Господи!!! Ну откуда это у вас в голове???? Так вы ноги протяните, убьете метаболизм в хлам, получите гормональный сбой и РПП. Я вешу 53-55 при росте 167, параметры 89/62/91, и я на сушке употребляю 1500-1700 ккал, а на поддержке 2000-2200 ккал. И при чем тут одна гречка, организм ДОЛЖЕН получать все нутриенты белки, жиры, углеводы, витамины, клетчатку, выбирайте просто полезные продукты, выбросьте весь пищевой мусор (фастфуд, газировки, соки, простые углеводы, алкоголь) и ешьте в пределах вашего дефицита калорий, который высчитывается математически по вашим антропометрическим данным (вес, рост,возраст, физактивность). Вы так на похудете, зря потратите время и откатитесь назад, я всегда говорю, чтобы похудеть нужно ЕСТЬ, но полезные продукты и соблюдать ваш личный калораж и баланс БЖУ, есть даже такое выражение у тренеров - пресс куётся на кухне. А из за вашего калораж в 509-700 ккал просто метаболизм встанет и на будет окислять жир, а наоборот начне запасать потому что будет в стрессе и ваш женский гормональный фон замрёт, начнутся проблемы с циклом, выпадением волос, ломкостью ногтей и т.д. потому что на будет хватать нутриентов элементарно. Сейчас всю информацию можно найти в инете, узнайте для начала все ли в порядке у вас с гормонами, сдайте анализы. Древний век какой то ей богу..
если есть гречку без соли, без масла
Увелку ( 3 пакетика по 80 грамм) в день
1-3 день заедать 1 огурцом
4-5 день запивать кефиром 2,5% ( совсем мало, по паре глотков за день)
я считаю калории укладываюсь в 700 калорий+ хожу по 10.000 шагов, то есть сжигаю 400 калорий. На сколько я похудею? Сижу 5 день, весов нет, взвешаюсь у подруги через пару дней, но хотелось бы узнать какой результат меня ждет при параметрах 165 рост, 70 кг. 102/70/100 #диета