И опять о том, как похудеть. Очень важно Ваше мнение.
Светлая радость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
4 пункт давал очень хорошие результаты при наличии свободного времени и длительных прогулок пешком.
1-3 - фигня.
1-3 - фигня.
мики
1 и 3 - у меня по нулям. 1 - Фигура подтягивается, но нехудеет, 3 - потеряные 2-3 кг возвращаются при первом походе в гости. 4- супер, 2 стало работать только когда не стала есть меньше, а полностью сменила систему питания.
Джулиана
автор, попробуйте, хуже не сделаете по любому. только с начала не усердствуйте, вводите изменения понемногу, чтобы привыкнуть. а то силы воли не хватит, очень уж насыщенная у вас программа.
Олюня
Я в делах похудения спец, и скажу одно: достаточно иметь активную работу и не ужинать. При отсутствии активной работы нужен спорт.
Pu
4) массаж проблемных зон спец.средствами для сжигания жира.
Вот это мне очень помогло избавится от полных бёдер,бодифлекс не очень,лучше танцы,бег,скакалка.
Вот это мне очень помогло избавится от полных бёдер,бодифлекс не очень,лучше танцы,бег,скакалка.
NoName
а мне отлично подходит пунктик не жрать после 6.. правда я так не худела, а вес держала и дуржу после диеты уже)) до 6 че тока не ем, аж страшно)))) и все равно не прыгает вверх
Pu
Да после 18 не есть больше помогает удерживать вес..Интересно а как быть тем кто работает по ночам,я вот обычно просыпаюсь только в 17 часов.
Гостья
А мне помог препарат Фитослим-актив! Пила месяц, итог - минус 5 кг. После месячного курса вес не возвратился. Это сжигатель жира! Преимущество его в том, что его действие основано НЕ на слабительном и мочегонном эффекте, а направлено на нормализацию обмена веществ. Это российская разработка, кажется Артлайф. Пила весной, готовилась к пляжному сезону)). Сейчас ноябрь - вес держится!
Гостья
Да, кстати - специальную диенту ни до, ни после, ни во время приема Фитослима соблюдать НЕ нужно)))
Олюня
Pu
Сообщение было удалено
Речь не о том, чтобы не есть ПО НОЧАМ. главное не есть ПЕРЕД СНОМ.
татьяна
я соглашусь с пунктом 2...сама так делаю и причём ем всё,но понемногу,овощей конечно больше и можно сказать неограниченно.Похудела и держится вес даже если иногда и срываюсь.Удачи! надо помнить всегда,что диета-это образ жизни
smile
Занимаясь бодифлексом, у Вас значительно сократиться объем потребляемой пищи, причем совершенно естественно, не в ущерб своим желаниям. У нас в группе женщины теряли по 15-20 см в обемах за месяц. не знаю, как это на весе отразилось, но внешне заметно. У меня ушло см 4-5, но я ношу размер 40-42, цель была - подготовить организм к серьёзным нагрузкам.
Но БФ надо заниматься каждый день, не есть за 2 часа до и после тренировки.
В принципе, все, что вы написала - это поможет похудеть, + корректируйте свой рацион: сладкое, мучное, картофель, жареное, колбаса, сосиски исключить совсем. Лучше плотно пообедать, но поужинать чем-то легким. Это не диета - это образ жизни. я думаю, что через дней 10, встав на весы, вы обнаружите что пары кг нет и у Вас будет стимул двигаться дальше.
Но БФ надо заниматься каждый день, не есть за 2 часа до и после тренировки.
В принципе, все, что вы написала - это поможет похудеть, + корректируйте свой рацион: сладкое, мучное, картофель, жареное, колбаса, сосиски исключить совсем. Лучше плотно пообедать, но поужинать чем-то легким. Это не диета - это образ жизни. я думаю, что через дней 10, встав на весы, вы обнаружите что пары кг нет и у Вас будет стимул двигаться дальше.
Светлая радость
Бодифлекс делаю уже вторую неделю, естественно и не ем после 18.00, чувствую, что тело подтянулось, но не похудело
Светлая радость
Но нужно отдать нужное бодифлексу, у меня перестала как-так болеть спина
Штирлиц
очень хороший результат, за месяц минус 3 кило.
Худею,только когда не ем после 6
Олюня
Marilyn Monroe
Сообщение было удалено
Согласна! Никакие нагрузки не в прок (лично мне), если я нажираюсь на ночь.
Я по вечерам делаю ленивую зарядку. Лежу на кровати, кручу ногами велосипедик, потом просто ноги в коленях сгибаю и поочередно прижимаю к груди. Потом немного качаю верхний пресс, подъемов 50 делаю. На нижний 100-150 повторов. Потом поднимаю и опускаю таз :) И все это лежа на кровати, очень удобно :)
Гость
Пункты 2 и 4 при условии что вам делают антицеллюлитный массаж профессионал и при этом использует нормальный сжирожигающий крем.
Для примера - после родов меня ухудели на полгода на 30 кг. При этом первые 10 сеансов с жесткой диетой были в течении 3.4 недель - потеря 16 кг. Потом перерыв в 2 месяца и потом снова 10 сенсов с диетой до достижения своего пребеременного состояния.
Для примера - после родов меня ухудели на полгода на 30 кг. При этом первые 10 сеансов с жесткой диетой были в течении 3.4 недель - потеря 16 кг. Потом перерыв в 2 месяца и потом снова 10 сенсов с диетой до достижения своего пребеременного состояния.
Злючка
Я похудела и похорошела (!) по пунктам 1-3. Массаж к сожалению ник не пробовамши (есче)
Светлая радость
Сообщение было удалено
Я так пробовала, ну или почти так. Только вместо этого..бодифлекса)) я просто танцевала час в день дома под crazy музыку, свою любимую. Ну и еще на ultra-effect.com включила таблетки в рацион, мне так легче сбрасывать. Плюс витамины и обязательно, автор, обязательно травяные чаи теплые.Можно ромашковый чай. Это для нормализации работы кишечника (чтобы регулярный стул). Вот и все пожалуй, если действительно захотеть,не так это и сложно.
Ирма
Мне тоже помог Фитослим Актив, сбросила 9 кг.... Заказала Карнивит Q10.жду его с нетерпением...
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня такое чувство, что здесь парят Фитослим..-))))
Катя
Бодифлекс дышим и худеем
http://vk.com/club19288544
http://vk.com/club19288544
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Пейте пиво и всё будет Гуд
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 295 тем
Новые темы за 3 дня: 174 темы
- Пилатес полезен ли?5 ответов
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом28 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?21 ответ
- Яхочуперестатьжрать18 ответов
- Как похудеть?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Пилатес полезен ли?5 ответов
Предыдущая тема
1) занимаясь бодифлексом с утра и вечером;
2) есть все, но с уменьшенными порциями;
3) последний прием пищи должен быть до 18.00;
4) массаж проблемных зон спец.средствами для сжигания жира.
Какие были ваши результаты?