Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
леночка прекрасная,привет,дорогая!ты молодец!правильно,надо идти напролом,как танк!тогда результат будет 100%!я с тобой согласна!
мэри
[3319918760]
что то я как то на месте топчусь!надоело мне такое состояние!хочется отвесиков,пусть небольших!
мэри
[3319918760]
а я на новый год наготовлю и для семьи вкусняшек и для себя вкусняшек!((наверное))))
Конфетка
[3529888648]
Елена-большая
Сообщение было удалено
Ну ты вообще молодец) Отличный результат) И мне кажется он и самым огромным стимулом является)) А поделись какими методами этого добилась? ))
Я вот девочки вчера ходила на танцы латинские) так себе надо сказать, но зато после в сауне посидела) вот это кайф) вообще очень люблю баню) и ощущение сразу будто на половину похудела) такая легкость)
Елена-большая
[2069518956]
Конфетка
Сообщение было удалено
Ваш текст
Танцы- это класс. Я вот с плбеером не расстаюсь, старая тетка ходит с плеером, тем более у меня наушники масивные, маленькие не держатся в ушах. вот и хожу пританцовывая под латинские, цыганские мотивы. Девчонки! Это смехота, Один мужик встал как соляной столб, глядя, как я отплясываю. Иду притоптываю, кружусь, бедрами дергаюсь. Вообщем несет м еня к вершинам безумия, а кг долой, уже 26 минус, так и теряю их!!. так что танцуйте, мои дорогие!
Конфетка
[1733115184]
Елена-большая
Сообщение было удалено
старая тетка?)) за что ж ты так себя?)) и в каком возрасте такими становятся?))
Сказка
[356172436]
Девочки привет! Я сегодня на разгрузке, завтра заступаю на семидневку! Честно сказать-неохота...... Разъелась за эти дни, вспомнила что такое шок.конфеты, рулетик мясной, булочки с корицей... Ой, девочки, пальцы к клавиатуре прилипают, в слюне вся))))))))))))))))))))))))))
День рождения мужа на носу, хочется маленько "подтянуться", выглядеть хорошо, быть так сказать в форме, а настроя ноль...... Куда он испарился???????? На душе, девочки, тоскливо-тоскливо........
Конфетка
[3529888648]
Сказка
Сообщение было удалено
На семидневку -это что значит? поделись?)) чем питаться будешь в это время?))
Конфетка
[3529888648]
Что то все пропали) вроде такая тема интересная для всех) а никого нетуууу(((
Сказка
[356172436]
Конфетка, просто 7 дней конкретно себя ограничиваю и исключаю ужин. Если интересно, меню напишу!
Бусинка, ты где? Как твоя неделька прошла? Сколько скинула?
Елена-большая
[2069518956]
Конфетка
Сообщение было удалено
Ваш текст Конечно, старая тётка. Мне уже 56 лет. Но в душе - я девочка
Конфетка
[3529888648]
Елена-большая
Сообщение было удалено
Это ж здорово!)) Я только извиняюсь тогда что на ты сразу)) Но в интернете как то так принято просто) Но чувствуется что в душе ты на самом деле девчонка))
А можно тогда вопрос личный? что послужило толчком к такому активному худению?))
Конфетка
[3529888648]
Сказка
Сообщение было удалено
Очень интересно!!! А почему именно семь дней? И как именно ограничиваешь? И какой результат за семь дней?))
Конфетка
[3529888648]
Конфетка
Сообщение было удалено
И еще если не секрет сколько весишь? и сколько скинуть хочешь?))
Привет девочки! Что то Бусинка совсем пропала((((. Представляете как только дохожу до 97 вес начинает стоять, так уже второй раз. Даже не знаю, цифра какая то гадкая))) Прилипла и никак не снижается. Хочу 17-го на кефире посидеть, может все таки результат будет. Девочки дома у меня разгрузка не получается, все равно вечером что нибудь в рот положу.
Елена-большая
[2069518956]
Конфетка!
Стимул один - хоца пожить, а много жира не дают. Вот и воюю с ним, гадом!
мэри
[3319918760]
леночка прекрасная!какая же ты тетка старая???я ругать тебя буду за такое отношение к себе,любимой!ты молодец,уже стройняшечка,пройдет чуть времени---еще скинешь столько же,настроение хорошее,глазки горят,энергия есть,и жить хочется!!!!!похудеешь,моя любимая,я даже не сомневаюсь в тебе!! и в себе я тоже не сомневаюсь!пусть на это уйдет еще год-другой!выдержим,мы сильные!!! и сильнее, чем хочется пожрать и нажраться!мы не свинюшки-хрюшки,мы уже знаем толк в еде!!!! и дальше будем питаться правильно и культурненько!!!
мэри
[3319918760]
лилек,подружка,не раскисай! не сдаваться!постоит чуточку и снова снижаться будет! ты же это знаешь!!!!!
мэри
[3319918760]
сказочка,чего загрустила?ты хорошо держишься,процесс идет,радоваться надо!!!!все у тебя замечательно!!!!! а ну выше носик свой,и улыбнись себе в зеркало!!!!
бусинка,не исчезай!и не цепляйся к своим красивым стройным ножкам! а нам без тебя НИКАК!!!!!
мэри
[3319918760]
бусинка,а может уже харэ тебе худеть,а?сколько у тебя сейчас вес?
мэри
[3319918760]
сильно худой тоже ни к чему быть!
Елена-большая
[2069518956]
мэри
Сообщение было удалено
Ваш текстСпасибо за добрые слова!
Сказка
[1906681708]
Бусинка, что будешь предпринимать?
Весновка
[3097638412]
Если кому поможет-(не знаю, было ли это в предедущих постах) я свой жор и адддское чувство голода по вечерам заглушаю томатным соком(в пакете)- в 1 л 130 ккал- пей до упаду.Только нужно выбирать тщательно- в нек-рых больше 200 ккал- добавляют сахар.
Гость
[2609704834]
Девочки приветик. два дня не была с вами, а как будто вечность( просто мы новую программу для компа устанавляем, самую новую, проблемка возникла и не смогла в комп зайти.(( ).. Сказка, я держусь. пью кефир, пару хурмичек покупаю- это на день. еще иногда варю куриную грудку... такой мой рацион! но на весы 20 -утром, так как утром вес точный. это была ОКСАНА
Бусинка
[2067175007]
Настя
Сообщение было удалено
Выы не одни..я тоже с тем же страдаю..если раслаблюсь -раслабляюсь по-полной..
Сказка
[356172436]
Молодец Оксана! А у меня день-через день, не получается никак в калею войти! Девочки, что-то чувствую попёрло меня конкретно! Бусинка, ты рвалась в бой, что делать собралась?
Бусинка
[2067175007]
Бой...блин я халтурю...Я болею ,лекарства принимаю...и вкусняшки всякие...я сейчас прыгаю 6-67 кг,а мечта моя была 60...Поэтому необходимо просто взять себя в руки и продолжать похудение свое..
хорошо.поправлюсь...и худеть ,худеть..Вчера фото смотрела для мотивации до и после....мотивирует
Гость
[2609704834]
привет . это ОКСАНА. Вобщем с утра купила себе как обычно хурмички. пришла на работу, съела часов до 12 дня. А больше поесть ничего не взяла!! пошла я значит в магазин купить поесть, а там тааакие оочереди!!! пошла в кофе, там тоже очереди!!!! я раьотаю в магазине большом продавцом в отдом из отделов. и у нас тока три места где можно поесть. и во всех трех очереди таакие!! народа под НГ полно!!! и осталась яголодная сегодня. у меня в ушах уже гудит как я есть хочу.. пойду потом еще гляну можт рассасался народ.. ужас короче... я без проблем бы пошла купть что нить на улицу в киоск, но вы же понимаете, что продается там... куриную грудку или салатик там не купишь...
Гость
[2609704834]
купила салатик цезарь ...менее калорийного ни хрена не было...
Настя
[4158990303]
Девочки, всем приветик!!!! Бусинка поправляйся, и вперёд, к своей мечте! А я вот девчат недавно выискала диету на манной каше, писали, что за неделю 4-6 кг уходит. Ну манку я очень люблю, решила попробовать, не учла одного- КД со дня на день начнутся. Вообщем 3 дня поела маночки, кстати очень вкусно, кому интересно-напишу. За 1-ый день отвес 700г, за 2-ой -200г, а на 3-ий день +100г. Наверное из-за КД "пухну"! Так что пока на обычном своём питании, а потом как-нибудь ещё раз попробую. А вообще настроение отвратительное,- погода - кошмар, не высыпаюсь ни капли - у сыночка зубы режутся, такой капризный стал, караул. Кстати, куда это Лилёк пропала, и Корица давно не пишет?!
Сказка
[356172436]
Ох, девочки, как холодно и голодно! Я на жести на своей сижу! Есть охота! Оксана, отпишись по весу, я взвешивалась-73.500, расстроилась и объявила себе голодовку!
мэри
[3319918760]
девочки,а у меня весы расстроились--ровно год на меня отпахали,батареечку надо заменить!завтра же!сын был сегодня дома--первое увольнение за 2 месяца--мы просто ахнули--- минус 14кг! одни мышцы!вот нас куда надо,чтобы похудеть-в армию служить!правильное питание+физические нагрузки! но увы! это работа настоящих мужчин--родину защищать !
Бусинка
[2067175007]
мэри
Сообщение было удалено
Ого...вот это да..одно слово -режим
Гость
[2618701111]
Сказка. а я тебя обогнала!!!! У меня 72кг800гр!!! скинула за это время 2,600кг.
Гость
[2618701111]
это оксана была
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2618701111]
только почему я гость?????????????? я со своего компа