Гость
Статьи
Буррито

Буррито

Как правильно сделать? есть специальные лепешки. фасоль в банке в томатном соусе. фарш свино-говяжий. лук. сыр. соус сырный и чили. можно из всего этого намутить любимейшее блюдо мексиканцев???кто готовил поделитесь
трям
17 ответов
Последний — Перейти
трям
а еще конечно же томаты
гость
http://www.kuking.net/search.htm?key=%E1%F3%F0%F0%E8%F2%EE&a​mp;x=37&y=7
Гость
буррито не делала, но делала фахито! тоже вкусно очень! покупала спец. лепёшки, паприку, сыр, томаты, фарш, лук, морковь... и ещё 2 соуса для фахито (один в банке уже готовый, а другой в порошке, надо водой развести). Именно соусы придают остроту и именно такой "мексиканский" вкус блюду :-)

Но я не в России живу, не знаю, продаются там спец. соусы или нет.
Rat
О, ну уже россеяне дошли до такого прогресса: едят мексиканскую еду. Всё правильно вы, автор, написали, только бредятина это невероятная. Я в США живу, у нас это считается за не слишком качественную очень дешёвую еду. А вам бы посоветовала лучше жаренной картошечки. Ммм. Намного вкуснее этого мексиканского бреда.
Гость
Да будет Вам известно, никакое это не любимейшее блюдо мексиканцев. Его придумали в Техасе, так же как и Фахитас и Такос. Тазывается это все Tex-Mex. В Мексике это не едят, у них своя потрясающая кухня. А также в Мексике не пьют маргариту, ее пьют только туристы там, а мексиканцы над ними ржут.
Гость
"Называется ", хотела сказать
в жизни так бывает
БУРРО-ОТ СЛОВА ОСЕЛ?БУРРИТО-МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК!)
Еспрессо
Автор, просто Рэт не была ни в Мексике, ни в аутентичных мексиканских ресторанах.

Мексиканцы обожают бурритос - в именно мексиканской кухне, а не Тех-Мех, мясо обязательно свежее гриль, типа нашего шашлыка, режете кусочками, добавляете рис, приготовленный по-испански, красные бобы, сыр, заворачиваете в пшеничную тортийя, предварительно слегка поджаренную на открытом огне.

Отдельно готовите сальсу - томатильос, помодоры, халапеньос, селдерей, лук, лайм. Подавать со сметаной и гуакомоле.
Rat
Нет, Еспрессо 8, в Мексике не была. А мексиканском ресторане была может от силы 2-3 раза, больше туда не ногой. Смысл моего поста заключается не в том что буррито мексиканская еда, а в том что это фиговая еда.
Еспрессо
Я о том, что у вас в СА буррито "считается за не слишком качественную очень дешёвую еду", а у нас в СА так не считают :) Дело вкуса конечно, но что по-вашему значит "фиговая"? Если плоxо приготовленная, безвкусная и несвежая, то дело именно в местаx, где ви ето употребляли. Ето как в анекдоте:

Да ну етого вашего Карузо, беспонтово поет.

А где ти его слушал??

Да Рабинович напел вчера.
Espresso
*США*
Rat
Еспрессо, а вы где в США? Наверняка в Техасе или Калифорнии. Прочитайте 3е предложение моего поста и вы поймёте, что я никак не могла есть испорченную еду в ресторане. Фиговая в том смысле что незамысловатая. Всё равно что съесть варёную картошку отваренную в мундире без соли и масла. Вообщем бяка одним словом.
Espresso
NYC. Restoran restoranu rozn'. Esli figovo gotovyat, to i kartoshka figovaya budet.
Rat
Еспрессо, ну питайтесь всякими бурритами если здоровье позволяет. Я к гороху и бобам равнодушна, еда бедняков.
Катя
о
Kote
Купить Редуксин без рецепта с доставкой по почте в любой город - http://reduxin.esy.es/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Могу себя с гордостью назвать мастером буррито! Но так как я на ПП, то готовлю "правильный" буррито.
1. Лепешки - покупаю лаваш в разных булочных, где готовят его сами.
2. Соус - тут все просто. Вместо кетчупов и майонезов покупаю резаные томаты от "Помидорки" - они натуральные и вкусные, тут и соус сразу и сами помидорки
3. Фасоль - покупаю зеленые стрючки фасоли, готовлю их на пару, и немного добавляю соли по вкусу
4. Обжариваю фарш индейки и использую в качестве топинга
5, Добавляю немного сыра
6. Еще можно добавить мелко натертую капусту.
Ну вот, может это и не классический буррито, но точно не такой противный)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 542 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова