голодание для похудения! кто со мной?
хочу похудеть на 5-7 кг...и просто придти в себя и начать радоваться жизни
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
19 078 ответов
Последний —
Перейти
ТакСяк
А почему скраб кофейный вобще чудо;)? уменьшает параметры?
Алёка
ТакСяк
Сообщение было удалено
Действует на кожу как антицеллюлитное средство, хорошо подтягивает. Кожа становится бархатистая.
ТакСяк
Ну ясненько
Алёка
Девочки, ну рассказывайте, кто голодает, какие результаты, чем спасаетесь ;) ?!
Я сегодня заканчиваю третий день голода, минус 3 кг! Завтра - снова в бой!
Я сегодня заканчиваю третий день голода, минус 3 кг! Завтра - снова в бой!
ТакСяк
А я не взвешиваюсь но личные ощущения все лучше и лучше, все легче и легче;) Еще неделя еще семь дней! ждите уж, все результаты только в конце недели, т.е в воскресенье
полина
представляете, я проголодала четыре дня и у меня сломался интернет, и я перестала сюда писать,я сорвалась и сьела целый торт!!!! господи, как болел мой живот!!! сейчас настраиваю себя, и завтра сново на голодовку!!!!
Алёка
ТакСяк
Сообщение было удалено
А у тебя какой вес, много надо сбросить?
А по ощущениям у меня - легкость, голод, наждежда на лучшее ;) и т.д. Не знаю что делать с жиром на животе. Вес уходит, я заметно худею, но я надеялась с помощью голода бороться большей частью с жиром на животе, а почему-то мои надежды не оправдались. Хотя тело улучшилось и за счет голода и за счет массажей, но живот уходит так же равномерно как и все остальное.
А по ощущениям у меня - легкость, голод, наждежда на лучшее ;) и т.д. Не знаю что делать с жиром на животе. Вес уходит, я заметно худею, но я надеялась с помощью голода бороться большей частью с жиром на животе, а почему-то мои надежды не оправдались. Хотя тело улучшилось и за счет голода и за счет массажей, но живот уходит так же равномерно как и все остальное.
Алёка
полина - ну ты даешь! а я целый торт не осилила бы. Надеюсь твое здоровье не пострадало? Сейчас в норме? Сколько планируешь голодать?
Вера
На меня голод и все остальное вообще не действует. Голодала 9 дней и не раз. Пила только горячую воду и делала клизмы, но не каждый день Похудела на 2 кг.Начала есть вес вернулся.
Инночка
Вера
Сообщение было удалено
А што на вас действует?Да и желательно бы узнать молодой ли у вас организм
полина
все у меня отлично)))первый день прошел очень спокойно и даже кушать не хочется)))
Эlenka
06.09. первый день - все норм) даже энергично
07.09. второй день встаю в 7 утра - энергии - квартиру 4 комнатную убрала, на учебу и на веле 5 км - все таки силы беречь надо - к вечеру - понеслось - запах вкусностей из окна и помело перед глазами! Уже думала да ну его! но сдержалась!
08.09. третий день - опять вскочила в 7 утра - энергии номрально правад все утро сижу за компом - сокро на работу - надо беречь силы - хотя может и не надо??????????????
в общем в голове сомнения - а ведь только 3 день! хотя останавливаю себя - в магазине видела шикарное платье от Гуччи и если доведу до конца - Куплю вот этот стимул меня и держит!
мой вес 83 кг рост 175 возраст 22
Вес набирала в течение года (ела булочки тазиками)
Диеты - ограничения - дело не айс - лучше рот на замок!!!
7 дней голодания и 7 дней выхода - нужна поддержка!!! РАда, что наткнулась на этот сайт!!! вы меня зарядили! БОЛьшое Вам спасибо!
Советы:
1. взвешиваться каждый 2ой день
2. пить воды не более 2-3 литров лучше меньше
3. клизма обязталеьно - но не злоупотреблять
А вообще почитайте технику Суворина - самое лучшее, что я нашла - подробно и очень доступно! а главное грамотно! все процессы расписаны!
А еще я живу в Китае и где мне найти клизьму не понятно - в поисках уже 4 ый день((
07.09. второй день встаю в 7 утра - энергии - квартиру 4 комнатную убрала, на учебу и на веле 5 км - все таки силы беречь надо - к вечеру - понеслось - запах вкусностей из окна и помело перед глазами! Уже думала да ну его! но сдержалась!
08.09. третий день - опять вскочила в 7 утра - энергии номрально правад все утро сижу за компом - сокро на работу - надо беречь силы - хотя может и не надо??????????????
в общем в голове сомнения - а ведь только 3 день! хотя останавливаю себя - в магазине видела шикарное платье от Гуччи и если доведу до конца - Куплю вот этот стимул меня и держит!
мой вес 83 кг рост 175 возраст 22
Вес набирала в течение года (ела булочки тазиками)
Диеты - ограничения - дело не айс - лучше рот на замок!!!
7 дней голодания и 7 дней выхода - нужна поддержка!!! РАда, что наткнулась на этот сайт!!! вы меня зарядили! БОЛьшое Вам спасибо!
Советы:
1. взвешиваться каждый 2ой день
2. пить воды не более 2-3 литров лучше меньше
3. клизма обязталеьно - но не злоупотреблять
А вообще почитайте технику Суворина - самое лучшее, что я нашла - подробно и очень доступно! а главное грамотно! все процессы расписаны!
А еще я живу в Китае и где мне найти клизьму не понятно - в поисках уже 4 ый день((
Эlenka
http://www.golodal.ru/method.php сслфка на методику Суворина
Эlenka
ссылка на методику Суворина
да, отвес 2,4 кг за 2 дня!
да, отвес 2,4 кг за 2 дня!
Эlenka
ссфлку на методику Суворина не могу отправить наберите кому интересно Голодание по методике А А Суворина
ДА, за 2 дня 2,4 кг ))
ДА, за 2 дня 2,4 кг ))
Эlenka
ой((( получился спам(( инет глючит прошу прощения!!!
Алёка
Эlenka
Сообщение было удалено
Кстати о клизмах, не знаю, кто как, но я не делала, читала много разной инфы и о пользе и о вреде клизм, поэтому обхожусь без них. Начиная с 3 дня, раз в день употребляла "полифепан" по 1 ст.л. и нормально.
Я сегодня первый день выхожу на разбавленных соках, продолжаю курс "полифепана". Пять дней продержалась - минус 4,5 кг! Более не в силах ;) Буду аккуратно пить соки, далее - есть овощи и др. полезную пищу ))).
Я сегодня первый день выхожу на разбавленных соках, продолжаю курс "полифепана". Пять дней продержалась - минус 4,5 кг! Более не в силах ;) Буду аккуратно пить соки, далее - есть овощи и др. полезную пищу ))).
Танечка
Привет!!!! Собираюсь с завтрашнего дня начать голодать...Не знаю почему, но на диетах не выдерживаю...постоянно тянет на сладкое... ((( Ужас!!! При росте 165 см вешу 62...надо скинуть 5 кг...девочки...вроде бы и ситул есть, но постоянно чего-то не хватает ((((
Гость
А мне нужно скинуть 10кг минимум, я стимула нет и привычка жрать вечером не спит. ааааа!!!!!!!!
Алёка
Я тоже раньше никакие диеты и здоровые привычки в питании не могла выдержать, обязательно перед сном чего-нибудь пожую, а после 5 дней голодания поняла, какой это кайф, когда можно поесть. Сегодня утром пила разбавленный сок, в обед и после обеда - ряженку, а вечером ела овсяную кашу (конечно не столько, сколько раньше). Ни на грамм не поправилась за сегодня. Завтра буду тушить овощи, надеюсь на дальнейшее похудение.
Алёка
Мне еще надо 20 кг сбросить. Думаю, получится.)))
Гость
Девочки, я похудела за 2 месяца на 8 килограмм. Но... я не голодала, я кушала белковую пищу 1 месяц. Сейчас вешу 54 килограмма, рост - 162. Хотя, весила 3 года назад 49 кило.
Сейчас кушаю - все подряд .вес не набираю.
Сейчас кушаю - все подряд .вес не набираю.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Танечка
Первый день....надеюсь, всё получится....и мои лишние 5 кг уйдут....Хочу чувствовать себя отлично, легко...сейчас постоянно испытываю дискомфорт...Давай делиться опытом, как не сорваться...у меня есть цель...но почему-то я не выдерживаю...особенно, когда вижу сладкое...к тому же у меня умственная работа...2 раза в неделю хожу в спортзал...Надо весить 57!!!!
Танечка
Я знаю , я смогу...у меня всё получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
ПИРОЖКИИИИИИИИИИИИ горячие пирожки с мясом сочным,с капустой!!!!!! пирожжжкиииии
Эlenka
у меня упадническое настроение - сегодня никуда не иду - лежу дома сил просто нет, хотя не скажу, что сильно хочется кушать -желание притупилось, но энергии нет((((( совсем(((
Вопрос: обязательно должен быть неприятный запах? везде о нем пишут, но у меня сегодня 4 ый день, а его нет.
Вопрос: обязательно должен быть неприятный запах? везде о нем пишут, но у меня сегодня 4 ый день, а его нет.
Эlenka
Танечка | 09.09.2009, 04:08:50 [3061939428]
как не сорваться...у меня есть цель...но почему-то я не выдерживаю...особенно, когда вижу сладкое
Я в голове держу картинку плаТья, которое хочу одеть, оказалось большим стимулом!
и меня стало бесить, что при лишнем весе я выгляжу хуже, так что зачем портить то, что дано природой??? надо быть красивой женщиной!!!! и радовать глаз и себе и людям!!
как не сорваться...у меня есть цель...но почему-то я не выдерживаю...особенно, когда вижу сладкое
Я в голове держу картинку плаТья, которое хочу одеть, оказалось большим стимулом!
и меня стало бесить, что при лишнем весе я выгляжу хуже, так что зачем портить то, что дано природой??? надо быть красивой женщиной!!!! и радовать глаз и себе и людям!!
Рыжая
Привет девочки! Прочитала всю ветку, очень интересно. Голодаю с вами за компанию, а пишу чтобы не расслабиться. Могу дать совет для тех кто очень тяжело входит в голодание и потом срывается. Пройдите арбузную диету 5 дней и плавно войдите в голодание. Будет много легче. Сама я начала именно так. Правда до голода я делала очищение кишечника, печени и почек. У меня лишних порядка 10 кило. Сегодня 2 день голода. Только вода. За прошедшие 6 дней (включая арбуз) похудела на 5 килограммов. Но голодание планирую очищающее, т.е. не зависимо от сброшенного веса. Давайте поддержим друг друга! У нас все обязательно получится!
Рыжая
И еще совет, девочки - не пренебрегайте клизмами! Сами увидите насколько вам будет легче переживать голод. Очищение лишь с помощью слабительного дает совсем не тот эффект. Если болит голова, значит выходят шлаки и организму нужно помочь. Выхода всего 3 - кишечник, почки и кожа. Распределяйте нагрузку равномерно. Если перегрузится один орган, он может потом дать о себе знать. Тем более многие проводят не лечебное, а лишь "похудательное" голодание. Это просто совет. Успехов нам всем!
пупсег
начала арбузное голодание, прочитала что одна девочка начала с арбузного голодания в течение пяи дней и на шестой плавно перешла на воду и пишет что так легко тогда голодание проходит, без стрессов и срывов. Сейчас сама природа шепчет на арузы налягать, так что удачи нам всем!!! Кстати я во время второго сенмидневного голодания с 75 дошла до 70, так и держится...)))
Рыжая
Привет всем! Пупсег я за Вас болею. После арбузной диеты голод действительно переносится много легче. У меня сегодня 3 день. Есть не хочется. Хотя приходится готовить мужу и дочке. Я просто дала себе установку что еда не для меня. Когда они едят я сижу читаю или делами занимаюсь. И еще у меня девочки есть совет - из организма выходят шлаки и идут они в том числе через рот. Поэтому чаще сплевывайте и полощите рот. Если будете проглатывать ,то шлаки пойдут в желудок. Удачи всем!
Кэт
Привет всем!Сегодня впервые на этом форуме. А в среду впервые начала голодание. Вес после родов ужасный - дошел до 85 кг (до родов была max.65). Голодать совсем не собиралась, хотя похудеть НУ ОЧЧЧЕНЬ хочется, на работе куча дел, есть совсем некогда, дома - тоже самое. В четверг время покушать есть - нет желания. Вечером сауна, бассейн. Встала на весы - минус 3 кг. Говорят, с утра вес еще меньше, встала сегодня утром на весы - результат не изменился по сравнению со вчерашним вечером. Но сам факт минус 3 кг. Мне уже понравилось. Но пью зеленый чай или кофе. Девчонки, читаю, в ком 70, в ком 65 кг, а что мне тогда говорить, может, лучше повеситься?
Кэт
Сейчас прочитала рецепт жиросжигающего супа - отвратительно, лук и капусту - терпеть не могу, даже щи готовлю только мужу и доченьке. Сама только супчики из пакетиков могу есть - может от того и вес такой? Хотя нет - точно знаю это беременность нарушила весь мой обмен веществ
Рыжая
Привет всем! Кэт, не переживайте. Мой вес после родов тоже был 86кг. До 67. Сначала я сидела на кремлевской диете и хорошо сбросила, даже сама не заметила как, стала 78. Последнее время вес стал колебаться и, к сожалению, прибявляться. Поэтому я собрала волю в кулак и села на арбузную диету. 5 дней и минус порядка 3кг. А теперь я плавно перешла на голод. Сегодня четвертый день. Вешу 74кг. Вес убывает грамм на 500 в день. Это очень хорошо, еще дней 10 по моим расчетам. А там посмотрим. Я сижу только на воде. Больше ничего не позволяю. Я уверена что все у нас получится, ведь мы уже начали! А это и есть самое главное!
Рыжая
Всем привет! Сегодня 5 день и 72,5кг. Это очень хорошо. Стала любоваться собственным отражением, а то раньше старалась быстрее проскользнуть мимо. Достала из закромов дородовые наряды и они замечательно сидят. Это очень приятно. Итого за 4 полных дня голода и 5 дней арбузной диеты сброшено порядка 8кг. Девочки, а куда все пропали? Последнее время у меня монолог какой-то идет. Рапортую сама себе. Давайте поддержим друг друга!
Эlenka
на той неделе провела 3 дневное голодание, хотя планировала неделю - не выдержала, и плохо вышла из голодовки!
Поняла как оказывается прекрасно не есть, особенно эот приходит потом, когда начинаешь кушать снова - появлется какая то тяжесть, а при малом кол-ве еды все просто замечательно -еда нас тянет к земле!
Хотя, продержаться на голоде довольно сложно!
В общем у меня сегодня день подготовки завтра вход в голод, очень нужна поддержка - на 3 и 4 дни голода мой пыл сильно убавился - не хочу повторения!
Да, Рыжая! вы абсолютно правы про шлаки из ротовой полости! почитайте сслыку, кторую я кидала ранее - система Суворина.
ДЛя шлаков изо рта нужно пить 3-4 стакана воды и потом через рот, позыв роты и выходит грязь - на своем опыте доказано!
Поняла как оказывается прекрасно не есть, особенно эот приходит потом, когда начинаешь кушать снова - появлется какая то тяжесть, а при малом кол-ве еды все просто замечательно -еда нас тянет к земле!
Хотя, продержаться на голоде довольно сложно!
В общем у меня сегодня день подготовки завтра вход в голод, очень нужна поддержка - на 3 и 4 дни голода мой пыл сильно убавился - не хочу повторения!
Да, Рыжая! вы абсолютно правы про шлаки из ротовой полости! почитайте сслыку, кторую я кидала ранее - система Суворина.
ДЛя шлаков изо рта нужно пить 3-4 стакана воды и потом через рот, позыв роты и выходит грязь - на своем опыте доказано!
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Рыжая
Привет! Эlenka ссылку на Суворина я прочитала. Было интересно очень. Я вообще в голодание вошла подготовленной. Было много чисток. И много чего я почитала. Давайте Эlenka друг друга поддержим. Все девочки куда-то пропали?! Вы отчитывайтесь мне, а я буду вам. У меня сегодня 6 день. Вес 71кг. Скинула 9кг. Это хорошо. Чистятся гайморовы пазухи, стала лучше "слышать" запахи. Ушли отеки (раньше полдня ходила опухшая). И, конечно, я стала любоваться собственным отражением. Выходить думаю дня через 3-4. Это будет оптимально. Хотя я все делаю по самочувствию. Эlenka а сколько вы планируете голодать и сколько сбросить? Если опыта голодания не было, может стоит начать с арбузной диеты? Просто я сама так начинала и очень хорошо в голод вошла. Так много легче. Это просто совет. Держитесь, я с вами. Удачи!
Рыжая
Кэт, Пупсег! Вы где? Как у вас дела? Пишите на форум, ведь действовать сообща много легче. Пишите о результатах. Будем поддерживать друг друга!
Эlenka
Я за! все-таки морально это нелегко((
А как ты (можно на ты?) чистки проводила? меня этот вопрос очень беспокоит, не могу ничгео хорошего винете найти уже довольно давно, поэтому методика СУворина мне и понралвась, что все детально расписано почему зачем и как.
и еще у меня тут проблема с поиском клизмы - то, что есть у каждой российской семьи, для китайца даже слово непонятно! в аптеках на меня сомтрят как на дебила! что делать с кружкой Эсмарха - не знаю(( без нее никуда!
я планирую 7 дней и столько же дней выхода.
вообще для меня самым главным является полное переосмысление питания - не знаю как так произошло, но последние 9 месяцев - это ужас - еда в какой то миг просто превратилась в средство от депресии, кторое вводит меня в еще большую депрессию ( лишние кг). Всю жизнь занимающася спортом и активная я превратилась в девушку с лишними кг(((
Мне надо реально сбросить резко и так чтобы я реально ощутила разницу - 82кг и 71-72кг ( для начала - это моя ближайшая цель). Опыт голодания теперь уже есть)) и честно сказать, когда я тогда неудачно вышла - подумала, ла чтобы я да еще раз!!!! а теперь понмиаю, что да я и еще и не один раз! ))
Все-таки для меня ощущение здорового тела и легкости оч важны!
я вот думаю может 2 дня арбузной диеты ( ох арбузы моя страсть и потом голод) тогда выйдет 2+5 и потом по самочувствию.
Рыжая! Надеюсь на дальнейшую связь!!!!!!
А как ты (можно на ты?) чистки проводила? меня этот вопрос очень беспокоит, не могу ничгео хорошего винете найти уже довольно давно, поэтому методика СУворина мне и понралвась, что все детально расписано почему зачем и как.
и еще у меня тут проблема с поиском клизмы - то, что есть у каждой российской семьи, для китайца даже слово непонятно! в аптеках на меня сомтрят как на дебила! что делать с кружкой Эсмарха - не знаю(( без нее никуда!
я планирую 7 дней и столько же дней выхода.
вообще для меня самым главным является полное переосмысление питания - не знаю как так произошло, но последние 9 месяцев - это ужас - еда в какой то миг просто превратилась в средство от депресии, кторое вводит меня в еще большую депрессию ( лишние кг). Всю жизнь занимающася спортом и активная я превратилась в девушку с лишними кг(((
Мне надо реально сбросить резко и так чтобы я реально ощутила разницу - 82кг и 71-72кг ( для начала - это моя ближайшая цель). Опыт голодания теперь уже есть)) и честно сказать, когда я тогда неудачно вышла - подумала, ла чтобы я да еще раз!!!! а теперь понмиаю, что да я и еще и не один раз! ))
Все-таки для меня ощущение здорового тела и легкости оч важны!
я вот думаю может 2 дня арбузной диеты ( ох арбузы моя страсть и потом голод) тогда выйдет 2+5 и потом по самочувствию.
