Сегодня села на диету и вспомнила о зарядке.
Сегодня проснулась и поняла: больше так нельзя. 74 кг при росте 170. Печаль моя светла.... Диета, физическая нагрузка, балование себя не едой, а косметикой и одёжками, баня, наконец. Надеюсь, справлюсь. Хочу к лету избавиться от 10 кэгов. Ох как хочу. У кого такая же цель - заходите почаще. Будем прощатья с лишним жиром вместе. И сама пришла сюда за поддержкой. Лиха беда начало!
Диетчица
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
131 ответ
Последний —
Перейти
Юля
darka Я вот не совсем согласна насчет углеводов. Много у нас, конечно, всяких диет и диетологов, одни ратуют за пищу совсем лишенную углеводов, но разрешают в неограниченных количествах жиры и белки, другие наоборот сокращают жиры. И углеводы разные бывают и жиры не все полезны. Кто буедт отрицать пользу, например, одного кусочка грубого помола утром с чашечкой кофе или фрукты или каши, которые багаты углеводами. А гречневая диета, это же сплошные углеводы, а какой результат :), правда дорогой ценой, но все же. Так что не всегда в углеводах дело (это конечно не относиться к пирожкам, морожкам, пельменям, вареникам). Просто разумно нужно питаться и прислушиваться к себе и своим ощущениям, что я уверена вы и делали если смогли достичь такого хорошего результата.
Юля
Ну куда же все пропали? Скучно же :(
Юльчик
Привет, девочки! Что, скисли на диетах? Скучно... Давайте рассказывайте об успехах. Сегодня я уже 54,4. Просто исключила сладкое и мучное. Ну и, конечно, всем известные истины: больше двигаюсь ( на работу вышла), не ем после 18.00 и порции уменьшила. Правда я ещё упражнения по методике Грир Чайлдерс делаю, но не регулярно. А как у вас дела? Диетчица,ты где?
Юля
Юльчик, приветище! :)) Остались только мы с тобой самые стойки, а девочки уж совсем себя, наверное, голодом уморили, сил нет руки до клавы дотянуть :)))
Ты просто вовремя мне попалась. Я вот вчера озадачилась вопросом бодифлекса. Скачала себе книжечку про 15 минут, сижу изучаю. Хоть и давно она появилась, а мне все некогда было, а это прошибло. Как тебе упражнения даются? Напомни какой у тебя изначальный вес и за какой период стало 54,4?
Ты просто вовремя мне попалась. Я вот вчера озадачилась вопросом бодифлекса. Скачала себе книжечку про 15 минут, сижу изучаю. Хоть и давно она появилась, а мне все некогда было, а это прошибло. Как тебе упражнения даются? Напомни какой у тебя изначальный вес и за какой период стало 54,4?
Тивинта
Я тоже тут. Но позавчера у меня были гости и застолье, поэтому процесс застопорился (((
Юля
Тивинта, приветик! Ничего что застолье, сделай сегодня разгрузочный день. Попей чай водичку и вперед с новыми силами. Я так вчера делала, т.к. 13 вечером в связи со Старым Новым годом позволила себе пару кусочков колбаски вареной и кусочек курочки печеной в духовке :( Но после дня на воде с радостью встретила утренний кофе с сухариком а недавно зашлифовала это грейпфрутом :)
Тивинта
Юля, после того денька мне месяц надо разгружаться )))). Меня губит алкоголь... Один бокальчик вина - и начинается неконтролируемый жор...
Юля
:) А у меня тож самое, но я вот последний раз взяла в руки бокальчик налила туда сока и симулировала с этим бокалом целый вечер. Он у меня был для того, что б "чокнуться" :)). Ну эт правда такое только на работе прокатывает, а дома сложнее, но у нас как-то без давления на личность, хоть пей, хоть не пей. Вот так я с 31.12.08 и не пью :)
Приветик! Не было доступа к интернету...значит, осталось 2 человека....Юля и Тивинта...Девочки, я еще с вами
Тивинта
я тут, борюсь с желанием выпить пивка с рыбкой...
Умница
Девочки, привет! А можно и мне к вам на веточку?
Умница
Мой рост - 157 см, вес - 49 кг. Надо бы скинуть 2-3 кг... А силы воли нет...
Умница
Вот сейчас съела 3 печеньки с шоколадом - сижу и матерю себя за это.
Я купила абонемент в тренажерный зал и уже потренировалась !!! УРА!!!
Умница, привет!! 49 это разве много?? Извини за нескромность, а какие у тебя параметры (талия, бедра)?
Как у всех Успехи?
Умница, привет!! 49 это разве много?? Извини за нескромность, а какие у тебя параметры (талия, бедра)?
Как у всех Успехи?
Юля
Девочки оставшиеся и вновь прибывшие приветик :)
Milta умница, что в тренажерку пошла. У меня по плану 2 недели японки (начались сегодня), а потом с 02.02 фитнес 3 раза в неделю по 1 часу. Какие успехи за весь период?
Я ничем похвастаться не могу так как планирую стать на весы в конце месяца, что бы оценить успехи за весь период :)
Умница, мне тож сначала показалось, что вес уж очень незначительный, а потом действительно высчитала, что тебе нужно 2-3 кг, так что присоединяйся.
Тивина, как я тебя понимаю, меня на прошлой неделе пробило на сладкое так я 4 дня из 7 позволяла себе много лишнего, ГРЕШНА, признаюсь чесно :(( Но думаю 2 недели японки меня спасут :)
Борюсь с собой, потому что стоит мне позволить себе 1 конфетку как я начинаю тогда мести все подряд :( никак не могу себя перестроить :( Единственное, что потом устраиваю день на воде, чае и кофе :)
Milta умница, что в тренажерку пошла. У меня по плану 2 недели японки (начались сегодня), а потом с 02.02 фитнес 3 раза в неделю по 1 часу. Какие успехи за весь период?
Я ничем похвастаться не могу так как планирую стать на весы в конце месяца, что бы оценить успехи за весь период :)
Умница, мне тож сначала показалось, что вес уж очень незначительный, а потом действительно высчитала, что тебе нужно 2-3 кг, так что присоединяйся.
Тивина, как я тебя понимаю, меня на прошлой неделе пробило на сладкое так я 4 дня из 7 позволяла себе много лишнего, ГРЕШНА, признаюсь чесно :(( Но думаю 2 недели японки меня спасут :)
Борюсь с собой, потому что стоит мне позволить себе 1 конфетку как я начинаю тогда мести все подряд :( никак не могу себя перестроить :( Единственное, что потом устраиваю день на воде, чае и кофе :)
Тивинта
Я тоже скоро на японку засяду. Волшебная вещь...
Юльчик
Привет, красотки и стройняшки! Молодцы, чо не отступаете от намеченных целей. На сегодняшний день мой вес 53,7. Начинала худеть с 57 кг (это было в начале декабря). В начале января вес уже стал 56,3, теперь вот... У меня с силой воли тоже проблема, но порой всё даётся легко (как сейчас). Спокойно смотрю на разные сладости и прочие вкусности. А ещё узнала один секрет, кстати очень эффективный. Если вечером хочешь съесть какую- нибудь вкусняшку, то убеди себя потерпеть до утра. Скажи себе: "Утром я обязательно себе это позволю!". А утром обычно этого уже не хочется. Попробуйте... Желаю удачи.
Ната
И я худею. Уже где-то писала про гречку, правда я строго не соблюдаю. Добавляю в нее всякие приправы. И в выходные позволяю себе расслабиться . А так как до спортзала не дойти, то кручу обручи , у меня их 5-железные. Практически каждый день по 10-15 минут. Пеереход до бедер стал очень плавным. За талию ухватить практически не могу, а раньше булочки висели
Юльчик, я тоже себя так уговариваю (я про "утренние уговорки")
Юля
Девочки, я нашла для себя способ избежать вечерних походов на кухню. Ужинаю обычно с 18:00 до 19:00, в этот же период стараюсь приготовить ужин мужу. Потом вместо того что бы сидеть возле телевизора, стараюсь чем-то занять руки, например играю в комп. игры (оч хорошо отвлекает) или же вышиваю ( можно вязать, шить или пазлы складывать) вообщем делать что душе угодно, лишь бы вас затягивало и вы не могли от этого оторваться. А после 10 вечера уже совесть не позволит чем-то сооблазниться. А там и до сна недалеко ;)
Юльчик
А вот и не сработали уговоры! Объелась всего запретного! Любимая селёдочка солёная с варёной картошечкой, да с маслицем подсолнечным. Чай с молоком с хлебом с маслом. Конфетки разные. Если короче, то просто напал жор... И не важно , чо есть лишь бы жевать. Сорвалась я девочки сегодня. Поддержите меня, дайте рекомендации на завтра.
Юля
:))) Юльчик, все мы люди все мы человеки, у меня тоже аткое былвает. Один день на воде (чае, кофе) и дальше можно жить спокойно или продолжать сидеть на диете.
Ты всё-равно просто умница, что так долго держала себя в ежевых рукавицах и результат у тбя такой, что можно себе позволить некоторые вольности. Должна же быть в жизни какая-то радость :)) Удачки тебе!
Девочки как у остальных успехи. У меня 5-й день японки. Самочувствие на удивление прекрасное. Правда спать стала меньше на порядок. Сама не знаю почему. Когда есть чувство голода, то отсутствие сна объяснимо, а я ведь совершенно кушать не хочу :)
Ты всё-равно просто умница, что так долго держала себя в ежевых рукавицах и результат у тбя такой, что можно себе позволить некоторые вольности. Должна же быть в жизни какая-то радость :)) Удачки тебе!
Девочки как у остальных успехи. У меня 5-й день японки. Самочувствие на удивление прекрасное. Правда спать стала меньше на порядок. Сама не знаю почему. Когда есть чувство голода, то отсутствие сна объяснимо, а я ведь совершенно кушать не хочу :)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Юльчик
Спасибо за поддержку, Юля. Удивительно, но на весах никак не отразилось моё обжорство... А тебе, Юля, нравится японка? Ты ощущаешь себя на диете, или разнообразие не даёт эффекта дискомфорта?
блиииин, ка хочется курочки с картошечкой запеченой с майонезом (хотя обычно такое даже не люблю совсем). Что это со мной?
Тренируюсь интенсивно, прям чувствую как все мои мышцы крепнут )))
Тренируюсь интенсивно, прям чувствую как все мои мышцы крепнут )))
Юльчик
Milta, держись! Ты такая умничка, столького добилась, у тебя мышцы так и крепнут, фигура твоя приближается к идеалу. Ты всё стройнее, всё красивее, всё вынослевее. Даже можно сказать крепче! Вот пересилишь своё желание и рисуй на пузе крест! Вот такая ты молодец! А все гастрономические изыски подождут до утра.
Юля
Девочки, приветик. Что-то редко я стала заглядывать. всё времени не хватает, но процесс у меня идет. Отсидела 9 дней на японке, а потом правда 2 дня было достаточно зажористых, никак не смогла отвертеться :(. Хоть японка мне давалась, вообще на ура. Меня действительно в ней привлекает разнообразие (это не гречка) и хороший результат. Сейчас вот постараюсь посидеть 3 дня на воде-чае а с понедельника решу, что делать. Может сяду на кремлёвку :(
VLADA
Всем диетчицам приветик .мне 18 лет при росте 170 вешу 70 ку хочеться распрощаться с 10 килограммами ,вот читаю ваши достижения и как-то трука к холодильнику уже не тяниться уже хорошо )) с сегоднешнего дня я с вами !!) .И всем желаю огромную силу воли и не забывать что мы себя больше любим чем еду !!))
Лилия
Привет. Я тоже с сегодняшнего дня села на диету. пока нормально кушать не охото ( правда я простыла может поэтом аппетита нет. Мой рост 157 вешу ( стыдно даже говорит 87 килограм) хочу похудеть хотя бы на 10 кг. ( поправила потому что сидела на гармонах) Блин мне кажется будет очень тяжело.. (((((
Вика
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))
Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!
Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21
Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Инна
Если вы хотите реально сжечь лишний жир, а
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/Bnvadu
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
не просто терять время на обманки(сама обожглась пару раз!). Смотрела передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала реально рабочий способ, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень просто. До этого очень долго не могла от лишних КГ.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/Bnvadu
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ника
Да правильно, надо брать в себя в руки, я не плохо похудела придерживая ПП (конечно без жиросжигателя Плоский животик я бы не справилась, он аппетит снижает, нет постоянных мыслей, что то съесть))) и я еще дома спортом занималась сама.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 593 темы
Новые темы за сутки: 42 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?8 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов