Дневник простой девушки ,которая худеет
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
купи обычный обруч,пластиковый 0,5 кг примерно он весит. тоже толк будет.
Основа - калории, их должно быть меньше съедено, чем потрачено. А физнагрузка только допол. трата калорий, и разгон обмена веществ. Чем она больше отличается от посвседневной, тем сильнее и быстрее ускорится обмен.
Если жира прилично, то заработает только всё вместе - выверенное питание, и нагрузка. Увидел это на себе, хотя у меня жира мало. Всякие "чуть-чуть" - изменил, увеличил нагрузку - результата не дало. Только кардинально изменив дело пошло помаленьку.
Любую теорию нужно рихтовать(и причём очень сильно) под себя. А про продукты - да, опять таки, есть нужную еду, скажем, на мне(а вдруг, на ком-то не сработает?) работают булки вечером, на ночь - варёный с овощами, угли до обеда и сложные.
А скорость ускорения - от месяца до недели. Но неделя, это если вагоны разгружать каждыйдень. Надеюсь поняла.
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Я тоже худею. Вот я до. Худею по методике Инны Воловичевой сайт: 10diet.ru
Анна, не расстраивайся, в этой жизни много чему можно позавидовать, так и с ума можно сойти)
1)кефир 1% вреден-гольный уксус;
2)гречка-дорогой продукт,дорогая диета,
3)я не берегу свой желудок,диеты до добра не доводят,и т.д и т.п.короче,сами не имеют силу воли,может не думают о здоровье,хотят быть какие есть--их это устраивает.,это их дело.я свое дело знаю и держусь.
ничего нет, к вашему лицу у нас не подойдет ничего. Зайдите в соседний-Специализированный,там для вас что-нибудь подберут. Или на фейсконтроле в клубе. Худая и страшная- милости просим, а толстой-откзано. А наоборот? Ни разу не видела подобной ситуации. И вообще, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы к некрасивым людям относились пренебрежительно или тыкали пальцем. Почему? Потому что толстый может стать худым, а некрасивый красивым нет? И ведь почему то это заложено в нас с детства. С толстым не дружат и не играют даже в садике. Не подумайте, что я злыдня, просто так задумалась и заинтересовалась.