Гость
Статьи
голодание для …

голодание для похудения! кто со мной?

хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Хотите видеть больше постов от автора?
19 078 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Мария
Лана,давай)вот я сегодня уже получается 6ой день!)хочу до 14ти продержаться)но уже тяжеловато)
Лана
Мария, все, присоединяюсь! 14 можно, я пробовала, тяжело, но можно. У моей мамки рекорд был 21 день, правда у нее лечебное голодание было. Почки. Все врачи от нее отказались, один посоветовал голодовку. Вылечилась, теперь не знает где эти почки находятся, похудела она тогда на 15 кг.

Все, с завтрашнего дня делюсь здесь с вами результатами! Держимся крепко за руки! Мы все сможем и и будем самыми красивыми!
Люся
Прошел мой первый день. Похудела всего на 600гр. Я в шоке. Я когда только кефир пью (кефирная диета) и то по килограмму скидываю за первые дни, а тут всего 600гр. При этом я еще вчера на велотренажере занималась 45 минут! Грустно. Хотела к выходным похудеть сильно... Может это оттого, что я воды вчера много пила, обычно я мало пью, а тут решила что воды надо побольше, пила через силу... Девочки, подскажите, кто что думает?
Гость
Люся
Сообщение было удалено
Организм насторожился и перешел в режим экономии. Элементарно. Учите азы. Иначе через пару недель вес остановится, а потом пойдет НАБОР!))))))))))))))
Мария
У меня 6ой день!С утра бодрячком)С утра вес был 66,изначальный 71.

Люся,кстати когда занимаешься спортом во время голодовки,вес уходит медленее,чем у тех кто можно сказать лежит на диване!
Люся
Мария, почему? Казалось бы - наоборот больше калорий тратишь...
Мария
Вчера об этом читала)повторить что там было написано не смогу))если найду то скину ссылку)
Мария
Вот сегодня отголодала 6ой день))Есть почти не хотелось=)))
ТакСяк
Мария взвешивались? сколоко скинули за 6 дней?
Марияp
за 6 дней -5кг
екатерина
голодаю второй деньна одной воде исх.вес101,9 рост 175 сегодня 99, все хорошо, но только побаливает иногда живот или жилудок(не пойму), скажите это нормально?
Марияp
А я сегодня уже 9ый день))Всё отлично))
ТакСяк
как результат? умница
Марияp
я решила 3 дня не взвешиваться))))Завтра скажу столько за 9 дней минус)
FireGirl
Недавно читала про спорт: оказывается во время физических нагрузок потребление кислорода увеличивается, и это становится своеобразной пищей для организма, который умудряется брать питательные вещества отовсюду, в том числе из воздуха)

Хитро, правда?

Сама сегодня в растроенных чувствах: ходила на интенсивную тренировку в спортзал, но вместо того, чтобы ощутить еще большую лекгость (это 6-й день голодания), почувствовала себя какой-то надутой. Вес остановился
Марияp
Во-во ,я это и имела в виду!

Так,у меня сегодня 10ый день,все отлично.Итог-за 9 дней - 7 кг.Я хочу проголодать 14.Но если самочувствие останется таким же хорошим,то думаю продержусь дольше)
пупсег
сегодня первый день голодаю, исх вес 75 кг. Так есть хочется, но сдерживаюсь...Первый раз голодалось легко, но как представлю какая я стану так аппетит отбивает напрочь))) всем удачи! Мы команда голодных и худых!!!!
Мария
Да,мне тоже это даёт стимул!И уже проголодав 9 дней,тем более не даёт отступиться!)
пупсег
Голодаю 3й день, вес 73, как будто дюймовочка)))
Полина
мне 16 лет, мой рост 170 см и вес 80. зимой я 4 недели сидела на кефирной диете. в день пила около 3 литров кефира или обезжиренного йогурта, это не важно. за 4 недели я похудела на 9 кг. но я каждый день занималась спортом. результаты были прекрасными. обьемы ушли, ноги окрепли, живот втинулся, лицо похудело. потом новыйгод и месяц ЖРАТВЫ!!! И ПОПРАВИЛАСЬ Я ВСЕГО НА ПОЛТОРА КГ. потом я очень серьезно заболела и только месяц назад вышла из больницы, с набранными килограммами и обьемами. голодать я пробывала этот месяц, по одному дню, сразу видно эфект, но я срываюсь. через 14 дней прилетает мой любимый, и я хочу, безумно хочу похудеть. так что с сегодняшнего дня я на 14 дней отказываюсь от еды!!! я с вами!!! и надеюсь на поддержку!!! всем удачи!!!))))
Мария
Я сегодня 12 ый день - 9кг,но уже вес уходит намного медленней!Я думаю буду голодать ещё дней 7.а потом буду сидеть на правельном питании.)
Полина
)))САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ ЭТО ВЕЧЕР...
Гостья
Слушайте а как вам удается совмещать голодание и например работу или учебу???Мне кажется я не смогу((
Гостья
577 Нет,самое тяжелое это день А под вечер чувство сонливости превосходит чувство голода
Полина
всем чувство голода приходит по разному. лично я вечером когда делать нечего и сижу дома, оч хочу есть. а когда на учебе даже не думаю о еде, а сотояние хорошее.
пупсег
Проголодала 3 дня, скинула 2 кг, каждый день, как буд-то новая победа над собой, вот только я курю...а курить нельзя при голодании, мне так легче намного, ток я примерно 3 сиг в день..Это очень плохо? А так вообще если часто голодания делать теперь я поняла, каждый раз легче начать, легче протекает, и можно натренеровать себя оказывая себе в продуктах ненужных для фигуры.
Полина
у меня второй день.....голва кружется.....
ТакСяк
У меня тоже второй день, все прекрасно;)
пупсег
уже 4й день, вес 72, это приятно. Водичка делает свое дело)))
Гостья
Оооой с работой это ваще жесть...так сильно голова болит ппц
Лёля
а без процедур с использованием клизмы,можно голодать?
ТакСяк
я без клизм! ну сегодня 3 день чувствую себя отлично! Радуюсь даже всему;)
Алёка
Привет всем. Я завтра присоединяюсь к вашей дружной компании. Принимайте новенькую :). Неделю настраивалась, надеюсь, что все получится.
Мария
Я отголодала 2 недели)Завтра начинаю выходить свежевыжатыми соками,разбавленными!Изначальный вес 72,сейчас 63.

Девчёнки,если не будите делать клизмы скоро произойдёт интаксикация и будет оооочень плохо!
Алёка
Голодаю первый день. Странные ощущения.

Как научиться не думать о еде? Смотрю кино, и по привычке хотела чего-нибудь перекусить. Вовремя опомнилась. Это у всех так?
ТакСяк
конечно у всех! ;) потом легче, думай о красоте
Автор
Девушки а у вас случайно обменка не испортилась?А то мало ли
Автор
ой я не автор
Алёка
Девочки, ура-а-а-а! Я первый день голодаю, утром - 87,5 кг, а сейчас, вечером уже 86,5 кг. За один день - целый кг!!! Я так и знала, что моему организму нужны кардинальные меры. Надеюсь 10 дней продержаться.
Алёка
ТакСяк
Сообщение было удалено
Только надежда на красоту и спасает:)
Автор
Алёка
Сообщение было удалено
Первый раз всегда так Потом обменник будет работать хуже9и вообще организм привыкнет к голоданию) и ты будешь скидывать за день по 300 всего
ТакСяк
почитайте побольше и вы поймете что голодать это не плохо, а после выхода думаю есть гречку и другие продукты улучшающие обмен веществ! знаю людей которые голодали и все у них прекрасно, только главное не заболеть этой манией голодать вечно и стать кожей с костями! мне еще 4 кг скинуть и я буду конфеткой;)! девочки а ваши коментарии очень поддерживают, и я сюда пишу чтоб поддерживать вас! Лучше делать все сейчас, чтоб побольше времени в своей жизни выглядеть на 5+!
Алёка
ТакСяк
Сообщение было удалено
Согласна, будем выглядеть на 5++ ;). У меня пока настрой боевой, правда от еды еще не отвыкла. А для меня это голодание - первый шаг. Благодаря этому я: во-первых, уменьшаю размер желудка (чтобы меньшим наедаться), во-вторых, сбрасываю вес, и в прочих, за время голодания организм очищается, улучшается настроение (несмотря на периодическое желание перекусить), появляется легкость, понимаешь, что вода - тоже очень вкусная ;), как здорово просто поесть (не объедаясь);) и т.д.
Алёка
Автор
Сообщение было удалено
Хватит пессимизма! Если Вы, уважаемый АВТОР (автор чего???) не хотите голодать - НЕ НАДО! Никто не заставляет!!! И Вам советую почитать поболее информации о голодании, возможно измените своё мнение. Удачи!
Инночка
Алёка
Сообщение было удалено
Я написала что я не автор...А голодать я наоборот хочу!каждые выходные сажусь на голод Я вам говорю что потом меньше будете сбрасывать
пупсег
проголодала 7 дней с 75 дошла до 71, хотелось бы дальше , но вес стоит, уже завтра 8й день, а у меня сегодня утром вес 71 а к вечеру 72, получается что и вправду организм привыкает и начинает экономить внутренние запасы. Что-то мне так есть захотелось, чуть не сорвалась, подумала что смету все что в холодильнике , но вовремя удержалась. Это конечно мучительно, но стоит того.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
пупсег
Девочки напишите свои результаты, за сколько дней сколько кг, чтб хоть сравнить. Всем удачи!
Алёка
Инночка
Сообщение было удалено
А я читала, что лучше голодать более длительное время, но реже... Хотя, кому как удобнее.

Я на голоде 3 день, чувствую себя прекрасно! Утром пью теплую подсоленную воду, в течение дня воду с лимоном, и т.д. Массаж баночками, скраб кофейный - вообще чудо, прогулки на свежем воздухе.

Девочки, а у кого какие дополнительные мероприятия во время голода? Делитесь;)
Алёка
пупсег
Сообщение было удалено
Я на голоде только 3 день, каждый день сбрасываю по 1 кг, что будет дальше - посмотрим. Пойму, что нет сил и результатов - буду выходить. Я думаю, что ничего страшного в том, что чуть пораньше выйду - не будет.

пупсег - почитайте об ацидотическом кризе http://www.golodanie-da.ru/kriz.htm - здесь все подробно описано.
Алёка
http://www.golodanie-da.ru/kriz.htm
Игра «Кроссворд»
Перейти