Мне кажется, чтобы сильно не срываться тебе нужно до того, как сядешь на голодание, неделю или две посидеть на очень легком для усвоения рационе, это поможет тебе избавится от 1-2 кг и немного распаковать организм. Тогда голодать будет легче ( я так делала). И еще читать разные форумы о голодании - это вдохновляет. Если ты конечно хочешь похудеть на голодании, есть же много вариантов, но они более долгосрочные, хотя голодание тоже не так просто. Голодать просто и плюс вес уходит быстро, но вот потом, чтобы не набрать вес снова нужно долго выходить из голодания. В два раза больше, чем голодали, а тут уже нужно прям железную волю проявлять, потому что организм офигевает от вкусов еды и хочет все и сразу есть)))но ты уже к тому времени стройнее, поэтому ограничивать себя приятнее. Давай - радость от стройной фигуры того стоит, может заодно и еще что-нибудь приобретешь)))) главное, чтобы не было во вред
168 см, 62 кг
[2311947934]
Планирую на др сестры пить безалкогольный мохито без сиропа. Лед погрызу)))
Альбина
[859327365]
здравствуйте, всем голодающим! хочу сильно, сильно похудеть :) но силы воли нет :( рост 152 вес 49 хочу весеть 40 и голодать 10 дней но одна несмогу ищу товарища :)
Олеся
[195496797]
Вчера села на голодание, но вечером встретилась с подругой и мы пошли в кафе, набрали себе вкусностей, сегодня мужу окрошку делала и сама тарелочку съела, завтра начинаю сначла.
Женя
[1800983674]
Вчера был второй день голодания и я сорвалась так как мама накупила кучу тортиков и остальных вкусностей просто не выдержала(((очень расстроена но хочу с понедельника на 10 дней ухх как бы не сорваться
Пошел 5 день. С утра так себе, думаю это связано с тем, что я уже в городе ночевала, а у нас тут маленькая комната на солнечной стороне и с утра духота страшная((( я чувствую, что мне нужен свежий воздух, чтоб взбодриться. Вчера был тяжелый день. Все праздновали и ели и ели и ели и ели...ужас))
Взвесилась. Вес 58 кг и стрелка чуть влево. Ура!! Наконец меньше 60. Хотела бы к концу голодания весить 54. После выхода где- то 2 кг вернуться и останется 56. Главное выдержать.........эх
катя
[4097539046]
Ах если б можно было бы помазать живот "Фейри" и жир бы исчез.
bulochka
[1682314374]
Девчонки, какие вы всетаки молодцы, что не стесняетесь про срывы писать, раньше девочки просто пропадали.... а так ...мы же все в одной лодке...значит это не я такая плохая и срываюсь, а просто пока не время......но зато в след раз уж точно получится, правда?!!! набираюсь духа и через недельку в ваши ряды, но читаю все сообщения и мысленно с вами! такой как тут поддержки больше нигде в интернет пространстве нет. удачи и лёгкой голодовки!!!!!!!:)
эх, подруга, я тебя сейчас разочарую, решила выходить с голода на соки. завтра важный день на работе, а я как мумия себя чувствую. но я все равно буду писать, вернулся вес или продолжает съезжать. вот выпила морковный фреш разведенный водой - показался каким-то напитком богов)))))) думаю оставшееся время "голодания" посижу на соках. до четверга. работать не смогу иначе, у меня работа очень подвижная......тут надо отпуск брать
эх, подруга, я тебя сейчас разочарую, решила выходить с голода на соки. завтра важный день на работе, а я как мумия себя чувствую. но я все равно буду писать, вернулся вес или продолжает съезжать. вот выпила морковный фреш разведенный водой - показался каким-то напитком богов)))))) думаю оставшееся время "голодания" посижу на соках. до четверга. работать не смогу иначе, у меня работа очень подвижная......тут надо отпуск брать
ну 5 то дней это все равно огого))в итоге минус 4 кг?ну если правильно выходить еще пару кг уничтожишь))
давай давай мы тебя ждем))Хоть ягодок покушаешь:)ням)
Vedmo4KA
[3358296662]
катя
Сообщение было удалено
АХАХАХАХ!!!! в точку! как у тебя дела катя? я вот стресс заедаю рыбкой жареной и конфетками, но завтра планирую себя в руки взять)))
Vedmo4KA
[3358296662]
bulochka
Сообщение было удалено
bulochka, очень стыдно писать про срывы....... но ты пример мне кажется для всех нас, похудеть на 40 кг!!! это СУПЕР ДОСТИЖЕНИЯ!!!!!
Олеся
[195496797]
Завтра начинаю снова, сегодня весь день арбузик ела и пила воду, думаю все получится и я продержусь 21 день, очень хочу похудеть.
Марина
[15153969]
bulochka
Сообщение было удалено
Добрый вечер Как тебе удалось похудеть на 41 кг?
катя
[3929471215]
Vedmo4KA
Сообщение было удалено
ой а я тоже самое.муж в отпуске ест и ест и я с ним..но хочу в пятницу начать.муж на выходные в баварию с папа едет а я отказалась.мне охото первые 2 дня без собазна поголодать
Альбина
[859327365]
срыв у мя на третий день случился :( но нечего с 10 июля начну голодать :) в честь дня рождения побалую себя :) и подружку подсадила на диету вот борьба с желудком своим и с сабой :) всем удачи :*
bulochka
[1682314374]
Марина
Сообщение было удалено
девчонки, привет! на 43,7 если точно...через день ела. и наверно вернусь к этой практике. результат более устойчивый и голодать 1н день намного легче. но естественно расслабилась после НГ и набрала 8кг, думала смогу длительным голоданием скинуть излишки, но ушло за 14 дней только 5,8кг и стремительно вернулись почти сразу. так что я на недельку схожу в голод,а потом продолжу через день: 1й день голод потом день без мучного, жирного и сладкого и тд до результата (примерно минус 6-8кг в месяц). а похудела я потому, что вес набрала на гормональном срыве, за месяц на 35кг, 10 лет ничего сделать с ним не могла, ни одна диета, фитнес не помогали, а вот каскад помог. надеюсь кому нибудь мой опыт тоже поможет привести своё тело в порядок. всем удачи. я с вами!!!
Аннет
[1087254457]
bulochka, какая же ты УМНИЧКА!!!! почти 44 кг. - это ВАУ СУПЕР-ПУПЕР КАК ЗДОРОВО!!! за какой период сбросила этот вес? P.S. просто я как раз вчера смотрела передачу про Долину, она через день пила кефир и за год сбросила 26 кг.
да.... наверное через день голодать легче,понимая ,что уже на следующий день можешь что-нибудь скушать... и не прозевать время свежих фруктов и овощей, пожалуй я так попробую(вот только завтра мамуле День Рождения отпразднуем) и в бой. Всем удачи,терпения и силы воли... и неважно каким способом вы этого добьётесь!!!
Анна
[2559772575]
Девушки привет) подскажите мне пожалуйста! Я выпила магния сульфат в большой дозе... И вообще не очистилась! Почему так? Как мне очиститься прежде чем семть на голодания!
168см, 62 кг
[1747030685]
вчера соответственно сорвалась((( сначала пыталась по правильному пить соки, но к вечеру так голод разыгрался от них, что съела пюре картофельное (много)))и 2 персика. сегодня завтракала пюре с морской капустой и соком.
на работе сказали, что я прям свечусь какой-то странной энергией. все-таки голодание чистит не только тело, но и голову.....
сейчас вес 58 кг. ни килограмма не прибавила. сажусь снова на голодание на 4 дня.
так как прошлий раз сорвалась, сегодня проголодала 1 день осталось еще 10)))очень хочу продержаться)
168 см, 62 кг
[2311947934]
Женя
Сообщение было удалено
И не говори. Я так надеюсь, что все-таки 55-56 буду весить к выходным уже....
168 см, 62 кг
[2311947934]
Девочки, а можно волосы красить, когда голодаешь? Даже не красить, а тонировать кончики?
Женя
[1800983674]
168 см, 62 кг
Сообщение было удалено
Да да и я тоже ех, ну удачи тебе)
Лайм
[3056861293]
168 см, 62 кг
Сообщение было удалено
можно. только выпремлять нельзя ) а тонировать кончики это как ?
Лайм
[3056861293]
168 см, 62 кг
Сообщение было удалено
а это твой рост и вес. как у меня на 9-ом месяце ))) может ты беременная? пузо большое ?)
Лайм
[3056861293]
bulochka
Сообщение было удалено
анарексички )))
bulochka
[1682314374]
Лайм
Сообщение было удалено
лайм...ты из Д Э Б И Л О В????
Женя
[1800983674]
сегодня третий день, вчера немного поела но уже 61.3 а в первый день было 64.2)
Lizok
[3512928703]
Привет))))) решила поголодать.....сегодня третий день, но я сорвалась под вечер...Решила сюда зайти,чтоб была поддержка. мой рост 161, вес 55....хочу похудеть до 45....а как на счет физ. нагрузок?
Девочки, я с завтрашнего дня сажусь на голодание, пока решила на недельку) Перед этим кушаю овощи вот уже 5 дней, сейчас вес 81кг (был 84кг., я родила недавно). Пожелайте мне удачи)))))
Аннет
[1087254457]
Marlinka, желаю тебе , удачи, терпения, силы воли и поддержки твоих близких!!!
Аннет
[1087254457]
всем худеющим и себе тоже, этого желаю.
Джули
[3218625777]
Я с завтрашнего дня с вами на 7 дней)))всем терпения, мужества и силы воли, девочки)))
Наталка
[4217622708]
Ну как можно на 6-7 дней? надо же до криза на голодании.
Я пока 6 дней проголодала (разумеется, 6 кг ушло), но я голодаю чтобы подправить здоровье. Так вот жду когда криз случится, и пусть потом худеешь меньше чем на кг в день, но зато здоровье сразу лучше. К сожалению у меня есть еще только 5 дней (дя и вряд ли я больше продержусь), то есть всего 11 дней. Сегодня еще пойду в бассейн и джаккузи (у нас хороший (или ая?) джаккузи в джиме, все размассирует что надо), может еще в парилку если выдержу, чтобы помочь очищению.
А так на 7 дней... ну схуднете, но эффекта для организма не будет. А если перейти на внутреннее питание (после криза) то потом и белки глаз красивые и ясные, и кожа упругая, и энергии целый вагон.
Наталка
[4217622708]
Женя
Сообщение было удалено
Это уже не голодание. Считайте у вас первые день после того как "немного поела".
Наталка
[4217622708]
Lizok
Сообщение было удалено
Во время голодания не получится, в общем, никакие физические нагрузки выполнять. Где-то с 4-го дня сильная слабость, так что по лестнице трудно подниматься. Можно что-то ненапряженное, типа спокойное плаванье. Но бег и тренажеры - лучше не надо.
Юлия
[3224025027]
Приветик всем)) Уезжала на море !)) Вот вернулась)))) С завтрашнего дня на голодание ! Кто со мной с 16.07.12 ??? Пишите,будем вместе !)) Вместе-легче !))
Рост-165 , Вес-завтра напишу))
Гость
[1273488734]
А у меня случился ацидотический криз, это 8-й день сегодня. Довольно много энергии, хотя слабость ей, но не так как вчера. Это и есть настоящее голодание, после криза.
пузатый широколяж
[1578948854]
девченки всем привет!!!очень давно хочу похудеть( в последнее время набрала 11 лишних кг,Т.к. веду неподвижный образ жизни и много ем(((((((((- случилась сильная депрессия.)Мне кажется,что голодание лучший действенный и быстрый способ...вот только у меня с силой воли беда(((на 3 день как по одному и тому же сценарию срываюсь((а похудеть надо очень срочно!!!вот эти два дня пила только молокочай(ничего не ела)..сильная слабость...и по ночам не спится...мозг с желудком наверно на меня в обиде,но я посмотрю как они заговорят,когда в зеркале не толстая корова будет...а стройная и привлекательная девушка.завтра первый день голодания на воде.мне минимум надо скинуть 10...девченки подскажите сколько дней сидеть лучше и как бы не сорваться,если по определенным обстоятельствам мне придётся ближайшие две недели просидеть дома.здесь все очень доброжелательные и отзывчивые.с сегодняшнего дня я в ваших рядах!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1273488734]
По правильному, для похудения голодуют до криза, потом выходят, и питаются овощами и соками половину срока до криза. Например, вы голодали до криза 8 дней, как только криз - сразу перестаете голодать (потому что вес уже не уходит по-многу) и 4 дня питаетесь овощами тушеными и соками. Потом опять на голодание до криза, ну и т.д., пока не дойдете до нужного веса, ну или чуть больше, потому что часть веса вернется когда станете нормально питаться.
При этом голодание - это голодание или на воде (никакого чая, даже минералку нельзя), или сухое (кстати, чуть легче переносится первый день, и раньше криз наступает, но на второй день может быть плохо), сухое - это вообще ничего, только зубы почистить с водой.
Все это ваше голодание с молоком и чаем - это называется разгрузочный день, только есть больше хочется,
Гость
[1699185616]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно с вами согласна.Кстати,"молокочай" и прочая ерунда нанесут гораздо больший вред организму чем голодание.У меня сегодня 1 денечек.Планирую 14 дней+как минимум столько же выход.Думаю после голодания полностью перейти на ПП.Ваш сайт очень вдохновляет и дает огромную поддержку..
Дарья 13
[1965471759]
Гость
Сообщение было удалено
я тоже сегодня начинаю с вами))
Гость
[1699185616]
Дарья 13,отличненько,за компанию будет гораздо легче))А на какой срок планируете?