Рыжая! Надеюсь на дальнейшую связь!!!!!!
Эlenka
арбузная диета - соотношение 30 кг массы тела на 1 кг арбуза или 10 к 1??? многовато выходит: при весе 80 кг - мне надо 8 кг арбуза - жирно!!!!
КАк у тебя, Рыжая?
КАк у тебя, Рыжая?
Кристина
Всем привет! Решила худеть, лежать на диване дальше некуда. мой вес 132кг при росте 165 мне 19 лет. Вот решилась не есть 30 дней, вот только не знаю как курить на голодный желудок, а бросить не могу. подскажите что делать!!!!!!!!!!
Советчик
Кристина, 30 дней голодования - это очень много, начните хотя бы с одной недели, рекомендую неделю голодуете, неделю на монодиете арбузной или яблочной, либо овощной, потом снова неделя голодовки, потом опять выход на монодиетах. При таком варианте и при хорошем стечении голодования можно потерять за месяц около 20 кг, как минимум.
Советчик
Кстати арбузная диета очень хороша, в первый день чувствуется небольшой голод, но уже на второй день чувствуется легкость и исчезает постоянная потребность в еде. По поводу того сколько нужно есть килограммов арбуза в день, здесь советую в первую очередь смотреть на Ваше материальное состояние, т.к. кг арбуза стоит в среднем 15 рублей, и покупать его каждый день просто не зачем, если арбуз весом в 8 кг можно поделить его на две части, таким образом в день Вы будете употреблять 4 кг, это вполне нормально.
Эlenka
Кристина!
ЗА то что решилась - молодец! но за то, что вот так и сразу на 30 дней? извини, но это полный маразм!
ПРи твоем весе и неактивном образе жизни можно очень быстро распрощаться с сердцем, если курить еще в добавок!!
Мое предложение тебе - 72 часа ( 3дня разгрузочных), хотя в реальности я бы начала с 1го дня в неделю - но так я понмаию у тебя все просто горит?? и тебе хочется сразу!! тогда есть еще методика не понмю автора((( так вот 10 дней голод - 10 дней выход ( на соках, овощах т.п.),потом опять 10 дней голод и 10 дней выход и так три месяца - это медицинская методика, спец разработанная для людей с ожирением!
и оптом голодание - это не диетаи не способ позудения как таковой - это очищение души и тела!!! это оч серьезный процесс - предле чем анчнешь полситай в инете! и курить никак нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиши сюда буду тебя поддреживать, а ты меня!
голова моя все понимает - но иногда выдает не то что надо(( это я про срывы((
ЗА то что решилась - молодец! но за то, что вот так и сразу на 30 дней? извини, но это полный маразм!
ПРи твоем весе и неактивном образе жизни можно очень быстро распрощаться с сердцем, если курить еще в добавок!!
Мое предложение тебе - 72 часа ( 3дня разгрузочных), хотя в реальности я бы начала с 1го дня в неделю - но так я понмаию у тебя все просто горит?? и тебе хочется сразу!! тогда есть еще методика не понмю автора((( так вот 10 дней голод - 10 дней выход ( на соках, овощах т.п.),потом опять 10 дней голод и 10 дней выход и так три месяца - это медицинская методика, спец разработанная для людей с ожирением!
и оптом голодание - это не диетаи не способ позудения как таковой - это очищение души и тела!!! это оч серьезный процесс - предле чем анчнешь полситай в инете! и курить никак нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пиши сюда буду тебя поддреживать, а ты меня!
голова моя все понимает - но иногда выдает не то что надо(( это я про срывы((
Эlenka
ААААААААААААААА! все я так больше не могу!
Клизмы в этом китае просто нет!!!!!!! крудки Эсмараха имею в виду! у них есть какая то жидксоть типа клизмы - но это лекарство! что делать!?????????????
Клизмы в этом китае просто нет!!!!!!! крудки Эсмараха имею в виду! у них есть какая то жидксоть типа клизмы - но это лекарство! что делать!?????????????
