- 10 кг за неделю. Гречневая диета. Старт 23 ноября
За неделю (предельно допустимый срок — две недели) эта диета позволяет сбросить до 10 кг. Гречи можно есть сколько угодно, но обычно на день хватает одного стакана. Крупу надо брать из такого же расчета, как при приготовлении каши (1 стакан гречи на 2,5-3 стакана воды), залить ее крутым кипятком и поставить на ночь настаиваться под крышкой. Если вы хотите ускорить этот процесс, можно высыпать гречу в термос, залить ее кипятком и плотно закрыть. Крупа будет готова через пару часов. Ни соли, ни специй не добавляем. Если такая еда покажется вам чересчур пресной, можете залить кашу кефиром (разрешенной жирности в разрешенном количестве), накрошить в нее яблоко. После 19.00 есть нельзя. Оптимальное время для ужина—за 4-6 часов до сна.Помимо гречи допускается до литра нежирного кефира (1 %) и — в крайнем случае — одно-два яблока или немного обезжиренного йогурта. Минеральную негазированную воду и несладкий зеленый чай можно пить без ограничений.
сидела на гречке с соевым соусом и овощном салате (без заправки или оливковым маслом). после 6 не ела. очень хорошо похудела. но мне было легко, т.к на работе был четкий график обеда- ела 2 раза понемогу. а после работ приучила себя не есть. а сейчас работаю перед компом, жую постоянно. но всеравно кроме гречки на работуредко что покупаю)
Гость
[3764390342]
Вставлю свои пять копеек. Кушайте всю растительную пищу, откажитесь от животной пищи, хлеба, сладкого, сдобного и всего то 40 дней. И вы себя не узнаете. После 40 дней, так и держите. Основа в питание должна быть растительная пища + рыба ( исключите жареную, копченную, соленную) или отварная курица. Морепродукты можно смело употреблять. Продукты лучше всего готовить на пару или варить. Здесь нужна фантазия и тогда будет вкусная, полноценная пища. Супы готовить на воде( тоже пофантазируйте) И конечно больше двигайтесь, бегайте..
Рецепт каши на утро. Геркулес обычный ( не быстрого приготовления) с вечера 2-3ст. ложки заливаете не большим количеством воды, утром можно добавить сухофрукты или др. фрукты прекрасный и полезный завтрак.
Сама это делаю очень давно, а начала именно с 40 дней.
Я 164см вес 50кг больше спускаться не хочу... для меня это плохо.
Гость
[3764390342]
Забыла написать, кто не может без хлеба, замените хлебцами. Мне нравится или фитнес линия или финские хлебцы (хлеб я вообще не ем)
я 172,вешу 57. хочу 51 в идеале как была этой весной,ну хотя бы 53. мясо не ем месяц. но начала есть хлеб((( а раньше вообще н употребляла. надо до 19 дек похудеть обязательно!!!
Привет всем! Гречневая диета - лучшая диета, на которой я сидела!!! В первые дни сложно. Гречки дня два съедала по ложек 5... потом есть ваще не могла... ложечку на обед. Поэтому за 7 дней скинула почти 6 кг. МНЕ ТАК ХОТЕЛОСЬ ПИТЬ. Я выпивала намного больше 2 литров в день. Целовалась с мужем, так, простите, девочки, за интимные подробности, язык к губам прилипал...
Я желаю вам терпения и, главное, силы воли. Но не забывайте, что любить СЕБЯ нужно!!! Мне кажется, что особенно во время диеты ЭТО НЕОБХОДИМО!
Я скоро к вам присоединюсь. Надо скинуть парочку кило перед праздниками!
Анечка
[4073400173]
Привет всем! здесь столько противоречивых отзывов об этой диете... интересно, сможет ли мне эта диета помочь? надо бы попробовать, поскольку килограмм 5 я на себе точно лишних ощущаю. надо бы к Новому году постараться от них избавиться. varvara, с какого дня планируете начать? давайте вместе, мне бы очень помогла ваша поддержка, я боюсь сорваться и сойти с дистанции раньше времени.
Гость
[3671610795]
Давайте, Анечка! Как насчет воскресенья в качестве старта? Кстати, давайте к гречке добавим на обед яйцо, а на ужин капустный салатик. Но что-то мне кажется, что в такой ситуации от гречки я откажусь. Но все равно с этими добавленимя будет НАМНОГО легче! Ну что, с воскресенья?
С удовольствием! значит завтра разгрузочный день а с воскресенья на гречку. буду подробно писать о результатах.
Mashenka
[4253229221]
Отписываться не стала в самом начале, но с 23 числа на гречневой диете. Очень тяжело дается честно говоря. Сначала пробовала есть без кефира. Но так вообще не пошло. ТЕперь ем с кефиром каждый раз. Прошла почти неделя. Никогда столько гречки и кефира не ела :) перебрала все в магазине. Вот сейчас ем гречку с кефиром Мадам МУ, че-то новенькое. Вкусно. Не знаю правда хватит меня еще на неделю или нет. Правда когда смотрю в зеркало, набираюсь сил :)
Анечка
[4073400173]
эх. если бы я раньше тут появилась уже бы неделя была позади. Скажите, Mashenka, вам нравится результат диеты? от многого ненужного избавились?
Ну избавилась в принципе. Просто не знаю какой эффект будет потом. БЫстро ли наберу или нет вес обратно. Говорят что нужно совсем без ничего, но я в сухую есть гречку не смогла. Только с кефирчиком
Анечка
[4073400173]
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
вес 70,5
сразу после сна - стакан прохладной воды.
ЗАВТРАК - стакан гречки
татка
[2276572893]
девченки ну как диета?как первые ощущения?хочу тоже похудеть..
Анечка
[4073400173]
Говорят, что просто отличная! я решила в этом убедиться. Татка, присоединяйся, будем вместе худеть)
татка
[2276572893]
а ты когда начинаешь?
татка
[2276572893]
я начну с завтрашнего дня
Анечка
[4073400173]
У меня сегодня первый день. Будем ждать тебя завтра)
татка
[2276572893]
давай завтра напишу
Анечка
[4073400173]
ДЕНЬ ПЕРВЫЙ
вес 70,5
ЗАВТРАК - стакан гречки
ОБЕД - стакан гречки
ПОЛДНИК - 1 яблоко
УЖИН - стакан йогурта
физической активности не было, весь день сидела за компом, трудилась на благо учебы в институте
гость
[766602433]
Девочки на гречку сяду с радостью, только может кто ответит можно ли кофе хотябы по утрам. без кофе и сигаретки не смогу
Света
[2928477095]
И я хочу на диету из гречки,тоже 10 кг лишних.Скажите какой результат?
Светочка, результат хороший!!!!!!! Я сижу с 27 ноября, но помимо гречки употребляю салатик, стручковую фасоль, кефирчик и много чая. Уже сейчас чувствую, что пора покупать новые брюки!!! Присоединяйся! Мне лично очень нравится. Изначально я при росте 157 весила 63, сейчас не взвешивалась, но по оканчании думаю похвастаться результатом!
Гость
[3671610795]
Привет! Как успехи? Я с воскресенья на гречке. В первый раз она далась мне не так тяжело.
Вчера съела чайную ложку этой, простите девочки, гадости... Больше ничего. Сегодня ловила самолеты с утра. Вечером пыталась еще ложечку скушать. ГОСПОДИ!!! Все, я не буду больше это есть!!!
А вам, девченки, большего терпения, чем моего.
Но могу всем с уверенностью сказать, что кг на этой диете уходят очень быстро!!!
Жа
[4233666985]
Я с понедельника планирую сесть на гречку, раньше не получается, намечаются сразу 2 дня рождения. Летом сидела на гречке, девочки, но я ее ела с удовольствием, могла пол кастрюльки за один присест съесть, может у меня и результат поэтому не такой был, похудела может на 1-1,5 кг., хотя сидела дней пять (((
И еще, правда говорят, что эта диета не подходит людям с 3 группой крови?
70 кг обаяния
[1068475637]
Эх, девушки, ведь невкусно сидеть на постном однообразном продукте! Я вот за полтора месяца похудела на 9 кг. И при этом ни голодовок, ни однообразных диет. Гречку я ем с медом и орешками, а давиться 3 раза в день постной гречкой не собираюсь.
Интересная мысль! У меня 3-я группа, мне такие углеводные монодиеты точно не подходят. Ни рис, ни гречка. Зато отлично худеется на рыбе, морепродуктах и тазиках свежего салата.
Невеста
[4073400173]
70 кг обаяния
Сообщение было удалено
вы просто идеальный пример для подражания! я вами просто восхищаюсь!!!
наттка
[689204430]
Хочу60 ... Ну где же Вы? как Ваши успехи, каковы результаты? прошло уже 10 дней... я в нетерпении ))) сама третий день на гречке сижу
Оксана
[2192203491]
Всем привет! Решилась написать. На гречневой диете (только гречка, вода, без кефира)живу и радуюсь третий день. Очень тяжело было в конце первого. Результат - минус 2,2 кг. Воды обычной, бывает просто тепленькой кипяченой, 1,5 - 2 л где-то выпиваю. Странно одно: голова по другому думает. Параметры: рост - 160 см, вес - 63 кг (бы 65,2), на мой ужас недавно бывало и 68. Мне 25 лет. Стимул - мой умный и красивый муж.Пока не работаю, время есть. Ожидаемый результат на финише - меньше 55 кг, как 2 года назад. Почему стала пышкой- люблю вкусно поесть, сладенького потрескать, сейчас решила - хватит. На гречке собираюсь побыть дней 7-10, дальше - овощи, мясо, ...... короче, все кроме хлеба, картошки, масла, ограничивать соль. Побольше прогулок пеших. А да, еще в спортзал после гречки иду, уже все узнала. Сила веры в себя сейчас огромная. Причина - история из жизни бывшей сотрудницы - она на гречке за 8 дней потеряла 6 кг, а дальше смотри выше. Не виделись чуть больше месяца - девочки, я за нее порадовалась искренне (она стала меньше на 12 кг, ее муж так ею стал доволен, что бриллиантовые серьги подарил, причем сюрприз сделал). Поддержите и дальше. Спасибо заранее.
Гость
[1704482797]
Автор, нет такого слова "греча", есть гречка или гречиха!
Гость
[1704482797]
Оксана, ты главное найди себе побольше каких-нибудь занятий, чтобы о еде не думать. Кв-ру убрать до идеальной чистоты, звони каждый вечер друзьям-родственникам с которыми давно уже не общалась, но всё собиралась. Главное- никому не рассказывай, что твой силуэт становится красивее! И еще очень важно употреблять слово не "худеть", а "мой силуэт становится красивее." И еще, когда находитесь на грани поддаться соблазну, спросите себя:"Что я выбираю- этот кусочек или красивую талию?/ Что я хочу- это пирожное или долгую красоту и молодость?" Такие вопросы самой себе очень помогают.
Веруня
[1570680555]
Попробую с вами стройнеть, девочки.Гречку я люблю, пэтому, я думаю, получится.Только что делать со всеми этими корпоративами ра работе?Завтра разгрузочный день - и я к вам!
Привет всем! Я тоже как-то сидела на гречке. Было трудно, но скинула довольно хорошо. Только есть 1 большой минус - вес быстро возвращается назад. Но если у вас есть сила воли, то всё будет хорошо. Главное после этого не набрасываться на еду.
-----------
[url=http://www.partnerprava.ru/forentities/representationincourt/]представительство в суде адвокатом[/url]
я после родов сбросила 18кг сразу,но хочу еще!так что буду пробовать эту диету!)
леди Ди
[2755986270]
мне 21 очень хочу похудеть,после трох детей стала 69кг,хотя была 50кг!!!!я че та не поняла,на ночь ложешь гречку в воду,а на утро ее варить уже не надо что ли????
Гость
[432013468]
здравствуйте,разъясните мне пожалуйста как вы придерживались этой диеты и что дополнительно делали?? мне нужно сбросить столько же кг, я парень мне 17 лет, у меня рост 182см,вес на данный момент 74кг,раньше я весил 67 кг,но как ушел с модельного бизнеса поправился,вот хочу снова вернуться!!!! я и рвоту после приема пищи вызываю но все безрезультатно! буду очень благодарен если поможете!((((
вика
[1958473729]
привет девченки! сегодня тоже заварила гречку,завтра начну. сидела неделю на рисе, никаких результатов, я разочарована. мой вес 64, при росте 1,65. хочу 55-58.
Алена
[1436612929]
Проще кушать что хочешь, не нажираться на ночь!!!вести активный образ жизни, спорт, закаливание+свежий воздух!!!И все отлично будет!!а все эти диеты бред полнейший
Гость
[3053932635]
видно,эта диета кому как подходит.. я на ней 8 дней сидела,а потом 2 недели(в которые вошли нг праздники) мучилась постоянными болями и непрекращающейся тошнотой. кроме воды и "Маалокса" практически ничего не принимала. так что.если почувствуете первый дискомфорт на этой диете,не доводите до пагубного состояния.
именинница
[924851993]
Если у ког есть ещё желание посидеть на гречке, я с вами.Одной тяжело, а вместе уверена получится.Хотябы ради того, что бы узнать подходит диета или нет.Плохо, что все кто здесь нашол себе компанию кудато пропали, никто не делится результатом.Ау отзовитесь пожалуйста
именинница
[924851993]
Анечка, натка, хочу60- АУУУУУУУУУУУУ! Анечка, не знаю какой у Вас вес, но стартую я тоже с 70.5 интересны мне ваши результаты, отпишитесь.
а у меня рост163 вес 58 после родов прошло уже 2года! а я досих пор не могу сбросить лишние 7 кг.!! это мой кошмар!уже 2года я из-за этого в дипрессии. я токоя обжора-ужас!!=(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
светлана олесеюк
[2118119831]
Хочу 60
Сообщение было удалено
светлана олесеюк
[2118119831]
мой рост 170,вес 76,хочу збросить 15 килограм,а ведь раньше я весила50,ну очень хочу похудеть,смотреть на себя в зеркало не хочется
зайка
[1548016915]
надо тоже сесть)
Аня
[3845739247]
Мой рост 156 вес 64 хочу похудеть до 49 кг,сожусь на эту диету на 2 недели,через 2 недели напишу о своих результатах...