Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
девочки,весы снова в порядке!!!!!завтра надо взвеситься утром!!!
мэри
[3319918760]
настенька,ради интереса,как это на манке и такие результаты?я никогда такого не слышала.напиши,мне интересно!
мэри
[3319918760]
где там наша лилек ? как дела,персик?
мэри
[3319918760]
и где наша еленочка прекрасная?как дела? напиши как питаешься?у меня очень помалу вес уходит,может я не так как то питаюсь?напиши свой рацион на день,и делаешь ли ты голодные или разгрузочные дни.очень жду .
Девочки, дорогие, привет! Очень по Вам всем соскучилась. На работе проблемы, дома дел полно, не успеваю ничего! Очень рада за все ваши успехи и продвижения. Мэри, Лиля, Бусинка и Елена! Красотуля пропала( Всем остальным-рада, что присоединились! Вечером постараюсь написать и поболтать. Так же вечером хочу посидеть в одноклассниках. Напишу прикол по поводу сережек ( чтоб я и без приключений на вторые 90-так не бывает))))Хотя, с чего это я 98 называю 90? Вес-65-поправилась-нервы, да и времени нет поесть нормально. Бегу на работу, очень хочу поболтать! (жаль, что я не офисный работник, не то б сидела в интернете на работе)))) Хотя, наверно, хорошо там, где нас нет и это очередной миф))
Гость
[2609704834]
Девочки скоро совсем новый год!!!!!! я вас ближе к празднику всех поздравлю. Думаю мы все друг друга поздравим. Все похвалимся отвесам( у кого сколько). Муж у меня уже елку купил!!! Какая радость!!!! Будем наряжать, как приду сегодня с работы. Будет уже 11 час вечера, но все равно будем наряжать!!!! Скоро начнется мой год!!!! Самого доброго Дракончика!!!! Это была ОКСАНА
Настя
[4158990303]
мэри
Сообщение было удалено
Да я сама в шоке была! На манке обычно поправляются, а тут - диета! Вообще-то, всё просто ,- варим манку из молока 2,5 процентов жирности, на порцию один стакан молока и две ст. ложки манки. Я молоко разбавляла водой наполовину. Завтрак- тарелка каши( 250-300г) + фрукт любой,не более 100г. Обед- тарелка каши+ 4штуки сухофруктов( я брала чернослив, так вкуснее). Ужин- тарелка каши+ 1ст. ложка сгущёнки( обычной, не варёной). Вот так! Первый день я вообще так объедалась такой порцией, что думала привес будет, а не отвес, но манка творит чудеса! Думаю, если бы не мои КД, отвес был бы кг 3!
Я застопорила себя, сейчас, главное не набрать. Предстоит праздник и день рождения у подруги. Будем громыхать, поэтому я решила потоптаться на месте.
Разгрузку делаю молочную, пыталась попробовать на молокочае, но не пошел- плохо стало. Значит не моё это. Сижу на полторапроцентном молоке теплое пью, ,5 литра в день.
Сейчас у многих вес застыл или начался жор. Я диет-с.ру с девчонками уже решила не паниковать, а разбираться после праздников. Самое главное не растянуть их на десять дней. А пару дней можно и повеселиться, разрешить себе, но не тоннами. Уменя подсчет калорий 1200-1400.устраиваю качели. Сегодня побольше, завтра поменьше. Очень боюсь обменку угробить.Хочется ,конечно, побыстрее сбросить. Но в моем случае не получится. Буду волочиться в последних рядах. Сейчас на диет-онлайн вступила в группу к девочкам, они все в возрасте - диета- фунт в неделю. Многие похудели на 50 кг, но за три года.И выглядят неплохо. Кожа н е очень угроблена.
Елена-большая
[2069518956]
Молоко полтора литра в день, а то подумаете, что по пять литров пью
Гость
[2609704834]
Елена Большая. я было подумала 5 литров. испугалась)))))))))))))))))))) хотя молоко я очень люблю...и вообще я молочная примолочная)). это оксана
Девочки привет! Последние два дня были бешеные, ходим по магазинам, покупаем подарки всем. Вес колеблется от 96.5-97.5. Короче когда два дня ем он прибавляется, после разгрузочного дня минус хороший. Но надо 1кг скинуть еще, в брюки старые влезаю, но до идеала немного не хватает. Мэри, как у тебя с весом? Оксана молодец! Аня рада что ты появилась, Бусинка выздоравливай, и еще, не переживай из-за срыва, честно скажу что выглядишь ты на отлично. После НГ все возьмемся с новыми силами. А на НГ не думайте о диетах,отвлекитесь, расслабьтесь. Елена, 31 конечно мы все поедим ночью, но потом можно кушать позволять себе до 12, а после уже менее калорийные продукты. По крайней мере не поправитесь.
