Гость
Статьи
Кто пил "Ксеникал"?

Кто пил "Ксеникал"?

В этом и вопрос. Есть ли побочные эффекты? И худели ли вы?
Кукса
586 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Гость
Teska
Глупости. Побочка будет, если вы только одной колбасой и салом будете питаться, а если нормально, то есть употреблять достаточное количество клетчатки, белков, углеводов, то и небольшоше количество жиров вам не даст никакой побочки. Я на ксеникале худела по совету своего эндокринолога. Количество жиров не считала, но точно их было больше, чем 30 гр. в неделю. Результат минус 15 кг за полгода. Побочка от приема одна - снизился уровень сахара, таких низких цифр 4,5-5,5 я уже давно в своих анализах не видела. :))))
Я тоже за пол года скинула 14 кг без диет и физ нагрузок!!!!
Гость
Svet
Дашо, мой рост 152, а вес был 72, сейчас 69 - прошло 3 месяца. А возраст у меня почти 50 лет, в моем возрасте худеть очень сложно. Я продолжаю принимать ксеникал (2 капсулы в день), надеюсь похудеть еще. Но я сейчас рада и этому результату - легче себя чувствую.
Один в один про меня, написано... Рост 153, вес 73, вот где ужас... а не при росте 177 вес 56 кг... с похожими данными женщины меня, поймут... Еще и лет 56, в этом возрасте в менопаузе худеть крайне сложно и тяжело, куча гормональных отклонений, никогда ничего подобного в плане таблеток не пробовала, но видимо пришло время, в этом весе на данный момент просто невозможно жить... Девочки, всем удачи в похудении..
Гость
ОЛЬГА
Пропила "Ксеникал" 4 месяца, ограничила себя в сладком, не ела мучное. 2-3 раза в неделю разгрузочные дни (1-на яблоках,2-томатный сок,3-на говяжьем мясе(300 гр.в день). Питалась: сыр, мясо и рыба любое, не пила лимонады. Похудела на 21 кг. КСЕНИКАЛ-КЛАСС!!!! Испытала на себе
Шикарно
Гость
Лора
пила около месяца. Начала с предновогодних банкетов и решила все каникулы пить, чтобы не поправиться. результат - все праздники мне было так плохо, как никогда не было: тошнота, головокружения, банальная диарея, боли в желудке и кишечнике. А так как в весах закончилась батарейка, а купить, как всегда, было недосуг, встала на весы только 28 января. Результат + 4,5 кг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас! За что страдала?? ответ прост - за глупость!
Нужно правильно принимать и есть жиры
Гость
На то оно и Полено.
Гость
Diva
Пропила Ксеникал 5 месяцев. Результатом более чем довольна. 15 кило сбросила. И если кто-то не мог отмыть унитаз, то это не побочное явление Ксеникала, а результат неправильного его приема.
У меня язва желудка, мне можно ксеникал?
Гость
Ольчик
А зачем пить (КСЕНИКАЛ )при диете и спорте ??Бред полный !!!При правильном питании и физической нагрузке(2 раза в неделю) я за 8 месяцев скинула 13 кг !!!

А вот с ксеникалом не могла похудеть ни на грамм !! -Спорт это сила !!-который ускоряет обмен веществ -а это и есть залог похудения !!!!

Девочки не хочу вас пугать какие последствия могут быть от этих лекарств и если они не проявились сразу -то проявятся обязательно позже !!!!

