любой, не запивая!), через 2 часа можно пить. Перед ужином за 20 минут 1 стакан воды (если ужин не поздний - можно 2 стакана), ужинаем без запивок и всё. Если ужин поздний, то лучше съесть вместо него грейпфрут. Очень эффективная диета! Попробуйте!
Гульназ
Всем Привет! второй день. ушло всего лишь - 200г. Анюта как твои успехи?
Анюта
Гульназ, у меня отвес невелик тоже((( вчера жутко хотелось кушать, а сегодня легче как-то. НЕ СДАЕМСЯ!
привет,единомышленницам!!!! сегодня вес 91.900!!! отвес 1.400))))за целый день 3 ложки гречки,2 литра воды,2 чашки кофе,правда с ложкой сахара! настроение бодрое!!!!
Алена
Я уже 4-ый день на диете: она у меня не строгая, гречка (как правило 2 раза в день - утром и вечером), 1 фрукт, кефир (обычно это не больше 1 стакана) и 4 дольки шоколада. Не могу без сладкого вообще. Т.к. вес скидывается очень медленно (рост 160 см, вес 45 кг (был)), нужно скинуть всего 2 кг. -1 уже есть) + чувство легкости. Также объемы все равно уменьшились. Мне нравится диета!

алино1980 ты права, настроение правда бодрое! 1-ый день только тяжело, а потом как по маслу)
галина
Эля
Сообщение было удалено
Светлана
а какие именно витамины надо пить? читала, что волосы могут лезть если не принимать дополнительно витамины, может этот вопрос уже задавали, почитала комментарии с начала, но ответа не нашла, подскажите пожалуйста. спасибо.
Юля
Девочки, не могу... дожилася до того что вешу 107 кг рост 173. Мне противно. Ищу поддержку, что бы худеть вместе. Я планирую хотя бы на 2 недели пока, но не знаю получится ли!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Юля
Сообщение было удалено
Вместе ?

Начинаю с завтрашнего дня!! Планирую на 10 дней! Кто со мной?
Юля
Лиза
Сообщение было удалено
Я с тобой) Я сегодня второй день. На весы стану через неделю.
Гость
Девчат, скажите а можно гречку кефиром припивать или отдельно надо?
АНАСТАСИЯ
галина
Сообщение было удалено
А СКОЛЬКО КРУПЫ В ГРАММАХ ВЫ БРАЛИ НА ДЕНЬ?