Гость
[2609704834]
Это ОКСАНА: Кстати Лилек првильно говорит, отрвитесь на Новый Год!!! в первых числах января тожде еды хвает конечно у всех в холодильниках... меня так и разжигает всегда 1 числа !!! как проснусь так на кухню)). надо и правда до 12 позволять себе вкусное, а после постараться не есть такого.. а чего нить ПОЛЕЗНОГО- как надоело это слово!!! просто капец!!! Девочки я почти 10-ку скинула, не считая 800 грамм.
Бусинка
[2067175007]
Блин интересно про манку....Девочки спасибо за заботу..Лиля -за комплименты...Анюта -рада тебе....хочется.чтобы ты была почаще....Мне на диете сидеть нужно из-за почек....вот манка меня заинтересовала...
Сказка
[356172436]
Я тоже манку хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оч её люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя
[4158990303]
Сказка
Сообщение было удалено
Девчата Бусинка, Сказка, конечно попробуйте манку, очень вкусная и сладкая, а главное, не голодная диета! Зато потом сладкого не захочется! А потом отпишитесь, каковы результаты?! Я после своих "дней" снова на неё присяду! Компанию вам составлю! Думаю в пятницу или субботу начну!
Гость
[2609704834]
это оксана.А я боюсь на манку садиться.. вдруг набирать буду.... можт она не идет мне.. я эксперементировать не буду. . Мери помнится тоже сидела на 10-дневке и поправилась. конечно организмы разные. но я не рискую..
Гость
[2609704834]
Новшевств боюсь .Поэтому буду верна своему кефирчику)))
Корица
[155207765]
Всем привет!А вот и я!У меня 66.500)сдвинулись с мертвой точки)Девочки,вчера встретила знакомую,а она глаза на меня выторощили и говорит:"А чего ты так похудела?Выглядишь отлично!"Как же у меня настроение поднялось!!!!!Я и сама по вещам вижу-ушли объемы, а вес пополз медленно, но верно вниз!
Девочки,я вас читала,но писать мне было особо нечего....
Настен,я тут)Лилек,сколько ты хочешь весить в идеале?
Приветик Корица! Молодец, что появилась! И я рада, вишь как подругу ошарашила своим видом. так здорово ,девочки, когда хвалят наши старания!
бусинка что-то совсем притихла! Девчонки скоро праздник, даже не верится, но он быстро пройдет и опять всЁ по кругу!
Гость
[2609704834]
Елена -Большая, нам еще стока испытаний!!! после нового ода , праздники попрут!! 23 февраля, 8 марта и так далее!!! ведь новый год наступил. Праздники нас ждут, потирая ладошки!!! бойтесь их)))))))))))))
Гость
[2609704834]
это оксана была
Сказка
[356172436]
Сижу девочки злая и ем кексы с изюмом, за три дня разгрузки -100гр! Уже незнаю что себе придумать, как вес толкнуть??????????? 73-СТОЯК!!!!!!!!!! Может голодовку объявить?
Девочки привет! Чет не нравится мне мой вес, так и держиться 97.5. На разгрузочку что ли сесть? Вот думаю... Еще КД жду, живот надулся и побаливать стал(((
мэри
[3319918760]
оксана,это и мой год тоже--настырного и целеустремленного дракона!
мэри
[3319918760]
сегодня,лилек,у меня вес 98.5,ерунда какая то,то+, то-.короче,пожестче мне надо,не давать слабачка!
Вот и у меня тоже то +1 то -1, может на кефирной диете посидеть дней 5? Просто мне кажется не смогу я , хотя надо, не люблю когда брюки впиваются в кожу, хотелось бы посвободнее.
мэри
[3319918760]
а я не знаю ,как будет и что на праздники,но меня и не тянет особо на вредные вкуснятины,только иногда!но шампанское я очень люблю и конечно позволю себе для души,не ограничу себя в этом!наготовлю морепродуктов,всяких вкусняшек из правильных продуктов помимо любимых блюд моей семьи,так что кто что хочет тем и обожрется!одно знаю--2 января все захотят легкого бульончика или супчика!
мэри
[3319918760]
лилечек,5 дней на одном кефире---очень круто,попробуй день кефир-день питаться,короче постепенно надо!
мэри
[3319918760]
лилечек,станут твои брюки свободнее,только время должно пройти,и терпение надо проявить! не забыла об исполнении мечты написать???я жду советов твоих!!!!
девочки,а мне нравится мое питание простое, что хорошего в обжираловке?????в праздники хочешь не хочешь сбивается режим и образ питания,главное,вовремя остановить себя в этом!
Да знаю я Мэри, не месяц все это наедала, просто мне одеть больше нечего. вот я и спешу. Про желание помню, я напишу через недельку, мне мама должна дату сказать когда это лучше делать, я уже забыла. Вот не знаю, найдет она журнал или нет , если нет,то думаю до крещения этот обряд можно будет провести.
Мэри, я вот не хочу обжираться, но вкусненького все равно хочется. Единственное, я отвыкла от сладкого, и девочки, УРА! УРА! я привыкла есть до 6-6.30. Раньше я еще около 9 могла что то съесть, сейчас более менее спокойно.
Сказка ...я пробую манку...кто ее знает.Один день вроде продержалась.Завтра результат напишу..Блин завтра корпоратифффффф ,позитиффффффф,аперитифффффф,и объектифффффффф....))))Буду умничкой...много кушать не буду..от горячего отказалась добровольно....Я не боюсь экспериментов....Я что только не пробывала..и шокадную диету даже....поэтому ,а что манка ...я заинтересовалась...
мэри
[3319918760]
бусинка,у меня завтра тоже ресторан-корпоратив! одно расстраивает меня--прилично-нарядное все просто огромное на меня! одеть в такое место хотелось бы понаряднее,поярче что ли! конечно,я очень рада этому своему результату за почти год - 3 января ведь начался отчет! но надо будет сделать красивую романтическую прическу,уже записалась,ногти в порядке, главное--хорошее настроение! и вперед,с хорошим настроением создать себе праздник,не часто получается выход в ресторанчик у меня!!!!!
по ГОСТу
[3737273574]
девчат.. съесть за весь день два язычка (слойки которые), вафлю, 2 листа лаваша и 2 сырка.. это много для худеющего человека?
я к празднику худею.. типа..
как вечерний жор побороть?(
Даша
[1768494663]
Всем привет,всех с наступающим...
я уже редко отписываюсь,но вас всё равно почитываю) радуюсь за всех,все молодцы!
Гость
[717483235]
Даша
Сообщение было удалено
Молодцы была вчер у врача, язва откыратай зехлудка-раз,гастриты мало сказанно,продолжаю худеть. Перешла на калеса.
Гость
[717483235]
итого 5 потеряла,вообще очень хочу быть худой..желудок болит нереально,не надо обращать внимание на все признаки.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[717483235]
даже если будете падать от бессилиля не сдавайтесь низачто..продолжайте худеть,пока вес не покажет 54 кг,или же 50.
Даша
[1768494663]
Ещё я начала пить касторовое масло,утром,натощак(ужас),но результат того стоит,вес у меня стоял а благодаря этому маслу пошел вниз...осталось сбросить 2 кг 100гр. ем всё полезное,пью масло 2 раза в неделю,мечта в 2012 году не худеть,а поддерживать вес!
Даша
[1768494663]
по ГОСТу
Сообщение было удалено
не много,может даже и похудеете,но такая диета вредная не только для организма но и для волос и ногтей и кожи.витаминов ноль,белка ноль это плохо.
по ГОСТу
[3737273574]
Даша
Сообщение было удалено
да это не диета у меня такая) просто ем что душе хочется, но мизер. так получилось вчера. позавчера съела, кусочек куриного филе, печеньку и 2 палки спаржи. за весь день. я не могу не есть после 18. это кошмар. я наоборот до этого времени спокойно без еды, а вечером не могу, так и тянусь к холодильнику.