Советчик
Эlenka, а обязательно ставить клизму при голодании? Организм и так справится с остатками пищи, некоторые выведутся с мочой, некоторые через кожу в виде пота.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Советчик
BBC выпустил документальный фильм о том как правильно худеть. Фильм "10 вещей, которые Вы не знали о потере веса". Вот они:
1) Питайтесь регулярно. Принимайте пищу 3 раза в день.
2) Выбирайте тарелку меньшего размера.
3) Считайте калории.
4) Переедание - причина избыточного веса.
5) Белок подавляет чувство голода.
6) Суп-пюре помогает дольше чувствовать сытость. (Имеется в виду если есть выбор между твердой пищей и той же твердой пищей только в виде супа лучше выбрать второе).
7) Чем больше выбор продуктов, тем больше Вы едите.
8) Молочные продукты способствуют выведению жира.
9) Жир не только сгорается во время спортивных нагрузок, но и после них в состоянии покоя.
10) Двигайтесь больше и Вы избавитесь от лишнего веса.
1) Питайтесь регулярно. Принимайте пищу 3 раза в день.
2) Выбирайте тарелку меньшего размера.
3) Считайте калории.
4) Переедание - причина избыточного веса.
5) Белок подавляет чувство голода.
6) Суп-пюре помогает дольше чувствовать сытость. (Имеется в виду если есть выбор между твердой пищей и той же твердой пищей только в виде супа лучше выбрать второе).
7) Чем больше выбор продуктов, тем больше Вы едите.
8) Молочные продукты способствуют выведению жира.
9) Жир не только сгорается во время спортивных нагрузок, но и после них в состоянии покоя.
10) Двигайтесь больше и Вы избавитесь от лишнего веса.
Эlenka
Клизма - один из важнейших эелементов пр голодании - голодание - в превую очередь, это очистка организма, вывод грязи и переход на "чистое существование", а потом к этому уже прилагается и потеря веса!
Клизма выводит грязь и токсины организма - иначе модно отравить совй организм. и оптом когда в желудке никаких остатков пищии - голод переносится легче - намного. ДА
и здсь обязательно нудно рот очищать ( позыв рвоты 3-4 стакана воды с утра), потом клизма. Через день слабительное или 1 раз уже будет зависить от состояния. ВОт такая схема.
Плюс - отдых,ходьба 6 км в день и зарядка с утра.
И воды не более 2 литров в день.
когда организм на голоде - он берет из себяи выводит грязь - так через рот выходит гной, такой в виде пены белой. грязь, в общем((
Спасибо за правила - они золотые, так надо жить!
Клизма выводит грязь и токсины организма - иначе модно отравить совй организм. и оптом когда в желудке никаких остатков пищии - голод переносится легче - намного. ДА
и здсь обязательно нудно рот очищать ( позыв рвоты 3-4 стакана воды с утра), потом клизма. Через день слабительное или 1 раз уже будет зависить от состояния. ВОт такая схема.
Плюс - отдых,ходьба 6 км в день и зарядка с утра.
И воды не более 2 литров в день.
когда организм на голоде - он берет из себяи выводит грязь - так через рот выходит гной, такой в виде пены белой. грязь, в общем((
Спасибо за правила - они золотые, так надо жить!
Эlenka
сори за большое кол-во ошибок(( пишу наугад по английским клавишам.
Да, клизма необязательна при постоняном очищение - организм все вывводит сам, но вот на первое время (( так что я даже не знаю что делать((
Да, клизма необязательна при постоняном очищение - организм все вывводит сам, но вот на первое время (( так что я даже не знаю что делать((
Эlenka
ну вот((( теперь я рапортую сама себе((
У меня сегодня 2ой день голода.
Вес ушел на 1,5 кг за один день - вдохновляет!!
Да, в добавление для чего еще нужна клизма - при голоде она питает организм водой и это по большей части ее основная функция ( по Суворину)
У меня сегодня 2ой день голода.
Вес ушел на 1,5 кг за один день - вдохновляет!!
Да, в добавление для чего еще нужна клизма - при голоде она питает организм водой и это по большей части ее основная функция ( по Суворину)
Следующая тема
Предыдущая тема