Берегите своё здоровье !!!!!
Принципиальным по затылку
Гость
ГостьЯ
А с врачем никто не советовался, прежде чем начать принимать Ксеникал? Уверена, что все очень индивидуально. Прочитала сегодня форумов 5 на эту тему. Мнения самые разные. Но почти никто не упоминал, что предже чем начать принимать препарат, посоветовался с врачем. Знаете, по моему личному опыту, если надо сбросить к НГ килограмма 2-3, вовсе необязательно месяц пить таблетки. Достаточно отказаться от ужинов в течение того же месяца. А вот когда надо похудеть кг на 20-30! И возраст уже давно не детский, и куча болячек... Что делать? Не жрать? А я и не жру, но не есть не могу. И несмотря на все отрицательные отзывы о Ксеникале, склоняюсь к приему его, но хочу посоветоваться с врачем.
Мне эндокринолог назначил
Надя
После ксеникала будешь в обнимку с унитазом долго сидеть. Уж лучше вместо него хотя бы листату мини. От нее хоть нет такого слабительного эффекта и она хорошо выводит лишние жиры.
Гость
Луша
У меня мама принимала 4месяца-похудела на 12кг, начальный вес - 89кг,Дяда перед операцией (шунтирование) принимал ксеникал где-то пол-года -30к.Вес до, 135кг.
Я принимаю учеников около месяца, но не скинула ничего, жир тоже не льется, печалька, стул по утрам только. Много животного тоже не ем, стараюсь ограничивать. Живот тоже не уходит, может не правильно принимаю.
Гость
нет
Гость
Гость
нет
не похудела совсем за 3 недели,хоть бы чуть-чуть,ужас,совсем не похудела
Гость
прямо таки с унитазом в обнимку не было,не похудела за 3 недели,вообще ноль
Гость
Гость
У меня язва желудка, мне можно ксеникал?
я тоже не могу отмыть унитаз,а как тогда правильно принимать ксеникал,жир ведь выходит в чистом виде,так и должно быть
Гость
Кукса
Как же похудеть? На работе без обеда: чай, кофе. Дома только завтракаю и ужинаю. Работа сидячая. На фитнесс не остается ни времени, ни сил. А скоро Новый Год! Так хочется быть стройной и красивой! Скинуть нужно 2-3 кг. 165см/58,5кг.((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
Вам -то не скинуть ,а поправиться надо
Sonia
О таком даже не слышала. Колю энлигрию. Самочувствие хорошее, вес уходит каждый день понемногу. За несколько месяцев скинула 23 кг.
ЯблочкО
Это прошлый век. Сейчас для снижения веса Велгию покупают и колят. Эффект 100% будет.
Гость
Ирина
Ксеникал принимают, как правило, при гормональных нарушениях и при желании большой потери веса. И не заменяйте его аналогом, типа Орсотен (это просто фигня). Я на этих двух препаратах "собаку съела"((( Работает только Ксеникал. Однажды на нем похудела на 15 кг. за 3 месяца. Но... понимайте: Ксеникал - это сильнейший толчок к похудению, дальше, если вы будете его правильно принимать... просто есть не сможете.)))), так как не сможете выйти из дома без памперсов)))). Сами будете диету соблюдать, чтобы ненароком не оканфузиться!)) . Запаситесь "Доместосом": жир будет вытекать ( это то, что накопилось в организме и даже жесткой диетой не высести). Диету тоже могу подсказать! Сейчас сама поправилась (замуж вышла и готовить начала!)). И только Ксеникал!!! Пишите, подскажу, как принимать и питаться (на своих ошибках).
Напишите пожалуйста как принимать и питаться у меня сахарный диабет 2го типа сама ни как ни могу похудеть сидела чисто на белках и клетчатке скинула 8кг но желание бешеное наестся
Гость
Виктоша
Привет всем принимала орсотен 6 месяцев с надеждой что похудею,но результат -1кг.Скажите КСЕНИКАЛ лучше?ведь орлистрата там одинаково.
я 5 недель пропила наполовину ксеникал и ортосен,даже растолстела,талия была 105см,а стала 113см
Гость
Пижма
В каком смысле вас не берет Орсотен? Что в орсотене, что в ксеникале одинаковое количество действующего вещества. Они действуют одинаково. Разница только в цене. Орсотен стоит дешевле.
Это дженерик. Он не может быть таким же как оригинальный препарат.
Гость
Крыска
Я тоже слава богу вовремя узнала о побочках всех препаратов с сибутрамином и что в Европе они запрещены. Поэтому купила Ксеникал и не жалею об этом не секунды! Похудела на 8 кг, сменила гардероб, молодые люди совершенно по другому смотреть стали ))) Диету я никакую особую не соблюдала, Просто ела обежриненные продукты. Побочек никаких.
Пила препараты с субутрамином, похудела за 6 мес на 56кг. Из еды была только морковка или 1 маленький йогурт на весь день. Воду пила ведрами, потому что был жуткий сушняк. Побочка была жесткая, и в обмороки падала и трясло и не спала по несколько дней, но терпела. Своей цели достигла, вес держала 7 лет, но и в еде конечно ущерб полный был, ни мяса, ни первые, ни вторые блюда. Очень акуратно вводила в рацион сначала яица, потом рыбу. Не знаю связано это с моим худением и таблетками или нет, но теперь у меня онкология и лишний вес, который теперь убрать я ничем не могу. Сижу на химии...
ЯблочкО
Это прошлый век. Сейчас для снижения веса Велгию покупают и колят. Эффект 100% будет.
Нифига, кроме полной остановки жкт и прибавки 3 кг, ничего не произошло
От Ксеникала сильный слабительный эффект будет. Уж лучше Листату мини попробуйте. Они хорошо выводят все лишние жиры из организма и не дают им усваиваться из пищи.
Гость
Гость
Я пила. Ничего не наблюдалось - ни выделений из ануса, ни маслянистого стула, ни повышенного газообразования, и..... никакого снижения веса. Пропила 2 упаковки.
Вы похудели,хотя бы?
Гость
Я пропивала, за 3мес -11 кг. держался год вес.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Здравствуйте,всем!Я тоже хотела похудеть с помощью Ксеникала.Купила сразу две пачки 😊.Пить начала ,сегодня закончила один блистер.принимала два раза в день.Первый три дня себя очень хорошо чуаствовала,живот и бока уменшалась заметно не значительно.Но☝️Моя радость не дольго была.начались ужасные газообразование,часто бегала в туалет,(причем на стуле не видно было ни капли жирный выделение)Заметила набираю вес🤔Все таки продолжала принимать таблетки таком же режиме как Дура,пока вчера у меня началься частые дефекации,болезненные. Могу сказать,(выводы)без назначение врача не коем случаи,не принимать самостоятельно ни какие таблетки. Это таблетка наверно не для каждому подходить.Кстати, набрала 2кг 😌.Бросаю пить!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 642 темы
Новые темы за 3 дня: 149 тем
Популярные темы за 3 дня: 40 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова