Печеньки, печенюшки, ням ням. :)
Контролируя вес, от жирных тортов-пирожных-конфет-шоколадок-мороженого отказаться для меня оказалось не проблема. А вот как быть с печеньками? едите ли вы их? сколько в день? какие сорта?.. есть печенье без сахара (диетическое), сколько можно его спокойно хавать в день? порочный разговор, знаю. ) но... всё же? :)
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
гость
печенье - крекер или типа "Мария"
сколько? ))) и как часто? )
мне очень нравилось овсяное печенье раньше... но оно, сволочь, калорийное... )
Гость
я ем каждый день. беру любое, на которое взгляд ляжет.
Гость
не люблю печенье... это ведь тот же вред, что и всё перечисленное Вами.. если уж так хочется, пеките сами - с добавлением натуральных ингредиентов, орехов, цукатов, отрубей
нда... печь оно, конечно, лучше... надо рецепты какие-нибудь диетические поискать. )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жить вообще вредно. Если хочется все можно,в разумных количествах. Любое насилие над собой плохо отражается на настроении и соответственно на нервной системе,а это в сто раз хуже,чем пара печенюшек)))).
Глафира
Люблю из серии "Частная коллекция", кажется. В белых упаковках. У них все очень вкусное. Ем не каждый день, два-три раза в неделю, в первой половине дня.
Снежана
Да, это моя болезнь тоже. Печеньки - это моя основная еда!
Гость
Снежана
Сообщение было удалено
Бедняшка, у тебя больше ни на что не хватает денюшек?((
Снежана, сколько печенек в день вы съедаете?
Санта
галеты сухие. и то не налегать
крекер- это калорийно
а печеньки это тесто. часто с маргарином и наполнителями.
крекер- это калорийно
а печеньки это тесто. часто с маргарином и наполнителями.
маргарин и масло сливочное на дух не переношу... надо научиться самой диетическое печенье печь... в интернете кроме овсяного диетического ничего найти не могу... может, посоветует кто?
Санта
Бананы ≈ 2 штуки
Геркулес ≈ 300 г
Кокосовая стружка ≈ 30 г
Изюм ≈ 50 г
Отруби ≈ 2 столовые ложки
Яйцо ≈ 1 штука
Сахар ≈ по вкусу
Соль ≈ 0 щепоток
В смесь из геркулеса, изюма, кокосовой стружки, отрубей добавляем мелко нарезанные бананы. Приправляем солью и сахаром и тщательно вымешиваем до получения однородной массы. Добавляем яйцо и замешиваем густое, эластичное тесто.
Формируем маленькие лепешечки и выпекаем на смазанном растительным маслом противне в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут
ЭТО Я НАШЛА. ПОПРОБУЮ САМА. НО ИЗЮМ НЕ ЛЮБЛЮ. О ЩЕПОТОК - ТАК НАПИСАНО. ЗНАЧИТ ПО ВКУСУ)
Геркулес ≈ 300 г
Кокосовая стружка ≈ 30 г
Изюм ≈ 50 г
Отруби ≈ 2 столовые ложки
Яйцо ≈ 1 штука
Сахар ≈ по вкусу
Соль ≈ 0 щепоток
В смесь из геркулеса, изюма, кокосовой стружки, отрубей добавляем мелко нарезанные бананы. Приправляем солью и сахаром и тщательно вымешиваем до получения однородной массы. Добавляем яйцо и замешиваем густое, эластичное тесто.
Формируем маленькие лепешечки и выпекаем на смазанном растительным маслом противне в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут
ЭТО Я НАШЛА. ПОПРОБУЮ САМА. НО ИЗЮМ НЕ ЛЮБЛЮ. О ЩЕПОТОК - ТАК НАПИСАНО. ЗНАЧИТ ПО ВКУСУ)
Санта
ВОПРОСЫ ТАМ НЕ Я СТАВИЛА))) КОПИРОВАЛА)
во... опять овсянка. ))) а помимо овсянки с чем ещё можно, диетическое?... и - яйцо... ух... а без желтка никак обойтись нельзя?*
Санта
диетическое только баранки прошлогодние))) одну)))
ну как Вы не поймете что мука сама по себе калорийна
ну как Вы не поймете что мука сама по себе калорийна
От хлеба никто не поправлялся. поправляются от того, с чем хлеб трескают
вот дразнилка такая!
Ангва
Вместо "печенющечек" ем горький шоколад, особенно нравится с апельсиновыми кусочками... В результате всегда 46 размер - тьфу-тьфу!)))))
46-й - благодаря печенью или вопреки ему? )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
_Шерстяная_Кошка_
ешьте сушки !)
сушки с маком... мммм... как давно ими не баловалась. ) идея!!!
Кошко
автор, если вы на диете и хотите похудеть, то не может быть вообще речи ни о каких печеньках.
Дальше - от хлеба поправляются, но, как правило, от количества, а не только от того, что сверху кладут. Белый хлеб, к примеру. Вам тут уже написали, что мучное очень калорийно и никакой пользы не несет. Печенье относится к мучному.
Либо нормально соблюдайте диету, либо ешьте печенье, но забудьте о похудении.
ЗЫ 1-2 печеньки в день как вариант не рассматриваются, ибо где 1-2, там и 10.
Дальше - от хлеба поправляются, но, как правило, от количества, а не только от того, что сверху кладут. Белый хлеб, к примеру. Вам тут уже написали, что мучное очень калорийно и никакой пользы не несет. Печенье относится к мучному.
Либо нормально соблюдайте диету, либо ешьте печенье, но забудьте о похудении.
ЗЫ 1-2 печеньки в день как вариант не рассматриваются, ибо где 1-2, там и 10.
белый хлеб не вызывает никакого аппетита. другое дело - ржаной... чёрный... зерновой!!! ) а насчёт 10-ти печенек Вы загнули. ))) я больше одной печенинки в себя запихнуть за раз (за день) не способна. )
оля
а крекер с маком!от него полнеют?
плюшевый медвежонок
крекер по чуть-чуть можно есть, только не солёный!да вообще по чуть-чуть всё можно (без химии в составе и желательно несладкое), главное не вечером. )
Elf
пеку из геркулеса, изюма, кураги и взбитых яичных белков сама, съедаю 1 с утра.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя Головлева
я кушаю крекеры. Раньше мне было тяжело от всего отказаться, на диетах долго не сидела срывалась, по совету подруги сходила к врачу, он назначил мне препарат Редуксин, я осталась довольна результатом- за 5 месяцев похудела на 19 кг. Параллельно занималась спортом и пп.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 576 тем
Новые темы за 3 дня: 136 тем
- Как убрать широкие бёдра?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?3 ответа
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 26 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик53 ответа
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Посоветуйте протеин9 ответов
- Как похудеть сладкоежке?9 ответов
- Как убрать широкие бёдра?6 ответов
- Сахарный диабет6 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема