Гость
Статьи
Сколько можно париться …

Сколько можно париться с диетами???!!! Есть только один способ как не толстеть или похудеть.

Часто мне попадаются темы про похудение. Я их игнорировала сначала, а потом так жалко стало этих несчастных женщин, которые себя во вем ограничивают! ДИЕТЫ НЕ ПОМОГУТ! А если и помогут на время, то потом проблем со здоровьем не оберешься.
Чтобы не набирать вес, надо дать организму всё необходимое. Надо иметь положительные эмоции, а откуда всё это возьмется, если вы изнуряете себя? Всё ведь гораздо проще: соблюдайте 3 основных правила:

1) ешьте только тогда, когда хотите (а не когда обед по расписанию)
2) ешьте только то, что хоите (а не то, что есть)
3) ешьте ровно столько, сколько хотите (а не сколько вам положили и не меньше чем хотите)

И это всё! В противном случае, если вы не доедаете, ваш организм будет "думать", что у ас голодные времена, и будет откладывать недостающие калории в жир. Если будете переедать, то организм будет "думать", что вы едите впрок, и еды недостаточно, а значит сжигать калорий будет меньше.

Вы можете контролировать сколько вы съедите, но ваш организм будет решать сколько "спустить", а сколько оставить. Поэтому заставьте его думать, что вам всего хватает!Ешьте витамины и минералы, живую еду, но в то же время не отказывайте себе в лакомствах, иначе организм начнет мстить.
Попробуйте пол-года вот так вот нормально питаться. Если не сработает - к эндокренологу срочно!!! И никаких тупорылых диет, которые съедают ваши нервы, молодость и здоровье.
Sera Fima
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Sera Fima
Гость
Сообщение было удалено
94, если хотите оппонировать, прочитайте ветку от начала до конца. Но вам этого не нужно. У вас есь уже позиция и переубеждать вас бесполезно. Ваша позиция примерно такая: я не буду летать не ракете, я буду на телеге трястись по ухабам к заветной цели. Это долго и нудно, но я уже через это прошла, значит это единственный путь.

Про спорт я писала. 5 минут - к спорту не относятся, здесь другая цель.
Гость
ну чего же вы за меня выводы делаете. Нехорошо-с. Ветку я внимательно прочитала от начала и до конца. И мысль про 5 минут тоже правильно поняла. На ракете, говорите? За год 9 кг- это на ракете?:)) Здоровым похудением тут тоже не пахнет. Ибо спорта нет. А, если спорт есть, то ваша диета только мешает результату. Потому что при спорте 9 кг за год- это даже не телега, это на лыжах по пляжу передвигаться. Вобщем ничего здорового в вашем подходе нет. "Есть что захочется, когда захочется и сколько захочется"- это никак не здоровое питание и не здоровый образ жизни
Sera Fima
"Есть что захочется, когда захочется и сколько захочется"- это только начальная стадия, я же объснила. А потом ваш организм сам заставит вас хотеть есть то, что здорОво. Аналогия с ракетой - не по скорости, а по эффективности. Цель не сбросить вес, а выработать правильные механизмы, которые позволят вам ВСЕГДА оставаться в форме без голоданий набегами.
Сорока
Серафима, как "The Gabriel Method" называется по русски? Если знаете название книги в переводе подскажите пожалуйста.На амазоне нашла только по английски.
Sera Fima
Наш профессор на курсах зачитывал нам отдельные главы на русском. Вроде эта книга переведена на многие языки, но вращается только в узких кругах пока. Я попробую узнать где ее можно достать на русском. Странно, что нельзя в инете найти. Он это называл "метод Джона габриэля. Полная трансформация".
Сорока
На амазоне в одном из комментариев написано что есть ещё подобные книги но к сожалению не указан ни автор ни название
Sera Fima
Да уж...позвоню тому кто должен знать - у меня-то мои записи есть, но там всё в сокращениях понятных только мне. Зайдите сюда еще сегодня-завтра, может я что нарою.
Совершенно согласна с автором темы. Это работает - совершенно точно. Сама через это все прошла, а теперь помогаю другим достичь того же. И вы знаете, получается. Люди получают то, что хотят - тело, которое им нравится.

Правда, этих трех принципов не достаточно. Есть еще много психологических подводных камней, но их можно обойти.

Кое-какие отзывы есть у меня в жж и на сайте. ЖЖ - olgamoro.livejournal.com Если кому интересно.
Это просто к тому, что способ действительно работает.

Просто кому-то это подходит, а кто-то твердо верит, что обрести тело своей мечты можно только "избивая" себя диетами. А раз верит - то это и получает;)
Sera Fima
Сообщение было удалено
Совершенно согласна. Те, кому это действительно может сэкономить кучу нервных клеток и здоровья - думают, что это не работает. И с этим ничего поделать нельзя. Нельзя людей заставить что-то делать, даже если это для них заведомо хорошо. У каждого своя голова. Для себя я это решила так - помогаю тем, кто обращается сам, т.е. тем, кто готов к изменениям. А переубеждать кого-то - себе дороже. Можно только заявить о возможности, а пользоваться этой возможностью или нет - дело каждого конкретного человека.
Гость
Сима, но мне хочется только пелеменей, колбасы, ветчины - и много, и всегда! Что делать?
Гость
Самое большое счастье - есть, когда хочется есть, и спать, когда хочется спать (с)
Скорп
что хотите?

Я хочу биг тейсти + большая картошка + Коктейль молочнфй 0.5 3 раза в день. думаете я похудею ))?
ладно бду питаться по этой системе, щас сем 1 кг чипсов, шоколадный торт, пару ватрушек с вишней запью 1 литром фанты и через месяц минус или плюс20 кг мне обеспеченны!!!!

люди питайтесь тока по это системе,0 если вы хотите чтоб у вас не висели бёдра так это лучшая диета, через месяц вы просто не разберёте где чаво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
tanya
[quote="Маша"]я хочу есть только мясо, фастфуд, конфеты,

ty ne smozhesh est ix postoyanno,poprobuj tak s nedelu, potom tebe salat snitsya budet
шуня
вобще охереные советы)))))))))))))я думаю, как люди худеют?!!!!!они просто жрут все подряд))))))))))
Юлия
Я согласна с автором этой статьи!Действительно нужно есть всё что хочешь,только так я похудела!Когда сидела постоянно на диетах,никак не могла похудеть!
Юлия
Сейчас уже год или даже полтора-два ем всё что хочу и вес всегда остаётся на одном уровне,46 кг!
Юлия
Я сладкоежка,ем каждый день сладкое сколько хочу и вес не прибавляется!Это супер методика скажу я вам!Я раньше весила 68 кг и таким образом похудела до 46 кг!И что самое главное,вес не возвращается!
Юлия
Единственное только,ем маленькими порциями!Но,всё что хочу абсолютно!Могу и на ночь печеньку или пряник с конфеткой съесть и ничего!
Юлия
Для меня ограничений что после 18 нельзя есть,нету!Ем когда получится и когда захочу,и в 20 и в 21 могу поужинать и всё в порядке!Запретных каких-то продуктов тоже нет ни одного!Ем всё!
Дубина
Автор) Да нет у вас никакого пути к похудению. Вы пишите вообще ни о чём. Релаьно толстой тётке хочется всего и сразу - причём огромными порциями. Вы видели, как едят толстые? Они натурально жрут. Постоянно. На улице - хот-доги, пирожки, булки. Дома 0 торты и салаты, на работе - чай с сахаром и печенье. И это на протяжении многих лет. Есл иони не будут себя ограничивать, они никогда не похудеют. Я тоже против диет, так как потом весь возвращается очень быстро. Самое верное, на мой взгляд - пожизненное ограничение себя в еде. То есть, если хочешь торт - ешь торт, но больше в этот день ничего) А на следующий день - только творог, кефир, овощи. Ну примерно так. Без ограничений я бы тоже расплылась быстро. Мой рост 171, вес 50. Параметры измеряю каждый день) Если вижу, что попа уже стала переползать цифру 92 - срочно ограничиваю себя в сладком итп. Хотя хотелось бы очень похудеть на 2-3 кг, что объём бёдер был 88.
Любочка
После родов я весила 87 кг, решила худеть с умом, все√таки ребенка еще долго выращивать, а все диеты и изнуряющие физические упражнения только подрывают здоровье. Залезла в инет √ перелопатила кучу сайтов по похудению. Все в принципе общеизвестно - ограничение, ограничение, и еще раз ограничение. И все-таки я нашла. Это матрица БИОМ ╚Стройность╩. Это не прибор и не БАД, ничего внутрь принимать и травиться не надо! Это энергоинформационный продукт в виде небольшой тоненькой пластины 2.5 х 1,5 см, крепится на тело пластырем. И, внимание! ╚Матрица ╚СТРОЙНОСТЬ╩ способствует восстановлению организма, улучшению работы эндокринной системы, обмена веществ, уменьшению чувства голода и как следствие - нормализации веса и объема тела.╩ (Это цитата из рекомендации по применению.) Вот, я носила эту матрицу полгода и сбросила 25 кг! Сначала вес уходил очень легко. Потому что было ооочень много лишних килограммов. Ну, и конечно, не надо обкушиваться пирожными и не опустошать холодильник на ночь. Все в разумных пределах. Но никаких строгих ограничений и голодания. Рекомендую попробовать. Вот ссылка http://www.biom.perm.ru/catalog/?id=50
Аня
Автор,скажите пожалуйста,будет ли результат,если питаться по вашему принципу,но если до этого я сидела на диете?не ела сладкого,мучного и жирного.или я наоборот расползусь
Женя
автор, вы наверно прочитали книгу "Диеты не работают"

Я ее тоже читала и действительно все мои худые от природы знакомые питаются именно так!

У меня сотрудница вечно бкркт всего по 2 ( 2 пирожных, булочки) в буфете и вечно второе не осиливает. Мне это не знакомо...я могу съесть хоть 5 пирожных! и я буду именно ХОТЕТЬ 5!

так что без ограничений никак!

вот щас 22,50 у меня на часах, а мне хочется сладкого чаю да бутербродиками с 5 , да с колбаской и сырком! но если я это щас все съем точно разжирею!
Женя
с 2 бутерюродиками)))) кнопочкой промахнулась)
Алина
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Anna
А проведите такой эксперимент со мной, пожалуйста. Готова заплатить. Надоело быть толстой.
Люцифер
Да Маше я просто сосать даю периодически, вот от пересоса она и худеет . Глупая, думает что от диет . ) Да без моего х.... она бы давно в жирбазу превратилась бы !!!!!
Лина
Я кошда-то с 55 похудела за 1,5 месяца до 45. Ела дробно, все полезное, немножко, занималась аэробно и мышцы качала каждый день. плюс на тот момент я была сама по себе вегетарианка. До этого ела очень много сладкого. и что в итоге?)

я за полгода потом потолстела до 60 кг! потому что нет сиситемы.

как сейчас похудеть раз и навсегда -не -знаю теперь :(
Ada
Уважаемая Sera Fima! Очень хочу попробовать ваш метод. Совсем теряю контроль над едой, впадаю в депрессию иза этго, постоянно ненависть к себе.. Очень люблю еду, зачастую по-другому ничем не могу себя успокоить.. Хотелось бы узнать больше деталей о данном методе! Пожалуйста, помогите! Где можно посмотреть...
Наталья
А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!
Саша
Знаете я тут подумала что почти никогда САМА не хочу фастфуд. Хочу лишь
Тогда когда вижу рекламу или когда то кто то из родных есть что то вредное.
Наш организм очень умный и мне кажется мы хотим лишь то что нам действительно нужно. Так что возможно эта теория действует. Надо попробовать.
Ирина
Добрый день))) Меня зовут Ирина. Я могу рассказать о самой лучшей диете. Если вам интересно, пишите irishkaway1984@mail.ru
София
Я, например, по большей части хочу сладкого. Но, боюсь, если буду есть конфеты всегда, когда захочу, через какое-то время начну перекатываться, как шарик. Да еще, чего доброго, сахарный диабет заработаю.
Вероничка
Вот для меня в диетах тоже проблема была: хотелось сладкого. А его, как раз таки, нельзя категорически. Пробовала как-то мармелад для диабетиков, он мне показался невкусным, ненастоящим.
Лола
Я могу посоветовать очень вкусные десерты, которые можно и при диете, и диабетикам потому, что они без сахара. Это конфитюры и яблочные десерты от Иван-Поле. Заказываю и ни в чем себе не отказываю (в разумных пределах)))
ваши советы могут не подходить всем. Лучше уж тем, кто нуждается, обращаться к профессиональным диетологам.
да знаете, я тоже думала, что так все будет нормально, ведь ем только по желанию. Не успела оглянуться, как набрала 8кг за полгода. А ела только по желанию! Хорошо хоть, что 6 из них уже скинула по проге salonah, но еще два остается :( Не каждому подходит ваш способ, нужен индивидуальный подход
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
-
Е.бануться, нах.уй!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 465 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем